Перейти к содержимому

С ДНЕМ МЕДИКА!

Lotta*******

Recommended Posts

Да...-с врачами лучше особо близко не дружить...а только лишь изредка лечиться у них...а еще лучше вообще и не знать о их существовании и о их работе ...Вот такие мысли созрели у меня в голове ...как оправдание в ответ на то...что моя недавняя пациентка уж слишком сблизилась со мной...

И уже ее можно было назвать подругой...Как вдруг все трезво и во благо ... пришлось расставить по местам...Дружба дружбой ,а служба службой ...ты должна выполнять четко назначения иначе -я не могу нести ответственности за твое состояние.Для твоего здоровья наверное полезнее со мной не дружить.... а просто у меня лечиться...Потому как наши отношения кажется докатываются до таких фамильярностей ...что из таких позиций ...ты вообще не берешь во внимание личную дисциплину ... мол я к тебе как друг-не буду строга...но скажи мне как я тогда смогу тебе полноценно помочь...

Я знала ...что этого человека...я должна вытащить во что бы то ни стало...но вот подвох...-лояльность...дружеских отношений...она капризна и безалаберна как все люди искусства...она певица и педагог с редчайшим даром...несущая в мир красоту ,тонкое качество звука ,вкуса ...-высочайшее искусство...

Больна...Ты вообще понимаешь,что ты не имеешь права болеть...и не имеешь права лениться...?

Мне дороги все пациенты...как ты и твой муж...но я больше не могу уделять тебе и общению с тобой столько внимания как прежде .Я буду просто строго требовать от тебя выполнения назначений.

Капризный ребенок, несущий в этом мире собой большую культурную миссию...кажется обиделся...и сказал...что это не правда-она для меня не только пациент...В течении нескольких дней она выполняя четко назначения очухалась от тяжелейших неврологических болей...и всячески извиняясь искала личной встречи.Встреча не удалась.Сегодня-она дает концерт в Ялте в честь Дня медика.Благодарит за все что я сделала...так сентиментально/как только могут люди искусства.../говорит...что сегодня-поет для меня...

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Лотта, ну вы же понимаете, что "обида" в этом случае - ничто иное и ничего более, чем реакция на болезнь... И эта песня - самое лучшее поздравление с праздником... С днем медика вас!

Не ищу легких путей...

Обида она к осознанию...в данном случае обида достаточно конструктивного смысла.

А нездоровая "реакция//сознания // на болезнень"это безолаберное отношение к здоровью и к собствнной жизни...// слава богу в данном случае-позади.

Всех медиков с прошедшим...Всем в общем-здоровья.

P.S.Песня выздоровившего пациента...конечно -поздравление не плохое...а еще пущая благодарность за наши скромные труды...

/ эхолот сознания/

Лотта,а ты невропатолог значит?:)

Лотта,ты же как невропатолог должна понимать что нельзя воспринимать близко к сердцу поведение пациента старадающего каким-либо неврологическим,либо же психическим заболеванием,ибо это издержки болезни.

Так что не бери в голову,с прошедшим тебя. :luv:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Люди(((...ну от вас обоих я не ожидала ...что вы вот так тему не поймете...

Речь в теме не о том чего я не понимаю ,а о том что я понимаю...А так же о том-что всех врачей всегда есть смысл поздравить с прошедшим страданием пациента... и с его /вытекая из нижеследующего/истинной благодарностью.

Вот что бы понятнее было- приведу пример.../вынудили/

Как тот полицейский ,который увидел заигравшуюся пару -секретаршу и ее шефа на тротуаре....Мол-как мужчина и как человек понимаю...но как полицейский-должен предупредить что машину давно угнали...

Вот как специалист-состояние понимаю...но как друг /получается/понимая...должна предупредить что процесс идет не туда...Да и если бы вы видели эту звездочку и слышали бы как она поет...поняли бы что мир без нее и ее студентов многое потеряет...

/ эхолот сознания/

Лотта,ну если ты понимаешь,то тогда уже я начинаю не понимать сути созданной тобой темы:gizildish:

Лотта,ну если ты понимаешь,то тогда уже я начинаю не понимать сути созданной тобой темы:blink:

А...а...а...-...ясно.Тема -поздравление всех медиков с праздником.А так же с прошедшим...И конечно с благодарным нашей/через оздоровление пациентов/ душе трудом.

Что -то там у вас происходит...((((я что -то то же стала очень плохо понимать вас/мы страшно отдалились((/...при том обоих стала плохо понимать...наверное со мной что -то не в порядке-займите мозгов.../тема называется.../:ofigel:

Когда нибудь открою тему с пояснением ниже-...народ...срочно займите мозгов...//что был очень понятен смысл...читающим((

Ибо...в этой теме-ложная скромность помешала многим поделиться приятной стороной своей ...работы /Сее не о патанатомке и судмедекспертизе сказано(((/

За то на мрачный медицинский юмор расхожи многие((

/ эхолот сознания/

Лотта,да не в обиду будет сказано,но понял только лишь первое предложение,второе понял не до конца,а дальше вообще уже "тёмный лес",наверное мне срочно нужно занять побольше мозгов.:)Темнуууусь,одолжи ааааа. :)

Лотта,а насколько нам с тобой надо сблизиться? :gizildish:

Чего?? Мозг? Не ругайся, ты! Тоже мне...

Лотта, все мы поняли, просто иногда бывает обидно, вот мы и пытались сгладить углы. А так, да, я с тобой согласна, хочешь вылечить - надо быть жесткой, если бы не жестокой... Я могла с тобой спорить только тогда, когда ты была в мужском обличье школы.. а так - женская солидарность не позволяет... увольте... За сим откланиваюсь.

Заходите почаще. Обнимаю.

Не ищу легких путей...

Темнусь,ты поняла всё?Тогда точно не отстану пока не одолжишь мозг.:loool:

Темнусь,ты поняла всё?Тогда точно не отстану пока не одолжишь мозг.:D

:D Я вот тут в последний раз ...((...поняла ,что можно смело /не в обиду...-а для тех кто понимает и не очень...конечно же по доброте и юмору искренне от сердца ...душевно сближаясь/открыть тему "Пересадка мозгов"...в разделе здоровье/(((/...с пояснением-мол не о пресадке мозга речь...(((

Люди.../без обид.../-...я вас всех люблю...

Дааа...-жизнь не простая штука(((...сближает..вот как не крути...лбами прямо так и сближает зараза(((...

/ эхолот сознания/

:blink: Я вот тут в последний раз ...((...поняла ,что можно смело /не в обиду...-а для тех кто понимает и не очень...конечно же по доброте и юмору искренне от сердца ...душевно сближаясь/открыть тему "Пересадка мозгов"...в разделе здоровье/(((/...с пояснением-мол не о пресадке мозга речь...(((

Дааа...-жизнь не простая штука(((...сближает..вот как не крути...лбами прямо так и сближает зараза(((...

Чур мне первому,чур мне первому,только чур донора я сам выберу,а то пересадите мне тут мозг Юли,потом иди мучайся да с ним :loool:

Да э да,"Жизнь.Коннектинг пиплз"©.Ну так когда у нас с тобой свидание наших лбов? :ofigel:

:pig_ball: Я вот тут в последний раз ...((...поняла ,что можно смело /не в обиду...-а для тех кто понимает и не очень...конечно же по доброте и юмору искренне от сердца ...душевно сближаясь/открыть тему "Пересадка мозгов"...в разделе здоровье/(((/...с пояснением-мол не о пресадке мозга речь...(((

Чур мне первому,чур мне первому,только чур донора я сам выберу,а то пересадите мне тут мозг Юли,потом иди мучайся да с ним :secret:

Да э да,"Жизнь.Коннектинг пиплз"©.Ну так когда у нас с тобой свидание наших лбов? :gizildish:

Прямая трансляция о столь же прямой пересадке ...и высадке...

Не смотря на то ,что донор так и не дал подтверждения... для мучительно ожидавшего/утвердительного ответа/ пациента...перекачка мозгов всё таки началась...Первый пошел...

Мозговой штурм-десант высадился темной...ночью в несведующем тылу ...

Рация с места дислакации сообщает-специалист человеку друг..специалист пациенту друг...это знают все вокруг...это знают все вокруг...((

Дезоратизация донора и высадка мозгов на нечесанный плацдарм реципиента- проведены успешно.

Операцию проводил врач высшей категории и по совместительству-Гуру...недавно вернувшийся из

Тибета.

До следующих горячих сообщений на эту актуальную тему...Ваш глубокодумный лотамёт и и остробритвый мозгоплет-Школа 34.

/ эхолот сознания/

Не смотря на то ,что донор так и не дал подтверждения... для мучительно ожидавшего/утвердительного ответа/ пациента...перекачка мозгов всё таки началась...Первый пошел...

Рация с места дислакации сообщает-специалист человеку друг..специалист пациенту друг...это знают все вокруг...это знают все вокруг...((

Дезоратизация донора и высадка мозгов на нечесанный плацдарм реципиента- проведены успешно.

Операцию проводил врач высшей категории и по совместительству-Гуру...недавно вернувшийся из

Тибета.

До следующих горячих сообщений на эту актуальную тему...Ваш глубокодумный лотамёт и и остробритвый мозгоплет-Школа 34.

Эхх молодёжь-молодёжь,Школа,процесс пересадки мозга трудоёмкий и очень сложный процесс,зови Лотту,ибо трепанация дело не шуточное и вообще у нас с ней свидание назначено,лобовое,воть:P

Тибета.

Эхх молодёжь-молодёжь,Школа,процесс пересадки мозга трудоёмкий и очень сложный процесс,зови Лотту,ибо трепанация дело не шуточное и вообще у нас с ней свидание назначено,лобовое,воть:)

О... если бы речь шла о трепанации...скорее о тараканах и дезоратизации...Не будем усложнять...Ведь если не в коня корм...То получается драгоценный материал был спущен прямо на место ...а там ...а там...батюшки-Москва спаленная пожаром/ так сказать -гори всё оно пропадом вместе с остатком серого вещества .../ и крыши так и сносит ...так и сносит.

Потому то...Французы со своей культурой не прорвутся никогда...мы лучшие-и Ян Сусаннин был прав.

Не даром помнит вся Россия про день бородина...Вот только бороду и остается почесать...кажись некая зараза только что пробежала...Ой далеко далековато до лбов...не светит вам, Сцио...не просите...

Лотта...она страсть как тараканов блох ... и вшей не приветстует...

Вообще то ...надо подумать...Может школу по пересадке мозгов без трепанации откроем...раз так актуально...Хотя вы,Сцио..., по всей видимости сторонник трепанации.Хотя если по существу...ведь трепанация ради трепанации-...думаю для вас лично не пригодится ...

Гуру(((...ваш личный...вот только что из Тибета такскАть....

/ эхолот сознания/

Ну коли операция прошла успешно,то тогда давай попробую излагать свои мысли понятным языком :smoking:

Дезоратизация тараканов....дихлофос....,не дало /ожидаемого/ результата....,Москва горела синем пламенем,проклятая душами порабощённых мегаполисом жизней...(((Получается что 3-1 было напрасно....(((Ветер перемен /дующий с запада/ выдувает мозги молодёжи(((

Нийамяддин Мусаев был прав....(((... /дюнйа мяним,дюнйа сянин,дюнйа хеч кясин/....((((

Если полировать /лоб/....светить не станет ли он так что /альтернативный метод добычи энергии/ будет найден....Никола Тесла знал....(((....расстояние не играло роли....(((...

А я люблю /тараканов/ и лбы...и канал "в мире животных"/АзТВ/...(((

Школа....(((....давай сделаем так....я начну считать до десяти...ты закроешь глаза....когда я скажу /десять/... ты уснёшь...когда я щелкну пальцами ты проснёшься не как ты...тоесть ты станешь не ты (((.....а ты вернёшься к Гуру.....а я тут останусь с Лоттой....я лоб свой наполировал для встречи...(((

Ну коли операция прошла успешно,то тогда давай попробую излагать свои мысли понятным языком :)

Дезоратизация тараканов....дихлофос....,не дало /ожидаемого/ результата....,Москва горела синем пламенем,проклятая душами порабощённых мегаполисом жизней...(((Получается что 3-1 было напрасно....(((Ветер перемен /дующий с запада/ выдувает мозги молодёжи(((

Нийамяддин Мусаев был прав....(((... /дюнйа мяним,дюнйа сянин,дюнйа хеч кясин/....((((

Если полировать /лоб/....светить не станет ли он так что /альтернативный метод добычи энергии/ будет найден....Никола Тесла знал....(((....расстояние не играло роли....(((...

А я люблю /тараканов/ и лбы...и канал "в мире животных"/АзТВ/...(((

Школа....(((....давай сделаем так....я начну считать до десяти...ты закроешь глаза....когда я скажу /десять/... ты уснёшь...когда я щелкну пальцами ты проснёшься не как ты...тоесть ты станешь не ты (((.....а ты вернёшься к Гуру.....а я тут останусь с Лоттой....я лоб свой наполировал для встречи...(((

Ja te vrlo jako volim-dragij druze Nikolo Teslo.I nece tvoje ime nikada biti zaboravljeno.Jer jedan covjek iz Azerbidana...-uradil sve /sta je mogal/ od sebe ...da je alternativnij izvor energii bil bih stvarno pronaden.ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК((((

Перевод с родного языка Николы Тесла ...звучит так.Я тебя очень сильно люблю-дорогой друг, Никола Тесло...И не будет никогда твое имя забыто...Потому ...что один человек из Азербайджана...сделал всё /что мог...(( /...от себя лично...что бы альтернативный источник энергии был бы во истину найден...

((((...А я- слишком много лет прожила на родине великого Тесла...что бы любить паразитов и кровопийц...зажавших альтернативные полированные лбы и источник природной энергии и разума.../ свои в том числе/...В Хорватии есть человек сознательно живущий очень опасной жизнью и без страховки и без охраны/но психически здоров...и здоровее своих противников по взглядам /его зовут,Лазарь Алаваня...

Он практический продолжатель...развития темы природных источников.Его выгнали из Германии на его родину в Хорватю/без права выезда/...за то что напрямую проводил эти идеи в дело.

Так что-да здравствует город ветров-нефтяной мегополис...и вечные огни его...притягивающие ветер перемен с запада...И не торопите/своими слишком здоровыми мыслями.../ события благодарный пациент...Не слепите мне в душу и в глаза своей отплированной лысиной...-Лазер/прям.../ну пусть не Алаваня...но то же не промах...

Еще одеколоном побрызгайтесь...что бы нефтью не пахло...и можно на свидание со мной-с Лоттой(((((..................................

/ эхолот сознания/

"Ja te vrlo jako volim-dragij druze Nikolo Teslo.I nece tvoje ime nikada biti zaboravljeno.Jer jedan covjek iz Azerbidana...-uradil sve /sta je mogal/ od sebe ...da je alternativnij izvor energii bil bih stvarno pronaden."

Ванька Лотта свернул(а) вчетверо исписанный лист и вложил(а) его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он(а) умокнул(a) перо и написал(а) адрес:

На деревню дедушке.

greenyes

Одеколон.....брызгается....запах нефти.....(((..ветер с запада наполняет парус /корабля/ глобализации....диктатура?(((....

"Никто не спросит:"Чьё богатство?

Где взято и какой ценой?"

Война,торговля и пиратство-

Три вида сущности одной."....(((

Лоб....блестит...(((...Лотта хитрит...Саи Баба знает ответ......

"Ja te vrlo jako volim-dragij druze Nikolo Teslo.I nece tvoje ime nikada biti zaboravljeno.Jer jedan covjek iz Azerbidana...-uradil sve /sta je mogal/ od sebe ...da je alternativnij izvor energii bil bih stvarno pronaden."

Ванька Лотта свернул(а) вчетверо исписанный лист и вложил(а) его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он(а) умокнул(a) перо и написал(а) адрес:

На деревню дедушке.

:)

Одеколон.....брызгается....запах нефти.....(((..ветер с запада наполняет парус /корабля/ глобализации....диктатура?(((....

А тем временем...тот кого Сцио /внегласно/называл,Саи Баба...,наблюдая всё со стороны ...задумчиво подчеркнул...-"...все тараканы и прочие...не любят -когда их брызгают...может не случайно ... и у отполировавшего нефтяной мастикой лоб/у увожаемого Сцио ,такая/подсознательная/ неприязнь к одеколону...На самом то деле- одеколон появился гораздо раньше ,чем мастика...вазелин...глицерин... и раньше ,чем оценили и стали использовать энергетический потенциал нефтяных залежей...

Не пеняй /уважаемый/,Сцио, на древний одеколон,одеколон ни в чем не виноват-...по логике вещей/...Ведь не даром -не только Олен Де Лон не пьет одеколон-тебя Сцио уважаемый друг, отравить некачественным лекарством -медики/в данном случае/ не желают...А тараканов обпоить-ну на то они и тараканы...

Но поверь мне/Саи Бабе/...дорогой,Сцио...-ты думаешь ,если нефти с ее запахом не станет...то и одеколон будет не нужен...(((((...В этом мире всегда...запомни-всегда будет потребность в благовониях :vikdd:

А энергетические источники-поменяются...как пить дать поменяются...вот и Николо Тесло-подтвердит...и писем не пиши на деревню...

И когда поменяются...то нефть-будут использовать только для лечения нафталон,его производными-глицерином/отеки церебральные...и сейчас -актуально...по столовой ложке !!!/(((ну и и вазелин -то же миру необходим...не только присутствием в косметике(((...Ой...-пахнеш ты/и твой мозг.../глицерином, вазелином и мастикой/заметил?/...не подмажешь не поедешь...Ну лечись... не торопись особо...а то слишком отличаться от средненормального уровня будешь.Мир действительно/по большинству состоит из пациентов.../и мир-болен...а представь,если бы вдруг...все сразу выздоровили??? :rtfm:

Да...-сущность эта зовется"паразит".И паразитарные болезни это бичь нынешних времен и первооснова большинства заболеваний ...со времен пиратства...И вот как не странно-и до сель.

Эти/хорошо подкармливаемые...нами же.../ долгожители- паразитарные принципы и эти болезни ,вот уже сколько нескончаемых лет крадут вседозволенно нашу энергию,силы,жизнь и здоровье.

С уважением.Твой незабвенный Гуру/...ну а уж как ты его назовешь...Саи Баба,Школа 34 ,или Лотта...не важно.../

/ эхолот сознания/

На деревню дедушке.

:)

А тем временем...тот кого Сцио /внегласно/называл,Саи Баба...,наблюдая всё со стороны ...задумчиво подчеркнул...-"...все тараканы и прочие...не любят -когда их брызгают...может не случайно ... и у отполировавшего нефтяной мастикой лоб/у увожаемого Сцио ,такая/подсознательная/ неприязнь к одеколону...На самом то деле- одеколон появился гораздо раньше ,чем мастика...вазелин...глицерин... и раньше ,чем оценили и стали использовать энергетический потенциал нефтяных залежей...

Не пеняй /уважаемый/,Сцио, на древний одеколон,одеколон ни в чем не виноват-...по логике вещей/...Ведь не даром -не только Олен Де Лон не пьет одеколон-тебя Сцио уважаемый друг, отравить некачественным лекарством -медики/в данном случае/ не желают...А тараканов обпоить-ну на то они и тараканы...

Но поверь мне/Саи Бабе/...дорогой,Сцио...-ты думаешь ,если нефти с ее запахом не станет...то и одеколон будет не нужен...(((((...В этом мире всегда...запомни-всегда будет потребность в благовониях :prigprig:

А энергетические источники-поменяются...как пить дать поменяются...вот и Николо Тесло-подтвердит...и писем не пиши на деревню...

И когда поменяются...то нефть-будут использовать только для лечения нафталон,его производными-глицерином/отеки церебральные...и сейчас -актуально...по столовой ложке !!!/(((ну и и вазелин -то же миру необходим...не только присутствием в косметике(((...Ой...-пахнеш ты/и твой мозг.../глицерином, вазелином и мастикой/заметил?/...не подмажешь не поедешь...Ну лечись... не торопись особо...а то слишком отличаться от средненормального уровня будешь.Мир действительно/по большинству состоит из пациентов.../и мир-болен...а представь,если бы вдруг...все сразу выздоровили??? :)

Да...-сущность эта зовется"паразит".И паразитарные болезни это бичь нынешних времен и первооснова большинства заболеваний ...со времен пиратства...И вот как не странно-и до сель.

Эти/хорошо подкармливаемые...нами же.../ долгожители- паразитарные принципы и эти болезни ,вот уже сколько нескончаемых лет крадут вседозволенно нашу энергию,силы,жизнь и здоровье.

С уважением.Твой незабвенный Гуру/...ну а уж как ты его назовешь...Саи Баба,Школа 34 ,или Лотта...не важно.../

Потрясающая ошибка-слово"БИЧЬ"...может -бича/женского рода(((.../...Да...(((-в сербско-хорватском есть такой общесловянский архаизм"биче"- переводится как существо,среднего рода...Это похоже и светит этому миру...с его вазелином.

/ эхолот сознания/

Лотта,моя и твоя разница с Саи Бабой,такая же как и разница таракана со слоном,так что не льсти себе,я не тебя имел /в виду/ когда писал о Саи Бабе.....(((....((((....)))))....)))))Да прибудет с тобой сила джедаев....(((|)))

Ален Делон не пьёт преднизалон....(((.....А ты пьёшь?...((((Ветер непостоянности дует с твоей стороны.....чую запашок....Рексона не оставляет следов /на чёрном/....((( Вижу....аура....грязно....много ошибок.....жизнь /лишь/ испытание....реинкарнация необходима....смерть это только начало...((((Мир болен.....вылечить гемморой глицерином...мастикой не замажешь.....сложно...(((Duracell и Durex спасут мир?....факт?....((((...

Жизнь гамно...а мы мухи...аксиома.....Никола знал.....((( "И тебя вылечат,и меня вылечат"©....(((Планета-клетка....люди-вирус....аннигиляция-лекарство....((((

p.s."Все люди как люди,одна я такая,Лотта королевна"© :kiss:

p.p.s.Трудно найти собеседника лучше себя самого,не так ли Лотточка? :P

Лотта,моя и твоя разница с Саи Бабой,такая же как и разница таракана со слоном,так что не льсти себе,я не тебя имел /в виду/ когда писал о Саи Бабе.....(((....((((....)))))....)))))Да прибудет с тобой сила джедаев....(((|)))

Ален Делон не пьёт преднизалон....(((.....А ты пьёшь?...((((Ветер непостоянности дует с твоей стороны.....чую запашок....Рексона не оставляет следов /на чёрном/....((( Вижу....аура....грязно....много ошибок.....жизнь /лишь/ испытание....реинкарнация необходима....смерть это только начало...((((Мир болен.....вылечить гемморой глицерином...мастикой не замажешь.....сложно...(((Duracell и Durex спасут мир?....факт?....((((...

Жизнь гамно...а мы мухи...аксиома.....Никола знал.....((( "И тебя вылечат,и меня вылечат"©....(((Планета-клетка....люди-вирус....аннигиляция-лекарство....((((

p.s."Все люди как люди,одна я такая,Лотта королевна"© :)

p.p.s.Трудно найти собеседника лучше себя самого,не так ли Лотточка? :)

А вы ...прямо поклонник Саи Бабы...и не ошиблась я в том-что вам нужен учитель.Люблю общаться вот с такой разумной молодежью.А я думала,что вы всё больше по мультикам...разного рода.Так вот-привет вам из вашего будущего/когда вам будет лет сорок/-есть в жизни такие времена/...потом поймете/...когда собеседники уже не нужны...и лечиться уже нет от чего...И тогда веришь астрологу который сказал-что мне в этом мире уже делать нечего...и что я просто развязываю и обрываю все хвосты и ухожу безвозвратно...

Трудно поверить,правда...-...но тем не менее.И это не значит ,что смерть пришла...а скорее-заслуженный отдых и умиротворение...своими же плодами.

А о вас... По жизни вы игрок...эмоциональный игрок...Любите чудеса и верите в них...вы даже имеете возможность и прямое предназначение, проецируя любую вашу мысли-форму...-способны материализовать ваши фантазии.Почти как Саи Баба...потому и выбрали его учителем.Люди у которых присутствует седьмой аспект-...в основном идут за Саи бабой.ибо их покоряют его чудеса...к которым и они лично/амбициозно/ стремятся.Способности и проявления этих людей/и вас в том числе/ похожи по жизни на работу актера,или режиссера,или фокусника,если связаны с медициной-гипнолог...может даже немножечко маг.Авантюрист...В детстве любил малость солгать...искренне веря в свои фантазии.Ре-инкарнация -неизбежна.В следующей жизни вы переквалифицируетесь в человека строжайших принципов-до крайней ортодоксальности и деспотичности...в блюдении правил и законов.Да вы и сейчас уже эти тенденции в себе замечаете...но это только ягодки.

Вот и поговорили лоб в лоб.А вроде как трепанация -ради трепалогии...или трепалогия ради трепанации и пертурбации...главное что не фокус и не чудо ради просто фокуса и просто чуда...А то уж очень скучно/от всяких эмоциональных стимуляторов-чудес(((((...от вездесущих артистов седьмого аспекта/ и говорить незачем и нескем...и к Саи Бабе седьмому в седьмой степени-тем более не интересно...Вот такие...понимаешь есть скучные люди вроде Лотты...Ну уж что поделать-всему...есть край.Игры/даже такие как у Саи Бабы/ -они интересны до поры до времени.

И не сочтите/по молодости/...за нескромность...уважайте годы заслуги и конечно-моё внимание к вашей молодой персоне(((.

Всегда поддержу ваш интерес...своим контактом...не прощаемся...О-великий мультик Сцио ...вечный авантюризм...и эти вечные игры...Белый барс-ооочень ленивая старая кошка...но иногда любит поохотиться на любителей острых ощущений...

/ эхолот сознания/

Лотточка,ну ведь можешь же понятным языком объясняться когда захочешь,вот читаю я тебя и приятно,ибо пишешь рациональным методом(ну не так чтобы на все 100 % но уже гораздо понятнее :prigprig: ) изъяснения своих мыслей.Я конечно уже научился и писать и читать на иррациональном(твоя заслуга:prigprig: ),но всё же рациональный метод мне более по душе,да и не мне одному я полагаю. :)

Можно и на ты уже Лотта,как-никак не мало с тобой пережили уже в различных темах обсуждений и споров,или всётаки надо будет выпить на брудершавт? :P

Я не поклонник Саи Бабы,просто имею понятие о его экстраординарных способностях,которые не по силе таким простым людям как мы с тобой,которые не могут перешагнуть за третию ступень ментального развития.

У меня и на мультики разного рода,тоже время остаётся,люблю я анимацию в любом её проявлении и не отрицаю этого :)

Лотта,физический возраст,это всеголишь оболочка,своего рода кокон.Важнее всего то что скрывается за внешней оболочкой и возрастная оценка того самого нутра человека.(И не надо обрывать всем хвосты.За что ты их так?:) )

Смерть это отнюдь не конец пути и начало отдыха,а перемещение нутра из одной оболочки в другую.А путь весьма долгий и трудоёмкий,во время которого действуют правила жёсткой иерархической цепочки всего что на грани и за гранью нашего понимания бытия,окованного в путы восприятия всего лишь в форме начала и конца.

Попыталась создать мой психологический портрет?Это не так легко как тебе кажется на первый взгляд.:)Да и я вроде не просил:)Ну ничего,посмотрим что ты тут написала:)

Игрок?-Отнюдь,скорее наблюдатель,хотя и эмоциональный иногда.:)

Люблю чудеса и могу их творить?-Тоже мимо и в деда Мороза я тоже не верю,и причём давно уже:)

Саи Баба мой учитель?-Много чести для меня,да и не нужно мне это как бы:)И вобще не к одной из вышеперечисленных профессий,я не имею особого интереса.

Авантюрист и часто лгал в детсвте?-Ну вот не надо на меня наговаривать,я в детстве был примерным,умным и весьма ответственным ребёнком(не то что сейчас:) ),настолько ответсвенным что ты себе и представить не можешь.

Реинкарнация в принципиально-деспотичного буквоеда с замашками зануды?-А разве для этого мне нужно реинкарнироваться?Я вроде и сейчас такой уже:)

Итог:Лотта,не знаю как насчёт невропатолога,но психоаналитик из тебя не очень сильный мягко выражаясь.Фрейд тебе этого не простил бы :)

Лотта,не стоит охаивать человека которого знает весь мир,темболее без причин для этого,это не скромно с твоей стороны:)Вот когда научишься телепатии и левитации хотябы,вот тогда и будешь охаивать:)

Внутренний возраст,вот что я уважаю в человеке,да и отношусь я к людям настолько уважительно,насколько они уважают сами себя при общении со мной и возраст тут совершенно не причём:)

Всегда готов к объективной беседе с тобой Лотточка,только выключи своего "Эго" в виде"Школы34":)

Да ну...-Школа34...дорогого стоит...Всех науши поставит... :loool: И пользуясь случаем/темой(((/-дай бог ему долгих лет жизни и здоровья... :blink:

А ты многo и с толком сказал,...хороший человек.Сразу видно-хоть и молодой ...но мудрый.

А анализ мой был всего лишь внимательный этикетный ответный жест на твой анализ... :kavkaz:

Искренности...-искренней реакции ...в общем то и не требуется/ответно/...уж очень уж щепетильных вещей мы коснулись анализом.

Несомненно...-ты был ...скорее- сумел быть/стараясь изо всех присутствующими в тебе талантами/ быть и оставаться-очень примерным ребенком...несмотря на внутренний неудержимый авантюристический дух/всегда и неизменно как в анимации мечтая всё же выйти за пределы реального...-и не отнять...вот как не крути...те кто знает-подтвердят(((/.

..И сейчас остаешься ооочень прелестным эмоциональным юношей...спешащим сбежать от этой своей неудержимости эмоций ...(((по естеству своему-очень эмоционально =к очень хорошо скрытой, но к неизменно опять таки эмоциональной реакции/возможно попросту по молодости/.А именно-к преувеличению изреченного...Саи Бабу ни кто не обижал.Просто -насмотревшись всякого рода чудес...еще лет эдак в 26 ...я задумалась-а собственно ради чего эти чудеса...Так вот...-именно по этому ...уже тогда стало понятно...что о сути человека малого ,или великого ...и о его истинной величине и даже о его цивилизационной и космической функции...судят не по тому -как он чудодейственно проявляется...а о по тому-что он собственно этим самым делает и что конкретно привносит в мир и с какой целью... В позитивности роли Саи Бабы не сомневаюсь,как и в позитивности всех людей ,которые по сути ,а не по чудодейственной только форме гласят о духовном.

Способных на телепатию-масса...и число их возрастает.Мне телепатия кстати прилично мешает...И частенько приходится предупреждать других-мыслите при мне пожалуйста тише...

Левитирующих еще больше...ибо-в Индии путем аскезы ,или путем специальных техник и тренировок это очень просто механически нарабатывают...все кому это делать действительно не лень.

Достойных же занять трон-наставляют на путь учителя с детства,если их каста достаточно высока.

На самом же деле/не сочтите за наглость это заявление/есть очень много людей с изначальным потенциалом индийских учителей и за пределами Индии,просто они/не родившись в том окружении/ не акцентировались по жизни на этом...и в последствии потому-что им надо было кроме медитаций и духовного практикума ...заниматься делами мирскими.

Мне приходилось общаться и продолжительное время даже жить с европейскими представителями школы Махариши...с мазе-девайн и пурушами.

Это люди-достигшие высокого духовного сана...но условием без которого этого достичь не возможно...угадайте что является...и к Саи Бабе не ходите...я отвечу...условие это-жить в уединении без семьи...не имея физиологических контактов с противоположным полом долгие годы.И некоторые тогда задавались вопросом...а может мазе-девайн/женщины/ и пуруши/мужчины/ имеют нетрадиционные тенденции...но всё было покрыто мраком тайны...Если бы мы все жили по этим принципам...Скажите-не всем дано...быть как Саи Баба...=Не каждому суждено по воле и желанию его...точнее.Но мне искренне нравится его излучение,улыбка и одуванчиковый вид :P

/ эхолот сознания/

Мне не интересно с твоим эго общаться,мне больше ты cама интересна,так что отправь "Школу" на летние каникулы :blushL:

"А я ещё и крестиком вышивать умею"© :gizildish:

Ну небыло во мне таких желаний авантюрных,ну серьёзно небыло,я никогда не сдерживал себя и не заставлял себя казаться примерным ребёнком.Были бы тут общие знакомые,они бы подтвердили :loool2:

Это не по молодости,это по буквоедству и демагогии,которые ты мне приписывала к следующей реинкарнации,да Саи Бабу ты сравнила с артистами седьмого аспекта :)

А чудеса нужны для того чтобы привлечь внимание людей,ведь людям всё ещё нужно "хлеба и зрелищь".Без чудес,нельзя было бы привлечь внимание людей к себе и научить их чему либо.И если даже посмотреть на любую из религий,то строились они поначалу на привлечении внимания людей,при помощи чудес творимых пророками различных религиозных конфессий.

Лотта,ты хочешь сказать что обладаешь способностью телепатии?Извини конечно что сомневаюсь в твоих способностях,но я сомневаюсь в правдивости твоих слов,ибо больше склонен верить тому что имеет доказательства в виде чьих либо подтверждающих заявлений,либо же слов очевидцев :mikka:

Лично я считаю что людей поистине обладающих такими способностями,очень мало.А касательно обилия любителей левитации в Индии,могу сказать что большинство из них составляют шарлатаны (возьмём хоть старый-добрый трюк с посохом) :)

А духовное развитие человека всегда было взаимосвязано к сведению на минимум действий имеющих отношение к аспектам физического плана и совершению длительных медитаций,будь то молитвы,чтение литературы несущей осознание духовной сути,либо же пребывание длительный промежуток времени в неподвижном,либо же монотонно повторяющемся состоянии,замкнувшись в себя с целью осязания своего духовного начала.И самое главное что люди могут открыть свой духовный потенциал в любой из религиозных направлений,ведь религия это ничто иное чем ключь к двери ведущей к осознанию самого себя и своей роли в иерархической цепочке энергии вселенной.Никола Тесла знал об этом.

Так что не обязательно родиться в Индии,либо же следовать по пути какого либо конкретного религиозного течения,чтобы суметь познать самого себя и отрыть в себе скрытый потенциал.

К Саи Бабе я и не собираюсь лететь,не надо меня приписывать к числу его последователей,я агностик,причём эмоциональный как ты заметила. :mikka:

P.S.Да уж,вид у него конечно прикольный,особенно причёска,в стиле бугги :football:

...Ну и что...ну и умею иногда/не всегда слава богу.../читать мысли...и чего ты, милый друг,опять так эмоционально реагируешь...Это для тебя это чудо...а для тех кто хочет ,или не хочет -а слышит ...то что лучше бы вообще не слышал...это называется малость по другому...И таких людей-такими чудесами не привлечешь...Их привлечешь только сутью...которую они хорошо читают за плотным костюмчиком кожуры...

Ну и что изменила в этом мире ливитация йогов...Ну кому понравился необъяснимый чудодейственный эффект-записались в кружок йоги...или стали верными учениками йога...Круг этот всемирно йогический-растет не по дням ,а по часам с самых времен Бхагават Гиты...но почему то все же -больше сторонников,последователей другой жизни- живущих простой обывательской жизнью без жесткой йогической дисциплины а так же- без выкручивания коленок...(((О..(((кстати мне сегодня пациентка задала вопрос на засыпку о/знакомом ей/ йоге-учителе с очень больными коленными суставами...вот чует мое сердце...,что мне его лечить ...

Да...-не обязательно родиться в Индии.Но и индусы не дураки.Истинно духовный потенциал на столько интеллигентная вещь...что проявляется лишь тогда,когда потребен миру.Без авторитарных/приказывающих/ структур...в основном...Духовные знания проявляются провоцируемые достойной средой и окружением...как естество солнца, провоцирует на рост растения...А вот некоторые ритуальные ламы и лампы ...это уже не то/по сравнению с даром тех...кто пришел и принес по сути/хотя воспитанные в духе духовных традиций-очень четко формально выполняют ритмы несомые солнцем ...отражают солнечный свет как луна...Вот они/индусы/ и сделали всё,что бы в культуре создать это/все же как не крути.../псевдо солнце...и системы эти и школы больше похожи на искусственные парники/я там была и изучала их принципы/.Сколько этих парниковых цветов погибло ...когда парники начали распадаться и когда цветочки потеряли свой искусственный ...хоть и гармоничный микроклимат...Они так любили и верили в чудеса...как малые дети...они так стремились к этому чуду...но лучше бы они стремились к силе гибкости и конструктивному мудрому принципу в естественной среде...Они сейчас нигде и никак-выброшены за борт жизни...этот мир им больше не подходит...Зачастую приходится говорить о психической адаптации...вот слова одной из последовательниц школы Махариши- достаточно долгое время работавшей в Аюрведической клинике в Германии-"...тебе хорошо...ты сильная-у тебя есть ты...а у меня даже меня нет..."Но на самом деле это люди...которые осознают себя избранными...и общаться с людьми далекими от духовности их критерии им очень мешают...

Я приветствую ...и очень радуюсь в молодежи здравым тенденциям...какую наблюдаю у тебя,Сцио.Приходят времена,когда все больше рождается и проявляется интегральных духовных личностей ...с прекрасным ментальным потенциалом.И с каждым годом ,все больше тех,с кем есть о чем поговорить...Во времена ,когда нашему поколению было столько,сколько сейчас вам...таких как мы-интегральных и индиго...считали сумасшедшими...Но мы выдержали,,,выжили...пробились...И держим рубежи... для таких как вы)))...

/ эхолот сознания/

Как же давно я не читала таких вот насыщенных бесед... Палите друг в друга не жалея, не стесняясь... Мой вам респект.. шляпу снимаю.

Не ищу легких путей...

Лотточка,я само спокойствие,просто я не верю в то что ты умеешь читать мысли и переубедить меня без фактов доказывающих твой дар,не возможно,даже и не пытайся:flower:А я и не говорил что считаю телепатию чудом,не надо на меня наговаривать.:)В том-то и дело что людей которых можно привлечь сутью,в мире очень мало,большинство людей как не прискорбно,не далеко ушли от примитивного уровня мышления и их больше привлекают прелести физического мира,нежели духовного.Редкие случаи левитации среди избранных из стана йогов,ещё не значит что каждый прохожий может записаться на курсы йоги и научиться левитации,хотя если бы это было бы так просто,то левитация изменила бы многое в этом мире,но увы и ах:)

Вот-вот-вот Лотточка,а всё почему?А всё потому что эти самые "парники" привлекали людей тем что,люди надеялись обучиться экстраординарным способностям,а не сути.

Лотточка,ты не такая уж и старая,я видел тебя,так что давай вместе скажем "Спасибо товарищу Брежневу,за наше счастливое детство"© :)

Да Лотточка,"Родина нас не забудет"© и наградит /быть может/.... посмертно /наверно/ :)

Темнусь,мы тут ведём мирную светскую беседу,присоединяйся,я знаю что тебе есть что сказать. :)

Я всегда восхищался людьми, которые могут много писать. Толстой в их числе :flowers1:

А когда написанное совершенно не понимаешь, то чувствуешь себя ущербным настолько, что кушать не можешь, даже кефир.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Открой свои чакры! Пусть плодотворная энергия ци свободно путешествует и тогда ты сможешь воспринять)))) :gizildish:

Не ищу легких путей...

Уйду я отсюда, пока мне что-нибудь не открыли :tv:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Лотточка,я само спокойствие,просто я не верю в то что ты умеешь читать мысли и переубедить меня без фактов доказывающих твой дар,не возможно,даже и не пытайся:)А я и не говорил что считаю телепатию чудом,не надо на меня наговаривать.:)В том-то и дело что людей которых можно привлечь сутью,в мире очень мало,большинство людей как не прискорбно,не далеко ушли от примитивного уровня мышления и их больше привлекают прелести физического мира,нежели духовного.Редкие случаи левитации среди избранных из стана йогов,ещё не значит что каждый прохожий может записаться на курсы йоги и научиться левитации,хотя если бы это было бы так просто,то левитация изменила бы многое в этом мире,но увы и ах:)

Вот-вот-вот Лотточка,а всё почему?А всё потому что эти самые "парники" привлекали людей тем что,люди надеялись обучиться экстраординарным способностям,а не сути.

Лотточка,ты не такая уж и старая,я видел тебя,так что давай вместе скажем "Спасибо товарищу Брежневу,за наше счастливое детство"© :)

Да Лотточка,"Родина нас не забудет"© и наградит /быть может/.... посмертно /наверно/ :)

Темнусь,мы тут ведём мирную светскую беседу,присоединяйся,я знаю что тебе есть что сказать. :)

То что/не очень стара/и на 15 лет моложе выгляжу...-тоже чудо...своего рода/в которое ты вроде и не видя меня в живую-веришь/...и чудо это своим существованием творит и меняет через сознание многое в людях...совершенно реально меняет-люди стремятся к некоему совершенству и сами лично...В Хорватии люди крестились от этого факта /у меня на глазах/...наши же -просто задумываются...мол-вот ведь можно...-надо стараться...и стараются ...задают много вопросов...верят...лечатся...

А вот верить/на силу/ в то ,что я читаю мысли-не надо...раз это столь невозможно...((...значит на столько же и не естественно /для вас лично/,неприродно...а стало быть и страшно вредно для молодой мужской психики... :ofigel:

Вот потому я и не верю,что на силу вывернутые коленки и ливитация/форсированной техникой/...что то могут конструктивно подвинуть в этом мире...Ничего не надо на силу.Живитите гармоничной полноценной жизнью.Будьте здоровы,производите на свет из своих здоровых отношений и пространств-поколения здоровые физически ,духовно и душевно .И -будьте счастливы всем этом.В сорок будьте молоды душой и телом ,как в 20.Если задаться целью-летать...полетишь...если в этом твое счастье...Мое же счастье-быть по возможности счастливой и помогать в этом другим...а сопряжено это конечно же -со здоровьем... :gizildish:

/ эхолот сознания/

Я всегда восхищался людьми, которые могут много писать. Толстой в их числе :ofigel:

А когда написанное совершенно не понимаешь, то чувствуешь себя ущербным настолько, что кушать не можешь, даже кефир.

Жук,ладно да...(((...,что не понятно...-скорпион скорпиона всегда поймет...Тем более-что мы то точно выросли в одно время...и даже в одном Азербайджане...

/ эхолот сознания/