Перейти к содержимому

Армия приведена в полную боеготовность.

Recommended Posts

• Ответы 209
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

зачистка будет однозначно , этот президент начнёт или другой

Амир...)

Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица)

....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.))

Меркурий

Прежде, чем писать, думай головой. Если ты о чем-то не знаешь, это не значит, что этого не существует в природе.

Армения и НКР предлагают Азербайджану вернуть 7 районов, занятых как "буферная зона", в обмен на признание независимости НКР и гарантии безопасности, начиная с 1996 года. Если ты не в курсе, значит ты живешь не в Армении.

Районы были заняты армянами для сокращения линии фронта и для того, чтобы обезопасить Карабах от артобстрелов. 7 районов НЕ являются территорией НКР, Армения и НКР признают их частью Азербайджана, занятых исключительно в военных целях. А ты что, не знал? Возвращение районов (кроме Лачина) является основой предложений армянской стороны.

У Армении нет и никогда не было территориальных претензий к Азербайджану, так как Нагорный Карабах отделился от Азербайджана до признания последнего суверенным государством. Так что Армения вернет 7 районов, если Азербайджан признает независимость НКР, хочешь ты этого или нет, уважаемый Меркурий. Эти земли мы заняли, чтобы обезопасить Карабах, а не аннексировать часть Азербайджана.

У меня просто слов нет, армянская наглость не знаеть границ!Захвать Карабаха это не Ваша заслуга!

Вот их заслуга.Буш старший,Горбатый и Шахназаров(в лице его вся армения) который подлизывал у Горбатого!!!!285865.jpg315406.gif

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

Насчет Карабаха лично я не беспокоюсь.. Помните братья-азербайджанцы.. Рано или поздно.. мы не только возьмем Карабах..но и Армению купим.. Запомните мои слова..

Сомнений нет и быть не можеть!Я лично верью и это не за горами!

62a8da7006b6.gif

Насчет Карабаха лично я не беспокоюсь.. Помните братья-азербайджанцы.. Рано или поздно.. мы не только возьмем Карабах..но и Армению купим.. Запомните мои слова..

Сомнений нет и быть не можеть!Я лично верью и это не за горами!

ребята, если нет сомнений, тогда может прикрыть эту тему до соотвествующих событий. это кстати н за горами, это "за бугром"

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

кто опять привел с собой ребенка на форум?

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» 

Джорж Буш

Mrs.Kolombo Вчера, 16:48

ребята, если нет сомнений, тогда может прикрыть эту тему до соотвествующих событий. это кстати н за горами, это "за бугром"

Будьте уверены что зло будеть наказан по полной программе.За террор,за геноцид,за плачь,за слезы и за все страданий азербайджанской нации Вы будете отвечать!

62a8da7006b6.gif

Будьте уверены что зло будеть наказан по полной программе.За террор,за геноцид,за плачь,за слезы и за все страданий азербайджанской нации Вы будете отвечать!

не хочется вас растраивать, но я лично не перед кем ни за что отвечать не собираюсь и не буду.

тоже самое, если уж на то пошло, можно и вам сказать, включая все пункты:террор,за геноцид,за плачь,за слезы и за все страданий... НО Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ.

или вы кого то конкретно имели ввиду? и еще каким образом по вашему кто то должен отвечать?

Джорж Буш

не хочется вас растраивать, но я лично не перед кем ни за что отвечать не собираюсь и не буду.

тоже самое, если уж на то пошло, можно и вам сказать, включая все пункты:террор,за геноцид,за плачь,за слезы и за все страданий... НО Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ.

или вы кого то конкретно имели ввиду? и еще каким образом по вашему кто то должен отвечать?

Arif insan her şeyi başa dьşer.

Зло порождаеть зло.Не нужно было быть инструментом зло в чьих то руках!Смотрите историю Кавказа и поймете о ком и о чем я говорью!( наших соседей, с лева и с севера и с юга)!!!!

62a8da7006b6.gif

я искренне надеюсь что мадам(как и ее ушедний на покой муж) не запятнали себя ни в каких преступлениях, как некоторые из армянских юзеров постоянно проживающих на армянских форумах(их имена, адреса, явки, семейны адресса, места работы, пасспорта и пти продвижения на рабочее места уже давно всем известны) таких, я думаю скоро будут отлавливать

Мы уже ответили за зло террор и геноцид в Сумгаите, за плачь за слёзы и за все страдания невинных людей по всему Азербайджану лишь по тому, что они были армянами.А ответили мы как пологается, но не по полной программе. Если бы дело дошло до полной программы, то вы бы не видали Кировабада как своих ушей. Кому не лень заходит в форум для самоудтверждения. Народне мои кибермстители с пустыми угрозами, нахичеванскими супер-танками, и ночными героями вроде Рамиля Сафарова ....... Иногда жалко, иногда прикольно.  :)   Как скучно было бы без вас !!!

фиер, устное предупреждение за Кировобад. не искажайте географические названия. есть прекрасный город Гянджа, и аллегорию про уши сейчас как раз уместнее применить к вам. это все на первое.

теперь по армянам в Баку и их мучениям. вы или достаточно молоды чтобы быть не в курсе, или не жили в Ереване в конце 80-ых, или просто лжете. я уже устал тут писать что и у меня, и у трех моих родственников (как минимум, пишу только о тех кого помню) соседи как по лестничной площадке, так и в целом в блоке были армяне. и уезжали они отсюда совсем не плохо, а даже наоборот, замечательно продав свои квартиры, забрав деньги из банков, продав дачи (у кого были) и тд и тп. это второе.

Сумгаит, вы были там во время событий? потому что если были, вы точно говорите не правду, а вот если не были, то ваша точка зрения это закономерный результат работы СМИ и армянской пропаганды, которая, честь ей и хвала, работает как часы, практически не давая сбоя. говоря проще, тот погром который был устроен в Сумгаите был спланирован и блестяще организован и проведен вашими же сподвижниками. об этом уже много писалось на этом форуме, и если вам реально интересно узнать правду, о почитайте одноименную тему в разделе - там есть много из ныне известного, все фактами, все по полочкам.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ага если посчастливится увижу развал вражеского государства и создание нового Федеративного :)

Мечтатель)))) Старайся сохранить свои последние штаны))))))

Я вот всё думаю, Стингер это твоё отчество что ли? Как то ты не правильно оформил свою подпись))))

Или это намёк на твою неравнодушность к чему нибудь американскому?)))))

Успокойся Суфий, не уходи в оффтоп... Да сущность ника обсуждать правилами воспрещается.

Вернемся к теме :)

Итак, неужели Азербайджан опасался нападения Армии Обороны Карабаха в те смутные дни ???

Армии Обороны Карабаха-нечего себе название.Такой армии не существует.Там в Карабахе с первого и до последного дня воевали армия армении и россии! Не было такой армии и не будеть!!!

62a8da7006b6.gif

Мы уже ответили за зло террор и геноцид в Сумгаите, за плачь за слёзы и за все страдания невинных людей по всему Азербайджану лишь по тому, что они были армянами.А ответили мы как пологается, но не по полной программе. Если бы дело дошло до полной программы, то вы бы не видали Кировабада как своих ушей. Кому не лень заходит в форум для самоудтверждения. Народне мои кибермстители с пустыми угрозами, нахичеванскими супер-танками, и ночными героями вроде Рамиля Сафарова ....... Иногда жалко, иногда прикольно. :) Как скучно было бы без вас !!!

Сумгаит-это дело рук армян из за вне и КГБ СССР.Вот Виновники!!!315406.gif

Мы не кого не угражаем,угрожаете Вы,Вы не подумали если Россия Вас скинет тогда что будеть с Вами!?А чей счет будете существовать???

Мы не идем за подочками к своим врагам!Это Вы идете на карачках попрошаничать у сопредельного государства которого их покон веков считаете своими врагами!Где Ваш честь!!Или еще раз показывете всему миру сколько существуеть у армян лицо? Если прикроють Ваш кислород из вне (знаете откуда) то не стыдя будете приползовать к нам!

62a8da7006b6.gif

теперь по армянам в Баку и их мучениям. вы или достаточно молоды чтобы быть не в курсе, или не жили в Ереване в конце 80-ых, или просто лжете. я уже устал тут писать что и у меня, и у трех моих родственников (как минимум, пишу только о тех кого помню) соседи как по лестничной площадке, так и в целом в блоке были армяне. и уезжали они отсюда совсем не плохо, а даже наоборот, замечательно продав свои квартиры, забрав деньги из банков, продав дачи (у кого были) и тд и тп. это второе.

Мой дядья со своей семьей жили в Вединского района до 1988 года.У них сожгли дома и отобрали все что есть,избытие и с травмами с помощью русских они прибнжали в Азербайджан!А в Спитаке за живо замуровали 20 детей в трубу,(сварили) со сварочным аппаратом с обоих сторон!!!Можно продолжить но не хочеться!!!

62a8da7006b6.gif

Мой дядья со своей семьей жили в Вединского района до 1988 года.У них сожгли дома и отобрали все что есть,избытие и с травмами с помощью русских они прибнжали в Азербайджан!А в Спитаке за живо замуровали 20 детей в трубу,(сварили) со сварочным аппаратом с обоих сторон!!!Можно продолжить но не хочеться!!!

что продолжить? придумывать сказки?

Джорж Буш

ну тогда покажи какой нибуд проект в регионе каторе Армения учасник этого проекта ?))))

если так как ты дуmаеш !

Блин че за люди ))))

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

ну тогда покажи какой нибуд проект в регионе каторе Армения учасник этого проекта ?))))

если так как ты дуmаеш !

Блин че за люди ))))

какое отношение проект какой либо имеет к завариванию детей в трубу? вы видимо перепутали пост или тему куда хотели написать.

Джорж Буш

Mrs.Kolombo Сегодня, 11:56

Это кому то сказкой кажеться а для нас нет-это память всенародная!Это зверства-это кащунства наших соседей!

62a8da7006b6.gif

Mrs.Kolombo Сегодня, 11:56

Это кому то сказкой кажеться а для нас нет-это память всенародная!Это зверства-это кащунства наших соседей!

Уго, я подобных памятей переслышал кучу.  знаете как называется подобные памяти - сплетни. вам ни когда странным не казалось такое: все зверства против нас - правда. все зверства проив них - это или они сами или ложь.  

ладно все не хочу об этом говорить.  продолжайте заваривать в трубу свой рассудок.

Джорж Буш

Хоть ты и азербайджанец, но совет тебе дам - сходи к врачу.Вооброжение у тебя уже не здоровое. Дыши глубоко, расслабся, и доверся врачам. 

фиер, устное предупреждение за Кировобад. не искажайте географические названия. есть прекрасный город Гянджа, и аллегорию про уши сейчас как раз уместнее применить к вам. это все на первое.

Сумгаит, вы были там во время событий? потому что если были, вы точно говорите не правду, а вот если не были, то ваша точка зрения это закономерный результат работы СМИ и армянской пропаганды, которая, честь ей и хвала, работает как часы, практически не давая сбоя. говоря проще, тот погром который был устроен в Сумгаите был спланирован и блестяще организован и проведен вашими же сподвижниками. об этом уже много писалось на этом форуме, и если вам реально интересно узнать правду, о почитайте одноименную тему в разделе - там есть много из ныне известного, все фактами, все по полочкам.

Даааааааааа, это всё армянская пропоганда. Всё выдумывают, выдумывают. Азербайджанцы - сверхгуманные, миролюбивые. Нет уж, вы знаете когда вы стоновитесь миролюбивыми? Когда перед вами сильный,   но буть наоборот, сразу маска меняется. Да говорите мы выдумали все эти геноциды (включая Сумгаитский, и там не резали беременных женщин), выдумали Церкви на территории Азербайджана, которым уже 10 -14 веков и нету не одной Мечети, и ваше предки не были голодными качевниками. А теперь смеете про лживую пропоганду говорить? 

Изменено пользователем YOUR_FEAR

фиер, вот вы сейчас хотите чтобы я оправдывался ))) не выйдет, я так не делаю) скажу более того отвечу вам фактами на ваши домыслы. из окна моего офиса видна церковь, армянская церковь. кресты сняты, но она заперта и охраняется как исторический памятник. бред! крикните вы, абсурд! почему и вы как армяне не устраиваете в церквях коровники, как мы в мечетях? ведь это потом можно запускать на ютюб и тем самым подрывать боевой дух азербайджанцев. но мы именно те, кем вы нас назвали в самом начале своего поста. излишне гуманные, терпеливые и излишне интеллигентные обыватели, вам с вашей пропогандой не чета.

так что если вы и дальше будете распостранять тут дезу о том как мы сносим церкви, я вас забаню за нарушения правила форума о умышленной дезинформации. примите во внимание, это вам второе устное предупреждение.

удачи,

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оружев, это конечно не по теме, но не встречались мне  на ютубе коровников в мечети. или вы метафору такую использовали? я не утверждаю просто интересно.

Изменено пользователем Mrs.Kolombo

Джорж Буш

я утверждаю коломбо, сам видел.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну как бысам по себе напрашивается вопрос. где это все? вчера какие только запросы мною не использовались  и коровы в мечети и мечть коровы и коровник. но на ютуб не нашел ни чего похожего. можно ссылку короче говоря?

Изменено пользователем Mrs.Kolombo

Джорж Буш

Мы уже ответили за зло террор и геноцид в Сумгаите, за плачь за слёзы и за все страдания невинных людей по всему Азербайджану лишь по тому, что они были армянами.А ответили мы как пологается, но не по полной программе. Если бы дело дошло до полной программы, то вы бы не видали Кировабада как своих ушей. Кому не лень заходит в форум для самоудтверждения. Народне мои кибермстители с пустыми угрозами, нахичеванскими супер-танками, и ночными героями вроде Рамиля Сафарова ....... Иногда жалко, иногда прикольно.  :)   Как скучно было бы без вас !!!

понимаю что это провокация однако отмечу про Сумгаит: конечно же погромы были, но знаете мой очень близкий родственник работал в ту ночь в приемном отделении скорой помощи, так вот привозили то не только армян, но и азери и русских...он в ту ночь принял 200 человек из них было 110 армян...тогда была толпа, заведенная извне которая сносила все и вся на своем пути. Кому это было выгодно не знаю скажу только что не раз видел по зарубежным каналам проармянские передачи в которых говорилось что в Сумгаите погибло 10.000 или 15.000 армян, опятьтаки Сумгаитская карта до сих пор очень ловко разыгрывается по всему миру всеми, от армянского лобби до всеческих арманских блаотворительных организаций...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

ну как бысам по себе напрашивается вопрос. где это все? вчера какие только запросы мною не использовались  и коровы в мечети и мечть коровы и коровник. но на ютуб не нашел ни чего похожего. можно ссылку короче говоря?

http://www.azerbembassy.org.cn/img/press1_clip_image002.jpg

и вот ещё

post-2671-1224045958_thumb.jpg

http://picasaweb.google.com/semseddin.suce...688563983235890

http://www.seamlessterritory.org/Shusha/index5.html

http://shusha.aznet.org/gallery/index.html

Тема была открыта 26 июля после военного порада, которым азербайджанские юзеры были очень воодушевлены, а сегодня, в день выборов вашего президента (И.Алиева) вы почему-то говорите о загаженных мечетях. Куда делся воинственный пыл? Ну что, поняли, что это был всего лишь парад и больше ничего? Или сейчас снова начнете говорить, что вот сейчас после выборов начнем.

Насчет мечетей вы зря беспокоитесь. Они на месте и никто их в коровники не превратил. Придет и их черед. Отремонтируем. Бог один, просто называют его по разному. Да и кроме этого, туристам-мусульманам надо ведь где-то молиться.

Оружов, я сам верю только в то, что сам видел своими глазами, т.е. мечеть в Шуши-Шуша, которую, как мне сказали персидский. Даже если бы он был азербайджанский, то всё равно, мы бы не тронули его. Всё же это Дом Божий. А насчёт картинок :plplp: - видал я ужас-картинки на вашем президентском сайте (ходжалынские события косовского происхождения). Короче говоря лож это всё. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! А вот кто способен на искожение Домов Божих, то это ваши большие братья турки. Сходи в Восточную Армению - сам увидешь своими глазами. 

Изменено пользователем YOUR_FEAR

Shusha 2007-06-28 cinayetti by ArHOMenian

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Оружов, я сам верю только в то, что сам видел своими глазами, т.е. мечеть в Шуши-Шуша, которую, как мне сказали персидский. Даже если бы он был азербайджанский, то всё равно, мы бы не тронули его. Всё же это Дом Божий. А насчёт картинок :bbrravo: - видал я ужас-картинки на вашем президентском сайте (ходжалынские события косовского происхождения). Короче говоря лож это всё. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! А вот кто способен на искожение Домов Божих, то это ваши большие братья турки. Сходи в Восточную Армению - сам увидешь своими глазами. 

хотелось бы чтобы этот юзер ответил за своё высказывание.