AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 С днём рождения Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Мои поздравления!!! Здоровья и благополучия Вам! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 мое почтенье! поздравляю! здоровья! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Поздравляю, Аллах джан саглыгы версин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровье, счастье, душевного равновесия, исполнения желаний. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Поздравляю с замечательный днем Рождения, пусть сбудутся у вас самые заветные пожелания, удачи, успехов во всем)) с уважением, Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Что пожелать вам в День рожденья, Так трудно подобрать слова. От пожеланий, поздравлений пусть кругом ходит голова. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 С Днем рождения!Всех благ Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) spasibo vsem! ya ne v Baku i ne zaxodil syuda rad chto pomnite VSEX LYULBLYU! Изменено 27 июня, 2008 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Тябрикляр! Желаю здоровья и новых поэтических подвигов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts