Перейти к содержимому

Как быть

Искра_Огня

Recommended Posts

А мне тема понравилась тем, что заголовок темы напомнил мне о прекрасной песне Алены Апиной:lol:

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Искорка , появись даааа

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Аб чем тема?

Очень интересная

41 чел. читают эту тему (гостей: 33, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 8 ВЕСЕННЯЯ, Севдочка, Maestro, interesno, Лягушка, Искра_Огня, Темна_Я, AZX

))))))))))))))))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

А, ЧТО ТАМ ЕСТЬ что вы не поняли, ОН У НЕЁ СПРАШИВАЕТ, СКАЖИ МНЕ КОНКРЕТНО ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ,Она ему объясняет, в каком случае она может его подождать, он это слышать не хочет

из за чести лучше умереть!!!

А, ЧТО ТАМ ЕСТЬ что вы не поняли, ОН У НЕЁ СПРАШИВАЕТ, СКАЖИ МНЕ КОНКРЕТНО ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ,Она ему объясняет, в каком случае она может его подождать, он это слышать не хочет

ахшам базары натуральный...

противно...

удачи вашей подруге(вам)

Севдочка, какой апргрейд? винчестер или кольт)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Искорка , не обижайся , просто мы ничего не поняли (

Скорее наоборот, поняли ВСЕ ...

Искорка, твоя проблема настолько глобальна и заключается совсем не в нишане и не в парне .Главная проблема внутри тебя , прекрати слушать других , прекрати жить как все...тебе нужно вырасти,учиться, стать взрослым и самостоятельным человеком.. и тогда уже выбирать себе спутника жизни, того, кого ты будешь по-натоящему любить..

здесь разговор не обо мне ,а о подруге, она действительно не знает, что делать свою мысль она изложила ему

Ну пусть наденет на нее пояс верности и едет в Турцию - учиться...

чужую беду-руками разведу

мне кажется все должна решить подруга сама, а то отвечать потом придется всем форумом за ее решение!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Искра, тут interesno уже устала намекать, что твоя подружка просто хочет ОБРУЧИТЬСЯ и нет тут никаких серьезных чувств!

Боже, что такое 3 года?!!

Мне вообще никто не обещал возвращаться, я просто любила и пролетели сначала эти 4 года, не смотря на то что тяжелый период был, а потом и год в армии. Она сама не хочет его ждать.

не флудите да))))))))

Все, щас буду лепить всем проценты... за нетерпимость... И ваще! :gizildish:

знаете, я вот думаю , что вот такая наша нетерпимость к подобного рода темам и подчистит форум от глупости, пошлости и другого мусора...

потому как "мнимая терпимость" привела к тому, что как игнорируют запреты на подписи, на воровтсов мыслей и все такое, так и будут. ведь наши ответы не просто глум, это некоторый протест против человеческой глупости...

поймите, процентов бояться-на форум не ходить)))

вообщем так))) про нишан я писала- хрустящие бумаги и подносы))) а там конфеты, и всякая вкусняшка))) ах да еще колечко несут, а на утро подругам небрежно так показываешь типо "не хотела эээ я, он просто достал эээ, мама папа да мАзгими хараб элядидяр, никак выбрать не могла кто лучше" и каждая подруга про себя думает " фу, какая противная и что он в ней нашел" :gizildish:

И что изза кило конфет и шякярбурушки с пахлавушкой такие крики??? "ДАВАЙ НИШАН НИШАН ДАВАЙ!!"

Даааа, в моей жизни такого никогда не будет.....Пошла стрЯляться, или вешаться (что лучше, Темная , подскажи ))))

ведь наши ответы не просто глум, это некоторый протест против человеческой глупости...

поймите, процентов бояться-на форум не ходить)))

и опять я абсолютно согласна ))

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Жди меня и я вернусь

только очень жди (с)

Вы что все за одно у неё нет цели выйти быстро за муж, да что с Вами что всё так истолковали, просто дело в том что как можно ждать человека, три года если не заешь и ждешь, а что потом кто дает гарантию, что кАДА он придёт они будут вместе может, но я понимаю и то что и обручённым он тоже может там вытворять что хочет и в конце тоже не чего не быть, остается один выход женится и уехать вместе.

Разлука для любви тоже самое что и ветер для огня: Маленькую она тушит ,а большую раздувает еще сильнее!

From Ekvador

Вы что все за одно у неё нет цели выйти быстро за муж, да что с Вами что всё так истолковали, просто дело в том что как можно ждать человека, три года если не заешь и ждешь, а что потом кто дает гарантию, что кАДА он придёт они будут вместе может, но я понимаю и то что и обручённым он тоже может там вытворять что хочет и в конце тоже не чего не быть, остается один выход женится и уехать вместе.

если бы один человек понял бы вас неправильно, то можно было сказать, что человек непонял дааа) но когда полфорума поняли именно так как поняли, то вспоминается Крылов)))

запомните, уважаемая,кольцо-не гарантия, даже трое детей-не гарантия сохранения семьи... гарантия в самом человеке, в его желании ждать и дождаться... ну вы не поймете, не заморачивайтесь...)

и что он?

ОН говорит если ждешь так жди,

странный мальчик , однако ...

Искорка, а кто сейчас кому гарантию дает то ?

Даю совет от себя : пусть взрослеют

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

не пыталась бы быть с человеком, которого не люблю

Ай саг ол, Лягушка. А с любимым, я уже написала выше как поступала...

Я думаю никакой любви через три года не останется! Им нужно сказат друг другу: давай останемся друзьями!

Nece deyeller: herenin oz yolu var!

From Ekvador

она его любит,

Но пусть тогда ждет! И не потому что, так надо, а потому что, когда любишь все мысли заняты только им. И не бывает никаких сомнений.

И бирде гёзювю ачырсан ки, года пролетели...Из личного опыта говорю.

искорка , сорри , но я не верю )

но если так, то за любимым я пошла бы повсюду , лишь бы быть рядом.

она его любит,

Но пусть тогда ждет! И не потому что, так надо, а потому что, когда любишь все мысли заняты только им. И не бывает никаких сомнений.

И бирде гёзювю ачырсан ки, года пролетели...Из личного опыта говорю.

не знаю, мне было трудно так, не зная, что он там делает, другое общество, и как так можно я здесь ,он не знает, что я делаю, как можно так ЛЧ ОСТАВИТ Ь И УЕХАТЬ

Хочу поделиться с Вами с одной печальной историей, которая произошла в жизни моей подруги, с которой мы уже 15 лет дружим…

Дело в том, что она познакомилась с парнем 2 года назад, он ей врал, что они одногодки , потом открыл правду и сказал, что он на год младше её, она была в ужасе, но дело не в этом, через две недели он уезжает в Турцию учится, вернётся через три года, говорит ей жди меня она объясняет ну как мне тя ждать , мы должны быть обручены, чтоб я могла тя ждать. Я её понимаю дома потом начнутся, а кого ты ждешь, что она скажете?? сейчас ей 22 года, он о ней не думает не хочет и её потерять и потратится на нишан, и учится, хочет, но с другой стороны я и его понимаю, он для будущего старается ,я не знаю что сказать подруге ей сейчас нужны советы взрослых людей, я думаю как бы там не было, если он её любит должен обручится и уехать.

Буду искренни, благодарна, напишите своё мнение по поводу этой ситуации, и кто что знает про Турецкие ВУЗы у кого есть информация тоже пишите

Заранее благодарю, Всех за внимание

Ваша, Искорка

во первых год разницы-это не разница и ничего страшного в этом нет.мой муж до женитьбы привирал сколько ему лет(он старше меня),пока не понял,что я ненавижу ложь.и вообще возраст не помеха(яшын ня фярги вар?!)!

во вторых я так поняла подружка как по аз-ки говорят "эв гызы". и ей этот нишан обязателен.но он же не навечность уезжает, и наверняка у него будут каникулы,на которые он будет приезжать,да и звонить он будет и за это время "подружка" поймёт любит или нет,достоин он того,чтоб его продолжали ждать или нет. время расставит все точки над I.думаю за год ей всё будет ясно.

и ещё,хочу Вам сказать,Искорка,не обижайтесь на форумчанок,которые не поняли Вас и которых Вы не понимаете.просто Вы смотрите на всё с высоты своих лет,а они со своей высоты.

удачи Вашей подружке и выше нос!

Разлука для любви тоже самое что и ветер для огня: Маленькую она тушит ,а большую раздувает еще сильнее!

вот! к этому мнению нужно прислушаться!

а мне и нужны советы взрослых спасибо всем...

Мне кажется из того что она мне рассказывает, он хочет с ней расстаться, просто хочет чтоб они расстались не как враги, но ведь она его любит, и он знает, что она не хочет чтоб он уезжал,

Искра сен меним джаным, вылей за ним воду... и занимайся своими делами. В Баку много красивых мальчиков...

Не ищу легких путей...

хорошо Джаным, если бы это произошло бы со мной я бы так сделала бы нолуб мене гюл кими гызам, пусть он переживать будет о том что оставил такую красавицу и уехал,

Изменено пользователем Искра_Огня

вот! к этому мнению нужно прислушаться!

Все огни сначала маленькие. Из-за ветра многим огням не суждено стать большими...

Мы перестали совершать поступки...

Суета все это, надо слушать сердце.

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Действительно, суета. Люди стали слишком прогматичные, дай им все гарантии на будущее, только тогда они будут любить.

Самик, а вы бы своей дочке посоветовали бы любить без гарантий?

Не ищу легких путей...