Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Даш, меня не интересуют чужие родители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Всем здрасти ! У нас гости ? Ма, меня с каждым днем все больше волнует вопрос - кто мой папа ? Даша, не сомневайся, он хороший )). Ой.. моя любимая сестренка А ты заметила, что только Рашку не интересует, кто наш отец ?!У них с Ма точно какие-то тайны ))) Рашка благоразумный. Некоторые вещи понимает уже со второго раза Ага ) заметила )) вот поэтому катит на нее бочку уже не катит .... во всяком случае не по поводу папы ))) Даш, меня не интересуют чужие родители) Раш, не задевай сестренку )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 вот остальные детки придут и скажут как они учились ... тогда посмотрим ) Раш знает мои оценки по русскому языку Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Раш знает и намекает, что не стоит давить на Уилла )) ... значит, послушаем вас, и сделаем наоборот. Уииииллл! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ))))))))))здороваться надо с гостями, дети ) привет, Самик. оставим в покое НАШИ темные прошлые )) ... а то мало ли что может выйти на свет )))) Привет Мия! ) Кажется тут более высококачественный флуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 в нашей веселой семейке нет ничего низкокачественного только Раш сказал, что у него друзей нет. Кто ты тогда? налоговый интпектор? свет? газ? вода? сосед? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А кто Раш? Раскольник? Шутник он, мы вместе с ним общество раскалывали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 такой друг, и не знает кто Раш ... хм ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 пора собраться и побыть немножко дома. вот, например, мы с Веснушкой пойдем в гости 21-го у кого ещё новости для семьи? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Куда собрались, Ма? А я собирался тебя эльчи послать 21-го :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а собирался сказать об этом утром 21-го? ... надо же заранее такие вещи говорить. кто она?, к кому идти? сестер тоже надо взять .... другое число не подойдет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Куда собрались, Ма? А я собирался тебя эльчи послать 21-го :( Вот так новость ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ма, сестер не надо.. А то невеста передумает резко Скорпи, я просто кладезь хороших новостей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 я же не могу пойти одна по такому делу ..... возьму с собой Дашу с Жуком, чтоб было представительнее. но все это после того, как мы узнаем куда и к кому идем, и ... одобрим Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ма.. дело в том, что я и хотел тебя послать.. к Дашке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 то есть, выходит, что ты просто хотел меня послать .... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Типун тебе на язык Ты же знаешь, что я мамин бала (аяяяяллааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ма.. дело в том, что я и хотел тебя послать.. к Дашке.. Раш, Жук вообще-то уже админ Ма, образумь его в конце концов )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Раш, буду тебя образумливать. весь день без конфет и интернета ..... и без мультиков! как трудно наказывать, жалко, но надо ((((((. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кажется я начинаю понимать .. )) Рашка до сих пор не хочет меня признавать своей сестренкой :plach: )) и на такой хитрый начин решил взбаламутить всю семью )))) Может я поторопилась ? как всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Даша, какое красивое новое платье ) поздравляю) Рашка просто баламутит ... дочка ты мне и ничего он тут не поделает )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ма, видимо вы с Раскольником давно по душам не говорили ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Скорпи, мы все с ним давно не говорили ... исчезает ведь на неделе )) наверное сюрприз нам готовит к НГ ... всем по сюрпризу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ма.. дело в том, что я и хотел тебя послать.. к Дашке.. Раш, Жук вообще-то уже админ Ма, образумь его в конце концов )))))))))))) Упс.. бес попутал Ну я это.. хотел сказать, что хотел послать ма к Дашке, чтобы они уже вдвоем пошли эльчи.. Сестра ж все таки.. Раш, буду тебя образумливать.весь день без конфет и интернета ..... и без мультиков! как трудно наказывать, жалко, но надо ((((((. Ма, проснись! Ты бы еще соску у меня отобрала!)) Кажется я начинаю понимать .. )) Рашка до сих пор не хочет меня признавать своей сестренкой :plach: ))и на такой хитрый начин решил взбаламутить всю семью )))) Может я поторопилась ? как всегда ))) Блин, ну и хитра ты, Даш! Вот тебе доказательство, что мы не родня - нет у нас в семье таких сообразительных, как ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Даша, какое красивое новое платье ) поздравляю)Рашка просто баламутит ... дочка ты мне и ничего он тут не поделает )))) Еще как поделает.. ДНК-анализ еще никто не отменял!) ПС если это платье - красивое, сочувствую всем сердцем Уиллу.. представляю, какой галстук ты ему выбрала((( Ма, видимо вы с Раскольником давно по душам не говорили ))) А ма вообще говорить не умеет. Она тока печатать может. Причем как на компе так и по физиономии)) Скорпи, мы все с ним давно не говорили ... исчезает ведь на неделе ))наверное сюрприз нам готовит к НГ ... всем по сюрпризу Ага.. от моих сюрпризов у тебя будет болеть сердце, у сестер душа, а у соседей - опы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А ма вообще говорить не умеет. Она тока печатать может. Причем как на компе так и по физиономии)) Упс.. бес попутал Ну я это.. хотел сказать, что хотел послать ма к Дашке, чтобы они уже вдвоем пошли эльчи.. Сестра ж все таки.. Ма постаралась на славу ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ма, проснись! Ты бы еще соску у меня отобрала!)) Раскольник, сам проснись )) ... видишь, общественность требовала наказания? .. надо было выкрутиться ПС если это платье - красивое, сочувствую всем сердцем Уиллу.. представляю, какой галстук ты ему выбрала((( я ещё не выбрала )) А ма вообще говорить не умеет. Она тока печатать может. Причем как на компе так и по физиономии)) Вот, то-то же! Не забывай ))) Ага.. от моих сюрпризов у тебя будет болеть сердце, у сестер душа, а у соседей - опы) ты все перепутал, как всегда .... у тебя опа, у сестер душа (верно), а у соседей седце (они же не глухие). поэтому, над сюрпризами подумай получше )))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Даша, какое красивое новое платье ) поздравляю)Рашка просто баламутит ... дочка ты мне и ничего он тут не поделает )))) Ма. спасибо, что оценила платьице * снежинка млин * )) и что защищаешь меня ) А че он может поделать ? Одно смирение ему и поможет.. или смерительная рубашка )) Упс.. бес попутал Ну я это.. хотел сказать, что хотел послать ма к Дашке, чтобы они уже вдвоем пошли эльчи.. Сестра ж все таки.. Блин, ну и хитра ты, Даш! Вот тебе доказательство, что мы не родня - нет у нас в семье таких сообразительных, как ты! Что-то запутался ты, дорогой братец ))))) ты все перепутал, как всегда .... у тебя опа, у сестер душа (верно), а у соседей седце (они же не глухие).поэтому, над сюрпризами подумай получше )))))) Вот и получается, что у меня и душа и сердце ) ведь я и сестра и соседка )) Раш, слышал, понял ?!! Ма слова на ветер не бросает ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ... и вообще на ветру не надо стоять ... зайдите домой, простудитесь. зима все-таки. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ... и вообще на ветру не надо стоять ... зайдите домой, простудитесь.зима все-таки. Нас любовь греет, ма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 матушка сказала, значит знаит! (с) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ))))))))))))))))))) Ма, дома тоже холодно, вот заболела сама ) Теперь к нам не подходи близко Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 аа, так это я тебя заразила ... я же тоже )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Еще не заразила )) Но судя по тому, что у меня уже ноги замерзли, то недолеко.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Скорпи, так почему бы их не одеть потеплее? заранее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts