women Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 асСалям алейкум. открыт форум " клуб-рукоделия для мусульманок". http://rukodelie.forum2x2.ru/index.htm форум включает разные виды рукоделия. имеется множество моделей и журналов по разным видам рукоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 асСалям алейкум.открыт форум " клуб-рукоделия для мусульманок". http://rukodelie.forum2x2.ru/index.htm форум включает разные виды рукоделия. имеется множество моделей и журналов по разным видам рукоделия. А почему не мусульманкам нельзя регистрироваться на форуме? Я тоже люблю рукодельничать, и делаю это не хуже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
women Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 А почему не мусульманкам нельзя регистрироваться на форуме? Я тоже люблю рукодельничать, и делаю это не хуже .... дело не в том,что вяжете лучше или хуже. просто форумов для немусульманок по вязанию ооочень много,а для мусульманок только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Извините,я не вяжу,даже не шью.Просто один вопрос. А эти немусульманские рукодельные форумы так и пишут,что форум исключительно для немусульманок? И причём тут религия? п.с.сама верю в Ислам. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Сафина, только что хотела тоже самое спросить. по моему рукоделие от религии не зависит, при чём тут вера исповидания? техника вязания (шитья) одна I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Я конечно залазил не в свою тему, но кажется на форуме действует правило о не разглашении рекламы об иных форумах. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 ну например я регистрировалась и как Вы будете зн ать что я мусульманка или нет? П.С.Мы рождаемся мусульманками если на то пошло Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 У меня смешанный кровь,ну и что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fesa Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Наверое то кто написал сообщение хотел сказать что бы мусульманки мира обьеденялись,хотя по моем сообщегие неправильно составлено.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
women Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) религия при том,что сестры хотят на форуме общаться только с сестрами по вере.многие мусульманки и были рассыпаны по немусульманским форумам,от того что не было одного места,где могли бы собираться..теперь алхамдулиллах это место появилось,и не хотелось бы смешивать.. хотя у нас на форуме давно уже присутствует 9 немусульманок. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем women Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts