MrBasic Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Обезврежена группировка, занимавшаяся шпионажем в пользу Армении Министерство Национальной Безопасности Азербайджана арестовало террористов, ведущих на территории республики шпионаж для армянских оккупантов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, замминистра национальной безопасности Азербайджана, генерал-майор Али Шафиев заявил о поимке террористической группировки, ведущей в республике разведывательно-подрывную работу. "Обезврежены 20 человек, занимавшихся разведывательно-подрывной деятельностью против нашей страны, 13 из которых занимались шпионажем в пользу оккупировавшей наши земли Армении", - отметил Шафиев. Он также подчеркнул, что в результате оперативно-розыскных мероприятий по выявлению диверсионно-террористической деятельности против национальных интересов нашей страны, было разоблачено и обезврежено 15 человек, создавших преступное объединение под названием «Северная Армия Имама Мехти – «НИМА»» с целью насильственного изменения конституционного строя, совершивших ряд тяжких преступлений и измену родине в форме оказания помощи другому государству в проведении враждебной деятельности против Азербайджанской Республики. Был установлен факт сотрудничества некоторых членов этой организации со специальными службами Исламской Республики Иран на основе материального вознаграждения и прохождения ими военной подготовки в учебных лагерях. И, наконец, одной из основных целей этой организации было сворачивание Азербайджана с курса интеграции с Западом и создание в нашей стране режима правления на основе законов шариата. постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_obezvrejena_...vka__16001.html Уважаемые Форумчане, что вы думаете об этом? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Обезврежена группировка, занимавшаяся шпионажем в пользу Армении Министерство Национальной Безопасности Азербайджана арестовало террористов, ведущих на территории республики шпионаж для армянских оккупантов. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, замминистра национальной безопасности Азербайджана, генерал-майор Али Шафиев заявил о поимке террористической группировки, ведущей в республике разведывательно-подрывную работу. "Обезврежены 20 человек, занимавшихся разведывательно-подрывной деятельностью против нашей страны, 13 из которых занимались шпионажем в пользу оккупировавшей наши земли Армении", - отметил Шафиев. Он также подчеркнул, что в результате оперативно-розыскных мероприятий по выявлению диверсионно-террористической деятельности против национальных интересов нашей страны, было разоблачено и обезврежено 15 человек, создавших преступное объединение под названием «Северная Армия Имама Мехти – «НИМА»» название организации указывает на ее шиито-иранское-xизболлистское направление, и как следствие ее проармянское предназначение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 "режима правления на основе законов шариата." но причем тут это?? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 и какай связь шиитско хизболлинской группировки с армянами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Иранские шииты помогали Армении во время войны в Карабахе. На государственном уровне,разумеется. Я не люблю фарсов,я "не люблю",мягко говоря,шиитов... Никакого шариата шииты в Азербайджан принести не могут. В лучшем случае из Азербайджана они смогли бы сделать иранский сателлит,вроде Сирии и Ливана. Но хвала Аллаху их изловили,и прижали к ногтю. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Иранские шииты помогали Армении во время войны в Карабахе. На государственном уровне,разумеется.Я не люблю фарсов,я "не люблю",мягко говоря,шиитов... Никакого шариата шииты в Азербайджан принести не могут. В лучшем случае из Азербайджана они смогли бы сделать иранский сателлит,вроде Сирии и Ливана. Но хвала Аллаху их изловили,и прижали к ногтю. И ВЫ верите в эту чушь?или просто ненавидите Шиитов за то что они МУСУЛЬМАНЕ? Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Вот этот гневный крик армянина ещё раз подтверждает всю серьёзность этого факта! И ВЫ верите в эту чушь?или просто ненавидите Шиитов за то что они МУСУЛЬМАНЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Вот этот гневный крик армянина ещё раз подтверждает всю серьёзность этого факта!И ВЫ верите в эту чушь?или просто ненавидите Шиитов за то что они МУСУЛЬМАНЕ? Ошибаешься!!!я просто сравниваю дела 30х и точные сходства их с нынешним"КГБ"АзР.задача связать не связываемое.......Шииты рука об руку с Армянами итд!В те далёкие годы колхозник мог загреметь по 59 ст часть 5-9.статья измена Родине и ключевое слово родина и связь с марсианами прилагалась в нагрузку и безграмотный колхозник имел возможность находиться на Вершине мира на Лубянке......откуда видно Магадан!-и почему мой крик гневный?я что из этой группы или там мои единоверцы? -просто я в это не верю как и 80-90% азербайджанцев!!! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Откуда вы можете знать проценты? Аx да)), вы уже успели обьездить весь Баку на своем переделанном джипе и опросить население! Странно тогда, почему в этой теме нет ниодного процента участников даной категории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Откуда вы можете знать проценты? Аx да)), вы уже успели обьездить весь Баку на своем переделанном джипе и опросить население! Странно тогда, почему в этой теме нет ниодного процента участников даной категории!Во первых джипа у меня нету.... и не было кстати!!!во вторых.а ты что проводил опрос?почему думаешь что все согласны с твоим мнением?которое кстати не личное наверняка а попутное со временем. Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Иранские шииты помогали Армении во время войны в Карабахе. На государственном уровне,разумеется.Я не люблю фарсов,я "не люблю",мягко говоря,шиитов... Никакого шариата шииты в Азербайджан принести не могут. В лучшем случае из Азербайджана они смогли бы сделать иранский сателлит,вроде Сирии и Ливана. Но хвала Аллаху их изловили,и прижали к ногтю. И ВЫ верите в эту чушь?или просто ненавидите Шиитов за то что они МУСУЛЬМАНЕ? Мне не нужно верить или не верить,ибо я видел эту "чушь" собственными глазами - иранские большегрузные автомобили на улицах Еревана. Кроме того,сама Армения даже не скрывала никогда своих "тёплых" отношений с Ираном. Насчёт мусульман... Я сам мусульманин,и не надо делать удивлённый вид,армянин, как будто ты этого не знал! Ара,не надо здесь этих хайских провокаций! Я не люблю шиитов,за их деяния в отношении мусульман. Шииты в этом очень похожи на армян,я даже порой поражаюсь и не могу понять,кто у кого взял такую тактику поведения лицемерия и лжи. Я не считаю шиитов мусульманами. А насчёт ненависти - перечитай ещё раз подпись. Плохо видишь? Одолжи очки у Армавирца. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Во первых джипа у меня нету.... и не было кстати!!!во вторых.а ты что проводил опрос?почему думаешь что все согласны с твоим мнением?которое кстати не личное наверняка а попутное со временем. Зинвор, существуют такие темы в которыx ты мягко говоря некомпетентен, тогда читай и изучай тему и не думай что ты всезнающий! В противном случае твои гневные выпады будут расцениваться как провокация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Во первых джипа у меня нету.... и не было кстати!!!во вторых.а ты что проводил опрос?почему думаешь что все согласны с твоим мнением?которое кстати не личное наверняка а попутное со временем. Зинвор, существуют такие темы в которыx ты мягко говоря некомпетентен, тогда читай и изучай тему и не думай что ты всезнающий! В противном случае твои гневные выпады будут расцениваться как провокация! А Исмаиллиты говорят что только они и есть мусульмане(кстати к ним я отношусь благосклонно...спокойное не агрессивное и истинное крыло ислама).а католики говорят что только они и есть христиане.а хасиды утверждают что они только истинные иудеи! и в чём мне быть более компетентным?и в чём провокация?в том что одна из ветвей религии утверждает своё превосходство? Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Кстати, армяне хамшины это как? тоже не армяне???? Зинвор, где мне тебе вопрос задать по поводу несуществующих твин фоллс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Следующим шагом славного КГБ Азербайджана будет задержание в Баку турок, вероломно готовивших признание Геноцида армян =)))) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Следующим шагом славного КГБ Азербайджана будет задержание в Баку турок, вероломно готовивших признание Геноцида армян =)))) если будут замечены такие пидерасты то несомненно будут задержаны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Кстати, армяне хамшины это как? тоже не армяне????Зинвор, где мне тебе вопрос задать по поводу несуществующих твин фоллс? Амшены это кто?и почему они должны быть армянами? твин фаллс это село Брнакот Сисианского р-на Арм ССР....6 км от райцентра!-Дааа если и солдаты знают географию как ты. значит Аллах Гойса я до смерти так и не узнаю с какой строны держать автоМат! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 ... значит Аллах Гойса я до смерти так и не узнаю с какой строны держать автоМат! в соседней теме ты писал что был "воином интернационалистом" в Афганистане! А тут говоришь что не знаешь как держут автомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Амшенцы (амшеци) - это армяне. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%BD%D1%86%D1%8B Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Следующим шагом славного КГБ Азербайджана будет задержание в Баку турок, вероломно готовивших признание Геноцида армян =)))) про геноцида можеш забыть , видеш серж забыл как тока слышыл про архива сеычас незнаеть как наладит отнашеня с Турцей ! хочеть зват Гула в ереван ну не рискуеть не хочеть позоритса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Следующим шагом славного КГБ Азербайджана будет задержание в Баку турок, вероломно готовивших признание Геноцида армян =)))) про геноцида можеш забыть , видеш серж забыл как тока слышыл про архива сеычас незнаеть как наладит отнашеня с Турцей ! хочеть зват Гула в ереван ну не рискуеть не хочеть позоритса! Как только президент Армении "забудет" про Геноцид, он очень быстро превратится в экс-президента =) Сейчас у американцев созрел новый план по примирению армян и турок: Турция открывает границу, а армяне признают нынешние границы Турции и устанавливаются дипотношения. Не понимают, глупенькие, что убедить армян Армении - это всего лишь полдела. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 иногда я жалею..что смертная казнь отменена.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Сейчас у американцев созрел новый план по примирению армян и турок: Турция открывает границу, а армяне признают нынешние границы Турции, освобождает Карабах и прилаегающие раёны, признаэт границы Азербайджана и устанавливаются дипотношения. так правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Сейчас у американцев созрел новый план по примирению армян и турок: Турция открывает границу, а армяне признают нынешние границы Турции, освобождает Карабах и прилаегающие раёны, признаэт границы Азербайджана и устанавливаются дипотношения. так правильно Ну и сразу до кучи принимают ислам и начинают называться турками =) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) ... значит Аллах Гойса я до смерти так и не узнаю с какой строны держать автоМат! в соседней теме ты писал что был "воином интернационалистом" в Афганистане! А тут говоришь что не знаешь как держут автомат! В какой такой армии я был?это я врал!!! я же не буду везде говорить что у меня плоскостопие.ты согласен?вот поэтому и про всякие там армии вру....потому что стыдно признаться что я не служил в в/ч32...!а просто купил форму и приехал с"сезона" а в Баку остановил патруль а я даже не знал что на мне лычки сержанта ...ой 742 дня держали в комендатуре пока не убедили меня что это не джинсы а содатская форма -так что извени что соврал.....где армяне где армия....лязги няди гюзги няди! -а какой американский план созрел..?неужели кошка-дарьинский с плантаций левого берега Пянджа в 17 км от старой базы Народной армии Афганистана по дороге на Хорог(афганский)-Зархин?Ну дают америкосы!весь бывший трафик нашей армии к рукам прибрали под видом борьбы с ТАЛИБАМИ.... -дикий народ дикие нравы в этой америке! Изменено 29 июня, 2008 пользователем Зинвор Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Следующим шагом славного КГБ Азербайджана будет задержание в Баку турок, вероломно готовивших признание Геноцида армян =)))) про геноцида можеш забыть , видеш серж забыл как тока слышыл про архива сеычас незнаеть как наладит отнашеня с Турцей ! хочеть зват Гула в ереван ну не рискуеть не хочеть позоритса! Как только президент Армении "забудет" про Геноцид, он очень быстро превратится в экс-президента =) Сейчас у американцев созрел новый план по примирению армян и турок: Турция открывает границу, а армяне признают нынешние границы Турции и устанавливаются дипотношения. Не понимают, глупенькие, что убедить армян Армении - это всего лишь полдела. не надо было так силно надетса на признаня ложное геноцыда ! думали Турця будеть денги давать и вы будети выхадит из кризиса? размечталис! вот почему от голда все от из за голода ! <H1 class=page_header>Forbes назвал благоприятные страны для бизнеса: Армения на 63-м месте Армения обошла соседних Грузию и Азербайджан в рейтинге самых благоприятных стран для бизнеса, составленном журналом Forbes. Согласно рейтингу, Армения занимает 63-е место, Грузия – 68-е, а Азербайджан – 82 позицию. На первом месте оказалась маленькая Дания. За ней следуют Ирландия, Финляндия, США, Великобритания. В первую десятку вошли также Швеция, Канада, Сингапур, Гонконг и Эстония. Россия заняла 86 место. Согласно Forbes, после распада СССР Армения достигла определенных успехов в проведении экономических реформ, в том числе, приватизации, ценовых реформ и налоговой политики. Специалисты Forbes отмечают, что нагорно-карабахский конфликт оказал серьезное влияние на экономический спад страны в начале 1990-ых. Последовательная политика правительства РА по либерализации экономики привела к тому, что в последние годы рост ВВП в стране составил в среднем 13%, сократился уровень бедности и инфляции, стабилизировалась национальная валюта. Журнал констатирует, что в Армении есть залежи минералов - медь, золото и другие цветные металлы, которые страна экспортирует. "Правительство предприняло в последние годы ряд мероприятий по совершенствованию налогового и таможенного администрирования, но меры по борьбе с коррупцией будет более сложно осуществить. Несмотря на высокий экономический рост, уровень безработицы в Армении остается высоким", - отмечает Forbes. Специалисты Forbes считают, что для повышения своей экономической конкурентоспособности Армения должна осуществить дополнительные экономические реформы, особенно учитывая ее экономическую блокаду со стороны ее двух близких соседей - Турции и Азербайджана. Пятерку стран, где созданы наихудшие условия для бизнеса, замыкают Бурунди, Таджикистан, Сирия, Зимбабве и Чад. В рейтинге представлена 121 страна из 192 государств мира. При составлении рейтинга Forbes учитываются не только ключевые экономические показатели, как рост валового внутреннего продукта (ВВП), уровень инфляции и безработицы, но также степень экономической и личной свободы, система налогообложения и законодательства.\Panorama.am 28 июня 2008 15:46 http://hayinfo.ru/ru/news/economy/31362.html </H1> Изменено 29 июня, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 ... значит Аллах Гойса я до смерти так и не узнаю с какой строны держать автоМат! в соседней теме ты писал что был "воином интернационалистом" в Афганистане! А тут говоришь что не знаешь как держут автомат! В какой такой армии я был?это я врал!!! я же не буду везде говорить что у меня плоскостопие.ты согласен?вот поэтому и про всякие там армии вру....потому что стыдно признаться что я не служил в в/ч32...!а просто купил форму и приехал с"сезона" а в Баку остановил патруль а я даже не знал что на мне лычки сержанта ...ой 742 дня держали в комендатуре пока не убедили меня что это не джинсы а содатская форма -так что извени что соврал.....где армяне где армия....лязги няди гюзги няди! -а какой американский план созрел..?неужели кошка-дарьинский с плантаций левого берега Пянджа в 17 км от старой базы Народной армии Афганистана по дороге на Хорог(афганский)-Зархин?Ну дают америкосы!весь бывший трафик нашей армии к рукам прибрали под видом борьбы с ТАЛИБАМИ.... -дикий народ дикие нравы в этой америке! Ой чуть не забыл! у америкосов какой ПЛАН созрел?неужели тот который на месте базы танкового батальона(майора Хайрулло Рофтани) Народной армии Афганистана что в 17 километрах на юго-восток от реки Пяндж по дороге Хорог(афганский)-Зардин у местечка Гайту возле водопадика?-Зря в армию не пошёл а то был бы Маковый король или Шах! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Я ваще удивляюсь..когда ктото наивно полагает,что Армения придет к какому либо выводу.. примет какое то решение.. Неужели непонятно,,что Армения марионетка в руках России.. Что Россия решит,,то и будет делать Армения.. Что они..сами по себе чтоли?! Перед любыми встречами наших президентов, армянская сторона бежит к хозяину..получать инструкции,,а после,снова бежит..Докладывать.. Я вообще считаю,что нужно прекращать эти переговоры с Арменией..и начать говорить с Россией.. Нечего время попусту терять. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 С Россией договариватся нужно было еще в начале 90-ых, а сейчас столько всего намутили, но думаю опять таки непоздно. Безвыходных ситуаций не бывает. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts