A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: всё в твоих руках же измени настройки P.S. благодарю за клип Знаешь что интересно ? У меня два телефона С9 и с22 С S9 что угодно могу вставить на форум ( фотки,ролики) С 22 нифига не вставляется. И потому с того приходится перекидывать на старый телефон и оттуда уже все что хочешь вставить можно на форум Главное оба телефона самсунги Чудеса Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 старые SAMSUNGи хорошие были 7 минут назад, A... сказал: Главное оба телефона самсунги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Веро сказал: старые SAMSUNGи хорошие были Не говори Все посылает куда надо и везде встает ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 privet Lulu Robin Mansanti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 Erik Truffaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля композитор Салман Гамбаров о современной азербайджанской музыке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts