RoGeR Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 у меня можно сказать есть шаблон...для нашего Портала... И где же он??? покажи!!! обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 я могу дать тогда, если Вы мне датите точный адресс сайта... он мне нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 я могу дать тогда, если Вы мне датите точный адресс сайта... он мне нужен... какого такого сайта???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Рогер, например Вы дали http://vip-az.com... если такой сайт??? для Портала для вебмастеров или создаем просто для вип клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Рогер, например Вы дали http://vip-az.com... если такой сайт??? для Портала для вебмастеров или создаем просто для вип клуба? я http://vip-az.com не покупал сначала дизайн зделаем а затем домен купим!!! Вы наверное спутали с http://vipklub.narod.ru этот я просто для размещения шаблонов взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) А можно мне тоже вступить в этот клуб? У меня тоже есть шаблон, может скажете пароль и логин на народе а я как нибудь загружу свой и вы посмотрите? а? :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2003 пользователем INTELLEKT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А можно мне тоже вступить в этот клуб?У меня тоже есть шаблон, может скажете пароль и логин на народе а я как нибудь загружу свой и вы посмотрите? а? :rolleyes: Напиши заново емейл, у меня ошибку выдаёт, не посылается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 www.vipklub.narod.ru/intel/index.html Вот посмотрите.Не знаю годится ли это для портала для вебмастеров?Если хорошо заполнить серединку страницы то может получится очень даже не плохо.дА и еще как cделать чтобы при наведении курсора мыши на ссылку изменялся весь фон строки а не только теkста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Intellekt, мне не понравилась эта работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) А нельзя ли воспользоваться готовыми порталами например PHP-Nuke? Изменено 8 февраля, 2003 пользователем INTELLEKT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 INTELLEKT, оригинальная работа, советую поэкспереминтировать с цветовой гаммой,фиолетовый как-то неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Могу сделать зеленый и оранжевый и еще там есть меню но почему то не показывет Изменено 8 февраля, 2003 пользователем INTELLEKT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Побробуй зелёный, и если не секрет на чем рисуеш и сам ли ты это зделал? Не обижайся просто в прошлом посте ты что-то странное написал (про меню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я взял шаблон только он был пис гюндя отредактл немного и вертик. меню поставил.Попробую зеленый.вообще то могу сделать любого цвета.Сделал еще кроваво красный цвет.На Photoshop 7.0.1 и срочно нужен кряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я взял шаблон только он был пис гюндя отредактил и вертик. меню поставил.Попробую зеленый.вообще то могу сделать любого цвета.Сделал еще кроваво красный цвет.На Photoshop 7.0.1 и срочно нужен кряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 xmmmmm 2 raza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stabilo Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Биябырчилыкский шаблон.. Неужели ни одного десигнера нету здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я сделал шаблон... но не хочу дать его... потому, что никто не берется за дело серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts