women Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 асСалям алейкум. открыт форум " клуб-рукоделия для мусульманок". http://rukodelie.forum2x2.ru/index.htm форум включает разные виды рукоделия. имеется множество моделей и журналов по разным видам рукоделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 асСалям алейкум.открыт форум " клуб-рукоделия для мусульманок". http://rukodelie.forum2x2.ru/index.htm форум включает разные виды рукоделия. имеется множество моделей и журналов по разным видам рукоделия. А почему не мусульманкам нельзя регистрироваться на форуме? Я тоже люблю рукодельничать, и делаю это не хуже .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
women Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 А почему не мусульманкам нельзя регистрироваться на форуме? Я тоже люблю рукодельничать, и делаю это не хуже .... дело не в том,что вяжете лучше или хуже. просто форумов для немусульманок по вязанию ооочень много,а для мусульманок только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Извините,я не вяжу,даже не шью.Просто один вопрос. А эти немусульманские рукодельные форумы так и пишут,что форум исключительно для немусульманок? И причём тут религия? п.с.сама верю в Ислам. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Сафина, только что хотела тоже самое спросить. по моему рукоделие от религии не зависит, при чём тут вера исповидания? техника вязания (шитья) одна Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Я конечно залазил не в свою тему, но кажется на форуме действует правило о не разглашении рекламы об иных форумах. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 ну например я регистрировалась и как Вы будете зн ать что я мусульманка или нет? П.С.Мы рождаемся мусульманками если на то пошло Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 У меня смешанный кровь,ну и что ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fesa Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Наверое то кто написал сообщение хотел сказать что бы мусульманки мира обьеденялись,хотя по моем сообщегие неправильно составлено.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
women Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) религия при том,что сестры хотят на форуме общаться только с сестрами по вере.многие мусульманки и были рассыпаны по немусульманским форумам,от того что не было одного места,где могли бы собираться..теперь алхамдулиллах это место появилось,и не хотелось бы смешивать.. хотя у нас на форуме давно уже присутствует 9 немусульманок. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем women Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts