Перейти к содержимому

Любовь зла

Lady72

Recommended Posts

Бывало ли у вас так, что вы влюблялиь так, что вам казалось: Вот ОН единственный, без которого жизнь не жизнь. А спустя какое-то время вы понимали, что это не тот человек, который вам нужен, удивляясь самой себе, как вы мудрились влюбиться в такого. Была ли это любовь или ошибка. Отсюда вытекает ещё вопрос: настоящая любовь проходит?ё

я знаю, всё будет хорошо

Бывало ли у вас так, что вы влюблялиь так, что вам казалось: Вот ОН единственный, без которого жизнь не жизнь. А спустя какое-то время вы понимали, что это не тот человек, который вам нужен, удивляясь самой себе, как вы мудрились влюбиться в такого. Была ли это любовь или ошибка. Отсюда вытекает ещё вопрос: настоящая любовь проходит?ё

Это как?

А кто в своей жизни не влюблялся? :gul56:

Только при чем тут Урал © настоящая любовь...не пойму :gul56:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Бывает смотришь и думаешь оооооооооо какой симпо )) а как подойдет и заговорит,думаешь аааааааа какой тупой козел )

А если честно,переживание таких чувств свойственно человеку,потому что мы меняемся,переоцениваем все и понимаем - я заслуживаю лучшего ) или же еще вариант - поначалу все ангелы,а потом как клыки вылезут,мало не покажется )

i got a bullet for u

"Любовь зла, полюбишь и козла" - так думала коза :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...