STINGER Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ой опять фильм про море Меркурий джан, да не принимай ты близко к сердцу все что тут пишут. У нас ни ПВО нет, ни танков, ни автоматов, армяне голодные и милионами покидают страну. Побольше такой дезы и все будет в ажуре. Ты разве не видишь предполагаемые сроки нападения на Карабах все время оттягиваются, то 2009г. то 2015. Да не будет этой войны за Азербайджан уже все решили. Ты посчитай если все было бы так как пишут на форуме Азербайджан может и США покорить и Россию. Если бы Азербаджан был бы уверен в своих силах, то есть решить проблему Карабаха блиц кампанией то будь уверен они бы это давно бы сделали. Будь спокоен у нас тоже есть что ихним пезпилотникам и др. самолетам противопоставить. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Стрингер не того успакаиваешь. Обьект выбрал неправильный. Я наоборот думаю, что будет война. И это плохо..........так как мы должны сделать все, что бы войны не было. А войны не будет тогда, когда земли будут заселены, НКР активнее будет вовлекаться в международную политику и наконец поднимим вопрос Карского договора (срок истекает в этом году). Сделаем все это войны не будет. Не сделаем будет война. Освободим оставшийся территории, но потом нам придется востанавливаться лет 15-20 а это уже не мало. Каждая страна должна иметь хоть 50 лет на нормальное развитие а у нас всего 30 будет (если так будет продолжаться через 5 лет жди войну). Я не пацифист, а нaоборот, счтитаю таких дураками. Но дурак и тот, кто желает войны. Хотя иногда не остается выбора и кто не понимает этого, тоже дурак. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Mepкурий Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Меркурий и Стингер, смеётся тот кто смеётся последний. Нет почему конечно же у вас есть оружие, но пользоватся то им после первой прочёски будет уже некому. На этот раз численность и качество у нас превосходит ваше в несколько раз. Помоему это подходящий довод чтобы омрачить смеющиеся армянские тапочки))) У меня такое ощущение что вы сидите в глухой деревне где показывает только гос.ТВ канал, посмотрите что происходит в мире вокруг этой проблемы, только внимательно, что бы опять тупых недоумений не было. Лично я действительно хотел бы решить эту проблему военным путём, но есть интересная тенденция которая наталкивает на мысль о бескровной полной капитуляции армян. Не буду приводить основания моих мыслей дабы не сглазить))) Всё таки наука юриспруденция интересная вещь! П.С. А Стингер где то прав, армянам действительно стоит задуматся о хлебе насущном для простого народа да и найти пути приостановления повальной эммиграции армян. П.С.2 Если сроки решения конфликта силовым способом и оттягиваются Азербайджаном, то это всего лишь проявление гуманизма и доброй воли и подтверждение желания решить этот конфликт мирным путём. Но чрезмерное злоупотребление со стороны армян этим фактом может вынудить в конце концов на применение силы. Вы и сами знаете какие катастрофические последствия для Армении это принесёт. А так, всё это подростковые беседы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Стрингер не того успакаиваешь.Обьект выбрал неправильный. Я наоборот думаю, что будет война. И это плохо..........так как мы должны сделать все, что бы войны не было. А войны не будет тогда, когда земли будут заселены, НКР активнее будет вовлекаться в международную политику и наконец поднимим вопрос Карского договора (срок истекает в этом году). Сделаем все это войны не будет. Не сделаем будет война. Освободим оставшийся территории, но потом нам придется востанавливаться лет 15-20 а это уже не мало. Каждая страна должна иметь хоть 50 лет на нормальное развитие а у нас всего 30 будет (если так будет продолжаться через 5 лет жди войну). Я не пацифист, аноборот, чтитая таких дураками. Но дурак и тот, кто желает войны. Хотя иногда не остается выбора и кто не понимает этого, тоже дурак. Хорошо что вы это осознаёте и признаёте!)) Да война это плохо, но ведь и последствия после войны есть, кто и как их перенесёт и насколько готов к войне тоже имеет значение.... Тоже тема для размышления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ой опять фильм про море Меркурий джан, да не принимай ты близко к сердцу все что тут пишут. У нас ни ПВО нет, ни танков, ни автоматов, армяне голодные и милионами покидают страну. Побольше такой дезы и все будет в ажуре. Ты разве не видишь предполагаемые сроки нападения на Карабах все время оттягиваются, то 2009г. то 2015. Да не будет этой войны за Азербайджан уже все решили. Ты посчитай если все было бы так как пишут на форуме Азербайджан может и США покорить и Россию. Если бы Азербаджан был бы уверен в своих силах, то есть решить проблему Карабаха блиц кампанией то будь уверен они бы это давно бы сделали. Будь спокоен у нас тоже есть что ихним пезпилотникам и др. самолетам противопоставить. Стингер, а ты обижался когда я тебя лицемером называл))) Вот так и армяне жили, дружили... а потом при удобном случае взялись за нож. И молчали Бакинские армяне, мнимые друзья, лицемерно, когда их сородичи из Армении, провакаторы, затеивали резню в Сумгаите.... На правду не надо обижатся, даже если горькая, всё таки ты же мужчина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ААААА Суфий, привет старый друг Все еще спишь с открытым окном? Вот только мне одно не ясно. Все что ни делалось все армяне сделали. А что сделали азербайджанцы, напиши один раз, в виде исключения. А то ведь получается, что азербайджанцы ничего не делали, только мирно жили никому не мешая Если так то я лучше помолчу, в тряпочку, спорить тогда бессмысленно. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ААААА Суфий, привет старый друг Все еще спишь с открытым окном? Вот только мне одно не ясно. Все что ни делалось все армяне сделали. А что сделали азербайджанцы, напиши один раз, в виде исключения. А то ведь получается, что азербайджанцы ничего не делали, только мирно жили никому не мешая Если так то я лучше помолчу, в тряпочку, спорить тогда бессмысленно. Да, азербайджанцы ничего плохого не сделали вам. Приютили(когда бежали из Персидской и Османской империи), дали кров, землю, позволили создать своё государство Армению на своей земле, давали вам высокие посты, женились на ваших женщинах, брали под опёку безпризорных армянских детей, жили армяне в Азербайджане в самых хороших квартирах, местах.................... Ты же сам говорил, как твои родители хвалили свою жизнь в Азербайджане. П.С. Я тебя своим другом не называл. Так же продолжаю спать при открытом окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот видишь, Суфий лишний раз доказываешь мне, что не о чем мне с тобой писать тут, вот если бы написал бы, что например, бакинские армяне ни в чем не были виноваты и что пострадали они только за то что были армянами, я бы еще понял, ан нет ты винишь всех армян в ваших бедах, что не есть правильно. Да армяне занимали хорошие должности, но эти должности не легко им давались по сравнению с азербайджанцами и это разделение было задолго до конфликта еще в 70-80-х годах. Все больше офтопить не буду. С меня хватит. Всем извините за оффтоп. П.С. А ты что поверил что я тебя в самом деле другом считаю ??? П.П.С. На краю кровати не ложись, а то ... ... придет серенький волчок и укусит за бочок (с) Бременские музыканты. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот видишь, Суфий лишний раз доказываешь мне, что не о чем мне с тобой писать тут, вот если бы написал бы, что например, бакинские армяне ни в чем не были виноваты и что пострадали они только за то что были армянами, я бы еще понял, ан нет ты винишь всех армян в ваших бедах, что не есть правильно. Да армяне занимали хорошие должности, но эти должности не легко им давались по сравнению с азербайджанцами и это разделение было задолго до конфликта еще в 70-80-х годах. Все больше офтопить не буду. С меня хватит. Всем извините за оффтоп. П.С. А ты что поверил что я тебя в самом деле другом считаю ??? П.П.С. На краю кровати не ложись, а то ... ... придет серенький волчок и укусит за бочок (с) Бременские музыканты. А я тебе и в ответах на твои письма в ЛС с предложением дружбы конкретно сказал почему у нас не получится дружбы, я не сторонник лицемерной дружбы. Так что мне тебе доказывать нечего. Их(бакаров) безпротестное молчание в тот момент и помогло дашнакам провести те провакации. Они не знали что такое "не легко"! Я даже и не размышлял на эту тему дружбы с тобой, даже якобы предпологаемой)))) Волки сами меня боятся, столько их шкур у меня на даче на полах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот читаю я и диву даюсь. Чему радуются наши азербайджанские друзья? Что собираются купить беспилотники, которые сбиваются рогаткой? =) Кто Вас обманул, что они летают над Карабахом? =) Там небо закрыто в сто раз лучше, чем над Абхазией. Не то что беспилотник, муха не проскочит. Врать надо меньше! Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот читаю я и диву даюсь. Чему радуются наши азербайджанские друзья? Что собираются купить беспилотники, которые сбиваются рогаткой? =) Кто Вас обманул, что они летают над Карабахом? =) Там небо закрыто в сто раз лучше, чем над Абхазией. Не то что беспилотник, муха не проскочит. Врать надо меньше! Так никто и не радовался по этому поводу, просто констатировали факт их покупки и всё. А армяне сами раздули тему, наверное из зависти.... Как вы думаете, что может сделать человек(государство) имея огромную сумму денег? Наверное попытается открыть в 100 раз лучше закрытое Карабахское небо любым способом)))) Вы где в Карабахе или в Ереване сидите, что так информированны?)))) Честное слово, как будто веду беседы со школьниками в школьной курилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот читаю я и диву даюсь. Чему радуются наши азербайджанские друзья? Что собираются купить беспилотники, которые сбиваются рогаткой? =) Кто Вас обманул, что они летают над Карабахом? =) Там небо закрыто в сто раз лучше, чем над Абхазией. Не то что беспилотник, муха не проскочит. Врать надо меньше! да да папка россия караулит ))) всем понятен что их избиват будут! так что раслабса.... нам информаця ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Wrаth, наслаждайся мирным небом над головой, пока оно мирное! Иди попей водички, а потом продолжай вглядываться в карабаxское небо, мож какое нло заметишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Стингер оставим ребят пусть помечтают о подареных землях,о предательскйом ударе, о безпилотниках и тому подобное. Люблю когда ситуация адекватная. Можно и поговорить. А тут? Не будешь же каждой сказке отвечать! Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 <H1 class=page_header> Ереван примет контрмеры в ответ на закупку Азербайджаном БПЛА - министр обороны Армении Азербайджаном беспилотных разведывательных аппаратов, заявил в понедельник армянский министр обороны Сейран Оганян. "Вероятно, в планы ВС Азербайджана входит проведение разведки над территорией Нагорного Карабаха и границы с Арменией. Мы примем соответствующие контрмеры, поскольку не намерены отставать от соседей", - сказал Оганян журналистам, передает РИА Новости. Правительство Азербайджана намерено купить у Израиля 10 беспилотных самолетов-разведчиков класса "Гермес-450", производимых компанией Silver Arrow. Согласно опубликованным данным, Баку интересуется возможностью этих аппаратов опознавать наземные ракетные комплексы соседних стран./«Новости-Армения». </H1> Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 <H1 class=page_header> Ереван примет контрмеры в ответ на закупку Азербайджаном БПЛА - министр обороны Армении Азербайджаном беспилотных разведывательных аппаратов, заявил в понедельник армянский министр обороны Сейран Оганян. "Вероятно, в планы ВС Азербайджана входит проведение разведки над территорией Нагорного Карабаха и границы с Арменией. Мы примем соответствующие контрмеры, поскольку не намерены отставать от соседей", - сказал Оганян журналистам, передает РИА Новости. Этот Оганян наверно тоже здесь на форуме ошивается, под каким нибудь ником типа "Кутузов")), интересно каким образом он собирается догонять соседей? Если Россия или Иран подарят им и на этот раз что нибудь, что маловероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот читаю я и диву даюсь. Чему радуются наши азербайджанские друзья? Что собираются купить беспилотники, которые сбиваются рогаткой? =) Кто Вас обманул, что они летают над Карабахом? =) Там небо закрыто в сто раз лучше, чем над Абхазией. Не то что беспилотник, муха не проскочит. Врать надо меньше! Вы прада верите что над карабахом не литают наши истрибители???если да,то мне вас жаль,ибо вы горька ошибаетесть...горы идеально саздают множества глухих каридоров,а учитывая уровень пво армян,каторыи реально прикривают тока Ханкенди,то вам следовало бы немного думать прежди чем так безапиляционно врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 А еси енти беспелотники столь бесталковы,че ж заполшились)))во рагаткой и собьете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 <H1 class=page_header> Ереван примет контрмеры в ответ на закупку Азербайджаном БПЛА - министр обороны Армении Азербайджаном беспилотных разведывательных аппаратов, заявил в понедельник армянский министр обороны Сейран Оганян. "Вероятно, в планы ВС Азербайджана входит проведение разведки над территорией Нагорного Карабаха и границы с Арменией. Мы примем соответствующие контрмеры, поскольку не намерены отставать от соседей", - сказал Оганян журналистам, передает РИА Новости. Этот Оганян наверно тоже здесь на форуме ошивается, под каким нибудь ником типа "Кутузов")), интересно каким образом он собирается догонять соседей? Если Россия или Иран подарят им и на этот раз что нибудь, что маловероятно! в натуре в друг таки есть ))) он скорей всего под никам меркурий сидит тут! а шахсуварян по ником стингер ! осканян под никам зинвор ! армянский разведка работаеть Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 А еси енти беспелотники столь бесталковы,че ж заполшились)))во рагаткой и собьете))))если лётчика без инструктора в полёт не пускают то откуда взять тех кто будет "вести беспилотнтк"?думай когда пишешь! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 А еси енти беспелотники столь бесталковы,че ж заполшились)))во рагаткой и собьете))))если лётчика без инструктора в полёт не пускают то откуда взять тех кто будет "вести беспилотнтк"?думай когда пишешь! Кстати беспилотники бывают разные,есть каторые на автопилоте,а есть те что управляються с земли,вапрос оснащения...к тому жи евреи не дураки,во первых он невидим для радарав,а во втарых сколька палестинцев уничтожили ракетами с таких беспилотникоф ...не счесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Стингер оставим ребят пусть помечтают о подареных землях,о предательскйом ударе, о безпилотниках и тому подобное.Люблю когда ситуация адекватная. Можно и поговорить. А тут? Не будешь же каждой сказке отвечать! Бай-бай, адекватные товарищи))) Как в анекдоте: Сколько вас? -Двое. Вот и разговаривайте между собой))))). Идите, придумывайте свою мифологию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Об этом заявил сам Жирайр Сефилян на пресс-конференции в Ереване. По словам Ж.Сефиляна, когда на глазах у молодых незаконно сажают в тюрьмы воевавших за освобождение родины людей, это не может не отразиться на психологическом состоянии армии, не говоря уже о массовой коррупции в вооруженных силах. /Regnum/ Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Браво Суфий наконец то ты понял что ты туттретий-лишний. Первый шаг на правильный путь По теме скажу все полеты азербайджанской авиации засекались нашими ПВО. И будут засекаться. В этих корридорах между горами, уважаемый Саня, есть ловушки для самолетов, так что незаметно пролететь используя сложный рельеф местности равносилен добровольной потере самолета, даже без применения ЗРК или ПЗРК. ;-) сразу видно что вы знакомы с ПВО на уровне рядового человека. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakhar Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Браво Суфий наконец то ты понял что ты туттретий-лишний. Первый шаг на правильный путь По теме скажу все полеты азербайджанской авиации засекались нашими ПВО. И будут засекаться. В этих корридорах между горами, уважаемый Саня, есть ловушки для самолетов, так что незаметно пролететь используя сложный рельеф местности равносилен добровольной потере самолета, даже без применения ЗРК или ПЗРК. ;-) сразу видно что вы знакомы с ПВО на уровне рядового человека. Молодой человек! кстати я видел эти ловушки для саломётов условного противника(ВВС Азр).это огрооомный гамак растянутый в ущелье.и таких 10 штук.они по ночам освещаются для того чтобы случайно вражеский самолёт не врезался в гамак вобщем хорошая штука и её даже в русской арминету! Цитата сегодня я а завтра ян...а после завтра Zakharyan......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Браво Суфий наконец то ты понял что ты туттретий-лишний. Первый шаг на правильный путь По теме скажу все полеты азербайджанской авиации засекались нашими ПВО. И будут засекаться. В этих корридорах между горами, уважаемый Саня, есть ловушки для самолетов, так что незаметно пролететь используя сложный рельеф местности равносилен добровольной потере самолета, даже без применения ЗРК или ПЗРК. ;-) сразу видно что вы знакомы с ПВО на уровне рядового человека. Молодой человек! кстати я видел эти ловушки для саломётов условного противника(ВВС Азр).это огрооомный гамак растянутый в ущелье.и таких 10 штук.они по ночам освещаются для того чтобы случайно вражеский самолёт не врезался в гамак вобщем хорошая штука и её даже в русской арминету! )))) Вот именно что молодой человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Браво Суфий наконец то ты понял что ты туттретий-лишний. Первый шаг на правильный путь Почему наконец? Я давно знаю что я вам мешаю)), вы не стесняйтесь, продолжайте общатся)))). Недавно посмотрел фильм "Знакомство со спартанцами" фарс-комедия, похожие сюжеты )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Браво Суфий наконец то ты понял что ты туттретий-лишний. Первый шаг на правильный путь По теме скажу все полеты азербайджанской авиации засекались нашими ПВО. И будут засекаться. В этих корридорах между горами, уважаемый Саня, есть ловушки для самолетов, так что незаметно пролететь используя сложный рельеф местности равносилен добровольной потере самолета, даже без применения ЗРК или ПЗРК. ;-) сразу видно что вы знакомы с ПВО на уровне рядового человека. Молодой человек! кстати я видел эти ловушки для саломётов условного противника(ВВС Азр).это огрооомный гамак растянутый в ущелье.и таких 10 штук.они по ночам освещаются для того чтобы случайно вражеский самолёт не врезался в гамак вобщем хорошая штука и её даже в русской арминету! Эта устаревшиии данные,сичас у армян есть сикретное оружие,снежный чилавек каторого армяни поймали гарах когда он тайна пириходил границу,они иво приручили и назвали супиркикос.Типер па начам он стаит на стражи ваздушных границ в высакагорьях с огромным сачком,и в ево задачи входит поймать истрибители пративника,да так чтобы ни павредить и их можна была поставить на вооружение карабахских ВВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Суперкикос эффективен лишь против азербайджанских ВВС =) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakhar Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Браво Суфий наконец то ты понял что ты туттретий-лишний. Первый шаг на правильный путь По теме скажу все полеты азербайджанской авиации засекались нашими ПВО. И будут засекаться. В этих корридорах между горами, уважаемый Саня, есть ловушки для самолетов, так что незаметно пролететь используя сложный рельеф местности равносилен добровольной потере самолета, даже без применения ЗРК или ПЗРК. ;-) сразу видно что вы знакомы с ПВО на уровне рядового человека. Молодой человек! кстати я видел эти ловушки для саломётов условного противника(ВВС Азр).это огрооомный гамак растянутый в ущелье.и таких 10 штук.они по ночам освещаются для того чтобы случайно вражеский самолёт не врезался в гамак вобщем хорошая штука и её даже в русской арминету! Эта устаревшиии данные,сичас у армян есть сикретное оружие,снежный чилавек каторого армяни поймали гарах когда он тайна пириходил границу,они иво приручили и назвали супиркикос.Типер па начам он стаит на стражи ваздушных границ в высакагорьях с огромным сачком,и в ево задачи входит поймать истрибители пративника,да так чтобы ни павредить и их можна была поставить на вооружение карабахских ВВС Это уже не хорошо!получается что теперь в Карабахе три общины....армянская.снежно-кикосовская и третья это те кто хочет там жить интресно а "Экспедиционный корпус"контролирует суперкикоса или кикос контролирует чтобы"те кто хочет там жить"не просачивались?Карабахский ВВС-однако звучит устрашающе и в тоже время есть что то комичное.в том смысле что самолёты с пилотом или без уже вызывает улыбку! Цитата сегодня я а завтра ян...а после завтра Zakharyan......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Захар, на гамак это совсем не похоже и подсветки там никакой. Не знаю что ты видел и где, да и хватит тебе под Зинвора косить - все равно не получается ! Саня Это вообще-то секретная информация, а откуда ты ее достал. Сделано по технологии Убер-Солдата. 10 таких суперкикосов взяли весь карабах! Господи, придумайте что-нибудь креативнее, неужели фантазии только на это хватает ? Ой Суфий спасибо, принеси чаю пожалуйста. Всем пользователям, товарисЧи, а что по теме больше нечего сказать, кроме того что Азербайджан несколько планеров купил Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Захар,на гамак это совсем не похоже и подсветки там никакой. Не знаю что ты видел и где, да и хватит тебе под Зинвора косить - все равно не получается ! Саня Это вообще-то секретная информация, а откуда ты ее достал. Сделано по технологии Убер-Солдата. 10 таких суперкикосов взяли весь карабах! Господи, придумайте что-нибудь креативнее, неужели фантазии только на это хватает ? Ой Суфий спасибо, принеси чаю пожалуйста. Всем пользователям, товарисЧи, а что по теме больше нечего сказать, кроме того что Азербайджан несколько планеров купил Stinger!Захар под Зинвора не косит!-потому что........это разные люди!но Родственники!что делать человеку в этой отсталой америке на пенсии....интернет лучше водки"stoly"! -а по теме действительно уж и нечего писать.но мы умудряемся в любой теме НАЙТИ повод и говорить об одном и том же! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Захар,на гамак это совсем не похоже и подсветки там никакой. Не знаю что ты видел и где, да и хватит тебе под Зинвора косить - все равно не получается ! Саня Это вообще-то секретная информация, а откуда ты ее достал. Сделано по технологии Убер-Солдата. 10 таких суперкикосов взяли весь карабах! Господи, придумайте что-нибудь креативнее, неужели фантазии только на это хватает ? Ой Суфий спасибо, принеси чаю пожалуйста. Всем пользователям, товарисЧи, а что по теме больше нечего сказать, кроме того что Азербайджан несколько планеров купил Эх Стингер..., Попроси лучше Мелконяна, Саруханяна, Тангомяна и ещё парочку армян(фамилии их забыл), у них хороший опыт в подношении чая, да и в других сферах бытовых услуг))))))) А как сапоги и бляхи чистят! Вообще класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Захар,на гамак это совсем не похоже и подсветки там никакой. Не знаю что ты видел и где, да и хватит тебе под Зинвора косить - все равно не получается ! Саня Это вообще-то секретная информация, а откуда ты ее достал. Сделано по технологии Убер-Солдата. 10 таких суперкикосов взяли весь карабах! Господи, придумайте что-нибудь креативнее, неужели фантазии только на это хватает ? Ой Суфий спасибо, принеси чаю пожалуйста. Всем пользователям, товарисЧи, а что по теме больше нечего сказать, кроме того что Азербайджан несколько планеров купил Эх Стингер..., Попроси лучше Мелконяна, Саруханяна, Тангомяна и ещё парочку армян(фамилии их забыл), у них хороший опыт в подношении чая, да и в других сферах бытовых услуг))))))) А как сапоги и бляхи чистят! Вообще класс! Суфий какой ты добрыыыый .ну прям как кот Матроскин из мультика ну погоди! помнишь момент когда чебурашка гену нашёл в телефонной будке?-взял гену за одну из ног и произнёс:...ала чубуш бу нёйщ беля олду.ниужели бу дунья беля гялиб беля гедяджяк? -пол минутки шутки! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Захар,на гамак это совсем не похоже и подсветки там никакой. Не знаю что ты видел и где, да и хватит тебе под Зинвора косить - все равно не получается ! Саня Это вообще-то секретная информация, а откуда ты ее достал. Сделано по технологии Убер-Солдата. 10 таких суперкикосов взяли весь карабах! Господи, придумайте что-нибудь креативнее, неужели фантазии только на это хватает ? Ой Суфий спасибо, принеси чаю пожалуйста. Всем пользователям, товарисЧи, а что по теме больше нечего сказать, кроме того что Азербайджан несколько планеров купил Эх Стингер..., Попроси лучше Мелконяна, Саруханяна, Тангомяна и ещё парочку армян(фамилии их забыл), у них хороший опыт в подношении чая, да и в других сферах бытовых услуг))))))) А как сапоги и бляхи чистят! Вообще класс! Суфий какой ты добрыыыый .ну прям как кот Матроскин из мультика ну погоди! помнишь момент когда чебурашка гену нашёл в телефонной будке?-взял гену за одну из ног и произнёс:...ала чубуш бу нёйщ беля олду.ниужели бу дунья беля гялиб беля гедяджяк? -пол минутки шутки! Да, я добрый... а ты до сих пор не заметил?)) А советские мультики я уже подзабывать стал, так что необессудь))) Дуньянын гедмяси биздян асылыдыр. Согласен Зинвор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts