RoGeR Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 На сегодняшний день рынок СНГ в сфере сайтостроения пренадлежит России и даже некоторые Азербайджанские фирмы заказывают сайты у российских студий, в баку тоже есть несколько хороших студий но они не выдерживают конкуренции, следует заметить что в Баку есть много хороших дизайнеров и програмистов. Хочу предложить создать объединение Азербайджанских сайтмейкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Хорошее предложение (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 да... можно что-то вроде этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Я ЗА Обеими руками Наши таланты пропадают. Все работают на домах Даже и в клубах свои сайты создают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 (изменено) Ну если вы положительно высказываетесь по этому поводу тогда начну делать VIPklub (в смысле сайт), Азербайджанских дизайнеров. Если кто-то хочет содействовать пишите... Изменено 11 января, 2003 пользователем RoGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Мы все будем рады содействовать тебе в этом благородном начинании (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ну вот и хорошо, когда доделаю шаблон, поставлю на бесплатный хост на ваше обозрение, вы тоже подумайте на эту тему... вот тока сессию здам и сразу доделаю... если здам... а если нездам??... если нездам всёравно доделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Замётано Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Я тоже свами... если вы не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ну конечно не против, чем больше тем лудше... но никогда в вебдизайне нельзя забывать что главное не колличество а качество, и порой один хороший дизайнер может эффективней работать чем сто бездарей (которые называют себя дизайнерами), так что в этом клубе мы все будем не только работать но и учиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 но никогда в вебдизайне нельзя забывать что главное не колличество а качество Good...Не стоит и забывать что вебдизайн это не только знание html но и вкус ........ Не каждый способен быть дизайнером ....... Я тоже с удовольствием присоединюсь... если вы не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 угу.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ну, раз и Шад с нами... то, точно, не пропадём Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Не стоит и забывать что вебдизайн это не только знание html но и вкус Ой как ты прав.... Вот R все времR страдаю от отсутствиR ентого самого вкуса.... Зато, у нас тут есть представители, которые нас не оставRт в беде... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Я не против шикарная идея. Обеими руками за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Не стоит и забывать что вебдизайн это не только знание html но и вкус Ой как ты прав.... Вот R все времR страдаю от отсутствиR ентого самого вкуса.... Зато, у нас тут есть представители, которые нас не оставRт в беде... shadow_alone У меня такое впечатление слаживается что в предыдущем посте Я сказал что у Вас нет вкуса .... :( УважаемыЙ а здесь кто то разве утверждал что Он продвинутый дизайнер ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) A Flexible Solutions? Chto vi dumaete o nix? Изменено 14 января, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 shadow_aloneУ меня такое впечатление слаживается что в предыдущем посте Я сказал что у Вас нет вкуса .... Не понRл вообще-то??? R вполне серьезно говорил.... всегда страдал от отсутствиR склонности к искуству...... а дизайн как-раз входит в енту категорию. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 На сегодняшний день рынок СНГ в сфере сайтостроения пренадлежит России и даже некоторые Азербайджанские фирмы заказывают сайты у российских студий, в баку тоже есть несколько хороших студий но они не выдерживают конкуренции, следует заметить что в Баку есть много хороших дизайнеров и програмистов. Хочу предложить создать объединение Азербайджанских сайтмейкеров. A kto skazal ne viderjivayut konkurencii ? Kajdiy delaet vibor dla seba, konkurenciya tyt ne prichem, soglasen cto v Rossii kuda vse prodvinuta chem u nas.. no vse je, to cto paru klientov zakazali sayt qde to, eto ne znachit cto v Baku vse nastolko ploxo. Esli prosto xocesh sozdat obedinenie Azerbaijanskix saytmeykerov, to tak i predloji, xamit ne nado rodnoy;) p.s: v osnavom zakazivaut sayti u rossiyskix studiy, te firmi kotorie yavlautsa distributorami rossiyskix firm v Baku. naprimer, Nikoil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ну вот и хорошо, когда доделаю шаблон, поставлю на бесплатный хост на ваше обозрение, вы тоже подумайте на эту тему... вот тока сессию здам и сразу доделаю... если здам... а если нездам??... если нездам всёравно доделаю! a u tea gotovie raboti est? day zaglanut.. posmotrem kak s designom, s HTML itd.. et prosto, interesno ;) dla usera VIPcluba podxodish ili net ;) kstaty, qde rabotaesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Предлагаю Всем заинтересованным в создании VIP-клуба Веб-дизайнеров, встретиться в реале (!) Посидим где-нить и всё обсудим (!) Короче, забиваем стрелку... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 (изменено) Хотя сессия ещё не закончилась я вчера состряпал один шаблон. Если есть какие то пожелания по дизайну, пишите. http://vipklub.narod.ru/ Изменено 19 января, 2003 пользователем RoGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Неплохо, для начала... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 dla vip cluba slabovato... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 да для VIP клуба слабовато... может я чё нибудь сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Конечно же, идея прекрасная, я то же хочу принимать участие, только вот что мне не понравилось, это то что Мы, т.е. Азербайджанские пользователи, должны создавать свой VIP Club, на каком-то Народ.ру ... Нет, против Народ.ру я ничего против не имею, мне даже нравится этот сервис... Но вот что я сделал для своих форумчан... Я зарегестрировал домен www.vip-az.com сроком на 5 лет, с хостингом... Размер хоста 50 мегабайт, с Bandwith 1500 MB, с поддержкой CGI... Так что присылайте свои работы на vipklub.narod.ru, выберем наилучший и оформим его на созданном домене... C Уважением, Okiro ... P.S. Попрошу вопросы типа, откуда деньги, на чьи деньги не задавать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Окиро, ты прав... я тоже согласен... прочем ссылка не открылась... отлично, что зарег-ал домен... я сегодня, может через час, может и 2 приготовлю шаблон... прикреплю его на один пустой html файл и поставлю сюда ссылку... если Вы согласны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 уфф... забыл спросить, MySQL, ASP, SSI есть да??? зайди на чат форума, там все обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ScReAm Так ссылка, ещё не работает, так как там идет настройка DNS сервиса, нужно где-то от 24-48 часов... Нет, поддержки ASP нет, но можно перейти на тарифный план ASP, только вот тогда будет отключен CGI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 это уж плохо... хорошо было бы если бы все вышеперечисленные были бы... Окиро, а чем мы там будем заниматься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ScReAm Этот хостинг я выбрал временно, пока не найду что нибудь получше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ладно... а шаблон как сделать??? есть что-нибудь хакерское или что-нибудь другое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ScReAm Не знаю, спроси у форумчан заинтересованных в этом ... Вот кстати нашел не плохой хостинг, вот данные: ==== Standard Features (Windows) - 250 MB of Hard Disk Storage - 10 GB of Monthly Transfer - 30-day Money Back Guarantee - Same Day Setup - CGI-BIN Directory - 24/7 Technical Support Email Features - 30 POP E-mail Accounts - 300 E-mail Aliases (10 per POP account) - 30 E-mail Autoresponders Controls & Customization Features - Web-based Control Panel - Daily Web Site Statistics via Web.s - Access to Log Files - Comprehensive Users Guide Technology Features - Microsoft® FrontPage® 2002 Server Extensions - Microsoft® InterDev Extensions - Active Server Pages - PHP - Code Manager - Process Manager - Bandwidth Manager Security - Built-in Firewall Protection Services Database C.bilities - ODBC/DSN ==== Ну как, стоит регистроваться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) не знаю... неплохо... но если хочешь я могу сказать тебе хороший хостинг... этот сайт http://woweb.ru... этот сайт моего друга... я могу согласиться на низкую цену... и все, что хочешь там есть... Изменено 20 января, 2003 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Лучший хостинг здесь, на bakililar.az...... куда вас занесло..... Хорошо и недорого совсем. А под такое дело, можно и скидочку попросить...... ну енто Вам судить самим.... а дело правильное и нужное, Бог в помощь. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts