Перейти к содержимому

Детские сады, подготовительные школы, детские клубы.

double mother

Recommended Posts

Здравствуйте Бакинцы! Мы гости вашего замечательного города. Я с мужем и двумя маленькими детьми девочками двойняшками приехали сюда на долго. Мы тут никого не знаем и поэтому решила спросить у вас о садиках. Как найти хороший садик для моих девочек. Пожалуйста если есть адреса или телефоны, очень буду благодарна если вы дадите их мне.

Мама Юля :kiss:

post-27555-1213522080.jpg

Здравствуйте Бакинцы! Мы гости вашего замечательного города. Я с мужем и двумя маленькими детьми девочками двойняшками приехали сюда на долго. Мы тут никого не знаем и поэтому решила спросить у вас о садиках. Как найти хороший садик для моих девочек. Пожалуйста если есть адреса или телефоны, очень буду благодарна если вы дадите их мне.

Мама Юля :kiss:

Еще хотела предложить обмениваться информацией о разных игровых местах для посещения родителей с детками. Вот например вчера мы с мужем нашли замечательное семейное кафе с игровой площадкой для детей...Нам и нашим девочкам там очень понравилось. Это находиться в Kids Gallery.

• 7 months later...

Да уж! Никто бедной не ответил!

Дело в том что, мы ищем русскоязычный детский садик. Посоветовали нам одну (находится около дружбы, желтое здание и спонсируется она российским посольством.). Стоил очень приемлемо 100 манатов, но там нет мест. И по тапшу туда пройти невозможно.

Далее нам посоветовали каспаровский дет садик около Строительного Университета. Там у нас есть знакомая. Туда можно пробратся, но только далековато, да и жене не очень там понравилось.

Что еще можнете предложить? Живу я за километр от Олимпик Стар.

тот садик, который около Дружбы называется - Норд. Туда надо записываться за год.

За статистикой смотрели садик?

есть еще 21 век.

очень хвалят садик Нефтяников. Но туда только направление с нефтяных компаний надо.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

senorita!

За статистикой не смотрели- но обязательно справки наведем. Как называется садик?

Говорят 21 век стоит очень дорого, около 300 манатов.

А где находится садик нефтяников?

Ценю ваш отзыв!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...