Breaker Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Aysel, unutma ki, sen de orada qonağsan! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Откуда такая уверенность? А может я вообще тут родилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Первый Саркози этого не допустит(правильно и сделает) .Он сейчас от тутышних мигрантов избавляеться.Я также против предоставления полит.убежища.Я плачу огромные налоги (за всё причем) и на таких налогах здесь держиться социальное обеспечение.Скажем например какой-то чеченец приежает сюда,не работает,не платит ни за что налоги,а живёт на пособиях и еще некоторые недовольны,что мало.Больше всего меня это раздражает.Можно подумать им там у себя за просто так деньги давали.Говорила недавно с одной чеченкой.Они тут не работают и пособия получают(из моих налогов) ,родила и также деньги получила и получает.Так она еще не довольна.Я например копейку не получила,когда рожала и не получаю до сих пор по законам.Представлаю какой беспридел здесь будет,если введут безвизовый режим. Да-да, понаехали черно..., житья от них нет(с) Да, ханум? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Biri bir az irəliyə gedən kimi, kökünü unudur. Mən fəxr edərəm ki, mənim puluma görə hardasa bir Azərbaycanlı artar. Hətta alverçi olsa belə. Geci-tezi onlar da adam olurlar. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Biri bir az irəliyə gedən kimi, kökünü unudur. Mən fəxr edərəm ki, mənim puluma görə hardasa bir Azərbaycanlı artar. Hətta alverçi olsa belə. Geci-tezi onlar da adam olurlar. Аббас,дело вовсе не в том,что я против помощи людям.Просто ненавижу наглых и неблагодарных людей.Есть люди палец даешь,руку откусят.И спасибо не скажут,а только одни недовольствия.Трудом деньги зарабатывать не хотят тутышние беженцы,а только целыми днями плачут и всё недовольны ,что всё им мало.Противно от таких неблагодарных людей.Не могу понять только вот чем они недовольны.Рожают бесплатно,жилье предосятавляыут,детские деньги получают и так далее.Да и плюс работать не хотят,сидят на тёплом диванчике,а всё падавай этим дармаедам.В то время,когда люди учиться в далеке от родины,затем работают и платят за всё налоги и не от кого даром ничего не ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 извини за грамматические ошибки.еле-еле написала пост,дочка тут рядом играеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) А теперь,когда дома "тихий час",могу спокойно по полочкам тебе всё расписать.И не надо пожалуйста писать в косвенном падеже громкие слова "Biri bir az irəliyə gedən kimi, kökünü unudur " Помимо "ура-патриотизма" нужно и сарказм понимать.Естественно свой "кёк" не забываю в отличии от азербайджанцев,которые делают себе армянские документы,чтоб во Францию попасть.Или же противно,когда наши здесь за пол копейки своих же продают и чтоб получить политич.убежище такие отвратительные страшилки о своих же рассказывают.Я же не малое сделала для своих соотечественников и "кёк" не забываю.А теперь о "госте" Гость гостю рознь.Есть званные и не званные гости,культурные и наглые.Так вот я не против званных гостей и если всё у них в порядке,то никогда им в визе не откажут и добро пожаловать.Моя семья и друзья, в год по несколько раз ко мне приезжает и никаких проблем с визой.А вот наглых,не культурных гостей здесь никто не ждёт в прочем,как и все нормальные люди у себя дома не терпят не званного гостя.А здесь к тому же полно таких и не только среди наших,а и среди дргих наций.Не все приежают здесь потом,трудом и умом деньги заработать.Многим всё на блюдечке на готовое подавай и всё им мало.Вот всегда солидарна со словами форумчанки "Мерзость" ,когда она пишет о наглых бездельниках,которые ум прикладывать не хотят,трудиться тоже,а богатым(я о тех богатых, которые честным трудом зарабатывают деньги) завидуют и все им в жизни только должны,а сами и пальцем не пошевелят,что нибудь полезное сделать.Приведу живой пример .Тот день в парке с одной азерб.познакомилась.Такая недовольная была и всех тут подряд крыла.Мол мало ей денег тут дают и ребёнок её чуть ли не " с голоду умирает".Несколько лет назад убежище получила и на пособиях живёт.За столько лет даже языка не выучила,чтоб хотя бы официанткой работать или няней.Няня здесь за час 9-10 евро берет.По нашему разговору я поняла,она и пальцем шевелить не хочет даже.Говорю ей иди на курсы,а потом для тебя, что нибудь придумаем. Она говорит там ей деньги не дают и зачем ей чужой язык учит.Я от наглости была опешена.И таких здесь наглых не мало,но слава богу и не мало наших,которые целеустремлённо учаться ,работают,ни от кого ничего на блюдечке не ждут и поднимают лицо нации.Такими только горжусь.Да и визу автоматически они получают и в безвизовом режиме не нуждаються.Вот и почему я согласна с политикой Саркози.Наш свой президент своих не кормит и они уезжают из Аз-на,так почему Саркози должен кормить некую бездельницу Самиру из парка,которая вечно не довольна чужим государством,которoe ей ничем не обязанo. зы:отшлифовала свой пост ,надеюсь теперь будет понятно я против каких тут азерб-ев и разных бездельников других национальностей)) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Biri bir az irəliyə gedən kimi, kökünü unudur. Mən fəxr edərəm ki, mənim puluma görə hardasa bir Azərbaycanlı artar. Hətta alverçi olsa belə. Geci-tezi onlar da adam olurlar. Аббас,дело вовсе не в том,что я против помощи людям.Просто ненавижу наглых и неблагодарных людей.Есть люди палец даешь,руку откусят.И спасибо не скажут,а только одни недовольствия.Трудом деньги зарабатывать не хотят тутышние беженцы,а только целыми днями плачут и всё недовольны ,что всё им мало.Противно от таких неблагодарных людей.Не могу понять только вот чем они недовольны.Рожают бесплатно,жилье предосятавляыут,детские деньги получают и так далее.Да и плюс работать не хотят,сидят на тёплом диванчике,а всё падавай этим дармаедам.В то время,когда люди учиться в далеке от родины,затем работают и платят за всё налоги и не от кого даром ничего не ждёт. ну, подобных людей можно везде найти. Это не говорит о том, что все такие. Ещё, безвизовый режим не дает права на работу и на гражданство. Смотри, у нас есть с Турцией безвизовый режим, но для того, чтоб работать нашим гражданам нужна отдельное разрешение на работу. И без визы мы там можем пробыть 1 месяц Безвизовый режим выгодно для многих проектов. Вот, например, у меня есть тренинг в Голландии, и мне осталось 3 дня. Как я могу подуспеть взять визу? Таким образом проект терает Азербайджан, а я тераю международный опыт + потенциальные проекты на будущее. Дальше... я хочу путеществовать. Рядом с городом где я живу, находиться Венна, Будапешт, София и т.д. Из-за визу я не могу познавать что-то новое. Таких как Я очень много. Ты думаешь об одном, но забываешь о другом. Не надо мерить все для своей выгоды. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) если какие-то беженцы такое делает, это не означает, что все должны страдать, ибо подобные люди везде есть, если ты смогла обратить внимание. Подобных французов тож не мало в самой Франции, не так? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 [breaker' date=Oct 15 2008, 20:29 PM' post='1856468] если какие-то беженцы такое делает, это не означает, что все должны страдать, ибо подобные люди везде есть, если ты смогла обратить внимание. Подобных французов тож не мало в самой Франции, не так? французов во Франции, немцев в Германии. Страна думает и кормит своих. А когда видиш работающего француза или немца, и безработного иностранца, к-ый получает пособие, имеет такие же (а иногда и больше) права, то тогда это начинает раздражать местных. Вот из-за них (безработных нахалов) нормальные люди страдают. Я думаю, было бы хорошо, если иностранцы вели себя нормально, чтобы об их народе не сложилось ложное представление. Я лично была 15 лет назад в Польше. Там наши земляки такой цыганский вид имели, вести себя не могли, сорили везде, срывали фрукты с деревьев на улице, говорили плохие слова на азербайджанском спокойно проходящим девушкам и вообще всем, кому хотели. люди тут не дураки. они не понимают языка, но понимают интонацию. А когда я им говорила не надо так. Отвечали "эшши, ким ди е бизи бурда таныян...." вот где собака зарыта(( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ты думаешь об одном, но забываешь о другом. Не надо мерить все для своей выгоды. Пожалуйста, следи за своей речью и побойся Бога.Я в своей жизни ни от кого еще выгоду не ждала.А живя здесь уважая все их законы,платя гигантские налоги, даю выгоду государству.По черному никого на работу не беру,всех декларирую и плачу огромные гиганские социальные выплаты за каждого работника.К сожаленью, не все приезжают сюда,чтоб на мир посмотреть.Многие приехали осуществить все свои неcбыденные мечты.Приезжают например чеченцы,получают статус беженца,кушают бесплатно по талончикам,бесплатное жилье ,пособие около 600евро и так далее,а всё это не с твоего кармана,a с социального обеспечения,которое существует из таких налогоплательщиков,как я.И так здесь беженцев хватает и нелегалов,так еще если будет безвизовый режим,я представляю,что будет твориться.Да и к твоему слову,что "без визы работать нельзя".Работа без декларации встречается у нелегалов и им виза не нужна.Здесь например немало украинцев приехали с 7 дневной туристической визой,а живут по 7 лет нелегалами.И работают без декларации и соответственно налоги не платят.Тебе может быть там в Азербайджане трудно понять,что значит жить по законам.А я вот во Франции именно для этого.За что я Францию люблю ,за то , что в этой стране действительно "кто хочет - тот добьется" (если на то есть соответствующий закон) и без взяток.Я сюда приехала не "выгоду искать",а жить в стране,где уважают права человека и соблюдать их законы.Мне не хочется зависеть от мнения "сильных мира сего" , которое может расходится с законом (то есть вам по закону это разрешено , но для того , что-бы получить документ об этом нужно платить). Вот это расхождение во Франции невозможно , а "у нас" очень даже вполне и выживет тот , кто умеет подстраиваться , предвидеть , вовремя и нужной суммой поблагодарить и еще нужно знать кого . Меня от этого тошнит и я очень благодарна Франции за то , что здесь закон превыше всего .Можно просто жить и заниматься своим делом , не думая о даче взяток нужным людям , не нужно "изыскивать пути" можно просто читать законы и быть уверенным , что если ТАК написано , значит ТАК и будет .Я живу здесь и соблюдаю законы и требую,чтоб каждый их соблюдал и халявы ни от кого не ждал.Требуя от людей честности, я выгоды для себя не жду,но не хочеться,чтоб одни пахали 35 часов в неделю,а другие враньем наживались на других.Тут есть аерб. такихе бредни ради полит.убежища рассказывают, что временами было стыдно и противно, но это случаи, когда люди сочиняли в полиции.Когда же продолжают сочинять в простом разговоре... это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ты думаешь об одном, но забываешь о другом. Не надо мерить все для своей выгоды. Тебе может быть там в Азербайджане трудно понять,что значит жить по законам.А я вот во Франции именно для этого.За что я Францию люблю ,за то , что в этой стране действительно "кто хочет - тот добьется" (если на то есть соответствующий закон) и без взяток.. Так для того чтобы Франция стала такой..такие как Жанна Дарк ..жизнь свою отдавали.. А ведь она тоже могла бы слинять оттудова..туда где потеплее..А вы пришли на готовое место.. и стали более радикальными европейцами, чем сами европейцы.. Да..возможно вы там уже асимилировались.. Но вы никогда не станете такими как они.. Потому что вы на генетическом уровне не можете на себе почувствовать, какой ценой Франция стала такой свободной и демократической.. Вы просто переехали в комфортную квартиру, и живете там, не пуская тех, кто шел за вами.. И будучи во Франции, пожалуйста, не кидайтесь такими безответственными заявлениями, как Тебе может быть там в Азербайджане трудно понять,что значит жить по законам... Те кто остался и живет в Азербайджане..ничуть не глупее вас.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ты думаешь об одном, но забываешь о другом. Не надо мерить все для своей выгоды. Тебе может быть там в Азербайджане трудно понять,что значит жить по законам.А я вот во Франции именно для этого.За что я Францию люблю ,за то , что в этой стране действительно "кто хочет - тот добьется" (если на то есть соответствующий закон) и без взяток.. Так для того чтобы Франция стала такой..такие как Жанна Дарк ..жизнь свою отдавали.. А ведь она тоже могла бы слинять оттудова..туда где потеплее..А вы пришли на готовое место.. и стали более радикальными европейцами, чем сами европейцы.. Да..возможно вы там уже асимилировались.. Но вы никогда не станете такими как они.. Потому что вы на генетическом уровне не можете на себе почувствовать, какой ценой Франция стала такой свободной и демократической.. Вы просто переехали в комфортную квартиру, и живете там, не пуская тех, кто шел за вами.. И будучи во Франции, пожалуйста, не кидайтесь такими безответственными заявлениями, как Тебе может быть там в Азербайджане трудно понять,что значит жить по законам... Те кто остался и живет в Азербайджане..ничуть не глупее вас.. Написано четко Айсель, К сведению, я уже несколько месяцев не в Азербайджане, и к счастью знаю лучше тебя все то, что ты перечисляля выше. Поверь мне, Франция не пример для подрожание для нас, ибо каждый день видим новые дебильные законы у них, которые ПРОТИВ демократических правил. Не буду перечислять, ибо все равно найдешь и для этого оправдание. Я жил и живу сейчас в французами... Они подобные слова никогда бы не говорили, так как они делаки от агрессии и дискриминации. То что ты написала со временем приведут к этому. Почему мы иногда забываем, что французы, азербайджанцы, чечены и т.п. тоже люди? Тебе повезло, ты смогла жизнь устроить. Недже дейирляр, Аллах хошбяхт элясин. Вот другим не так-то легко. Откуда тебе знать, что творилось в Чечне, когда ты могла за партой сидеть и учиться. Чтобы ты не писала про эти налоги, я думаю это не оправдание, чтоб лишить многих "нормальных" (по твоим меркам) нормального проезда в ЕС. Ещё, кто сказал, что люди все приедут во Францию? Мне кажеться в Германию больше люди слиняют, чем туда. Все знают отношение французов к армян.. Ахх, интересно, сделала ли ты что-то, чтоб перенаправить идеи этих французов? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 французов во Франции, немцев в Германии. Страна думает и кормит своих. А когда видиш работающего француза или немца, и безработного иностранца, к-ый получает пособие, имеет такие же (а иногда и больше) права, то тогда это начинает раздражать местных. Вот из-за них (безработных нахалов) нормальные люди страдают.Я думаю, было бы хорошо, если иностранцы вели себя нормально, чтобы об их народе не сложилось ложное представление. Я лично была 15 лет назад в Польше. Там наши земляки такой цыганский вид имели, вести себя не могли, сорили везде, срывали фрукты с деревьев на улице, говорили плохие слова на азербайджанском спокойно проходящим девушкам и вообще всем, кому хотели. люди тут не дураки. они не понимают языка, но понимают интонацию. А когда я им говорила не надо так. Отвечали "эшши, ким ди е бизи бурда таныян...." вот где собака зарыта(( Не относитесь к своим как к собакам. И они того же делают. Немало я их провожал. Думали среди нас нету того, ктоб знал на польском... вот и издевались на польском над продавцами и смеялись. Вдруг один из наших на польском загаворил: "интересно, когда же вы перестанете издеваться?", что заставило их покраснеть. Немцы и французы сделали бы также, но боятся. Ведь в мире очень многие знают их язык. Тем более в Азербайджане это не будет сюрпризом, если кто-то заговорит на 6-7и языках. В Азербайджане также проживают граждане Нигерии, Пакистана, Индии и т.д. Бьюсь об заклад, что среди них не легалов достаточно, вот почему-то никто об этом не говорит. Может налоги не платите? или перестали... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Она исправно платит налоги, чтобы дебилы всякие в дорогих костюмах в Сенате, могли нажимать кнопки "ЗА"..для принятия законов о "геноциде тараканов и пресмыкающихся"...или "ПРОТИВ" ношения мусульманок головных уборов.. Ниче себе демократия.. Изменено 16 октября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Так для того чтобы Франция стала такой..такие как Жанна Дарк ..жизнь свою отдавали.. А ведь она тоже могла бы слинять оттудова..туда где потеплее..А вы пришли на готовое место.. и стали более радикальными европейцами, чем сами европейцы.. Вы также не забывайте,что Жанна Д'арк не одна боролась за независимость французского государства.Она была поддерженна опытными военачальниками и военным отрядом .А мне откуда армию взять,которой и толком не существует.А существуют "мужики",которые взятками отмазываються от армии и прячуться под юбки.У этих же самых тараканов даже земли свои отнять не могут.Конечно же продать легче,чем воевать за земли.И если бы я жила во времена Жанна Д'арк, пошла бы воевать с отрядом за земли Франции и на готовое независимое гос-во не пришла бы. Но родилась не в те года,а в год смерти Брежнева.А с нашей армией и с трусами далеко не пойдешь.Один в поле не воин.Сейчас начнете мне про солдат из Ходжалы рассказывать.Скорблю и прекланяыу голову перед могилами.Но к несчастью наши земли остаються оккупированы благодаря нашей слабой армии и коррупционной ,зажиточной власти.Знаю украинца ,который уехал из Украины с женой и матерью. Ему противел режим и порядки Украины, он просто не мог там остаться. По пути у него было очень много ситуаций, в которых он мог бы поступиться своей честью, которой по идее у него быть не должно, ведь он - предатель! Но в итоге он оказывается гораздо чище и честнее тех, кто остался варится в революции, гордясь своей преданностью Родине. Да..возможно вы там уже асимилировались.. Но вы никогда не станете такими как они.. Потому что вы на генетическом уровне не можете на себе почувствовать, какой ценой Франция стала такой свободной и демократической.. Позвольте спросить,а как генетика влияет на понимании демократии и свободы Вы просто переехали в комфортную квартиру, и живете там, не пуская тех, кто шел за вами.. Если кто-то собираеться жить в комфорте благодаря своим усилиям,то никто не против,а приежать и жить здесь на халяву за счет других,то никому не понравиться И будучи во Франции, пожалуйста, не кидайтесь такими безответственными заявлениями, как Тебе может быть там в Азербайджане трудно понять,что значит жить по законам... Те кто остался и живет в Азербайджане..ничуть не глупее вас.. Не утрируйте,глыпыми я никого не называла.Человек за безвизовый режим и чтоб был проходной двор,а я за то,чтобы людей по полной программе проверяли и впускали в страну. Написано четко Айсель, К сведению, я уже несколько месяцев не в Азербайджане, и к счастью знаю лучше тебя все то, что ты перечисляля выше. Поверь мне, Франция не пример для подрожание для нас, ибо каждый день видим новые дебильные законы у них, которые ПРОТИВ демократических правил. Не буду перечислять, ибо все равно найдешь и для этого оправдание. Я жил и живу сейчас в французами... Они подобные слова никогда бы не говорили, так как они делаки от агрессии и дискриминации. То что ты написала со временем приведут к этому. Почему мы иногда забываем, что французы, азербайджанцы, чечены и т.п. тоже люди? Тебе повезло, ты смогла жизнь устроить. Недже дейирляр, Аллах хошбяхт элясин. Вот другим не так-то легко. Откуда тебе знать, что творилось в Чечне, когда ты могла за партой сидеть и учиться. Чтобы ты не писала про эти налоги, я думаю это не оправдание, чтоб лишить многих "нормальных" (по твоим меркам) нормального проезда в ЕС. Ещё, кто сказал, что люди все приедут во Францию? Мне кажеться в Германию больше люди слиняют, чем туда. Все знают отношение французов к армян.. Ахх, интересно, сделала ли ты что-то, чтоб перенаправить идеи этих французов? Мы говорим с тобой о разных вещах.Я о лебедях,а ты о щуках.Не вижу смысла тебе дальше,что-то объяснять.Так как человеку,который бывает за границей за счет фирмы и со своего кармана ни за что не платит,трудно будет понять,что значит платить налоги.Жилье покупаешь платишь налог,за работников своих платишь налог,за свет,газ и так далее.Да конечно может для некоторых это ерунда,но зато кормим всех клашар,беженцев у которых кормежка бесплатно существует, жилье существует бесплатное , бесплатная медицина для бомжей существует, бесплатная возможность помыться, постирать свои шмотки и т.д. Лучше побеседую с лоббистом,который в отличии от тебя может четко выразить свою мысль Она исправно платит налоги, чтобы дебилы всякие в дорогих костюмах в Сенате, могли нажимать кнопки "ЗА"..для принятия законов о "геноциде тараканов и пресмыкающихся"...или "ПРОТИВ" ношения мусульманок головных уборов.. Ниче себе демократия.. сарказм ценю ,но демократия это где прежде всего за тебя президента не выбирают Изменено 16 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Да..возможно вы там уже асимилировались.. Но вы никогда не станете такими как они.. Потому что вы на генетическом уровне не можете на себе почувствовать, какой ценой Франция стала такой свободной и демократической.. Позвольте спросить,а как генетика влияет на понимании демократии и свободы Ровно так же..как на человека, который начал работать на скважине помошником рабочего, а потом своими силами поднялся и стал директором этой компании, и парня, которому это место купил богатый дяденька.. Восприятие этой должности разная у них.. Разница есть..не так ли.. ?! И это еще только пол поколения.. А вы представьте, что происходит с людьми за десятки поколений.. Она исправно платит налоги, чтобы дебилы всякие в дорогих костюмах в Сенате, могли нажимать кнопки "ЗА"..для принятия законов о "геноциде тараканов и пресмыкающихся"...или "ПРОТИВ" ношения мусульманок головных уборов.. Ниче себе демократия.. сарказм ценю ,но демократия это где прежде всего за тебя президента не выбирают Я могу его недолюбливать как президента.. Но я не проголосовал против.. Не потому что я боюсь чего то.. Об этом никто всеравно не узнает.. Но я не проголосовал против него.. Для себя.. А потому что я сижу у себя в магазинчике, работаю,, и думаю.. Чт такое демократия? Выйти на улицу с кричалками? Нет.. А чего я добьюсь? И чего могу лишится.. И наконец главный вопрос.. То, чего я могу лишиться, равносильно тому, что я приобрету? Или я потеряю больше? Или я большее приобрету? Дело в том, что погоду в стране делают такие люди как мы.. Тоесть от 20-до 50... А учитывая численность населения..то это получается солидная толпа.. У них патронов не хватит.. И если учесть, что те кто по нам будет стрелять, не исключено, что будет стрелять по своему брату, отцу, сыну... то это невозможно.. Но мы не хотим менять что либо.. Более менее равновесие в Азербайджане было достигнуто в течении 15 лет.. Да.. конечно же, придет время, и выйдет такой солидненький дай дай, сумеет достучатся до нас, и люди пойдут за ним.. И люди поймут что он лучше..то непременно власть в республике сменится.. Но сегодня же нет таих.. За кем идти? Говорят, что опоненты у него слабые.. Да я вас уверяю.. даже если это были бы Иса Гамбар, или Али Керимли.. то всеравно бы Ильхам выиграл бы.. Не тянут они..Нужен ктото помощьнее, чем Ильхам Алиев и его команда.. Это самая настоящая декмократия..Я бы даже сказал..неприкрытая.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Но мы не хотим менять что либо.. Более менее равновесие в Азербайджане было достигнуто в течении 15 лет.. Да.. конечно же, придет время, и выйдет такой солидненький дай дай, сумеет достучатся до нас, и люди пойдут за ним.. Разделаю с вами мысли но учитавая факт что не все а болшая част не хочет менять что либо.. И ешо. Молодеж в нашей стране не выберала политику Алиевов, до нас их выбирали старое поколения. Молодеж как говорится уже родилас в етой власти не имея сил изменит что то. Но я сам лично голосовал тоже не против Алиева потому что я не видел силного опонента чем он. А то что нету опонентов силных это уже совсем другая история. Изменено 16 октября, 2008 пользователем nation_anime Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Namiq, qardaş, xeyri yoxdur. yaxşısı budur qoy o "tipik" avam Azərbaycanlılar kimi fikirləşsin və yaşasın. Hər şeyin vaxtı var. П.С. Айсель, Я тут не живу за чужой счет, а работаю. Для того, чтоб проект приняли, я немало старался. А хотя какой смысл.. неися Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ровно так же..как на человека, который начал работать на скважине помошником рабочего, а потом своими силами поднялся и стал директором этой компании, и парня, которому это место купил богатый дяденька.. Восприятие этой должности разная у них.. Разница есть..не так ли.. ?! И это еще только пол поколения.. А вы представьте, что происходит с людьми за десятки поколений.. А как маленький француз,родившийся уже в демократической стране чувствует ,через какие огни и воды прошла Франция,чтоб стать свободной.Ровно также и без жил французской крови чувствуют это эмигранты.И в ответ за благодарность государство лишь требует соблюдать их законы,работать, платить налоги и по счетам.Что и мы делаем.А те,кто будут приежать сюда без виз ,не все будут соблюдать эти законы.К примеру те же клашары и нелегалы.Вот почему Франция бореться сейчас с эмигрантами.А тут еще народ и безвизовый режим захотел.Если вы поняли мою точку зрения,то я вовсе не против тех,кто эмигрируються сюда.Я и сама буду рада,чем больше своих,тем лучше,но прежде всего надо уметь уважать законы.Очень многие,которые живут здесь ищут легкие пути и обходят стороной порядок и закон.А потом они же удивляыуться,когда их депортируют и заносят в черный список.Конечно же вот и такие особи за безвизовый режим. Я могу его недолюбливать как президента.. Но я не проголосовал против.. Не потому что я боюсь чего то.. Об этом никто всеравно не узнает.. Но я не проголосовал против него.. Для себя.. А потому что я сижу у себя в магазинчике, работаю,, и думаю.. Чт такое демократия? Выйти на улицу с кричалками? Нет.. А чего я добьюсь? И чего могу лишится.. И наконец главный вопрос.. То, чего я могу лишиться, равносильно тому, что я приобрету? Или я потеряю больше? Или я большее приобрету? Дело в том, что погоду в стране делают такие люди как мы.. Тоесть от 20-до 50... А учитывая численность населения..то это получается солидная толпа.. У них патронов не хватит.. И если учесть, что те кто по нам будет стрелять, не исключено, что будет стрелять по своему брату, отцу, сыну... то это невозможно.. Но мы не хотим менять что либо.. Более менее равновесие в Азербайджане было достигнуто в течении 15 лет.. Да.. конечно же, придет время, и выйдет такой солидненький дай дай, сумеет достучатся до нас, и люди пойдут за ним.. И люди поймут что он лучше..то непременно власть в республике сменится.. Но сегодня же нет таих.. За кем идти? Говорят, что опоненты у него слабые.. Да я вас уверяю.. даже если это были бы Иса Гамбар, или Али Керимли.. то всеравно бы Ильхам выиграл бы.. Не тянут они..Нужен ктото помощьнее, чем Ильхам Алиев и его команда.. Это самая настоящая декмократия..Я бы даже сказал..неприкрытая.. В демократических странах именно народ обладает суверенной властью над законодателем и правительством,а не наоборот.Уверяю вас даже,если вы не дали бы голос за Ильхама Алиева,то всё равно он стал бы президентом.Даже,если народ не голосовал бы за него.Вот эта ни есть демократия. В менее глобальном смысле демократия это когда каждый имеет право высказывать свое мнение по всем возникающим вопросам. А у нас в Азербайджане можно открыто по телевидению или в газете,что нибудь против президента сказать.Как Эйнуллу посадили,так и каждого прикроют.Вот тебе и демократия,но тема не об этом и не буду впадаться в подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Да и еще раз добавлю ни каждый едет в Европу,чтоб на мир посмотреть и поэтому не будет безвизового режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Biri bir az irəliyə gedən kimi, kökünü unudur. Mən fəxr edərəm ki, mənim puluma görə hardasa bir Azərbaycanlı artar. Hətta alverçi olsa belə. Geci-tezi onlar da adam olurlar. Аббас,дело вовсе не в том,что я против помощи людям.Просто ненавижу наглых и неблагодарных людей.Есть люди палец даешь,руку откусят.И спасибо не скажут,а только одни недовольствия.Трудом деньги зарабатывать не хотят тутышние беженцы,а только целыми днями плачут и всё недовольны ,что всё им мало.Противно от таких неблагодарных людей.Не могу понять только вот чем они недовольны.Рожают бесплатно,жилье предосятавляыут,детские деньги получают и так далее.Да и плюс работать не хотят,сидят на тёплом диванчике,а всё падавай этим дармаедам.В то время,когда люди учиться в далеке от родины,затем работают и платят за всё налоги и не от кого даром ничего не ждёт. ну, подобных людей можно везде найти. Это не говорит о том, что все такие. Ещё, безвизовый режим не дает права на работу и на гражданство. Смотри, у нас есть с Турцией безвизовый режим, но для того, чтоб работать нашим гражданам нужна отдельное разрешение на работу. И без визы мы там можем пробыть 1 месяц Безвизовый режим выгодно для многих проектов. Вот, например, у меня есть тренинг в Голландии, и мне осталось 3 дня. Как я могу подуспеть взять визу? Таким образом проект терает Азербайджан, а я тераю международный опыт + потенциальные проекты на будущее. Дальше... я хочу путеществовать. Рядом с городом где я живу, находиться Венна, Будапешт, София и т.д. Из-за визу я не могу познавать что-то новое. Таких как Я очень много. Ты думаешь об одном, но забываешь о другом. Не надо мерить все для своей выгоды. Breaker ,извините,а Вы разве не в Румынии сейчас? Вам по-моему виза не нужна. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Извините, но Румыния это не Шенгенская страна. Является членом ЕС. С моей визой я могу посетить только разные города Румынии. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Aaaa...sorry. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 сравнивать туризм с беженством это неверно. действительно, почему бы и нет? захотел азербайджанец заработавший кучу денег в Баку прокатится по европе - захотел, а визы не дали. почему, потому что: 1. страна неизвестная 2. произнести невозможно 3. где находится непонятно 4. война там вроде как ещё идёт 5. воюют ам с христианами 6. миллион беженцев в самой стране 7. посольства этой страны ни хрена кроме как пропагандой одного имени не занимаются 8. товарооборот с этой непроизносимой языком страной равен нулю 9. цены в стране бешеннее чем дома и ничего из страны вывезти невозможно для туриста без тапша или взайтки. зачем такой стране вообще что -то разрешать??? не фига... пускай вот сдыхают и сидят у себя в стране и страдают над получением визы к нам. а ещё пускай в залог оставят дом, машину, квартиру, 5000 долларов в банке заморозим для них. а то ещё не вернутся из своего рая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 вот именно ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuki Kashima Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 tut byli vyskazyvaniya chto vyezjayuschikh v evropu nado pereproveryat, a kak naschet evropeyzev razyezjayuschikh po vsemu miru. prochitala na bakililar chto posoltsvo franzii snimaet otpechatki palzev u aserb-zev zhelayuschikh vyekhat vo franziyu. eto prosto naglost, ochen obidno chto u nashego ministerstva inostrannikh del kishka tonka takie zhe usloviya dlya franzusov vvesti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Почему же? среди EECA (Eastern European Caucasus Countries: Азербайджан, Аремния, Грузия, Молдова, Белоруссия, Россия (14 регионов) и Украины) мы единственная страна, которая потребляет для всех стран ЕС визовый режим. В других, особенно в Грузии в основном имеется безвизовый режим для стран ЕС. Так что о каких либо кишках тут говорить лишное.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Привет Бельченок.Ты там отметила что вы плотите гигантские налоги не так ли?А сколько если не секрет?Вообше то уже разговор ведется вне темы. У меня будет тебе еше один вопрос ,кем работает твой муж?Насколько я знаю семья из 5 ти человек минимум прожиточный у них потолок 2000-2500.Надо в месяц 10 тысячи заработать чтоб оплатить гигантские налоги.Да еше слышала у вас пособие выдаются меньше чем в Германие. Не буду отрицать когда то мы тоже получали помошь от государства.Но потому что у нас разрешение на работу не было.А еше как то муж нашел работу и ему сказали что там должен немец работать.Так что тогда должен делать человек?Конечно работать на той же работе по черному.Но сейчас мой муж уже 3 года как работает.Но у него только 150 ейро вычитывают каждый месяц. А детские деньги получают все,тоесть не только беженцы. П.С.Белочка ты так и мне не написала почему не дала свой номмер и не встретилась со мной во Франции?Думаю вопрос без ответа не будет как в других темах.Спасибо заранее. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Почему же? среди EECA (Eastern European Caucasus Countries: Азербайджан, Аремния, Грузия, Молдова, Белоруссия, Россия (14 регионов) и Украины) мы единственная страна, которая потребляет для всех стран ЕС визовый режим. В других, особенно в Грузии в основном имеется безвизовый режим для стран ЕС. Так что о каких либо кишках тут говорить лишное.. если можнопоподробнее, я на самом деле не знаю имеется ли безвизовый режим для вышепречисленных стран, если это верно то Азербайджан действительно попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Дело в том, что для проектов в Грузии мы всегда делаем минимальный буджет для расходов виз, ибо многим странам ЕС туда пройти - это ничто. Я часто советую друзьям-иностранцам, чтоб с начало приезжали самолетем в Азербайджан, затем поездом в Грузию, ибо сделать визу для Азербайджан прямо у нас в аэропорту. А для Грузии им виза не нужна. Короче, есть подобное и с Арменией и Украиной. Вот так вот... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoog Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 На саммите Евросоюза в Брюсселе одобрен польско-шведский проект «Восточного партнерства».Как сообщает Bakililar.AZ, в скором времени Евросоюз, возможно, отменит визы для граждан Азербайджана, Армении, Молдовы, Грузии и Украины. На двухдневном саммите в Брюсселе 27 стран проголосовали за принятие проекта «Восточное партнерство» и приняли соответствующий документ. Согласно данному проекту, граждане указанных пяти стран, в числе которых и Азербайджан, смогут в скором будущем ехать в страны Евросоюза без виз. Вот, нашла на бакилиларе. Интересно, это реальная новость или утка, не пойму?! Тут надо прежде всего прочесть выделенное красным цветом. А потом спросить любого немца или француза о том. что он думает о поляках........ п.с. не будет такого............ Европецы к Полякам крайне пренебрежительно относятся, если у них спросить про Украинцев или Армян с Азербайджанцами у них начинается нервный тик..........)))))))))))))))))))) и разговоры в стиле "понаехали тут")))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Как сообщает Bakililar.AZ, предложенная Польшей и Швецией программа "Восточного партнерства", предусматривающая вовлечение в Евросоюз Азербайджана, Армении, Украины, Молдовы и Грузии, начинает реализовываться. В декабре возможна встреча президента Азербайджана, либо МИД республики с представителями Евросоюза. В Евросоюзе сформирована рабочая группа по реализации данного проекта. Отметим, что программа "Восточного партнерства" предусматривает отмену виз с указанными странами, создание свободных экономических зон. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем J4m13 Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 слабо верится... не ближайшие 10 лет точно Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 хорошие новости. Гой бязиляринин уряйи партдасын ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts