Lady72 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Бывало ли у вас так, что вы влюблялиь так, что вам казалось: Вот ОН единственный, без которого жизнь не жизнь. А спустя какое-то время вы понимали, что это не тот человек, который вам нужен, удивляясь самой себе, как вы мудрились влюбиться в такого. Была ли это любовь или ошибка. Отсюда вытекает ещё вопрос: настоящая любовь проходит?ё я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Бывало ли у вас так, что вы влюблялиь так, что вам казалось: Вот ОН единственный, без которого жизнь не жизнь. А спустя какое-то время вы понимали, что это не тот человек, который вам нужен, удивляясь самой себе, как вы мудрились влюбиться в такого. Была ли это любовь или ошибка. Отсюда вытекает ещё вопрос: настоящая любовь проходит?ё Это как? А кто в своей жизни не влюблялся? Только при чем тут Урал © настоящая любовь...не пойму Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Бывает смотришь и думаешь оооооооооо какой симпо )) а как подойдет и заговорит,думаешь аааааааа какой тупой козел ) А если честно,переживание таких чувств свойственно человеку,потому что мы меняемся,переоцениваем все и понимаем - я заслуживаю лучшего ) или же еще вариант - поначалу все ангелы,а потом как клыки вылезут,мало не покажется ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 "Любовь зла, полюбишь и козла" - так думала коза Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts