RoGeR Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Я согласен что для VIP клуба слабовато, но ведь это просто первый вариант, а насчёт хостинга я ещё вначале написал что шаблон мы вместе выберем на народе, а затем закончим сайт и поставим на хороший хостинг, ведь форум и гостевая на PHP будут написаны, если вы хотите разместить свои шаблоны на http://vipklub.narod.ru/ то я пошлю вам код на приват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) Нда, для VIP сообщества ошибок многовато. Title прописан как index, ссылки открываюся в новом окне (дурной тон), слово "Студия" на англ. Studio, а "Study" -изучение, изучать, учиться и т.д. Таблица на экране расположена несимметрична, хотя по структуре страницы ясно, что вся писанина будет ограничена рамками. Обычно пишут "О нас" " Портфолио", но не "про нас." Про дизайн молчу, т.к. любое мнение субъективно, кому как нравится. Мне понравился не кричащий фон. Исходник тяжелее, чем положено для этой стр., много пробелов и никому ненужных кавычек. Сорри за критику. Я не дизайнер, не программист и не Вебист, я -ламер. И я понимаю, что критиковать легче, чем что-то путное создать. Изменено 20 января, 2003 пользователем Audi Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ОДин начал делать дело а остальные начали критиковать... Это не есть good :( Давайте каждый внесем вклад в развитие VIP клуба ........ Audi Таблица на экране расположена несимметрична А не изволите подправить .........? 2 shadow_alone ПолностьЮ с Вами согласен B) Товарищи куда Вас потянуло ..? И вот Я одно не понял : Зачем Вам/Нам ASP, SSI и т.д. По моему хватит поддержки CGI-BIN и PHP .... (Мне так какжется, или Вы собираетесь что то вроде livescore строить ?) И еще надо бы логотип (шапку) разбить кусков так на пять... Или вообще во флеше её сделать ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) для Audi: Как я уже писал это всего лишь шаблон который подлежит редактированию... так как это просто шаблон вместо титла я сам индекс написал, ссылок там пока вообще нет это просто для виду , студия как студия не учёба же , нессимитрично таблицу я сам расположил, а о нас это далеко не портфолио, ты хочешь сказать что про нас неправельно чтоли... "некому ненужные кавычки" и пробелы много места не займут а при редактировании помогает. Ну ламер он и в Африке ламер, а за критику благодарю Изменено 20 января, 2003 пользователем RoGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Сорри за критику. Я не дизайнер, не программист и не Вебист, я -ламер. И я понимаю, что критиковать легче, чем что-то путное создать. Вы кажется не до конца все читаете... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Народ, не превращайте такую тему в междуусобицу....ГЫ.... Кому-то надо быть скромнее, а кому-то сдержаннее и не будет никаких проблем... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Да будет вам кипятиться Ясно ведь, что это черновой вариант... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Насчёт платного хостинга, соглашусь с Шадом - бакилылар рулез (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Идея канечно хорошая но по-моему было бы лучше создать хороший сайт об Азербайджане. Ведь если посмотреть то ни одного Азербайджанского сайта, который выглядил бы современно и отличался бы классным дезайном нет. Не буду критиковать один из предложенных сайтов, просто хочу предложить сделать не "черно белый" сайт а с красиво оформленнами видами Азербайджана и Баку, с классным форумом и регистрацией, кстати для создания такого сайта, необходимо знание не только HTML, но и JavaScript, SQL, Java, Flash и т.д. А создавать очередной отсталый сайт Я думаю не стоит. Со своей стороны могу помоч с фреймами и т.д. Но сакжу честно Javu i SQL Я не знаю хотя знаком и даже из любопытства писал программки на Jave и даже хотел создать свой сайт, но через чур много времяни для этого нужно. Тем не менее буду очень рад если сумею принять участие в созданиие крутого сайта об Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ну вот я и говорю что сначала нужно собрать хороших специалистов по дизайну и программированию, а уже потом создавать различные проекты, в том числе и сайт про нашу родину. Понемаете дело в том что этот клуб будет в основном предназначен для учёбы и повышения квалификации, а не для выпендривания, как некоторые подумали, просто за полгода которые я занемаюсь вебдизайном у меня собралось много полезной информации, это отличные учебники по JavaScript, PHP 4.0, Flash 5, PhotoShop 7.0, HTML 4.0, SQL, CorelDraw 10 которых нет в интернете, во всяком случае на русском языке, я записал их с дисков. Я хочу чтобы азербайджанцы заинтересованные сайтостроением получили бесплатный доступ к этой информации, хочу при помощи этого клуба создать группу людей в совершенстве владеющих вышеперечисленными технологиями, ведь в конце концов вместе учится намного веселей и эффективней, всегда есть с кем поделиться опытом, попросить совета. А в будущем можно заняться серёзными проектами ведь нетак уж это и сложно... Вот моя истинная цель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Внёс небольшие изменения на первый шаблон: http://vipklub.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Предлагаю всем, имеющим желание и умение, делать макеты головной паги в Photoshop'e (800х600) и аттачить здесь для обсуждения. Рутину с кодом оставим на потом, когда решим вопрос с выбором платного хостинга. Сейчас, всё внимание ДИЗАЙНУ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 (изменено) Предложение о сайте с видами(графическими) Азербайджана мной было выдвинуто давно уже.... "старшие" товарищи его проигнорировали....... ВОТ ТАК ТО. ТАК ЧТО, кто готов финансировать ентот проект (серьезно), отпишитесь здесь по полной программе, (фото видов и программинг беру на себR, с Вас только дизайн). А в остальном, прекраснаR МАРКИЗА........ Изменено 22 января, 2003 пользователем shadow_alone Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Предлагаю всем, имеющим желание и умение, делать макеты головной паги в Photoshop'e (800х600) и аттачить здесь для обсуждения. Рутину с кодом оставим на потом, когда решим вопрос с выбором платного хостинга. Сейчас, всё внимание ДИЗАЙНУ (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Предлагаю всем, имеющим желание и умение, делать макеты головной паги в Photoshop'e (800х600) и аттачить здесь для обсуждения. Рутину с кодом оставим на потом, когда решим вопрос с выбором платного хостинга. Сейчас, всё внимание ДИЗАЙНУ (!) Что касается дезайна, Я думаю чтоб сделать что-то лучше нужно для начала ознакомится с лучшими сайтами на нете и посторатся придумать лучше, для сравнения www.turkey.com неплохой дезайн, много полезного можно почерпнуть отуда. В нете много хороших сайтов, Я знаю сушествуют чепионаты по лучшему дезайну сайтов и т.д. Нужно использовать то что уже сдалано улучшать, вносить свое, придумать что-то новое и оргинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Предложение о сайте с видами(графическими) Азербайджана мной было выдвинуто давно уже.... "старшие" товарищи его проигнорировали....... ВОТ ТАК ТО.ТАК ЧТО, кто готов финансировать ентот проект (серьезно), отпишитесь здесь по полной программе, (фото видов и программинг беру на себR, с Вас только дизайн). А в остальном, прекраснаR МАРКИЗА........ Один из дезайнов что мне нравится на www.jeep.com Нет ничего лишнего и приятно смотреть. Что касается картинки на www.turkey.com мне нравится как дизайнер использовал картинки разных планнов для флаша. В приницепе можно и без флаша не у всех быстрый модем или кабель, хотя если делать то можно сделать с возможностью входа на сайт с флашем или без. Что касается финасированния то для начала нужно создать чего-то а потом уже все остальное... Если речь идет о хостинге то Я думаю это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Что касается финасированния то для начала нужно создать чего-то а потом уже все остальное... Если речь идет о хостинге то Я думаю это не проблема... ______________________________________ Совершенно верно... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 sozdaete VIP club, prekrasno, xoroshaya ideya..., no ne nado sdelat AZERBAIJAN VIP CLUB. "Oбъединение Азербайджанских сайтмейкеров" - dla etogo, design - NOL' , lichno mne ne priyatno bydet, koqda Azerbaijanskix saytmeykerov takoi sayt budet predstavlat:) Naydite designera s opitom.. a ne nacinaushiy designer, kotoriy bydet praktikovatsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) p.s: to cto na vipKlub.narod.ru bez TITLE , smaxivaet na web studio, ejeli chem na obyedinenie saytmeykerov- eto orgranizaciya, kstaty kotoraya doljna po IDEYII obyedenat vsex saytmeykerov - a ne web studio. dla nachalo opredelitsa nado znat' cto xotite sozdat': web studio, ili je obyedenie saytmeykerov(гы)..., a potom nazvanie pridumat:) Изменено 23 января, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Давайте сперва обсуждать что там мы будем делать??? Filin, стучи по аське... я с тобой хочу обсуждать эту тему... ок??? Изменено 23 января, 2003 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ну вот я и говорю что сначала нужно собрать хороших специалистов по дизайну и программированию, а уже потом создавать различные проекты, в том числе и сайт про нашу родину. Понемаете дело в том что этот клуб будет в основном предназначен для учёбы и повышения квалификации, а не для выпендривания, как некоторые подумали, просто за полгода которые я занемаюсь вебдизайном у меня собралось много полезной информации, это отличные учебники по JavaScript, PHP 4.0, Flash 5, PhotoShop 7.0, HTML 4.0, SQL, CorelDraw 10 которых нет в интернете, во всяком случае на русском языке, я записал их с дисков. Я хочу чтобы азербайджанцы заинтересованные сайтостроением получили бесплатный доступ к этой информации, хочу при помощи этого клуба создать группу людей в совершенстве владеющих вышеперечисленными технологиями, ведь в конце концов вместе учится намного веселей и эффективней, всегда есть с кем поделиться опытом, попросить совета. А в будущем можно заняться серёзными проектами ведь нетак уж это и сложно... Вот моя истинная цель!!! Oy! Poskorey bi vsyo bilo gotovo!!! Tolko ne brosayte eto delo na pol doroge... PLZ! Esli poluchitsya budet KLASS!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Скай, не бойся... все сделаем... я уже готовлю классный шаблон... надеюсь Вам понравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 when it hurts so BAD Это скорее не сайт/организация сайтмейкеров ,а собрание начинающих sitemaker-ов ..... З.Ы. Кстати в этом тоже не чего плохого нету ... больше азнетовских сайтов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G^R^A^Z Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) оцените мой сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.его_сайт.tk Изменено 24 января, 2003 пользователем shadow_alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 G^R^A^Z А чё оценивать то ??? Ничего там нету особенного =( P.S. Интересно теперь каждый будет давать ссылку на свой сайт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Это скорее не сайт/организация сайтмейкеров ,а собрание начинающих sitemaker-ов ..... З.Ы. Кстати в этом тоже не чего плохого нету ... больше азнетовских сайтов будет Soglasen, sobranie nachinayushix saytmeykerov kuda pravilnee bydet, ejeli chem VIP Club vsex saytmeykerov Azerbaijana:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stabilo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 я с вами, вот только против формулировки vip.. эта элитарность нам не к чему, тем более, что может отпугнуть начинающих мастеров.. люди тянутся к простому быстрее, чем к уже сформировавшейся элите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Да пожалуйста идеи-то общие!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 а может создадим "Портал для вебмастера"? как Вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Я тоже согласен насчёт портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Да... лучше портал... я могу помочь в скриптах и т.п.... давайте лучше портал сделаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Портал так портал, давайте шаблоны делать!! P.S. А клуб я сам как нибудь доделаю, пусть даже и не VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Кстати там должно быть и что-то национальное. У меня например есть идея о национализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Кстати там должно быть и что-то национальное. У меня например есть идея о национализации Хорошая идея, я сейчас углублённо изучаю PhotoShop(книгу читаю), новые знания вложу в создание шаблона портала, национального характера!!! вот-так-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 у меня можно сказать есть шаблон...для нашего Портала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts