Перейти к содержимому

Козявки

Shirxan

Recommended Posts

Что такое козявка? Это не только маленький кусочек засохших соплей. Это даже не шарик, "незаметно" скатившийся с пальцев его обладателя. Козявки и их роль в нашем обществе. Козявка сопровождает нас везде. Козявка живет где угодно, начиная от поручня в метро и заканчивая нижней стороной кресла или стола. Разновидности козявок довольно многочисленны. Так, существуют влажные козявки, которые получаются во время насморка, липкие козявки - преимущественно летом, тянучие козявки - это самые противные козявки, потому что их нельзя быстро стряхнуть, когда кто-то входит в комнату; они липнут к руке и всякая попытка сбросить их большим пальцем приводит к размазыванию козявки по всей кисти. Также различают сухие козявки, крайне неприятные для тех, кто любит катать шарики из козявок. Из сухой просроченной (т.е. вовремя не выковырянной) козявки скатать шарик очень трудно, так как такая козявка легко крошится. Для шариков очень подходят липкие и тянучие козявки, причем с тянучими придется повозиться. Существуют скульптурные козявки, то есть козявки причудливой формы и очертаний. Наиболее эстетичные люди могут увидеть в козявках красиво изогнутую фигуру Афродиты, изящной формы армуды стакан и прочие красивые штуки. Скульптурные козявки следует извлекать из носа осторожно, так как они могут повредиться и потерять стройность. Также в козявках, особенно тянучих и влажных, можно найти жесткий черный стержень. Не бойтесь. Это всего лишь волос, не удержавшийся в носу и вылезший вместе с козявкой в результате неистовых раскопок хозяина. Что делать с выковырянным сырым материалом козявки? Тут Вы в полной власти. Можно круговыми движениями скатать шарик, а затем выстрелить им в стену или потолок, можно выковырянную козявочку раздавить, придав плоский вид, а можно собрать весь материал из носа и заняться ваянием скульптур. Вариантов много. Ни в коем случае не лепите выковырянную козявку, особенно сухую, на клавиатуру. Особенно не рекомендуется лепить между клавишами F4 и F5, так как она может скатиться между цифирьками 5 и 6, и тогда клавиши попортятся. Козявкой также называют маленькую козу. Существуют также люди-козявки. Они подражают козявкам во всем - они липнут ко всем, из них можно слепить что угодно, они иногда бывают сухими и тянучими занудами. Не забывайте о козявках - неотъемлемой части нашей жизни!

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тота, по-моему, бывают. Раз у них такие большие носы, значит, козявки у них - мечта каждого. Из большой козявки можно скатать мини-снеговичка. Но на тему клоунов и их козявок нас просветит Лаки, я надеюсь.

Porajon tvoimi znaniyami Shirxan v nix kak ne v adnom tvoyom poste chuvstvuetca ochen' dolgiy opit raboti s kozavkami . bilo priyatno uznat' to chto ne znakoma da i nujdi v printcipe ne bilo etogo uznavat' no vseravno s udavol'stviem chital .

Patcan, kakashka eto eshyo xorosho a vot esli o panose ne dotenuvshay lichnasti do tualeta istoriyu esli ktoto umudritca zdes' napisat' tak budet bol'shushiy uspex posta na forume :gizildish: Shirxan derzay koroche sopstvennimi dogadkami i opitom .

Странно, что мои скудные знания тебя так поразили, Тётя Самый. Смело разрешаю пользоваться советами из поста. Уверен, тебе это пойдёт на пользу. Рад, что ты с удовольствием читал тему, ибо если ты получаешь удовольствие от темы про козявок, то это значит, что ты неординарен как минимум. В тебе заложена способность абстрактно мыслить о каждодневных вещах, а это так необходимо всем нам. Удачи тебе в твоем нелегком деле познания козявок!

P.S. Как говорится, не познав первой главы, не переходи в следующую. Поэтому не торопись искать сведения о поносах и какашках, мой тебе совет. Удачи!

Спасибо Тота. В свою очередь, ценю твой бестселлер про клоунов. Ты открыл форумчанам глаза на многое неизведанное. С удовольствием читаю твои темы.

Мне очень приятно это слышать, Ширхан. Позволь вернуть тебе комплимент. Мне очень импонирует твой обстоятельный подход к темам. Побольше бы таких юзеров, как ты. К сожалению, уровень форума очень упал в последнее время, и мне кажется, что только таким юзерам как ты, под силу поднять его уровень на достойный уровень. Я очень внимательно слежу за твоими размышлениями. Удачи тебе, брат.

Спасибо, Тота. Побольше бы таких юзеров на форуме, который действительно упал очень низко. Надо поднимать уровень на уровень уровня старого уровня. Я думаю, ты будешь тем юзером, который поведет за собой форум. Автор бестселлера про клоунов заслуживает таких похвал, Да, да и не отрицай этого. Твои фразы в посте про клоунов..а фраза про рыжих и белых клоунов? Это же новая эра в логичном разделении дифференциально противоположных социально импортантных предметов общего пользования! Да, брат, таких как ты очень очень мало. И тебе удачи, брат.

Нет уж, позволь, брат. На твоем фоне, я никак не могу претендовать на роль человека, за которым пойдет форум. Ты, это однозначно, личность на роль лидера. Твой пост, да и что греха таить, тови предыдущие посты, поражают глубиной анализа, глобальным видением проблемы, и что самое важное, характеризуют тебя как человека собранного и целеустремленного. К сожалению это те самый качества, которых мне всегда недоставало. С уважением и восхищением, твой брат Тота.

Кривыми пальцами неудобно козявки вытаскивать. Даже если нос кривой. И еще, как потом кривыми пальцами козявки в шарики скатывать?

Не смей кощунствовать Тота. Именно ты являешься образцом целеустремленности и собранности, а также безграничной скромности, граничащей с самоуничижением. Ты напомнил мне очень дорогого мне человека, с которым я вырос в Бейлагане. Он обладал таким же выдающимся складом ума, как и ты.

Странно, что мои скудные знания тебя так поразили, Тётя Самый. Смело разрешаю пользоваться советами из поста. Уверен, тебе это пойдёт на пользу. Рад, что ты с удовольствием читал тему, ибо если ты получаешь удовольствие от темы про козявок, то это значит, что ты неординарен как минимум. В тебе заложена способность абстрактно мыслить о каждодневных вещах, а это так необходимо всем нам. Удачи тебе в твоем нелегком деле познания козявок!

P.S. Как говорится, не познав первой главы, не переходи в следующую. Поэтому не торопись искать сведения о  поносах и какашках, мой тебе совет. Удачи!

Xachu tebya popravit' eto Tot`SamiY ne Tetya`SamiY apichatka viditeli. Za to chto razreshil pol'zovatca sovetami iz posta blagodaryu no vratli imeyu nadobnost' ibo boleyu redko a kozavki vicheshayu kajdoe utro pri umivanie litca i chistke zubov chego i tebe da i forumcam govaryu delat' ibo chistaplotnast' privodit k dolgoy i bez boleznennoy jizni vo pervix!!! :luv:

Osobenno ponravilsya otrivak pro Gabirxov kotorix ti nazval lipkimi kozavkami , xoroshae sravneniya :gizildish: Nadeyus' Lipuchii kozavki izvlekut svoi urok s tvoego posta .

I vse taki Tota prav ,Shirxan. Nastoyashim liderom etogo foruma mojesh stat' tolko ti. Esli bi na etom sayte prisujdalas svoya premiya Pulitzera , to ona mogla bit' prisvoena tolko tebe. Tvoy perevedenniy na 21 yazik topic -triller "Zhenilis bi vi na celovannoy" govorit bolshe vsyakix slov. A teper ti poradoval nas novim shedevrom. Tonkiy psixologicheskiy analiz pro kozyavki. Ya sovetuyu tebe napisat prodoljenie "Kozyavki-2". Uspex obespechen.Spasibo chto ti est', Shirxan.

Изменено пользователем Lucky

Брат мой, я и не знал, что ты вырос в Бейлагане! Какя радость для меня! Ведь и я подобно тебе вырос, среди наших прекрасных ручьей и живописных пастбищ Бейлагана! Какое совпадение! Впрочем, это меня ни капли не удивляет. Только наш район может похвастаться таким обилием интеллектуалов (хотя это я говорю только и только о тебе)! Кстати, если не секрет, а где именно в Бейлагане ты жил? В райцентре или в одном из сел?

Что такое козявка? Это не только маленький кусочек засохших соплей. Это даже не шарик, "незаметно" скатившийся с пальцев его обладателя. Козявки и их роль в нашем обществе. Козявка сопровождает нас везде. Козявка живет где угодно, начиная от поручня в метро и заканчивая нижней стороной кресла или стола. Разновидности козявок довольно многочисленны. Так, существуют влажные козявки, которые получаются во время насморка, липкие козявки - преимущественно летом, тянучие козявки - это самые противные козявки, потому что их нельзя быстро стряхнуть, когда кто-то входит в комнату; они липнут к руке и всякая попытка сбросить их большим пальцем приводит к размазыванию козявки по всей кисти. Также различают сухие козявки, крайне неприятные для тех, кто любит катать шарики из козявок. Из сухой просроченной (т.е. вовремя не выковырянной) козявки скатать шарик очень трудно, так как такая козявка легко крошится. Для шариков очень подходят липкие и тянучие козявки, причем с тянучими придется повозиться. Существуют скульптурные козявки, то есть козявки причудливой формы и очертаний. Наиболее эстетичные люди могут увидеть в козявках красиво изогнутую фигуру Афродиты, изящной формы армуды стакан и прочие красивые штуки. Скульптурные козявки следует извлекать из носа осторожно, так как они могут повредиться и потерять стройность. Также в козявках, особенно тянучих и влажных, можно найти жесткий черный стержень. Не бойтесь. Это всего лишь волос, не удержавшийся в носу и вылезший вместе с козявкой в результате неистовых раскопок хозяина. Что делать с выковырянным сырым материалом козявки? Тут Вы в полной власти. Можно круговыми движениями скатать шарик, а затем выстрелить им в стену  или потолок, можно выковырянную козявочку раздавить, придав плоский вид, а можно собрать весь материал из носа и заняться ваянием скульптур. Вариантов много. Ни в коем случае не лепите выковырянную козявку, особенно сухую, на клавиатуру. Особенно не рекомендуется лепить между клавишами F4 и F5, так как она может скатиться между цифирьками 5 и 6, и тогда клавиши попортятся. Козявкой также называют маленькую козу. Существуют также люди-козявки. Они подражают козявкам во всем - они липнут ко всем, из них можно слепить что угодно, они иногда бывают сухими и тянучими занудами. Не забывайте о козявках - неотъемлемой части нашей жизни!

Ух ты, прямо настоящий фундаментальный труд.... Своеобразное "Введение в основы Козявкаведения"....

biggthum.gif

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

Как! Ты вырос там, на родине интеллекта? Эта природа, эти леса, эти озёра, эти зеленые поля...

А ты знаешь, я чувствовал, что ты мой земляк, так как только в Бейлагане говорят таким научно-интеллигентным языком, музыку которого я давно не слышу в Баку, этой большой деревне...

Я жил в райцентре, около почты. А ты?

Я тоже жил в райцентре! Поразительно! Кстати, а чем я тебе напомнил тебе дорогого человекак?

Извини, если этот вопрос нетактичен. Я не хочу вызывать у тебя воспоминания, которые могут причинить тебе боль. Так что заранее извиняюсь. С уважением твой брат Тота.

mne utrom rano vstovat a dumat na tokuyu globalnuyu temu vremya net ... kak nebud napishu svoi rossujdeniya po povidu kozavok .... chesno skozat tut mnogo spetsialistov po etoy chasti tak chto mne ostaetsa tolka molchat. naprimer ochen proshu otvetit Paolo i Lucky ... chesno mne ochen interesna yixneye mneniya nashot etix samix kazavok !

Тота, как и все наши земляки, ты очень деликатен. Тота, ты напомнил мне моего старого друга, который пятнадцать лет назад уехал в Баку. Я приехал сюда за ним, обустроился тут, завел семью,собаку,машину, все эти годы я искал моего друга, но...не нашел... А напомнил ты мне его одной фразой, которую часто любил повторять мой бедный друг. Это фраза

что греха таить
. Она вернула меня в мой родной райцентр, где сидя на дереве, мы познавали мир, бросая камни в коровий помет, определяя его консистенцию и следовательно, давность выкакивания его коровой...Мой друг хотел стать следователем...

Слушай, брат мой Шерхан, это же было мое любимое развлечение! Точно, точно! Этот случайно не дерево старика Ага-Гуссейна, что у райотдела?