Бельчонок Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 У меня в "Роя",а у сестры в "Су сонасы".Очень довольные. Тогда оч попульярны были "Роя","Сары гелин","Империал" и еще 2 ресторана.)Иностранным гостям оч понравилось оформление зала Рои,когда смотрели в/кассету свадьбы.Но сейчас не знаю. У нас тоже в Роя.)) в то время администратором был отличный парень,который все сделал так,как мы хотели. Я была на свадьбе в Роя и мне там тоже очень понравилось.Столы там еще были круглые.Кстати свадьба была бывшего мера племяницы.Аллахвердиев был тамадой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotaya_Tufelka Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Я тоже по отзывам слышала, что ресторан "Роя" хороший. Все очень хорошо о нем отзываются. Но мне вот на данный момент интересен ресторан "Империал", может у кого то есть фотографии или ссылки какие-нибудь? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Zolotaya_Tufelka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts