Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ненавижу спасателей! Правда, они делают нужное дело:( Но как же они иногда достают!!! На большинство пляжей даже ходить неприятно. Буйки ставят так близко, что только нырнул - и уже нарушил! Скоты, ей-Богу! Им - душевное спокойствие, а нам - гулькин хрен! Почему я должен страдать из-за каких-то придурков, которые заплывают далеко, не научившись толком плавать?? Я заплываю, будучи абсолютно уверен, что вернусь. Сегодняшним горе-спасателям говорю: дед, я плаваю лучше всех твоих спасателей вместе взятых. Не веришь - давай наперегонки с любым. Никто не согласился, сволуши. Хотя я брал на понт, если честно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Леонка, у нас на Шихово есть пляж 1001 ночь. Млииин! Там спасатели не затыкаются ни на секунду! Весь пляж напоминает концлагерь.. Орут в рупор безостановочно. И на катере - вжик туда, вжик сюда. Гонят волну и загазовывают воздух. Молодые паскуды, работают на девочек. Привлекают внимание. И это называется "спасательная служба". Такого свинства я еще нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 а зачем туда ходить??? ты мазохист?)) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Еще один момент: сегодняшние спасуны взяли у меня адрес, ФИО и номер телефона. Я дал все правильно - интересно, чем это все закончится. А с другой стороны думаю - как они собирались проверить достоверность данной мной информации? Я мог назваться Шарлем де Голлем и дать номер Айгюн Кязимовой, а адрес Намика Гарачухурского, в принципе.. Паспорт то я в плавках с собой не ношу.. Мда, убого работает наше МЧС:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Не, Леонка, я два раза тока пошел. Один раз случайно, а второй раз, чтобы удостовериться, что в первый раз была не случайность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 а мне интересно, для чего твои данные МЧС? составляют базу особо опасных плывунов за буйки? или сформируют спецподразделение "морских котиков"? как раз, на обмундирование тратиться не придется.... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ох, ма! Ладно, дома объяснюЛеонка, я сплю как танк.. Седня буду спать как подбитый танк Я был на пляже :Р Блиииин! Вода суперская... поплавал от души. Правда, за дальний заплыв был задержан спасателями и доставлен в спасательный пункт на спасательном катере под вопли спасательной (так ее!) сирены:( вот здорово ))))))) ..... а где это так хорошо на катере катают с музыкой? а на бульварной вышке написано, что вода 13 градусов. это же вообще-то холодно Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 а мне интересно, для чего твои данные МЧС? составляют базу особо опасных плывунов за буйки? или сформируют спецподразделение "морских котиков"? как раз, на обмундирование тратиться не придется.... Дед попросил, если позвонят из министерства, сказать, что они меня на самом деле спасли))) Статистика! Я говорю да, наглости нашим не занимать Мало того, что испортил удовольствие, еще об оболжении просит. Не удивлюсь, если мне еще штраф домой пришлют) Вот это и был мой интерес - эксперимент провожу над МЧС Фууу.. ненавижу это "котик"(( Ты же знаешь.. рыбка-шмыбка, котик-шмотик - не мое. Мне нрава - солнце-шмолнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Ох, ма! Ладно, дома объяснюЛеонка, я сплю как танк.. Седня буду спать как подбитый танк Я был на пляже :Р Блиииин! Вода суперская... поплавал от души. Правда, за дальний заплыв был задержан спасателями и доставлен в спасательный пункт на спасательном катере под вопли спасательной (так ее!) сирены:( вот здорово ))))))) ..... а где это так хорошо на катере катают с музыкой? а на бульварной вышке написано, что вода 13 градусов. это же вообще-то холодно Мы в Говсанах были. Гюнешли Сахил называется. Пляж хороший, людей было не очень много (спасатели не в счет ). Эээ, ма! Кто ж верит тому, что написано на бульварной вышке? Сама ж говоришь - БУЛЬВАРНАЯ вышка! Бульварная пресса, бульварные романы, бульварные вышки - все из одного теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Фууу.. ненавижу это "котик"(( Ты же знаешь.. рыбка-шмыбка, котик-шмотик - не мое. Мне нрава - солнце-шмолнце "котик" не в том смысле был! Если так, как тебе нрава - цензура не пропустит)) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Да, не в том?:( обидно.. это был единственный вариант, на который бы я согласился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 а мне опять придется ночью чертить (( на работе стол маленький для этой схемы. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Что чертишь, ма? Пути отступления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 )))))) почти .... пути наступления ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Ты что до утра чертила, ма? Фигасе какая ты кровожадная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 а ты сомневался, Раш? ... да кровожадней меня можешь быть только ты (Уилл ещё слишком мал) )))). *по секрету* я пошла спать среди ночи ...... подумала: да какого черта? доделаю на работе. Пусть видят как мне неудобно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 В каком смысле "неудобно", ма?)) Кстати, малые дети гораздо более жестоки, чем большие Так что боюсь ты заблуждаешься относительно Уилла. Где он, ери гялмишкян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 а он забыл уже про форум .... иногда вспоминает, когда я сижу, а пока ждет, уже находит себе другое занятие ))) а неудобно в том смысле, что стол маленький, а чертеж большой. вот в этом смысле, Раш ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Я так и думал, что в другом смысле тебе не бывает неудобно, о бессовестнейшая из матерей)) Пусти Уилла за комп! Мы с ним должны договориться о поездке на пляж Буду учить его плавать. Ты можешь плавать, Амелюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Могу ) и Уилла почти научила ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Жаль.. Всегда ты мне портишь удовольствие, ма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) не, ну и логика у тебя, сын! чтоб капитан и не умела плавать )))) ну, чтоб ты не плакал, хочешь удочерим кого-нибудь? будешь учить её плавать ))) ....... или захватим в плен Изменено 27 июня, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А зачем капитану плавать, ма?? Он же все равно обязан утонуть с кораблем! Ну и понятия о морской чести у тебя!(( О да! Давай кого-нить пленим, так сказать.. Удочерять не надо, смертные грехи мне ни к чему.. Есть кандидатуры, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А вообще мне всегда забавно видеть бакинцев, которые к тому же "обожают" море (а они почти все его обожают до жути), которые не умеют плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Офигеть, есть леди, которые 50 лет ездят на море и ни разу в него не заходили.. А на Шихово есть местные русские бабульки и дедульки, всем за 70 уже наверно. Черные как негр после солярия. Как они плавают, мама мия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Вообще Шихово (сторона санатория, источник) это целая поэма моего сердца. Лет десять назад, когда хяшяраты еще не выучили номер единственного маршрута, который ехал туда, там был просто рай. Если исключить мазутную пленку, которая покрывала пляж во время хазри. Джан э, какой был контингент! В основном русскоязычные, водоплавающие люди. Одно сплошное наслаждение. Сейчас туда приезжают в основном аборигены из моей и прилегающих на 200 километров деревень. Они носят белые растянутые трусы, которые при намокании весьма эффектно оттеняют довольно крупный аборигенский гм.. мозг. Ну и конечно нельзя обойти вниманием нежно любимых мною аборигенок, которые приходят на пляж как на поле, засеянное хлопком. И в воду заходят (если заходят) совсем так же, как будто идут нарвать кукурузы. Пару раз я был свидетелем, как офигевали аборигенки, когда неожиданно обнаруживали, что это поле довольно мокрое. Боже, как же они поражались коварству тканей, которые при намокании не скрывали, а выпячивали напоказ их прелести. (гм... сильно прозвучало слово..) Это же надо - прожить 20-30-40-50-60-70 лет и не знать, что материя имеет свойство прилипать к телу, намокая! Офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А все таки красивые песни у Адалята.. нравится он мне. Под его песни приятно думать о море.. Интересная штука - зимой у всех ребят походки человеческие. А приходит лето и - млинчики бабушки Алены - все резко становятся качками. Распухают прямо на глазах! И походки становятся такими, как будто голубиные яички заменили страусиными, а в зальную часть воткнули по швабре. (Это ж сколько швабер используется не по назначению!) Быстро-быстро налепили мускулатуру и побежали на пляж - показаться народу. И ходят по пляжу туда-сюда туда-сюда.. И какой хрен от их мускул, если кто-то тонуть будет? Нет, что ни говори, мужчина обязан уметь плавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Вообще Шихово (сторона санатория, источник) это целая поэма моего сердца. Лет десять назад, когда хяшяраты еще не выучили номер единственного маршрута, который ехал туда, там был просто рай. Если исключить мазутную пленку, которая покрывала пляж во время хазри. Джан э, какой был контингент! В основном русскоязычные, водоплавающие люди. Одно сплошное наслаждение.Сейчас туда приезжают в основном аборигены из моей и прилегающих на 200 километров деревень. Они носят белые растянутые трусы, которые при намокании весьма эффектно оттеняют довольно крупный аборигенский гм.. мозг. Ну и конечно нельзя обойти вниманием нежно любимых мною аборигенок, которые приходят на пляж как на поле, засеянное хлопком. И в воду заходят (если заходят) совсем так же, как будто идут нарвать кукурузы. Пару раз я был свидетелем, как офигевали аборигенки, когда неожиданно обнаруживали, что это поле довольно мокрое. Боже, как же они поражались коварству тканей, которые при намокании не скрывали, а выпячивали напоказ их прелести. (гм... сильно прозвучало слово..) Это же надо - прожить 20-30-40-50-60-70 лет и не знать, что материя имеет свойство прилипать к телу, намокая! Офигеть )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А все таки красивые песни у Адалята.. нравится он мне. Под его песни приятно думать о море..Интересная штука - зимой у всех ребят походки человеческие. А приходит лето и - млинчики бабушки Алены - все резко становятся качками. Распухают прямо на глазах! И походки становятся такими, как будто голубиные яички заменили страусиными, а в зальную часть воткнули по швабре. (Это ж сколько швабер используется не по назначению!) Быстро-быстро налепили мускулатуру и побежали на пляж - показаться народу. И ходят по пляжу туда-сюда туда-сюда.. И какой хрен от их мускул, если кто-то тонуть будет? Нет, что ни говори, мужчина обязан уметь плавать. Привет ))) У тебя, что нет мускулов? ))) Гырагдан охуян бахан деяр пахыллыгы гялир )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Ай Монита, саа гурван, беля шейляри в лс яз да)) Сейчас придется публично признаваться - да, зависть.. простая человеческая зависть(( Ни мускулов у меня нет, ни швабры(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Тем лучше )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А зачем капитану плавать, ма?? Он же все равно обязан утонуть с кораблем!Ну и понятия о морской чести у тебя!(( О да! Давай кого-нить пленим, так сказать.. Удочерять не надо, смертные грехи мне ни к чему.. Есть кандидатуры, ма? (((( ..... утонуть с кораблем? в кодексе такого нету. а пленницу выбери сам, я не сторонница давления на детей здорово ты описал пляжную ситуацию в стране. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А зачем капитану плавать, ма?? Он же все равно обязан утонуть с кораблем!Ну и понятия о морской чести у тебя!(( Я тоже слышала с короблем тонит и капитан! И в Титанике так снимали )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Люди, вы что? с кораблем тонуть - это пожалуйста, а вот просто так, упав в море (мало ли что! .... вдруг Раш устроит бунт на корабле, и высадит меня на остров, до него же плыть надо), я не согласна. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) и вообще-то корабль пока тонуть не собирается. вредные фильмы вы смотрите, неправильно они учат нашу молодежь ))) ... капитан последним покидает корабль, а не тонет с ним (если не хочет), вот такая трактовка есть. Мони, в "Титанике" капитан с каким лицом приплыл бы на берег со спасенными, когда почти все утонули? конечно он выбрал остаться с теми, кому не смог помочь. Если бы всем хватило мест в шлюпках, то и он бы покинул корабль. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts