AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) я лично советую своей дочьке, не влюбляться,общаться и дружить .В голове только учёба. Матери больше должны общаться со своими детьми и по поводу любви тоже ,советы должны дать мать только она . Изменено 10 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Какие гарантии могут быть в людьби? Главное, что бы человек порядочный был и ответственным. Я и сам учился в Москве, далеко от будущей супруги. Понятно ведь, что во время учёбы, да ещё в чужой стране, трудно будет создавать семью. А нишан и т.п, всё это формальности. Что есть, что нет, нет абсолютно никакой разницы. Эта не гарантия. Даже свадьба не является гарантией того, что они будут счастливыми, что не разведутся через некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Самик, вы не ответили... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 А, ЧТО ТАМ ЕСТЬ что вы не поняли, ОН У НЕЁ СПРАШИВАЕТ, СКАЖИ МНЕ КОНКРЕТНО ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ,Она ему объясняет, в каком случае она может его подождать, он это слышать не хочет Когда я покупал машину, я дал продавцу бех 300 долларов, чтобы он не продал ее за те пару часов, что я буду идти за остальными деньгами Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Темна Я, я дал вполне исчерпывающий ответ. Ты что у нотариуса подписывала со своим будущим супругом договор, что он обязательно женится на тебе и не разведётся? Мы выбираем людей, которые нам по душе, по сердцу. С этим ничего невозможно сделать. Взрослый человек сам должен прийти к тому, что тот или иной человек не подходит или подходит ему. Другие не советники ему. Дело родителей воспитать развитых и порядочных людей, они сами разберутся, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Нет вот именно, о чем я вам и говорю. А мама моя в свое время меня предупреждала, как более взрослый и опытный человек. Тут тоже речь о взрослых и самостоятельных людях не идет. Поэтому я считаю правильным поступком для детей обратиться за помощью к более старшим. А у вас я просила просто конкретного ответа... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Вы что все за одно у неё нет цели выйти быстро за муж, да что с Вами что всё так истолковали, просто дело в том что как можно ждать человека, три года если не заешь и ждешь, а что потом кто дает гарантию, что кАДА он придёт они будут вместе может, но я понимаю и то что и обручённым он тоже может там вытворять что хочет и в конце тоже не чего не быть, остается один выход женится и уехать вместе. не обижайся Искра, но эти слова пахнут выгодой, к сожалению. выходит твоя подруга согласна ждать, если ей с этого что либо будет, а если не будет, то ждать не готова. Искра, я была младше твоей подруги и ждала парня 2,5 года. хотела дождаться нашего времяни, любила его... гарантии не было, я уже не говорю об обручение, свадьбе... у нас ничего не вышло. но я не жалею, что ждала. потому что тогда по другому просто не могла. я всё же исхожу из того, что твоя подружка просто морально не доросла, она ещё не понимает многие вещи. так что пусть не ждёт. она не сможет. интересно + Севдочка Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 А, ЧТО ТАМ ЕСТЬ что вы не поняли, ОН У НЕЁ СПРАШИВАЕТ, СКАЖИ МНЕ КОНКРЕТНО ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ,Она ему объясняет, в каком случае она может его подождать, он это слышать не хочет Когда я покупал машину, я дал продавцу бех 300 долларов, чтобы он не продал ее за те пару часов, что я буду идти за остальными деньгами вы говорите о неодушевлённых предметах (машина, деньги), а здесь речь идет о людях Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Оооой Искра, мне жаль, что ты не поняла Жука... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Короче,Искра,пусть не ждёт она его.А найдёт себе другого.А любовь пройдёт со временем. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 да как бы там не было, он если любит вернётся к ней, аесли нет даже нишан не спасёт, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adelina Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Искра, вот из того что вы написали я поняла, что гарантии нужны только ей. А она может гарантиовать что у нее чувства не остынут? Отношения на расстояние это очен тяжело, а особенно для людей молодых. Многое может за это время измениться. Почему нельзя просто продолжать общяться и посмотреть что будет, вместо того что бы в это вмешивать две семьи и если что-то потом пойдет не так разбирать это на семейном совете. Пусть мальчик едет себе и не нужно ничего усложнять. Все решиться само по себе, и как было уже сказанно нишан проблем не решает. Это просто статус. Человек когда любит и чувства у него зрелые пойдет на очень многое. Цитата Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Блин..Почему сразу свадьбу надо играть с первым встречным мужчиной? Никогда я не пойму психологии наших людей. Неужели нельзя повстречаться, присмотреться, а потом задуматься о помолвке? А если все у них на самом деле серьезно, то 3 года подождать можно спокойно. Если захотеть, то можно. Я ждала 4 года на расстоянии, дождалась. И обрученной кстати ходила 2 года, а не месяц. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 не знаю, мне было трудно так, не зная, что он там делает, другое общество, и как так можно я здесь ,он не знает, что я делаю, как можно так ЛЧ ОСТАВИТ Ь И УЕХАТЬ Искра, в серьезных отношениях такого не бывает. Извини, но мне кажется ты не знаешь, что такое настоящее чувство, когда ВМЕСТЕ проходишь все трудности и преодолеваешь ВРЕМЯ. Повторюсь: Что такое 3 года?! Было бы желание... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 если они любят друг друга ...пусть она подождет когда он доучится.ведь он бдет с образованием и может построить семью)и если он любит её пусть помолвятся..а если он не хочет значит она ему не нужна. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Оёйййй... кого я вижу А я между прочим парня с армии ждала 2 года . дождалась правда потом поняла , что лучше с ним семейную жизнь не строить и вышла замуж за своего мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 пока парень будеть учиться у него будет и жена и любовница,а бедная девочка с кольцом будет его ждать ,я не понимаю война чтоль ? пусть парень забирет и её тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 да вы правы агент 007=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 пусть парень забирет и её тоже ) …И нищий студент, мыкающийся в чужой стране с женой и ребенком по общагам да съемным квартирам, возненавидит всё и всех. Азх, что он вам сделал? )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Я думаю вашей подруге нужна какая то определенность что бы потом не браться за голову и не страдать по теме "о боже кому я отдала свои годы" я ее понимаю отчасти ...она наверное не против любить и ждать его эти три года...но где гарантия того что он там не встретит кого нибудь и не полюбит..вот и предложение про нишан...мол для уверенности...в этом нет ничего ужасного т к у нас дела решаются именно таким образом... Ситуация не из приятных конечно же..просто думаю если он реально любит вашу подругу то никуда бы и не уехал...потому что не возможно любя друг друга рассаться на три года...только под честное слово..это абсурд...ну не правильно это.... Просто каждый человек хочет для себя лучшего и она в данном случае в какой то мере страбиипт себя....тем что не проч бы обручиться до его отьезда... хотя любят не за то что есть кольцо на пальце...любят в сердце...внутри... не за что-то ...просто любовь либо она есть либо ее нет и все....остальное не важно....и если это да того сильная любовь я думаю что она в ней по любому останеться и никуда не исчезнет даже через 3 года.... в любом случае удачи... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Я бы на его месте ни за что не женилась Изменено 11 июня, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Я думаю вашей подруге нужна какая то определенность что бы потом не браться за голову и не страдать по теме "о боже кому я отдала свои годы"я ее понимаю отчасти ...она наверное не против любить и ждать его эти три года...но где гарантия того что он там не встретит кого нибудь и не полюбит..вот и предложение про нишан...мол для уверенности...в этом нет ничего ужасного т к у нас дела решаются именно таким образом... Ситуация не из приятных конечно же..просто думаю если он реально любит вашу подругу то никуда бы и не уехал...потому что не возможно любя друг друга рассаться на три года...только под честное слово..это абсурд...ну не правильно это.... Просто каждый человек хочет для себя лучшего и она в данном случае в какой то мере страбиипт себя....тем что не проч бы обручиться до его отьезда... хотя любят не за то что есть кольцо на пальце...любят в сердце...внутри... не за что-то ...просто любовь либо она есть либо ее нет и все....остальное не важно....и если это да того сильная любовь я думаю что она в ней по любому останеться и никуда не исчезнет даже через 3 года.... в любом случае удачи... МОЯ МАМА,ТОЖЕ самое сказала, ведь если он её любит, то как может просто взять и уехать, ведь для него же лучше, обручит и поедет и будет уверен, что она его, да и дома и ей артыг слов не скажут, а то вы родителей не знаете начнется, а жди жди не приедет он, очь ты ему нужна, найдёт себе турчанку….. Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Я бы на его месте ни за что не женилась Да ему на своем месте тоже не шибко хочется ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Лили Марлен,сколько приезжих на свете,и живут и снимают квартиру и детей воспитывают ,зачем всё услажнять в жизни ,она же у нас одна ,всего бояться , ждать, вот я это сделаю а потом вот это,всё в жизни надо делать паралельно ))Не надо бояться трудности . Изменено 11 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 жаль, очень жаль, что в нынешнее время для девушек очень важной стала формальность. но, думаю, это не они виноваты, а общество. родители, которые "просят", родственники, которые "интересуются", соседи, что "любопытствуют, и в конечном итоге нужно обладать ооочень сильной волей, чтоб не поддаться этому соблазну. ведь нас уже с детских лет готовят как потенциальных невест "йемек бишире билмир, алан олмайаджах", "отагын темизлемир, 3 гуннен сонра гери гайтараджахлар", "огланнан севишир алан олмайаджахх" да, конечно, те, что немного умнее, поймут, что не в этом дело, но а другим нужно просто рассказать, а не "намекать"... сейчас в Баку вообще пошла мода, выходить замуж, чтобы выйти замуж. и все боятся опоздать и, как говорится, сломя голову, бросаются в замужество. не ценят себя девушки, мазохистки какие-то пошли... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Лили Марлен,сколько приезжих на свете,и живут и снимают квартиру и детей воспитывают Будучи студентами и не зарабатывая себе на жизнь???...Не, ну если вы находите нормальным заводить семью, находясь на иждивении родителей, тогда конечно ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Родители должны помочь, на то и родители,а студенты и работают и учиться ,трудно но если есть любовь всё можно переодалеть в жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Родители должны помочь, на то и родители 21-летнему сыну родители уже ничего не должны )) Они могут помочь ему…при желании. Например, с учебой. Да, а почему бы не помочь своему ребенку? Но оплачивать проживание заграницей неработающей жены неработающего сына они совершенно не обязаны. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 жаль, очень жаль, что в нынешнее время для девушек очень важной стала формальность. но, думаю, это не они виноваты, а общество. родители, которые "просят", родственники, которые "интересуются", соседи, что "любопытствуют, и в конечном итоге нужно обладать ооочень сильной волей, чтоб не поддаться этому соблазну. ведь нас уже с детских лет готовят как потенциальных невест "йемек бишире билмир, алан олмайаджах", "отагын темизлемир, 3 гуннен сонра гери гайтараджахлар", "огланнан севишир алан олмайаджахх" да, конечно, те, что немного умнее, поймут, что не в этом дело, но а другим нужно просто рассказать, а не "намекать"... сейчас в Баку вообще пошла мода, выходить замуж, чтобы выйти замуж. и все боятся опоздать и, как говорится, сломя голову, бросаются в замужество. не ценят себя девушки, мазохистки какие-то пошли... А потом... когда семейная жизнь оказывается не то , о чем они имели представление, задаются вопросами - в чем смысл жизни.... ? злятся на своих мужей, что не уделяют достаточного внимания.. изменяют и т.д. и т.п. Смелые разводятся , а робкие (типа что обо мне подумают...) до конца жизни терпят или втихаря мстят своим (захваченным в "плен" ) неверным мужьям ища "прелести любови" на стороне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 В этом случии по теме,парень хочет получить обучение, если она поедет с ним забеременит ,ну что он её бросит или скажет иди работай ,конечно будет содержать её и ребёнка тоже, если он мужчина.Родители почему помогают молодым, когда у них финансовые проблемы,потому что , Лили , семья , у многих рушиться из за финансов,плевать я хотела на тех родителей если их ребёнок гибнет и не помогают им . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 У тех родителей, которые правильно воспитывают своих детей, ребенок в беде не останется и не стоя на собственных ногах жениться не вздумает. ИМХО. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 В этом случии по теме,парень хочет получить обучение, если она поедет с ним забеременит ,ну что он её бросит или скажет иди работай ,конечно будет содержать её и ребёнка тоже, если он мужчина.Родители почему помогают молодым, когда у них финансовые проблемы,потому что , Лили , семья , у многих рушиться из за финансов,плевать я хотела на тех родителей если их ребёнок гибнет и не помогают им . Да на что? На что студент может содержать жену и ребенка в чужой стране? На деньги родителей? Или на гроши, заработанные в свободное от учебы время? )) И вообще, что за иждивенческая позиция «если мужчина, то пойдет-заработает»??? В семье о деньгах должны думать оба, а не один. Кстати, по поводу родителей. Откуда такая уверенность, что они финансово обеспечены??? А может, они сами еле концы с концами сводят, и элементарно не в состоянии помочь??? В любом случае, мы тут на пустом месте спорим, потому что парень всё это и сам понимает и не предлагает ей ехать за собой. )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Все дети правильные и святые ,а вот жизнь она тяжёлая и сюрпризы тоже хватает.В жизни много соблазнов и от этого уходят не все .Жизнь кривая ,а мы сами их выравниваем своими трудами , ,знакомствами и деньгами . Лили я стобой не спорю,не дай бог,у меня своих проблем хватает в жизни )) Изменено 11 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Все дети святые??? Вы не видели моих двоюродных... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Темная , ты не видела моего брата который бросил свою мать 8 лет , всё было на мне,даже на похороны не пришёл, святые есть и есть не люди,согласно с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts