Перейти к содержимому

А попутно еще и предупредила.

Recommended Posts

Армения выдвинула условия Азербайджану

Как сообщает Bakililar.AZ, смена власти в Армении, судя по всему, никак не отразится на переговорном процессе. Об этом можно судить по заявлениям Эдварда Налбандяна.

Страна-оккупант выдвинула три условия Азербайджану: Нагорный Карабах не может находиться в подчинении Азербайджана, Карабах должен иметь бесперебойную и сухопутную связь с Арменией, а безопасность его населения должна быть гарантирована.

Глава внешнеполитического ведомства Армении не ограничился озвучиванием принципов, но и предупредил к тому же: "Любая попытка решения вопроса военным путем может повлечь непредсказуемые последствия не только для сторон конфликта, но и всего региона", - заявил Налбандян.

<H1 class=page_header>Карабахская проблема не может иметь решения, предполагающего понижение сегодняшнего статуса народа Гарабаха</H1>Народ НКР в рамках закона, а после уже и в навязанной войне завоевал свое право на независимость и карабахская проблема не может иметь решения, предполагающего понижение сегодняшнего статуса народа Гарабаха”, - заявил президент Армении Серж Саркисян в ходе встречи с армянской общиной России, которая состоялась 23-го июня в рамках официального визита главы республики в Москву.

Серж Саркисян сообщил представителям общины, что в ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевем стороны договорились продолжить переговоры в рамках документа, в который включены все основные принципы урегулирования нагорно-карабахского конфликта. “Нагорный Карабах никогда не входил в состав Азербайджана. Он был передан Советской Республики Азербайджан незаконным решением партийного органа, и данное решение было обосновано тем, что этот шаг поможет распространить идеи Октябрьской революции и коммунизма на исламский Восток”, - отметил глава Серж Саркисян.

24 июня 2008 15:09

нужели наш власть не понимаеть все это ?

Изменено пользователем Fusion_01

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Fusion01,

Страна-оккупант выдвинула три условия Азербайджану:

1. Нагорный Карабах не может находиться в подчинении Азербайджана,

2. Карабах должен иметь бесперебойную и сухопутную связь с Арменией,

3. а безопасность его населения должна быть гарантирована.

отлично, я только что хотел налогичную тему выдвинуть.

мне ооооочень интересно КАКУЮ мину скорчат сейчас в правительстве Азербайджана комментируя именно первое условие?

опять скажут что: мы ещё не исчерпали все мирные методы....

позорники одним словом.

Fusion01,

мне ооооочень интересно КАКУЮ мину скорчат сейчас в правительстве Азербайджана комментируя именно первое условие?

позорники одним словом.

не могу не согалистса стабой брат !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Fusion01,

позорники одним словом.

Во первых ничего особенного а тем более нового в этой статье НЕТ!единственное изменение в тоне Армении это ответ на силовое решение!

-Мужики а вы что думали переговоры идут о статусе в рамках Азербайджана?????

-вот поэтому говорю что вы плохо читаете прессу или читаете только свою!

-Цена вопроса может даже не статус.....почитайте мои посты.там мнения моего нет но есть "размышления"о том что цена вопроса:вернут армяне районы или и это ещё не филмин сону?!и кому именно нужна война... с дохлой почти экономикой и слабой от блокады РА или с такой же экономикой(но с нефтью) АзР?Для чего нужна война Азербайджану и для чего (они не хотят) нужна война и Армении?

Изменено пользователем Зинвор

Права она или не права. она моя Родина.

Fusion01,

позорники одним словом.

Во первых ничего особенного а тем более нового в этой статье НЕТ!единственное изменение в тоне Армении это ответ на силовое решение!

-Мужики а вы что думали переговоры идут о статусе в рамках Азербайджана?????

-вот поэтому говорю что вы плохо читаете прессу или читаете только свою!

-Цена вопроса может даже не статус.....почитайте мои посты.там мнения моего нет но есть "размышления"о том что цена вопроса:вернут армяне районы или и это ещё не филмин сону?!и кому именно нужна война... с дохлой почти экономикой и слабой от блокады РА или с такой же экономикой(но с нефтью) АзР?Для чего нужна война Азербайджану и для чего (они не хотят) нужна война и Армении?

война нужень Азербайджана если даже не победим!

серж так не говарил пока не был в кремле , сам понимаеш зинвор в чем дело !

в мире нет фтарой такой республика как Азербайджан не может вернут свой землю ! народ наш гатов войну ну дела в этом что власт не хочет ! мне не приятно как любой Азери когда слышу что арменин говарит о том что как они победили или же Азербайджанцы все труссы!

у нас економика позваляет начат войну ! я не вижу Азербайджана с дохлым економикой!

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

дорогой Фюжн, я бы с тобой согласился

в мире нет фтарой такой республика как Азербайджан не может вернут свой землю !

если бы не:

Сербия которая не может вернуть Косово

Грузия которая не может ернуть Осетию и Абхазию

Молдавия которая не может вернуть Приднестровьэ

Сомали которая не может вернуть Сомалиленд

Босния которая не может вернуть Серпксу Краину Банья Лука

Западная Сахара которя никак не может освободиться от Морокко

Испания которая не может вернуть себе Гибралтар

Азербайджан просто находится в одном ряду горделивых петушащихся перед своим только народом ЛУЗЕРОВ...

а вот здесь

народ наш гатов войну ну дела в этом что власт не хочет ! мне не приятно как любой Азери когда слышу что арменин говарит о том что как они победили или же Азербайджанцы все труссы!

100% согласен.

А че толку,армяне должны знать и запомнить,пусть хоть 100лет еще наши земли будут под оккупацией.жизни для армян не будет никогда...пока Алиев у власти возможно они могут спать спокойно,но нефть как и правлние клана не вечны...а вот кто придет на смену это вопрос...так что молитесь чтобы не какой нитьфанатик,который даст фетву мачить армян,пардон в сортире,причем по всему миру...армяни=враг...вот тогда вы узнаете что значить исинный геноцИД...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Ай миллет поймите да не будет никакой войны, кому она нужна? Мне ? Тебе? Да Нам с Тобой все! Политики свои задачи решают без нас хороших, класть им на наше мнение. Одни здесь обогощаются, плохо им? Другие там пирог власти делят и оставшееся грабят, плохо им? Правильно НЕТ.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

DRAGON к твоему списку прибавь Армению которая ежечасно слезливо смотрит на свою любимую гору Арарат. Как говорится видит око да зуб неймет.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

дорогой Фюжн, я бы с тобой согласился
в мире нет фтарой такой республика как Азербайджан не может вернут свой землю !

если бы не:

их нелзя сравнивать снами !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Ай миллет поймите да не будет никакой войны, кому она нужна? Мне ? Тебе? Да Нам с Тобой все! Политики свои задачи решают без нас хороших, класть им на наше мнение. Одни здесь обогощаются, плохо им? Другие там пирог власти делят и оставшееся грабят, плохо им? Правильно НЕТ.

возможно таки будеть !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

это пока нельзя !!!

а как только у нас бессовестные людишки у власти захотят, ТОГДА будет можно.

кто мог подумать что например Бедная босния сможет вместе с хорватами уничтожить полностью Республика Сербска Краина КНИН?

однако они уничтожили пока россия и ЕС вместе не всполошились что будет ещё одно сильное(запомните это слово-сильное) мусульманское государство в Европе.

вот кто?nikto

и поэтому когда войска хорватов и босняков подошли к Республика Сербска Банья Лука им пригрозили натовскими бомбардировками: сейчас ТАМ на территории оффициально являющейся территории Боснии не живeт ни одного босняка или хорвата, а одни сербы, у них валюта двойная: и с сербами и с босняками на лицевой стороне.

Азербайджанское правительство этого хочет?

что бы на деньгах азербайджана писали по армянски? чтобы мы видели их носы на наших деньгах?

почему нельзя сравнивать????

именно надо сравнивать! и учится на их ошибках. нельзя давать армянам карабаха ни малейшего повода усомниться в том что всэ ими построенное будет разрушено, нельзя давать им хоть малейшую надежду на то что что те кто замарал руки в нашей крови смогут там остаться, и ещё жить в федеративном государстве.

нелзя даже рассматривать вопрос о федеративности.

пример: та же босния и сербска краина.

получится что армяне чего хотели того и добились, причём я не знаю как азербайджанский мужчина сможет приезжать в нагорный карабах и ЗНАТЬ что в любую мунуту его могут там унизить не ответив ему по азербайджански, а по армянски? и это на своей земле????

и ещё скажут и покажут ему мемориал погибших за свободу армян и потребуют возложить туда венок?

а ведь наши ........@ъ$%$% сделают это..одна группа уже ездила да на поклон к армянам во главе с Бюльнюлем.

и не стыдно было???

Любой возможно проживающий в Гарабаге арменин должен будет знать то что унизив любого азери может схлопотать кинжал в бок или пулю в лоб. Федеративность будет обязывать. Любой мемориал армянским сепаратистам предлагаю погладить смерчем и расчесать ураганом. А венок мы понесем на могилу армянской государственности.

Изменено пользователем PERTURABO

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

Ну да, и Армения в том же ряду. Мы тоже вот уже 90 лет надеемся вернуть себе земли Западной Армении, как мы называем современную Восточную Турцию. И что? Вернули? Заметьте, что мы потеряли в десять раз больше, чем Вы - Западная Армения это и была собственно Армения, а Восточная была отсталой и малозаселенной. Большинство армян мира ведут свой род именно оттуда. Это я к тому, что Западная Армения важнее для армян, чем Карабах для азербайджанцев.

Самое смешное в том, что то, что военного решения конфликта не существует (потому что Карабах без полной этнической чистки Азербайджану не занять никогда), лучше всего понимает именно руководство Азербайджана. Вот сами подумайте: кто Вам разрешит чистить Карабах от армян? А без этого, как Вы добьетесь, чтобы Карабах вошел в состав Азербайджана?

Единственно возможное мирное решение одно: армяне Карабаха 1) должны жить там, где родились 2) не должны подчиняться Баку 3) должны иметь связь с Арменией 4) должны быть уверены, что их не "кинут" лет через 20. Все. Больше никаких условий никто не выдвигает, и остается большое пространство для маневра. Территориальная целостность Азербайджана на данном этапе может быть сохранена, например, созданием конфедерации (естественно, это будет простая формальность для сохранения лица). Зато лет через 20-30, после утихания вражды, азербайджанцы смогут спокойно приезжать в Карабах, думаю, что и с проживанием проблем не возникнет. Небольшая цена за Кельбаджар и другие районы, я думаю.

А если нет - тогда Карабах в ХУДШЕМ случае ждет судьба Северного Кипра - никто их не признал, а они живут себе, не тужат, и плевать хотели на ЕС и США, при всем при том что на их стороне - только Турция, а против - Греция, у которой в США лобби не хуже еврейского, и ЕС. Ну а в лучшем случае (для армян) будет повторение косовского сценария, и Вы уже не вернете себе и того, что можете вернуть сейчас. Потом будет поздно.

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Wrath ты уже начал решать вопрос земель?

Я думаю , что вместо земель армянских, лучше тебе предложить свой дом и имущство.

Я понимаю тебе будет очень трудно лишиться своего дома (хоть и не в Армении........хотя какая для теб разница), но зато ты сделаешь добро азербайджанцам (они будет во век благодарны тебе и полюбят тебе, а ты можешь сидет на улице и быть счастливым, но они могут и что небудь другое потребовать от тебя).

А у вас господа азербайджанцы большие проблемы:

1. Кто-то грозиться геноцидом.......осторожно мальчик не спаткнись об геноцид.

2. Для кого-то будет оскорбительно услышать армянский ответ на азербайджанский вопрос.

Радуйся, что армянин этот поймет что ты ему говоришь на азербайджанском.

А если тебе ответят на русском, на французком или на немецком? Тоже будет ниже твоей чести?

3 .Кто-то решил "освободить" НКР от армян, присуствие которых тоже задевает его личные чувства.

Молодой человек смотрите ответ на пункт первый..............вам бы не спутнуктся в собственную ненависть и шовинизм.

Не рой яму, а то сам туда поподешь.........а если надо будет, то можем и подтолкнуть туда раз уж на то пошло.

Изменено пользователем Mepкурий

Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век)

...армяни=враг...вот тогда вы узнаете что значить исинный геноцИД...

Вот вот, покажи настоящее лицо, без маски !!!

А армяне уже не те, что были раньше. Они хорошо освоили уроки жизни.

У меня к тебе вопрос - если тебе один раз укусит собака (которая хвостиком виля подходит к тебе, мол он твоы верный дружок и hamp), что ты будешь делать? Вот и правильно, мы тоже держим палку в руках.  :)

Wrath ты уже начал решать вопрос земель?

Я думаю , что вместо земель армянских, лучше тебе предложить свой дом и имущство.

Я понимаю тебе будет очень трудно лишиться своего дома (хоть и не в Армении........хотя какая для теб разница), но зато ты сделаешь добро азербайджанцам (они будет во век благодарны тебе и полюбят тебе, а ты можешь сидет на улице и быть счастливым, но они могут и что небудь другое потребовать от тебя).

А у вас господа азербайджанцы большие проблемы:

1. Кто-то грозиться геноцидом.......осторожно мальчик не спаткнись об геноцид.

2. Для кого-то будет оскорбительно услышать армянский ответ на азербайджанский вопрос.

Радуйся, что армянин этот поймет что ты ему говоришь на азербайджанском.

А если тебе ответят на русском, на французком или на немецком? Тоже будет ниже твоей чести?

3 .Кто-то решил "освободить" НКР от армян, присуствие которых тоже задевает его личные чувства.

Молодой человек смотрите ответ на пункт первый..............вам бы не спутнуктся в собственную ненависть и шовинизм.

Не рой яму, а то сам туда поподешь.........а если надо будет, то можем и подтолкнуть туда раз уж на то пошло.

Яму то вы начали рыть и пока из неё никак неможете вылезти, а наоборот глубже застреваете....

Интересно, кто вас в эту яму подтолкнул?)))

Как вы понимаете(или что для вас) слово шовинизм?

Ну да, и Армения в том же ряду. Мы тоже вот уже 90 лет надеемся вернуть себе земли Западной Армении, как мы называем современную Восточную Турцию. И что? Вернули? Заметьте, что мы потеряли в десять раз больше, чем Вы - Западная Армения это и была собственно Армения, а Восточная была отсталой и малозаселенной. Большинство армян мира ведут свой род именно оттуда. Это я к тому, что Западная Армения важнее для армян, чем Карабах для азербайджанцев.

Самое смешное в том, что то, что военного решения конфликта не существует (потому что Карабах без полной этнической чистки Азербайджану не занять никогда), лучше всего понимает именно руководство Азербайджана. Вот сами подумайте: кто Вам разрешит чистить Карабах от армян? А без этого, как Вы добьетесь, чтобы Карабах вошел в состав Азербайджана?

Единственно возможное мирное решение одно: армяне Карабаха 1) должны жить там, где родились 2) не должны подчиняться Баку 3) должны иметь связь с Арменией 4) должны быть уверены, что их не "кинут" лет через 20. Все. Больше никаких условий никто не выдвигает, и остается большое пространство для маневра. Территориальная целостность Азербайджана на данном этапе может быть сохранена, например, созданием конфедерации (естественно, это будет простая формальность для сохранения лица). Зато лет через 20-30, после утихания вражды, азербайджанцы смогут спокойно приезжать в Карабах, думаю, что и с проживанием проблем не возникнет. Небольшая цена за Кельбаджар и другие районы, я думаю.

А если нет - тогда Карабах в ХУДШЕМ случае ждет судьба Северного Кипра - никто их не признал, а они живут себе, не тужат, и плевать хотели на ЕС и США, при всем при том что на их стороне - только Турция, а против - Греция, у которой в США лобби не хуже еврейского, и ЕС. Ну а в лучшем случае (для армян) будет повторение косовского сценария, и Вы уже не вернете себе и того, что можете вернуть сейчас. Потом будет поздно.

а ты все чешыш про выдуманый армянский историее! ну хватить уже расказат тут сказка , здес сидит вызрослые люди они уже давно не верит сказки !

вы сами всево то 3 миллона насиление сабиралис хозайинчат всему кафказу как будто это это не хватило успели на турця тоже глаз полажит)))

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

У меня к тебе вопрос - если тебе один раз укусит собака (которая хвостиком виля подходит к тебе, мол он твоы верный дружок и hamp), что ты будешь делать? Вот и правильно, мы тоже держим палку в руках. :06:

вот ты здес прав про собаку ! россия хозяин а про сабаку не буду сказат ты сам наверника поймёш потом ! а палку вам на руку дал кремил ,что охраняй !

а еше унас есть такой погаворка (собаку не трогают ради хозяина ) или же (ите сахибне горе вурмулар )

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

У меня к тебе вопрос - если тебе один раз укусит собака (которая хвостиком виля подходит к тебе, мол он твоы верный дружок и hamp), что ты будешь делать? Вот и правильно, мы тоже держим палку в руках.  :06:

Интересные какие))) Так ведь на дружбу и добрососедство армяне напрашиваются, а не мы. В истории сколько раз было, приют давали, Иреванское ханство дали в ответ на ваши слезливые заверения в дружбе. Сколько раз вы хвостом повиляв обманывали нас. А теперь перепроецируете своё иудство на нас.

Меня тоже кусала собака 2 раза, а на третьей попытке я её пристрелил.......

Так что кусайте свой хвост... в этот раз вам никто уже не поверит.

ээээээ, угрожают тут разные всякие мальчики с грязными попками.

харош да:loool:

Карабах либо будет в составе Азербайджана с миллионным азербайджанским населением и 100 тысячным армянским, либо будет постоянно обсрелливаться нами до тех пор пока они все оттуда не уедут сами, если не уедут поддотлнём,

Пс. скорее всего после того как эта продажаная клика у власти подохнет.

У меня к тебе вопрос - если тебе один раз укусит собака (которая хвостиком виля подходит к тебе, мол он твоы верный дружок и hamp), что ты будешь делать? Вот и правильно, мы тоже держим палку в руках.  :loool:

Интересные какие))) Так ведь на дружбу и добрососедство армяне напрашиваются, а не мы. В истории сколько раз было, приют давали, Иреванское ханство дали в ответ на ваши слезливые заверения в дружбе. Сколько раз вы хвостом повиляв обманывали нас. А теперь перепроецируете своё иудство на нас.

Меня тоже кусала собака 2 раза, а на третьей попытке я её пристрелил.......

Так что кусайте свой хвост... в этот раз вам никто уже не поверит.

Так-так - приют давали, Ериван давали, ты забыл сказать, что армяне приозошли из тюрков ... траляля трулюлю  :loool:

Ты пристрелил собаку с третьего раза, а у нас терпение уже кончилось, вот и получили вы с первой попытки !!!!!!!!

вот ты здес прав про собаку ! россия хозяин а про сабаку не буду сказат ты сам наверника поймёш потом ! а палку вам на руку дал кремил ,что охраняй !

а еше унас есть такой погаворка (собаку не трогают ради хозяина ) или же (ите сахибне горе вурмулар )

Так ты понимаешь военное и экономическое партнерство? Грубо. Ты прокоментируй ваши рвения в нато, под крылошко США, наивно считая, что дадька США поможет вернуть армянские земли под ваше влияние. Нет уж, используют вас американцы - вашими руками попробуют наказать Иран, а атветные удары куда пойдут от Ирана, попробуй угодать с 3 раз, если получится. А после этого кто будет следующим мусульманским государством, Турция наверное.  :loool:

Так ты понимаешь военное и экономическое партнерство? Грубо. Ты прокоментируй ваши рвения в нато, под крылошко США, наивно считая, что дадька США поможет вернуть армянские земли под ваше влияние. Нет уж, используют вас американцы - вашими руками попробуют наказать Иран, а атветные удары куда пойдут от Ирана, попробуй угодать с 3 раз, если получится. А после этого кто будет следующим мусульманским государством, Турция наверное. :loool:

какой портнёрство ? армениа для россия не портнёр да уних не был не когда портнёры ..... армениа для россия военый база антинатовский ! какой армянский земля ?... мы вернём свой земля не нужен нам армянский земля ... это вы любити усывойит чужых земел нам свойи хвотаеть

а если говарит о война между ираном сша она не будеть . а если будет то между израилом и ираном будеть!

отличе от вас наш страна независмым у нас все что есть мы сами купили и добилис , а вы все время ждёти когда же россия будет кидат костычку вам !

так что лучше умерать чем все жизин смотрет на чужих руках ! да и че ты так радуешся война в иране для вас это очен плоха !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

какой портнёрство ? армениа для россия не портнёр да уних не был не когда портнёры ..... армениа для россия военый база антинатовский ! какой армянский земля ?... мы вернём свой земля не нужен нам армянский земля ... это вы любити усывойит чужых земел нам свойи хвотаеть

а если говарит о война между ираном сша она не будеть . а если будет то между израилом и ираном будеть!

отличе от вас наш страна независмым у нас все что есть мы сами купили и добилис , а вы все время ждёти когда же россия будет кидат костычку вам !

так что лучше умерать чем все жизин смотрет на чужих руках ! да и че ты так радуешся война в иране для вас это очен плоха !

Хочешь сказать, что военного присутствия НАТО в Азербайдйане нету да, и они вовсе не направлены протиж Ирана с Россией, да? Или можешь сказать, что в случае войны с Ираном Средствы НАТО в Азербайджане не будут использованы протиж них, так как Азербаыджан не допустит НАТО? По этому тогда поднялся ажиотаж в Азербайджане, когда Иран грозился нанести удары по Азербайджану, в случае использования территорий последнего. со стороны нато, в войне против Ирана? "А войны конечно не будет" и бюджет против войны с Ираном не одобрен, да правительством США. Вчера, позовчера за новостями следил? 

это пока нельзя !!!

а как только у нас бессовестные людишки у власти захотят, ТОГДА будет можно.

кто мог подумать что например Бедная босния сможет вместе с хорватами уничтожить полностью Республика Сербска Краина КНИН?

однако они уничтожили пока россия и ЕС вместе не всполошились что будет ещё одно сильное(запомните это слово-сильное) мусульманское государство в Европе.

вот кто?nikto

и поэтому когда войска хорватов и босняков подошли к Республика Сербска Банья Лука им пригрозили натовскими бомбардировками: сейчас ТАМ на территории оффициально являющейся территории Боснии не живeт ни одного босняка или хорвата, а одни сербы, у них валюта двойная: и с сербами и с босняками на лицевой стороне.

Азербайджанское правительство этого хочет?

что бы на деньгах азербайджана писали по армянски? чтобы мы видели их носы на наших деньгах?

почему нельзя сравнивать????

именно надо сравнивать! и учится на их ошибках. нельзя давать армянам карабаха ни малейшего повода усомниться в том что всэ ими построенное будет разрушено, нельзя давать им хоть малейшую надежду на то что что те кто замарал руки в нашей крови смогут там остаться, и ещё жить в федеративном государстве.

нелзя даже рассматривать вопрос о федеративности.

пример: та же босния и сербска краина.

получится что армяне чего хотели того и добились, причём я не знаю как азербайджанский мужчина сможет приезжать в нагорный карабах и ЗНАТЬ что в любую мунуту его могут там унизить не ответив ему по азербайджански, а по армянски? и это на своей земле????

и ещё скажут и покажут ему мемориал погибших за свободу армян и потребуют возложить туда венок?

а ведь наши ........@ъ$%$% сделают это..одна группа уже ездила да на поклон к армянам во главе с Бюльнюлем.

и не стыдно было???

Постеснялся бы Врать о победе Босняков с Хроатами над СЕРБАМИ!это америкосы дали цыганам-босанцам республику и посмотри на карту БиГ повнимательней где на 90% кольцо из Србинов.пусть эти вояки америкосы уйдут и от Сраево и Сребреницы останутся только головешки!

-и никто не намекает на ФЕДЕРАЦИЮ с АзР!хотя это ЛУЧШИЙ вариант доить.речь идёт лишь о том сколько нужно чтобы подписать договор?не денег а территорий!

кто бы говорил о цыганах, Зинвор???

Сами то армяне не из индии ли прискакали цыганя по ходу дела...???

ну не об этом речь. Я был в Боснии достоточное колихество раз и могу чэтко и прямо заявить: Сербам там и сейчас никакой победы как не снилось так и не сниться. Особенно в Банья Луке сидят и не рыпаются. до сих пор плачутся Росии как только что происходит.

Посотри н албанцев? настоящие армяне, тихонечко так подняли рождаемость, вытеснили сербов количеством а отом под шумок войны с босняками оттяпали себе Косово.

Люди,не ведитесь на зверей,иначе никто не заметит разницы между вами.

Принимайте Ислам,молите Аллаха,чтобы Он дал вам правильное понимание Ислама. И в тот момент,когда количество сознательных мусульман достигнет необходимого,по воле Аллаха Всевышнего и начнётся джихад на мусульманской земле. И ИншаАллах,она закончится полным очищением её от кяфиров.

А бесполезное препирательство и воинственная риторика в адрес "существ" обитающих в отрогах и ущельях Западного Азербайджана не принесёт вам ничего кроме головной боли.

Дела не решаются на форумах,или в кабинетах власти. Войну начинает и заканчивает Аллах.когда пожелает. Сейчас видимо не время - ибо как я уже сказал,очень мало в Азербайджане искренних муслимов, готовых выйти на джихад в любую минуту.

Всякое деяние,в том числе и война должны быть исключительно ради Аллаха,иначе не будет помощи и победы.

Коран

110. Помощь

--------------------------------------------------------------------------------

Во имя Аллаха, милостивого, милосердного

1. Когда придет помощь Аллаха и настанет победа,

2. когда ты увидишь, как люди толпами обращаются в религию Аллаха,

3. восславь же хвалой Господа своего и попроси у Него прощения. Воистину, Он – Принимающий покаяния.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

кто бы говорил о цыганах, Зинвор???

Сами то армяне не из индии ли прискакали цыганя по ходу дела...???

ну не об этом речь. Я был в Боснии достоточное колихество раз и могу чэтко и прямо заявить: Сербам там и сейчас никакой победы как не снилось так и не сниться. Особенно в Банья Луке сидят и не рыпаются. до сих пор плачутся Росии как только что происходит.

Посотри н албанцев? настоящие армяне, тихонечко так подняли рождаемость, вытеснили сербов количеством а отом под шумок войны с босняками оттяпали себе Косово.

Србины не плачутся их просто давят и всё!Бания лука это не вся Србинска республика.Србия велика држава! политика сильных мира сего их двит а не косоВоры с Босняками.и плохо ты ездил если не всё замечал.а я вот там не БЫЛ никогда но заметил многое.

-если армяне из Индии прискакали то почему индийские фильмы не в Армении снимают? :P

Ну давайте виртульные вы наши.

Виртуальные миллионы долбят по армянам, которые с каждым днем уменьшаются на половину.

Долбят уже 16 лет и не могут раздолбить.

Про 100 лет и разные байки.

Я приведу тебе пример из армянской истории.

В 7-ом веке арабы, когда завоевали Армению был такой случаий.

Их эмир собрал всех жителей села Агулис в Нахиджеване.

Потом приказал, что бы их втеснили в кафедральный собор Агулиса.

Вобщем собрали всех туда и подожгли церковь. Так и был унечтожен весь люд Агулиса.

Через 500 лет-в 12-ом веке князь Гагик собрал войско и пошел на Тавриз.

Взял город штурмом, те кто не успели бежать и попали в руки нашего войска были собраны вместе.

Гагик приказал всех убить, всех до последнего.

Когда из толпы услышались крики "За что? Что мы вам сделали?"

Гагик ответил - За Агулис!

Теперь продолжайте свои виртуальные ультиматумы.

Изменено пользователем Mepкурий

Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век)

уникальный ты человек Зинвор, :pimp:

булгары приехали из централной Азии в Европу , но в болгарии никто не снимает монгольских фильмов.

точно также как армяне прискакаки из индии, но и в армении никто не собирается снимть индийских фильмов.

это так для разрядки атмосферы. :prigprig:

теперь по делу.

босняки эtо такие же сербы как все остальные, славяне то есть, никакой генетической разницы между ними нет, только религиозная. Сербия никакая уже не великая держава, от неe уже остались маленький кусочек, даже черногория откололась.

Меркурий, ты что с луны свалился? какой Тябриз, какие армяне заваоевавшие его? ты чё?

вас там сколько было? 100 миллионов?

Какой Гагулик какой Агулис?

ты с ума cошeл? хотя бы рассказывая сказки бабушки Аийкануш ВСПОМНИ что Тябриз не арабский город а азербайджанский.

Вспомни на какой из фотошопных карт была нарисована "Древняя армения" и где она находилась.

вспомни да.

то он находилась на берегу средиземного моря, то она находилась на просторах НЕСУШЕСТВУЮЩЕГО армянского нагорья, то она "охватывала" весь кавказ включая чеченов, ингушей, грузин, азербайджанцев и доходила аж до каспия...

ну когда порете чушь, хотя бы с уважением относитесь к общим знаниям ну хотя бы географии и ДЕМОГРАФИИ.

Меркурий, если вас сейчас по всему миру от силы 10 миллионов, а согласно ЛЮБЫМ природным законам(читай или вспони школьный курс) любому населению требуется минимум 20-30 лет для удваивания то сколько армян победоносных завоевателей было во время арабских завоеваний??? вот то-то.

Когда арабские завоеватели нападали после смерти Мухамеда на Антропатену(Азербайджан) они потратили 90 лет и потеряли за эти годы около 3 миллионов человек, ни одного СЛОВА в их летописях не было про Армению и про "победоносных армянских мореплавателей пустынь".

Не надо придумывать всяких там Гагуликов. Бабуля Aйкануш конечно сказочница но и свою голову надо иметь.

вот так :)

Когда арабские завоеватели нападали после смерти Мухамеда на Антропатену(Азербайджан) они потратили 90 лет и потеряли за эти годы около 3 миллионов человек, ни одного СЛОВА в их летописях не было про Армению и про "победоносных армянских мореплавателей пустынь".

Арабы были подло подкупленны злобными тюрками,и потому потёрли из своих свитков доблестные завоевания "древнего и многострадальнего князя Гугулика"...

А по ходу,бабушка Гайкануш видать черезмерно обкурилась анаши,вот у неё и поплыло в мозгу.... а внучата-то внимательно слушали)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Ну давайте виртульные вы наши.

Виртуальные миллионы долбят по армянам, которые с каждым днем уменьшаются на половину.

Долбят уже 16 лет и не могут раздолбить.

Про 100 лет и разные байки.

Я приведу тебе пример из армянской истории.

В 7-ом веке арабы, когда завоевали Армению был такой случаий.

Их эмир собрал всех жителей села Агулис в Нахиджеване.

Потом приказал, что бы их втеснили в кафедральный собор Агулиса.

Вобщем собрали всех туда и подожгли церковь. Так и был унечтожен весь люд Агулиса.

Через 500 лет-в 12-ом веке князь Гагик собрал войско и пошел на Тавриз.

Взял город штурмом, те кто не успели бежать и попали в руки нашего войска были собраны вместе.

Гагик приказал всех убить, всех до последнего.

Когда из толпы услышались крики "За что? Что мы вам сделали?"

Гагик ответил - За Агулис!

Теперь продолжайте свои виртуальные ультиматумы.

прям так и зделаль? прям так сказаль ? че могу сказать гагик то у вас был крутой ))) сколко раз тебе сказать что арmянский народный сказка а не исторя))))когда ты перестанеш тут вешать лапшу :mikka::P:loool:

ну заели блин ну когда арабы были в кафказе где армяни были ?

Изменено пользователем Fusion_01

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Вспомни на какой из фотошопных карт была нарисована "Древняя армения" и где она находилась.

в зинбаве !

у них зинбавский карта !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Хочешь сказать, что военного присутствия НАТО в Азербайдйане нету да, и они вовсе не направлены протиж Ирана с Россией, да? Или можешь сказать, что в случае войны с Ираном Средствы НАТО в Азербайджане не будут использованы протиж них, так как Азербаыджан не допустит НАТО? По этому тогда поднялся ажиотаж в Азербайджане, когда Иран грозился нанести удары по Азербайджану, в случае использования территорий последнего. со стороны нато, в войне против Ирана? "А войны конечно не будет" и бюджет против войны с Ираном не одобрен, да правительством США. Вчера, позовчера за новостями следил?

нато у нас нето !мы толко против армения ,россия и иран не хочет что бы НК был у нас из за страха нато они думаеть что если это конфликит решитса на нашу ползу там можеть оказатса блок нато ! я не помню что иран гразилса против нас ,да у нас с ираном отнашеня худже и за то что они ваше братаны кстати из за россия !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

'NEWMAN1'

Хочешь сказать, что военного присутствия НАТО в Азербайдйане нету да, и они вовсе не направлены протиж Ирана с Россией, да? Или можешь сказать, что в случае войны с Ираном Средствы НАТО в Азербайджане не будут использованы протиж них, так как Азербаыджан не допустит НАТО? По этому тогда поднялся ажиотаж в Азербайджане, когда Иран грозился нанести удары по Азербайджану, в случае использования территорий последнего. со стороны нато, в войне против Ирана? "А войны конечно не будет" и бюджет против войны с Ираном не одобрен, да правительством США. Вчера, позовчера за новостями следил?

нато у нас нето !мы толко против армения ,россия и иран не хочет что бы НК был у нас из за страха нато они думаеть что если это конфликит решитса на нашу ползу там можеть оказатса блок нато ! я не помню что иран гразилса против нас ,да у нас с ираном отнашеня худже и за то что они ваше братаны кстати из за россия !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

"Военные действия могут начаться хоть завтра" - интервью президента Армении Сержа Саркисяна

На этой неделе Москву с первым официальным визитом посетил армянский президент Серж Саркисян, который провел переговоры с российским коллегой Дмитрием Медведевым и премьером РФ Владимиром Путиным. Перед возвращением на родину он рассказал , почему Армения не стремится в НАТО и как она воспримет подорожание российского газа.

— В день, когда вы прилетели в Москву, у вас на родине началась неделя НАТО. Что это за совпадение? Что-то я не припомню, чтобы в Армении проводили неделю ОДКБ.

— Вы не помните неделю ОДКБ, но наверняка знаете, что в сентябре у нас пройдут первые полномасштабные учения "Рубеж-2008" в рамках этой организации. Так вот, это мероприятие для нас важнее, чем провести неделю НАТО. Хотя и ее проведение я считаю вполне нормальным. Впрочем, все это не специально.

— Хотите сказать, что это рядовое мероприятие?

— Да. Это мероприятие познавательного характера, которое проходит не впервые. В Ереване, как и в Москве, есть информационный центр НАТО. И мы намерены развивать наши отношения с альянсом в рамках программы индивидуального партнерства. Я считаю, что это даст необходимый опыт нашим вооруженным силам. Но мы всегда говорили и сейчас говорим, что во внешнеполитической повестке Армении нет пункта о вступлении в НАТО. И замечания о том, что наша страна никогда определенно на этот счет не высказывалась, я считаю неверными. Мы регулярно это делали устами прежнего президента Роберта Кочаряна, устами тогдашнего главы минобороны.

— И сейчас подтверждаете?

— И сейчас подтверждаю.

— А стоит ли считать стремление в НАТО некоторых стран, таких как Грузия, Украина и Азербайджан, антироссийским курсом?

— Это зависит от восприятия. Я не помню случая, когда при вступлении в НАТО страны говорили, что они идут туда, чтобы обезопасить себя от России. Уже после вступления они оправдывают свои действия тем, что хотели обеспечить безопасность. Но я говорю только с точки зрения армянской государственности. Если мы сегодня в составе одного альянса — ОДКБ — и если на нашей территории находятся российские войска и военная база, то, естественно, вступление в НАТО будет рассмотрено как антироссийский шаг. Потому что одни базы меняются на другие. Для этого должны быть серьезные мотивы.

— Их пока нет?

— Нет. Но только без слова "пока". Это не очень хорошее слово в данном случае.

— В этом году Армения возглавит ОДКБ. Будете ее как-то реформировать?

— Я считаю, что ОДКБ не нуждается в коренной реформе. Армении выгодно быть членом ОДКБ. Мы создали свои вооруженные силы на базе советской доктрины, и они вооружены советской военной техникой. Сегодня почти все наше вооружение или советское, или российское. Все это нужно содержать, модернизировать и пополнять. ОДКБ дает такие возможности. У нас там льготные условия по военно-техническому сотрудничеству, и это нас устраивает.

— В ходе нынешнего визита вы обсуждали поставки оружия?

— Мы говорили о развитии военно-технического сотрудничества. Все это в рамках ДОВСЕ и прежних обязательств. Нам нечего скрывать. Но, конечно, будучи членом ОДКБ и находясь в состоянии "ни мира, ни войны", мы должны думать о своих вооруженных силах.

— Армения и Азербайджан настолько плотно занимаются закупками вооружений, что наблюдатели не исключают силового варианта решения проблемы Карабаха.

— Нельзя этого исключить. Тем более что азербайджанское руководство говорит о возможности решения конфликта вооруженным путем. Я считаю, что в стране как минимум два человека — верховный главнокомандующий и министр обороны — должны считать, что военные действия могут начаться хоть завтра. Значит, армия должна быть боеспособной. Все 14 лет состояния "ни мира, ни войны" во многом удерживаются благодаря тому, что есть баланс сил, и в случае его нарушения нельзя исключить возобновления боевых действий. Азербайджан — единственная страна, которая гордится увеличением военных расходов. Если они будут хоть на пять минут уверены, что добьются успеха, они могут пойти на силовой вариант. Но я считаю, что это не путь решения проблемы. Мы можем все урегулировать мирным путем, и мы об этом говорили в Санкт-Петербурге с президентом Ильхамом Алиевым. Встреча была конструктивной. Но одно дело — конструктивно говорить, а другое — конструктивно делать. На днях в наш регион приедут сопредседатели Минской группы от России, США и Франции, которые совершат визит в Баку, Ереван и Степанакерт, чтобы ознакомиться с позицией сторон. Еще раз говорю: я не вижу военного решения. Путь — это мир. Есть красная линия и для Азербайджана, и для Армении. Нужно найти ту грань, которая может нас сблизить, чтобы мы не переступили эту черту.

Карабах никогда не был в составе Азербайджана и был включен в состав этой республики решением партийного органа. Я это к тому, что часто приходится слышать мнения о том, что территориальную целостность Азербайджана следует соблюдать и что международное право это гарантирует. А как же с правом народа на самоопределение?

— Если вы пропагандируете это право, то почему до сих пор не высказали свою позицию по Косово?

— Мы стараемся не делать заявлений, которые противоречат принципиальной позиции наших союзников. В данном случае союзников по ОДКБ. Такие же ожидания мы связываем и с союзниками. С другой стороны, мы никак не можем не приветствовать реализацию такого права, и Косово — это еще один пример того, как можно самоопределиться.

— Чувствуется какая-то двойственность. Вы вроде как рады независимости Косово, но при этом не признаете ее.

— Мы никогда не говорили, что мы их не признаем.

— Но и не говорили, что признаете.

— Я думаю, всему свое время.

— Вы пригласили Дмитрия Медведева посетить Армению. А он сначала планирует съездить в Азербайджан. Не ревнуете?

— Я побывал в Москве с официальным визитом, провел хорошие переговоры с президентом и премьером. Не думаю, что было бы правильным, чтобы уже завтра президент РФ поехал в Армению. Ревности нет. Есть уверенность, что российско-азербайджанские отношения не будут улучшаться в ущерб армяно-российским.

— А зачем вы встречались еще и с Владимиром Путиным? Встреча с Медведевым не решила всех вопросов?

— Конечно, решила. Я считаю нормальным, когда президент дружественного государства встречается и с президентом, и с премьером, и с руководителями парламента другого государства. Путин два срока руководил Россией, и много вопросов, которые нужно завершить, были начаты в его правление. Я посчитал своим долгом обсудить эти вопросы с ним.

— "Газпром" собрался повышать цены на газ для всех стран СНГ, в том числе для стратегического партнера России Армении. Вам на сколько повысят?

— Мы понимаем настроения "Газпрома" и принимаем заявления о том, что вопросы не будут решаться в политической плоскости. Для нас было бы удобным, если бы повышение цен проходило плавно. Кроме того, что мы стратегические партнеры, не надо забывать, что газпромовский газ в Армении реализует СП "Армросгазпром". Это предприятие выполнило амбициозную задачу по газификации страны, и сейчас покрытие у нас составляет 90%. Около 70% акций этого предприятия принадлежит "Газпрому", и я думаю, российская монополия будет учитывать интересы этого своего предприятия. У меня полная уверенность, что мы плавно перейдем к европейским рыночным ценам.

— И все-таки, на сколько вам повысят цену? Сейчас она, кажется, составляет $110 за 1 тыс. куб. м?

— Я не хотел бы говорить о цене до того времени, когда эти цифры лягут на бумагу и она будет подписана. Но я уверен, что рост цен не вызовет серьезных потрясений.

— Звучала цифра $165 за 1 тыс. куб. м. Она близка к истине?

— Может быть. Надо учитывать, что у нас есть соглашение об избежании двойного налогообложения. Мы его ратифицировали и ждем, когда это сделает Россия. То есть у нас будет возможность от окончательной цены убавить 18%.

— РЖД, получившая в концессию Армянскую железную дорогу, говорит об амбициозных планах восстановить сообщение с Турцией, Азербайджаном и Россией через Грузию. Это реально?

— Единственное, что сдерживает рост товарооборота, это отсутствие сухопутного сообщения. Мы возим продукцию паромами, а это лишние траты. Я вижу некоторое потепление в отношениях с Турцией. С открытием границы для нас открылись бы очень хорошие перспективы. Хотя я понимаю, что Турция будет говорить с нами через призму армяно-азербайджанских отношений. Но мир идет вперед, и мы не должны отставать.

— Москва начала восстанавливать участок железной дороги в Абхазии, который является частью ветки, соединяющей Россию с Арменией. Вас это радует?

— Мы считаем, что кроме политического решения о возобновлении этого сообщения есть чисто физическая работа по его восстановлению. Чем раньше мы приступим, тем будет лучше. Нужно восстановить и нужно договориться об этом с Грузией.

— Но Грузия как раз против.

— Я не думаю, что они так уж категорично говорят "нет". В ближайшие недели я встречусь со своим грузинским коллегой, и мы обсудим этот вопрос.

— На прошлой неделе в Ереване возобновились протесты оппозиции. Она требует расследовать гибель людей во время мартовских волнений и выпустить политзаключенных. Власть готова к диалогу?

— Оппозиция и не прерывала выступлений. Армения свободная страна, и у наших граждан есть возможность высказывать свое мнение в СМИ. Уличные акции — одна из форм выражения своего мнения. Что касается освобождения людей, то моя позиция такая: люди, совершившие нетяжкие преступления и чья вина в полном объеме не доказана, должны выйти на волю. За последнее время, кстати, многих освободили.

— Вы считаете оправданным применение силы в отношении тех, кто выступал против вас в марте?

— Неприменение силы привело бы к гораздо большему числу жертв, и последствия были бы тяжелее. Сила была применена не в отношении митингующих, а в отношении тех, кто громил магазины, стрелял в милицию и забрасывал милиционеров и солдат внутренних войск гранатами. Как надо было реагировать? Не было стрельбы по митингующим, стрельба была за километр от них. Это митингующие применили силу в отношении милиции, пытавшейся охранять общественный порядок.

— А следствие установило, что все погибшие были мародерами?

— Это не факт. Но стопроцентный факт то, что все десять человек погибли в километре от площади. Следствие продолжается, и, думаю, оно все установит. По трем случаям уже установлено, что люди погибли от применения спецсредств. Или это были старые спецсредства, или использовались технически неграмотно. Расследование внесет ясность.

— Когда?

— Конкретных сроков нет, но, думаю, осенью. Мы работаем над тем, чтобы доверия к власти было больше, чем сейчас. Это для меня самая главная задача.

<!--[if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]-->

Интервью передает "Ъ" Владимир Соловьев

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...