ВоздуХ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Конечно не все мужья изменяют свои женам не нужно мести всех под одну метлу и видеть свет только через свои очки... У многих брак совершается по огромной любви по безумной страсти и женятся они не для того что бы наплодить детей только потому что это атрибут нормальной семьи.Я думаю что причина в том что он вас не любил да и вы его тоже,потому что если нет любви нет верности нет преданности.Наверное мои словаа покажутся вас немного жестокими,но я вам тоже советую развестись но судя по вашему отношению к этой ситуации вы нет так уж и плохо и справляетесь с этим...т е терпите и принимаете все как есть....так что поступайте так как вы считаете нужным.Другое же дело то что вы выставили на всеобщее обсуждение беспокоющую вас ситуацию.Это не плохо раз вы хоть как то пытаетесь получить ответ на свой вопрос Почему? Почему именно я? Так бывает иногда и именно поэтому я не признаю браки за 20 дней знакомства,брак по расчету,брак по необходимости.Все мы люди мы разного пола разной психологии мы сексуально разные люди...Мужчина и женщина И для того что бы решить построить семью родить детей к этому надо идти и как можно тщательно узнавая друг друга , позновая , внедряясь друг в друга.Жениться или выйти замуж не проблема куда тяжелее сделать так что бы дышали жили..хотели именно тебя и всегда.Поэтому я не замужняя девушка ,но никто никогда (даже моя семья) не заставят меня выйти замуж по расчету по необходимости или за молодого человека которого я буду знать 20 дней....он мне будет чужим я не успею за это время полюбить...воспылать...довериться ...и именно поэтому пусть мне будет 30-35 к черту необходимость...Роль обманутой покинутой меня совсем не устраивает ...я себя люблю... У вас не простая ситуация от всей души желаю вам что бы вы справились с этим...или хотябы смирились что бы это было более безболезненно...Просто если нет любви не стоит требовать верности.... Вам от всей души терпения... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Ляля Блонд Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Во-первых, перестаньте приписывать всем пмс, элементарно будьте чуточку самокритичны, возможно ваши рассуждения вызывают в ком-то раздражение, всего-лишь, а вы сразу дяхилсиз суете физиологию. Вот в надежде чтобы не было таких тем и таких проблем(давно пора розовые очки снимать) я и писала тогда: любовница-тварь. Любое вранье, любая измена и тому подобные поступки не должны прощаться, людей, которые так поступают надо вычеркивать из своей жизни, а вы...а вы как всегда лезли со своими пятью копейками, евро, центами и т.д. (Разнообразие монет показатель ваших противоречащих постов) Солнц, подписываюсь под каждым словом.. "МЫ с тобой одной крови" . К теме измен добавлю,что сначала тут девушки пишут "растерзайте меня, я люблю женатого" , и душещипательные истории о 5 годах отношений с женатым ,и при этом все желают им счастья , а потом удивляемся почему у нас в разделе Женский клуб так много тем и постов об изменах и сломанных семьях. Кому счастья желаете? отвечу тебе Энджел, если у тебя дипрессия то лечись, то что я когда то написала это было придуманно мной многие уже знают,только ты ни как н е моженщь успакоиться , Севдочка тоже открыла темку замуж хочу выйти ,ну и что тоже это было шутка, тебе 24 года ведешь себя как женщина ,много знаешь,душу у тебя не чистая,да я разводена. такие как ты пишешь о себе бестактная и резкая ,да ты грубая и без душная . Мне тебя жалка,не можешь успокоиться что зависть у тебя ко мне.Жаль мне тебя ,очень) А меня лично раздражают люди, которые говорят от моего имени !!! АЗХ, во- первых, я открывала ТЕМУ , а не темку . во-вторых, кто вам сказал, что это была шутка?? Это была серьезная тема, по крайней мере для меня лично. И закрыла я эту тему потому что нашла именно то, что искала. Хотя , когда вы будете дочь замуж выдавать вас эта проблема не коснется ,если вы считаете нормальным замужество после 20- ти дней знакомства. Где 'Just_Angel ищет себе мужа,ее личное дело. Могу только пожелать ей удачи, прибывая в полной уверенности,что ее избраннику крупно повезет с женой. Не считаю 'Just_Angel' безтактной и бездушной, скорее наоборот. И уверена ,что многие разделяют мое мнение. С интересом читаю ее посты. В то время как ваши 2 строчки часто бывают вообще не по теме. поговорим о девушках ,которые женщинам даёт советы )))))))))))))))))))))))) Некоторым женщинам не то что советы давать нужно , им по голове охлухом дать надо .И сделать апгрейд мозгов ,чтобы думали 100 раз прежде чем замуж выйти для галочки . И эта тема лишнее тому доказательство. Севдочка, я ведь ясно написал, речь не о ваших грудях шла, а о тех которые нарисованы на вашей аваторе)) это был простой пример) Босс, родной, и я о аватарах говорила)) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Севдочка Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Конечно не все мужья изменяют свои женам не нужно мести всех под одну метлу и видеть свет только через свои очки...У многих брак совершается по огромной любви по безумной страсти и женятся они не для того что бы наплодить детей только потому что это атрибут нормальной семьи.Я думаю что причина в том что он вас не любил да и вы его тоже,потому что если нет любви нет верности нет преданности.Наверное мои словаа покажутся вас немного жестокими,но я вам тоже советую развестись но судя по вашему отношению к этой ситуации вы нет так уж и плохо и справляетесь с этим...т е терпите и принимаете все как есть....так что поступайте так как вы считаете нужным.Другое же дело то что вы выставили на всеобщее обсуждение беспокоющую вас ситуацию.Это не плохо раз вы хоть как то пытаетесь получить ответ на свой вопрос Почему? Почему именно я? Так бывает иногда и именно поэтому я не признаю браки за 20 дней знакомства,брак по расчету,брак по необходимости.Все мы люди мы разного пола разной психологии мы сексуально разные люди...Мужчина и женщина И для того что бы решить построить семью родить детей к этому надо идти и как можно тщательно узнавая друг друга , позновая , внедряясь друг в друга.Жениться или выйти замуж не проблема куда тяжелее сделать так что бы дышали жили..хотели именно тебя и всегда.Поэтому я не замужняя девушка ,но никто никогда (даже моя семья) не заставят меня выйти замуж по расчету по необходимости или за молодого человека которого я буду знать 20 дней....он мне будет чужим я не успею за это время полюбить...воспылать...довериться ...и именно поэтому пусть мне будет 30-35 к черту необходимость...Роль обманутой покинутой меня совсем не устраивает ...я себя люблю... У вас не простая ситуация от всей души желаю вам что бы вы справились с этим...или хотябы смирились что бы это было более безболезненно...Просто если нет любви не стоит требовать верности.... Вам от всей души терпения... Лялечка.У меня двуродная сестра долго встречалась и женились по любви.Потом у них родилась дочка красавица.Они уехали в Турцию по контракту работать.Они оба музыканты.Она окончила консерваторию а он тоже был хороший саксофонист.Еше отмечу моя 2 наы асестра очень худенькая симпатичная просто можно сказать красавица(не переувеличиваю)Он тоже симпативхный и они и ичень подходили друг другу.Даже уже собирались дом купить в Турции.Но вдруг появилась одна и увела его.Они развелись.Вот и вам пример семья с любовью устроенная. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Севдочка,твоя тема была шутка тогда?,на надо отрецать, надо своё слово держать,ты сестра Энджела ,поздравляю тебя ))) В этом разделе девушки пишут как женщины, я выше писала об этом ,а женщины как девушки ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Севдочка,твоя тема была шутка тогда?,на надо отрецать, надо своё слово держать,ты сестра Энджела ,поздравляю тебя ))) В этом разделе девушки пишут как женщины, я выше писала об этом ,а женщины как девушки ))))))))))) Азушка а знаеш почему так?)) Потому что надо быть душевно молодой а не внешне) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Да,Кузушка,ты права ,жёсткий характер съедает человека , иногда надо проявлять ,не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Да,Кузушка,ты права ,жёсткий характер съедает человека , иногда надо проявлять ,не всегда)) Не даром сказали СИРКЕ ТЮНД ОЛАР ОЗ ГАБЫНЫ ЧАТЛАДАР Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ну занчит любовь должна быть настоящая и любить нужно от души...значит не так уж сильно и любил ее раз его УВЕЛИ... Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Севдочка много вы меня спросили а теперь я хочу спросить.А в реале нет жениха что вы создали в вирте темку?Если Вы ишете сдесь себе мужа так почему же не вставите в аватар ваше красивое личико а поставили секси груди ваши.Вообшето вы видели приличнего жениха на свадьбе рядом с девушкой надутыми как кокос сиськами.Будучи я мужчина я бы в жены не взял бы такую так как на улыце все мужчины глазами зырили бы на нее.Истемесен де мемешкалар гел гел деир))))).Если грубо написала заранее извените. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ну занчит любовь должна быть настоящая и любить нужно от души...значит не так уж сильно и любил ее раз его УВЕЛИ... Так дело в том выже написали если не будете любить то замуж не выйдете.Так и они поженились по любви и почти больше 2 х лет встречались.А какой толк? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Товарищи женщины!!! Я как гинеколог думаю, для того чтобы постит на форуме девственность не имеет значение) будьте бдительными, кто-то может список составить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Севдочка ,ты же писала что твой жених до свадьбы, ты видела с другой , в Баку привёл девушку,ни ко же тебя при етом на форуме не осуждал,все тебя успокили ,ты писала что Темная была рядом и Пурик.А зачем ты осуждаешь Кузушку так ? а где твоя поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 один вопрос Кузу... как у вас в смысе секс отношения? вы чувствуете друг друга...есть тяга...страсть с его стороны? с вашей? у вас в этом плане гормония ? кто бывает инициатором....происходит ли это спонтанно? Ведь если он ходит на лево...так значит у вас проблема именно в сексе...вы его устраиваете? а он вас? вы чувствуете что удовлетворяете его? Или для вас секс это всего лишь для зачатия ребенка? И что для вас секс вообще с любимым? Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Товарищи женщины!!! Я как гинеколог думаю, для того чтобы постит на форуме девственность не имеет значение) будьте бдительными, кто-то может список составить) все уже давно знают,кто как дышет на форуме,и девушки и женщины тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Севдочка ,ты же писала что твой жених до свадьбы, ты видела с другой , в Баку привёл девушку,ни ко же тебя при етом на форуме не осуждал,все тебя успокили ,ты писала что Темная была рядом и Пурик.А зачем ты осуждаешь Кузушку так ? а где твоя поддержка? Азушкааа дорогая я же не паписала чтоб меня осуждали спросили кто может сказать и я написала. Азушка да еше у меня есть своя голова. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 один вопрос Кузу...как у вас в смысе секс отношения? вы чувствуете друг друга...есть тяга...страсть с его стороны? с вашей? у вас в этом плане гормония ? кто бывает инициатором....происходит ли это спонтанно? Ведь если он ходит на лево...так значит у вас проблема именно в сексе...вы его устраиваете? а он вас? вы чувствуете что удовлетворяете его? Или для вас секс это всего лишь для зачатия ребенка? И что для вас секс вообще с любимым? Ляля ну вы извените я коротко отвечу что если дошло до того я бы себя чуствовала сдесь наная для детей и домоработница для него.Не буду подробно писать что как но все ок. Если ради зачатия детей то наша дочка родилась через 10 лет после сына)) вай вай вай можно ли 10 лет жить в одном доме как соседи)))))? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Товарищи женщины!!! Я как гинеколог думаю, для того чтобы постит на форуме девственность не имеет значение) будьте бдительными, кто-то может список составить) Вахид сенин сёзюн дюшюнче)))) точно скоро будет 14 ая страничка))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Наши такие ,Кузушка, советы не дадут только осуждать, Кузушка ,я тебя люблю ,любите и будьте любимыми ,это так приятно )) А некоторым , это не понять ,и мне жаль таких,так и остануться )))))))))) А мужчины любят и чувствуют любимых,их не обманешь ,даже на минутку тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 один вопрос Кузу...как у вас в смысе секс отношения? вы чувствуете друг друга...есть тяга...страсть с его стороны? с вашей? у вас в этом плане гормония ? кто бывает инициатором....происходит ли это спонтанно? Ведь если он ходит на лево...так значит у вас проблема именно в сексе...вы его устраиваете? а он вас? вы чувствуете что удовлетворяете его? Или для вас секс это всего лишь для зачатия ребенка? И что для вас секс вообще с любимым? Ляля ну вы извените я коротко отвечу что если дошло до того я бы себя чуствовала сдесь наная для детей и домоработница для него.Не буду подробно писать что как но все ок. Если ради зачатия детей то наша дочка родилась через 10 лет после сына)) вай вай вай можно ли 10 лет жить в одном доме как соседи)))))? Ну если все ок (как говорите вы) то Бог вам судья и вашему мужу Мужайтесь Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Жила у наа соседка, тогда ей было лет 50,Узнала она, что муж изменят. А тогда телефоны были не у всех. Приходила она звонить от нас к его любовнице. То от нас позвонит, то от других, звонла крыла ее ....... и потом весь дом знал об этом.. Родные дети, уже взрослые,осуждали ее я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Жила у наа соседка, тогда ей было лет 50,Узнала она, что муж изменят. А тогда телефоны были не у всех. Приходила она звонить от нас к его любовнице. То от нас позвонит, то от других, звонла крыла ее ....... и потом весь дом знал об этом.. Родные дети, уже взрослые,осуждали ее Леди любовница одно а просто ин огда баловатся на 2 часа с одной другое.Любовница как 2 ая жена)) вот тогда я эго разорву точно.Потом он меня боится)))Знает я сумашедшая и способна на все Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ну занчит любовь должна быть настоящая и любить нужно от души...значит не так уж сильно и любил ее раз его УВЕЛИ... я не имею ввиду что толк именно в том что бы долго встречатся...но и за 20 дней замуж выходить не зная его совсем ,а потом удивляться что все не так гладко... Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ну занчит любовь должна быть настоящая и любить нужно от души...значит не так уж сильно и любил ее раз его УВЕЛИ... я не имею ввиду что толк именно в том что бы долго встречатся...но и за 20 дней замуж выходить не зная его совсем ,а потом удивляться что все не так гладко... Ай дорогая вот 20 дней не повезло например и 2 года ахы тоже не помогло.Сдесь один вывод мужчины все не хорошие и могут изменить жене когда им хочется.Хоть какая бы любовь не была.Я была свидетелем как он тайком приходил к ним на дачу чтоб убидеть её даже как то через забор вынужден был прыгнуть когса её родители пришли домой)))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 и вообще Кузу у всех разные ситуации и восприятие у всех тоже разное...видите кто то терпит (в данном случае вы) кто то советует развеститсь..от человека зависит...например я бы не простила измену ни 2 часовую ни 10 летнюю...смысл один и тот же...секс с другой.... все таки у вас в этом плане что то не так... а вы пробовали самой ему предложить разойтись...проверить его например что от вам ответит...скажите вы встретили другого например...какова будет его реакция? Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 маски бывают дырявыми, у кого на 20 дней, а у кого на 2 года)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 и вообще Кузу у всех разные ситуации и восприятие у всех тоже разное...видите кто то терпит (в данном случае вы) кто то советует развеститсь..от человека зависит...например я бы не простила измену ни 2 часовую ни 10 летнюю...смысл один и тот же...секс с другой....все таки у вас в этом плане что то не так... а вы пробовали самой ему предложить разойтись...проверить его например что от вам ответит...скажите вы встретили другого например...какова будет его реакция? Прочтите тему сначала там есть все ответы Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 маски бывают дырявыми, у кого на 20 дней, а у кого на 2 года)) Вахид а у тебя дырка в маске сколько продлилось?Так как я вижу ты какой любитель женшин с форума тогда и у тебя была такая проблема да наверно в семье?. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 я думаю что у вас какая то миссия тут...все советы принимаете в штыки то не хочу это не так...прочтите ещ раз...там не билим не.... сама вы должна что нибудь изменить в своей жизни но думаю вас и так все утраивает... удачи вам по любому Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 я думаю что у вас какая то миссия тут...все советы принимаете в штыки то не хочу это не так...прочтите ещ раз...там не билим не....сама вы должна что нибудь изменить в своей жизни но думаю вас и так все утраивает... удачи вам по любому Почему меня никто не хочет понимать.Автор создала тему и я ответила.Не я же создала чтоб мне дали советы.Неужели так трудно это понимать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 все вас понимают но вы то обвиняете его то жалеете то защищаете...вас не поймешь ей Богу вы сами для себя решите насколько это проблема мешает вам чувствовать себя хорошо и что для вас эта проблема потом ждите советов Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Sorry za translit, no sajt translit.ru ne rabotaet i zdes knopku translit ne nashel Anasynyn Kuzusu, znaete chto ja Vam posovetuju? Pkupajte smelo pistolet i pristrelite ego. Odnoj temoj na forume dlinnoj menshe budet ))))))))))) Sorry za moj chernyj jumor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 все вас понимают но вы то обвиняете его то жалеете то защищаете...вас не поймешь ей Богу вы сами для себя решите насколько это проблема мешает вам чувствовать себя хорошо и что для вас эта проблемапотом ждите советов А я всегда писала мне хорошо .Потому что я же не из тех муж запер дома а сам кайфует себе по ресторанам)).Пусть те и страдают Вот таких мне и жалко.Сами себя не ценят.Он гуляет опят таки отмечаю иногда гуляет а не иммет любовницу как 2 ю жену и ты живи для себя.Гуляй с подружками ухаживай за собой меняй часто гардероб и т далее. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Sorry za translit, no sajt translit.ru ne rabotaet i zdes knopku translit ne nashelAnasynyn Kuzusu, znaete chto ja Vam posovetuju? Pkupajte smelo pistolet i pristrelite ego. Odnoj temoj na forume dlinnoj menshe budet ))))))))))) Sorry za moj chernyj jumor Итальянец придется мне Босса попрасить чтоб он одолжил мне пистолет и потом выстрелю я но сперва наполню солью и перцем потом выстрелю в нежн ое место ему чтоб долго не мог ходить на лево. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Sorry za translit, no sajt translit.ru ne rabotaet i zdes knopku translit ne nashelAnasynyn Kuzusu, znaete chto ja Vam posovetuju? Pkupajte smelo pistolet i pristrelite ego. Odnoj temoj na forume dlinnoj menshe budet ))))))))))) Sorry za moj chernyj jumor Итальянец придется мне Босса попрасить чтоб он одолжил мне пистолет и потом выстрелю я но сперва наполню солью и перцем потом выстрелю в нежн ое место ему чтоб долго не мог ходить на лево. Jad podsyp emu, eto ne tak slozhno. Solju esli streljat - tema nikogda ne zakonchitsja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts