artesian Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4XwbIM8Xhy4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) Chet Baker https://my.mail.ru/mail/voronabulg/video/_myvideo/240.html Изменено 15 января, 2017 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yan Atm Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 (изменено) Может быть пластинки у кого-нибудь остались Мелодиевские. Если есть, готов купить по 5-10 манат/шт. Присылайте фото на мейл: yan@allthemost.ru Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Yan Atm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 Где-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 Джазовая и культурная жизнь Баку ознаменована еще одним радостным событием - началом деятельности НГО "JAZZ FANS" - "Друзья Джаза". 18 сентября в День музыки состоялась презентация этого объединения и его первого крупного проекта - сайта www.jazz.az. https://news.-/culture/1158229.html Мероприятие прошло в рамках программы Международного фестиваля музыки имени Узеира Гаджибейли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 когда была в Баку очень хотела сходить на джазовый концерт,не получилось((( а так люблю уютные кафе или маленькие ресторанчики где играет живая джазовая музыка. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 5 часов назад, lulu* сказал: когда была в Баку очень хотела сходить на джазовый концерт,не получилось((( а так люблю уютные кафе или маленькие ресторанчики где играет живая джазовая музыка. на улице Зевина был хороший jazz-клуб потом в Консерватории открыли jazz-центр а где в Баку играют живой jazz, не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 только не поняла из статьи где находится https://www.-/life/culture/3121662.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Я знаю в ичери шехер есть кафе moon blue . Но мы туда так и не попали((( хотя по отзывам там шумно, а я хочу тихое место. Я вообще люблю тихие кафе или ресторанчики где играет рояль, саксофон, Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 минуту назад, lulu* сказал: Я знаю в ичери шехер есть кафе moon blue . Но мы туда так и не попали((( хотя по отзывам там шумно, а я хочу тихое место. Я вообще люблю тихие кафе или ресторанчики где играет рояль, саксофон, ya toje lyublyu muziku "izdaleka" slushat a bossa nova lyubish ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Веро сказал: ya toje lyublyu muziku "izdaleka" slushat a bossa nova lyubish ? Могу послушать под настроение, в подходящей компании))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 а из современных дазовых исполнителей кто тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 16 минут назад, lulu* сказал: Могу послушать под настроение, в подходящей компании))) Синатра и Жобим - хорошая компания ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 13 минуты назад, Веро сказал: а из современных дазовых исполнителей кто тебе нравится? Мне очень нравится Бобби Масферрин Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 5 минут назад, Веро сказал: Синатра и Жобим - хорошая компания ? Выключить свет, включить торшер, сесть в уютное кресло с бокалом красного вина , делать глоток и закрыв глаза наслаждаться музыкой и вином)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 3 минуты назад, lulu* сказал: Выключить свет, включить торшер, сесть в уютное кресло с бокалом красного вина , делать глоток и закрыв глаза наслаждаться музыкой и вином)) oho ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 6 минут назад, Веро сказал: oho ))))))) Ага)))) Но сейчас , уложив всех спать, сижу в темноте, читаю форум и ем чернично-клубничное сурбе))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 форум - джаззззз мороженое - вино интерерсная сублимация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 8 часов назад, Веро сказал: форум - джаззззз мороженое - вино интерерсная сублимация Это скорее не сублимация, а просто настроение в определенный момент времени))) джаз - вино ,останутся, а вот форум-мороженое может поменяться много раз))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Это скорее не сублимация, а просто настроение в определенный момент времени))) джаз - вино ,останутся, а вот форум-мороженое может поменяться много раз))))) Privet Lulu Was spoyu tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Privet Lulu Was spoyu tebe Доставать вино?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 11 минуту назад, lulu* сказал: Доставать вино?))) S udovolstviem ya lyublyu krasnoe a ti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 10 минут назад, Веро сказал: S udovolstviem ya lyublyu krasnoe a ti ? Да, очень . А еще я люблю сангрию с фруктами))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 3 минуты назад, lulu* сказал: Да, очень . А еще я люблю сангрию с фруктами))) A ya morojenoe (mojno pod lyibuyu muziku ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 41 минуту назад, lulu* сказал: Доставать вино?))) Uje Zaxodi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: Uje Zaxodi Сейчас не могу- на работе, и за рулем потом)) Вечером обещаю))) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: Доставать вино?))) OK do vechera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Я тут))) правда с мороженым))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Цитата Я тут))) правда с мороженым)) проятного аппетита Lulu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Geba сказал: проятного аппетита Lulu Спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Manishma Lulu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Веро сказал: Manishma Lulu Хорошо))) Пошли в полуночники))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts