Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 )) Намек понял, ухожу в землянку, прясть пряжу и латать корыто)) Заодно и пол поменяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Раш, не так кардинально ))))))))) Расскажу случай: только купила диск с первой частью мультфильма "Шрек", дети уселись смотреть, даже соседских детей пригласили. Смотрели с большим интересом, вот уже кульминация мультфильма, девочки в нетерпении ждали, что Феона сейчас станет красавицей, а мальчишки болели за "отношения" между Драконихой и Ослом )))) В итоге девочки были сильно разочарованы............. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 в первый момент я тоже почувствовала себя обманутой в ожиданиях ))) но, зато во второй серии я уже так не ждала, что они красивыми остануться ))) Раш, пол не трогай. Там полно тайников ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 все занятые, сюда не заходите. Скорпи только дома бывает со мной ). А где фсе остальные? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Странно, что меня тут ещё нет. Примите меня со всеми недостатками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ма, Раш опять безумствует наверно ) Данайка болеет (( а я всегда рядом с тобой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 нет, Скорпи, я уже не очень верю в безумства ... наверное наоборот (что хорошо, конечно) работаит. Данайка, почему болеешь? какой бы неизвестный грипп не был, варенья и лимоны, теплые носки и пледы ещё никто не отменял ... и за комп. ) Самик, детский набор закрыт. Может ты друг Раскольника? так его дома нету. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Раш, не так кардинально )))))))))Расскажу случай: только купила диск с первой частью мультфильма "Шрек", дети уселись смотреть, даже соседских детей пригласили. Смотрели с большим интересом, вот уже кульминация мультфильма, девочки в нетерпении ждали, что Феона сейчас станет красавицей, а мальчишки болели за "отношения" между Драконихой и Ослом )))) В итоге девочки были сильно разочарованы............. Я максималист с пеленок - или кушал или какал, третьего не дано)) Я тоже расстроился, когда Феона осталась чудовищем. Но я расстроился за Шрека - всю жизнь с такой страхолюдиной:( в первый момент я тоже почувствовала себя обманутой в ожиданиях ))) но, зато во второй серии я уже так не ждала, что они красивыми остануться )))Раш, пол не трогай. Там полно тайников ))) Ма, в моем поле только один тайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ма, Раш опять безумствует наверно ) Данайка болеет (( а я всегда рядом с тобой Скорпи, подлизка ты этакая)) Я пожалуюсь Уиллу! нет, Скорпи, я уже не очень верю в безумства ... наверное наоборот (что хорошо, конечно) работаит.Данайка, почему болеешь? какой бы неизвестный грипп не был, варенья и лимоны, теплые носки и пледы ещё никто не отменял ... и за комп. ) Самик, детский набор закрыт. Может ты друг Раскольника? так его дома нету. Ма, недетский боссовский мач тебя за веру в путевого отпрыска)) ПС у меня нет друзей.. одни родственники, млин:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ма, в моем поле только один тайник вот я и говорю: не трогай пол, а то найдешь ещё )))) Скорпи, подлизка ты этакая)) Я пожалуюсь Уиллу!ПС у меня нет друзей.. одни родственники, млин:( Скорпи не подлизка, она и вправду со мной ) ... а Уилл сам безуспешно ищет кому бы пожаловаться ... ))) ничего святого! (как говорит твоя сестра) ... с такими родственниками и друзья не нужны .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 вот я и говорю: не трогай пол, а то найдешь ещё ))))Скорпи не подлизка, она и вправду со мной ) ... а Уилл сам безуспешно ищет кому бы пожаловаться ... ))) ничего святого! (как говорит твоя сестра) ... с такими родственниками и друзья не нужны .... Потрогал.. нашел, ма! Ты и правда мудрейшая из женщин) Конечно, и не только друзья, враги тоже абсолютно без надобности Кто посмел обидеть Уилла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 необходимосто учить уроки ... его обижает безгранично ... и постоянно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ))) А я уже начал точить кинжал) Да ладно тебе, ма, не напрягай его с уроками. Можно подумать, остальные твои детки-конфетки были отличниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Кстати, я объявил бесплатный набор желающих научиться играть в шахматы. Спроси Уилла, не хочет овладеть этим видом восточных единоборств?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 снова объявил? уже ведь проиграл нам с Дашей )))) вот остальные детки придут и скажут как они учились ... тогда посмотрим ) шахматы ему нравятся ... мы иногда играем ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Да, мы уже играли? Память, ма, женского рода. Вот и изменяет мне, бесстыдница :( Мда, представляю, какой игре ты его можешь научить.. ПС мне нрава твой новый аватарчик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Столько лет живу с вами и до сих пор не знаю кто такой Уилл, которым пугает меня Раш ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ма, говорил я тебе - не удочеряй кого ни попадя) Дети уже запутались сами в себе) Скорпи, Уилл это мой младший, а твой старший брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 признаю, слабовато играю .... но, принципу игры могу же научить ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 То, что он мой брат я поняла уже давно....... Только я с ним не знакома лично, ну не видела его вот так ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ладно, ты научи принципам. А я потом буду переучивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 То, что он мой брат я поняла уже давно.......Только я с ним не знакома лично, ну не видела его вот так ))))) Исключительная понятливость у нас генетическая! От папы..))) Мда, Уилл как Черная жемчужина, мы все о нем слышали, но живых свидетелей его существования среди нас нет Ма, кажи Уилла народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ма ???? Заодно и про отца расскажи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) )))))))))))))))))) живых совсем никого? откуда тогда слухи беруться? (с) Скорпи, это мой сын. по многочисленным просьбам я его тут зарегистрировала, но в последний раз был где-то летом. п.с. если что, он есть в друзьях у Амелии Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Скорпи, эта тема закрытая ) как ты смогла запостить в ней - не знаю ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Млин, опять никакого просвета Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Скорпи, откуда взяться просвету в темном прошлом нашей грешной матушки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вот так и проживешь.... в неведении ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 )))))))))) здороваться надо с гостями, дети ) привет, Самик. оставим в покое НАШИ темные прошлые )) ... а то мало ли что может выйти на свет )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Скорпи, бывают ситуации, когда ученье - тьма, а неученье - свет Ма, правильно я говорю? Отпусти Уилла погулять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Всем здрасти ! У нас гости ? Ма, меня с каждым днем все больше волнует вопрос - кто мой папа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ма, вот еще одна с тем же вопросом...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ой.. моя любимая сестренка А ты заметила, что только Рашку не интересует, кто наш отец ?! У них с Ма точно какие-то тайны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ага ) заметила )) вот поэтому катит на нее бочку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts