Перейти к содержимому

Закон подлости

diables

Recommended Posts

Закон подлости однако.

Чаще всего, если мне начинают звонить, писать, в гости приходить, доставать, по башке давать, порчу наводить, на ногу наступать - то все это начинают делать сообща, при чем люди которые друг с другом не связанные. Чувство, будто у всего моего окружения телепатическая связь.

Допустим, зашли в инет, а там глухомань глухоманью - ни души.. Час сидите, два сидите.. Смеркалось.. вы уже устали, отошли в окошко поглядеть - приходите, а там завал сообщений, писем, предложений, при чем, все пришли, написали и к вашему приходу, успели устать вас ждать и уйти.

Вы сталкиваетесь с таким периодически или это только на мою голову?

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Закон подлости однако.

Чаще всего, если мне начинают звонить, писать, в гости приходить, доставать, по башке давать, порчу наводить, на ногу наступать - то все это начинают делать сообща, при чем люди которые друг с другом не связанные. Чувство, будто у всего моего окружения телепатическая связь.

Допустим, зашли в инет, а там глухомань глухоманью - ни души.. Час сидите, два сидите.. Смеркалось.. вы уже устали, отошли в окошко поглядеть - приходите, а там завал сообщений, писем, предложений, при чем, все пришли, написали и к вашему приходу, успели устать вас ждать и уйти.

Да,было у меня такое,ты не одна такая ди..)) Вот именно с чатом + еще в мсн так бывает и очень часто)

Te prometo no voy a llorar ...

En el corazón se duele, pero yo

Te lo prometo, me olvide

El hecho de que no se puede olvidar ...

Как раз сейчас такая ситуация-новая работа, завал на ней, меня повышают, у мужа новая работа- а мы уезжаем в Баку)) ну ничё, разгребем))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

сталкиваемся,сталкиваемся ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

когда в аське у меня статус "готов поболтать" то никто не пишет))) как только ставлю какой нибудь статус например "занят " и т п...сразу все интересуются чем я занята например)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Ой, а я уже видела такую тему как минимум 2 раза, у Тёмной, по-моему даже в этом же разделе и ещё в законах Мёрфи вроде, короч там где-то внизу, по закону подлости :loool2:

Бывает, бывает. Но так мелочи, а это не страшно :prigprig:

Просто лучше не зацикливаться на этом.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Закон подлости у меня заключается в футболе...Когда я за кого то болею то мои обязательно должны продуть))

А насчет сообщений, да кому я нужен, чтоб еще письмами заваливали :prigprig:

Ничто ни вечно. Только время

ДжаванФорева, чтож вы всё на комплимент то напрашиваетесь. Не поверю, что никому не нужны:prigprig:

Это ты скромничаешь))

Болей за Испанию!!!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

ДжаванФорева, чтож вы всё на комплимент то напрашиваетесь. Не поверю, что никому не нужны:prigprig:

Это ты скромничаешь))

Болей за Испанию!!!

Так что мне приукрашивать то,что я тону в письмах?)Говорю что вижу, то бишь ничего не вижу)

Я тоже об этом подумываю может все таки за испанцев болеть, кабы русские выиграли, но и это уже будет колдовство :loool2:

Ничто ни вечно. Только время

а еще бывает в очереди стоишь, и как только очередь до тебя дошла, так последнее прям до тебя взяли. точнее не "бывает", а "было" ))

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Перед уходом, закон подлости в действии :prigprig: )))

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60534

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60832

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Жду человека на сайте, нету, стоит отключиться тут как тут, или я на минуткуопоздаю. Закн подлости.

Или сижу возле телеона, ни кто не повонит, соит только отойти ........и тут начинается

я знаю, всё будет хорошо

Закон подлости однако.

У меня пожизни так, идет неделька просто класс, все тип топ, на работе дома и вдруг начинается обвал, все падает только успевай ловить...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Когда-то спешила на встречу с заказчиком, то тут же подвернула ногу и уже не могла ходить. Пришлось отменить деловую встречу...

Но потом место, на котором заказчик планировал построить здание, срочно продали высокопоставленному чиновнику, так что считаю, что все дело к лучшему)

Мы вот как начнём всей семейкой собираться на шашлык к примеру, то у одного проблема со временем, то у другой , в результате все на месте , а погода дождливая...Вот и закон подлости получается.

Или к примеру во что-то светлое оденешься так или в транспорте какая нибудь дамочка с помадой прижмётся , либо машине надо промчаться по луже с бешеной скоростью мимо.....

когда я всю неделю коплю энергию для поездки на пляж что бы получить свою порцию загара...то с самого утра на небе тучи...небо то открывается то начитается дождь...в такие секунды ненавижу всех и вся! И так продолжается все выходные,хотя когда начинается рабочая неделя от жары не куда деться....солнце светит как никогда ярко...и без всяких там намеков на облака....вот это настоящий закон подлости....

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

Чёрная полоса, потом белая полоса..... уже привык. Главное, что уверен в том что всё меняется и не зацикливаюсь на этом.

Чёрная полоса, потом белая полоса..... уже привык. Главное, что уверен в том что всё меняется и не зацикливаюсь на этом.

Правильно, самое главное знать что все меняется...Если б не знать, черная казалось бы намного ужасной...