ProstoYa_80 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Дорогие форумчане, прошу вас помочь мне в одном деле. Хотим отдать сына на плавание. А куда пойти не знаю. Я училась в 20-ой школе с тех пор знаю только всеми нами любимый комплекс "эСКа". Там сейчас идет ремонт. Бассейн закрыли до ноября. Кто знает где еще можно записаться? На Гянджлике когда-то был еще "Орленок"... Помoгите найти место поплавать. Где найти опытного тренера? Жду ваши посты. P.S.Надеюсь тема подходит для Дженерала... Всегда ваша, Гюльбадам. Изменено 16 июня, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Если модераторы не посчитают это рекламой, то могу посоветовать вам "Megacity", этот спорткомплекс находится недалеко от БГУ. Тел: 448 03 82 Сама хожу, племянники ходят, короче весь нясил))) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 JUST ANGEL, не скромный вопрос, а сколько вы платите в месяц? и по-точнее, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖАНА, где у БГУ? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 У меня скидки, но по последним данным около 70-80 азн в месяц(услуги тренера входят в плату) Если стоять спиной к воротам БГУ, перед вами ул.Захида Халилова, во дворе первой новосторойки на этой улице Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 мерси. цАлую! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Удачи) Кисс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts