Selcan Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Кузу,про4итала весь ваш рассказ и честное слово не понимаю как можно терпеть такое и закрывать глаза на такое отношение к себе.гулять так открыто и приводить домой "случайных знакомых" я считаю бесстыдством и неуважением к жене.не знаю,даже ради детей такое терпеть не стоит. дети ведь все видят,все понимают. знаете расскажу вам историю одной семьи,случай схожий. 10 лет назад в Баку познакомились и поженились по любви одни молодые люди. 4ерез 2 года у них родилась дочь,все было в их семье нормально пока они не переехали жить заграницу. муж начал гулять( но не в открытую). жена узнала об этом,вообщем у них дома на4ались постоянные скандалы.ребенок все это видел.девочка стала какой-то пугливой,замкнутой.видела такое отношение родителей и это плохо сказывалось на ней. пол года эта женщина терпела ради ребенка,но потом подала заявление на развод.развод длился где-то год.в чужой стране,с незнанием языка сами знаете как это тажело.в конце концов их развели,сейчас у мужчины своя жизнь а у нее своя.он женился,она вышла замуж.сейчас все счастливы.ребенок растет в спокойной обстановке,где есть любовь и уважение.отчим к ней относится как к своей дочке,девочка через какое то время назвала его папой. но и своего отца она знает.они переодически встречаются. каждую неделю по выходным он забирает ее,и они проводят весь день вместе. он очень любит свою дочку,а она его. хотела вам рассказать этот случай из жизни.подумайте и поступите так ,как вам подсказывает сердце.но думайте и о себе немножко.уважайте себя.дети выростут и все поймут.удачи и терпения вам........ Милая так у нас другая ситуация.Я же не скандалю каждую минуту.Базарит дома наверно та женшина которая никуда одна не может выйти .Тогады бывают скандалы вот ты идеш я дома должна умирать до конца жизни и т далее. А у меня иначе.Я себе кгда хочу выйду с ребенком в город,пойду к подружке или зайдем в кафе.У меня не скучная жизнь так что мне все до лампочки.Да еше я же не жду чтоб он мне какие то гроши дал.У меня достаточно своих денег.Тоесть я не сижу сложа руки и сделал себе маленький бизнес. Кузушка,дорогая а разве я писала что эта женшина зависела от мужа и что она никуда не выходила без мужа согласия.в той стране где она живет никто с голода не умирает,и дома не сидит.Она была и есть вполне независимая.в год 2-3 раза может позволить себе выезжать отдыхать заграницей не говоря уже о еде и других вещей.она ни от своего бывшего ,ни от нынешнего мужа не зависит.а скандалила она потому,что уважает себя и не принимала такого рода отношения к себе. но это ее история. я вижу вас устраивает такая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать. Моя близкая соседка даже и не подозревала, что муж когда её с детьми отправляет к матери на выходные, сам в супружескую постель приводил любовницу. Сама видела. Ну и что погулял перестал, а жена так и не узнала я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать. Моя близкая соседка даже и не подозревала, что муж когда её с детьми отправляет к матери на выходные, сам в супружескую постель приводил любовницу. Сама видела. Ну и что погулял перестал, а жена так и не узнала я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать. Ужас. Не знаю, плакать или заливаться от смеха.. "Не будьте эгоистками.. Дайте мужику погулять. Или же - поделись с ближней!" Мдяяяя Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать. Ужас. Не знаю, плакать или заливаться от смеха.. "Не будьте эгоистками.. Дайте мужику погулять. Или же - поделись с ближней!" Мдяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Кузушка,дорогая а разве я писала что эта женшина зависела от мужа и что она никуда не выходила без мужа согласия.в той стране где она живет никто с голода не умирает,и дома не сидит.Она была и есть вполне независимая.в год 2-3 раза может позволить себе выезжать отдыхать заграницей не говоря уже о еде и других вещей.она ни от своего бывшего ,ни от нынешнего мужа не зависит.а скандалила она потому,что уважает себя и не принимала такого рода отношения к себе. но это ее история. я вижу вас устраивает такая жизнь. Селчан я софласна с тобой.Может ты и права.Но незнаю я просто не только о себе думаю .Я думаю о той женшине которая меня выростила.Потом знаеш я еше раз повторяю можно развестись тогда когда ты как ев арвады сидиш дома а он кайфует.Это мое мнение. Я в полне уверенна что многие есть которые поступают как я. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать. Ужас. Не знаю, плакать или заливаться от смеха.. "Не будьте эгоистками.. Дайте мужику погулять. Или же - поделись с ближней!" Мдяяяя Банди у тебя скоро свадьба я заметила.Дай вам долгой,мирной и полной верностью любви.Но никогда не не говори это не может быть со мной случится тоже. Может твой супруг будет идеальным но годы проходят и вдруг такая попадается что изменит его как надо. Счастья Вам. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 хорошая жена ничего не сделает, просто скажет ему в лицо про это и это вызывет у мужа шок и он наверно забудет что такое идти налево Хорошая жена.. Ну-ну)) А как после этого жить?) Я считаю, если жена простила, то и говорить не стоит. К чему? Давить на жалость.. ой, какая я бедная, несчастная, а главное - Честная. А ты вот ср*ный к*бель?!)) А чё ж ты его тогда простила-то, такого урода?? Проглотила это всё, значит живи и радуся, что твоё "сокровище" не упорхнул. Tолько, думаю, при этом ухо востро держать не помешает ;) П.С. Босс, я внесу ясность. Первая половина поста тебе.. Дальше не тебе.. А то форумчане любят принимать всё на свой счёт ;) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать.Моя близкая соседка даже и не подозревала, что муж когда её с детьми отправляет к матери на выходные, сам в супружескую постель приводил любовницу. Сама видела. Ну и что погулял перестал, а жена так и не узнала Правильно Леди.Я например всегда так думала.Если он мне все сможет дась тоесть роскошкую жизнь,курорты,все все для хорошего проживания и чтоб делал так чтоб я ни капельки не замечала то это для мужчины. Самое главное чтоб жена не знала ничего и на все 90% знаю те кто говорят он не делает это спокойное утешение для себя)). Была не давно свидетем одного такого случая,Приехал к нам из Баку гость.Жена на все 100 разрывается он у меня не гуляет не билим не.Ему надо было в Мюнхень поехать и раз заметила в нашем нете ишет женшину с Мюнхена)))) Вот так. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 \На данный момент я уверена в нём на 100%, надеюсь, что так и будет.. Всегда Вы меня не запугивайте , а то замуж на пАйду!)) П.С. Кузу.. Я выше написала.. и ещё раз напишу.. Отношения-отношениям рознь. То есть, если вы вышли замуж не по любви.. Он на зло девушке своей, вы спешили обрадовать сием событием свою маму, даже не удосужась узнать человека.. То о взаимной верности, я считаю, речи идти не может. Я б не удивилась, если бы у вашего мужа была другая семья на стороне, где у него Любимая женщина. Вы не обижайтесь на меня, но это ведь вполне реально. Так как любви между вами нет и не было. Одно дело вы, хранящая очаг женщина, у которой и в мыслях не было разбивать семью (потому что так не принято, понимаю вас где-то, хотя это не моё), совсем другое дело - он. Ему, наверное, и в голову никогда не приходило, что если женился, будь добр, относись к своей жене подобающе, а не абы как. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 \На данный момент я уверена в нём на 100%, надеюсь, что так и будет.. Всегда Вы меня не запугивайте , а то замуж на пАйду!)) П.С. Кузу.. Я выше написала.. и ещё раз напишу.. Отношения-отношениям рознь. То есть, если вы вышли замуж не по любви.. Он на зло девушке своей, вы спешили обрадовать сием событием свою маму, даже не удосужась узнать человека.. То о взаимной верности, я считаю, речи идти не может. Я б не удивилась, если бы у вашего мужа была другая семья на стороне, где у него Любимая женщина. Вы не обижайтесь на меня, но это ведь вполне реально. Так как любви между вами нет и не было. Одно дело вы, хранящая очаг женщина, у которой и в мыслях не было разбивать семью (потому что так не принято, понимаю вас где-то, хотя это не моё), совсем другое дело - он. Ему, наверное, и в голову никогда не приходило, что если женился, будь добр, относись к своей жене подобающе, а не абы как. Семьи точно знаю нет на стороне)) Но с тобой согласна на все 100 так как иногда сама когда мы наедине без детей говорю ему что вообше я не понимаю ты зачем женился . Но Банди что мне в нем нравится при гостях или людях,при наших когда приедут из Баку он такой вид делает типа он умирает за меня,без меня жить не может.Короше он как ветерь я сама его не понимаю.А может он ераз поетому аа?))))Но они не переселенцы просто родом оттуда сам родился в Баку. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 хорошая жена ничего не сделает, просто скажет ему в лицо про это и это вызывет у мужа шок и он наверно забудет что такое идти налево Хорошая жена.. Ну-ну)) А как после этого жить?) Я считаю, если жена простила, то и говорить не стоит. К чему? Давить на жалость.. ой, какая я бедная, несчастная, а главное - Честная. А ты вот ср*ный к*бель?!)) А чё ж ты его тогда простила-то, такого урода?? Проглотила это всё, значит живи и радуся, что твоё "сокровище" не упорхнул. Tолько, думаю, при этом ухо востро держать не помешает ;) П.С. Босс, я внесу ясность. Первая половина поста тебе.. Дальше не тебе.. А то форумчане любят принимать всё на свой счёт ;) ну живите как жили, в мире и в любви) зачем с этого трагедию сделать? Может он хочет научится к чему-то новому? А жена как робот.)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Конечно у нас разные понятия о любви. Вообще у женщин и мужчин разные понятия о любви если Вы не знали )) И ваш пол нас никогда не поймет как и мы вас. Мужчина не животное, но физиология у нас с вами разная. Не буду обьяснять различия, но они есть и немалые. нет уж Итальянец, факты в студию. объясните нам всем тут на биологическом уровне различия сексуальных повадок женьщины и мужчины. своими словами. только вот попрашу не ссылаться на каких то профессоров с Яндекса или Рамблера, которых свет не видел. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ну живите как жили, в мире и в любви) зачем с этого трагедию сделать? Может он хочет научится к чему-то новому? А жена как робот.)) Умная жена не будет роботом для мужа)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ну живите как жили, в мире и в любви) зачем с этого трагедию сделать? Может он хочет научится к чему-то новому? А жена как робот.)) Умная жена не будет роботом для мужа)))) вот. Значит дело о роботах-женах) А вы бьете мужчин, мол он изменяет, не билим не)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ...))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой)) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 молодес, ценю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ...))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой)) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины....) Вай вай вай)))))) а где тот молодой паренек как огурчик и в друг бацц перевернулся животом размером пивной бочки ? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ну живите как жили, в мире и в любви) зачем с этого трагедию сделать? Может он хочет научится к чему-то новому? А жена как робот.)) Умная жена не будет роботом для мужа)))) вот. Значит дело о роботах-женах) А вы бьете мужчин, мол он изменяет, не билим не)) неааа я не бью)) просто 2 года назад я так на каркала на него что потом пришлось к врачу ему пойти))))))))))))).Так что он меня в этом плане боится. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ...))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой)) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины....) Вай вай вай)))))) а где тот молодой паренек как огурчик и в друг бацц перевернулся животом размером пивной бочки ? Ага,а еще про квартиры,автомобили и бриллианты тоже сильно сказано.))))) П.С:тему аж 17 человек читают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 какие бедные мужчины тут на форуме сидят, прям плакать охота! женьщины настоящие монстры- притягивают их, тащат в ЗАГС, потом жизни не дают, на лево гулять не разрешают, рожают им кучу писклявых, сопливых детей, тянут деньги из кормана, дома не кормят. им никогда не подарят цветы и в транспорте никогда не уступят места, за них не понесут сумки с магазина домой и ..и...и... я щас расплачусь! I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ну живите как жили, в мире и в любви) зачем с этого трагедию сделать? Может он хочет научится к чему-то новому? А жена как робот.)) Умная жена не будет роботом для мужа)))) вот. Значит дело о роботах-женах) А вы бьете мужчин, мол он изменяет, не билим не)) неааа я не бью)) просто 2 года назад я так на каркала на него что потом пришлось к врачу ему пойти))))))))))))).Так что он меня в этом плане боится. я это на первом посте написал, мол сделайте джаду мужу, но будьте осторожны, чтобы не очень повредить )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ...))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой)) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины....) Вай вай вай)))))) а где тот молодой паренек как огурчик и в друг бацц перевернулся животом размером пивной бочки ? ...)) ай джан ай джан) вообще жениться очень вредно - помнишь "Укрощение строптивого"??? Мои товарищи которые уже "захмутались" - все точно такие как ты описываешь - огурчик оглан был - а теперь лысый, с одышкой с пивным брюшком без огонька в глазах.....) ...а я вчера домой пришёл - кушать нечего - поел яблоко, собрал вещи сел на свой Сузуки Интрудер поехал в спортзал - классно позанимался спортом в компании красивых девушек, принял контрастный душ, поехал домой попил фрэш, посмотрел телевизор чуть-чуть и баиньки один-одинёшенек...)) поэтому у меня вместо пивного животика кубики а вместо лысины длинные вьшиеся волосы...))) ай бедный я бедный.....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 [...)) ай джан ай джан) вообще жениться очень вредно - помнишь "Укрощение строптивого"??? Мои товарищи которые уже "захмутались" - все точно такие как ты описываешь - огурчик оглан был - а теперь лысый, с одышкой с пивным брюшком без огонька в глазах.....) ...а я вчера домой пришёл - кушать нечего - поел яблоко, собрал вещи сел на свой Сузуки Интрудер поехал в спортзал - классно позанимался спортом в компании красивых девушек, принял контрастный душ, поехал домой попил фрэш, посмотрел телевизор чуть-чуть и баиньки один-одинёшенек...)) поэтому у меня вместо пивного животика кубики а вместо лысины длинные вьшиеся волосы...))) ай бедный я бедный.....) так и сколько лет это будет длится?Дай вам бог здоровье и спортивного телосложения.Но где гарантия всегда мы будем здоровыми.Всеравно с вами не согласна,В трудную минуту эти девочки за вами не будут ухаживать,увы и мама не всегда живет с нами на веки. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ...))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой)) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины....) Вай вай вай)))))) а где тот молодой паренек как огурчик и в друг бацц перевернулся животом размером пивной бочки ? ...)) ай джан ай джан) вообще жениться очень вредно - помнишь "Укрощение строптивого"??? Мои товарищи которые уже "захмутались" - все точно такие как ты описываешь - огурчик оглан был - а теперь лысый, с одышкой с пивным брюшком без огонька в глазах.....) ...а я вчера домой пришёл - кушать нечего - поел яблоко, собрал вещи сел на свой Сузуки Интрудер поехал в спортзал - классно позанимался спортом в компании красивых девушек, принял контрастный душ, поехал домой попил фрэш, посмотрел телевизор чуть-чуть и баиньки один-одинёшенек...)) поэтому у меня вместо пивного животика кубики а вместо лысины длинные вьшиеся волосы...))) ай бедный я бедный.....) "Здесь могла быть ваша реклама."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 [Ага,а еще про квартиры,автомобили и бриллианты тоже сильно сказано.))))) П.С:тему аж 17 человек читают... Машаллах прям тема бомба форума.))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 какие бедные мужчины тут на форуме сидят, прям плакать охота! женьщины настоящие монстры- притягивают их, тащат в ЗАГС, потом жизни не дают, на лево гулять не разрешают, рожают им кучу писклявых, сопливых детей, тянут деньги из кормана, дома не кормят. им никогда не подарят цветы и в транспорте никогда не уступят места, за них не понесут сумки с магазина домой и ..и...и...я щас расплачусь! .....))) плачь сестра плачь)) это грусно... а ещё оказывается мужчины смотреть любят на блондинок а женятся почему-то на брюнетках....)) в любом случае - отношения = это та же война - выигрывает не тот кто самый сильный, а тот кто более стратегически подкованный)) хотя у женщин интуиция посильнее будет - и пожёстче они как-то с мужчиныами если надо... Ну какой парень выдержит рыдания своей девушки?? Да он всё сделает чтоб она улыбнулась ... А вы видели девушку которая передумает купить кофточку при виде рыдающего парня??)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 какие бедные мужчины тут на форуме сидят, прям плакать охота! женьщины настоящие монстры- притягивают их, тащат в ЗАГС, потом жизни не дают, на лево гулять не разрешают, рожают им кучу писклявых, сопливых детей, тянут деньги из кормана, дома не кормят. им никогда не подарят цветы и в транспорте никогда не уступят места, за них не понесут сумки с магазина домой и ..и...и...я щас расплачусь! Браво браво 10000 раз бравооооооо Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Кстати Кузушка, твоя подпись - она чисто немецкая, Бакинским парням не грозит))) хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 я это на первом посте написал, мол сделайте джаду мужу, но будьте осторожны, чтобы не очень повредить )) Вахид шутка в шутку но никогда не собиралась джадуйла привязать не то что мужа даже парня. П.П.Мы же с тобой давным давно обсуждами все это если ты не забыл Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Кстати Кузушка, твоя подпись - она чисто немецкая, Бакинским парням не грозит)))хяри Ничего подобного)))))) херден так потяну одеяло до утра спит без него)))))).Но ты праб чисто Бакинские парни это другое.Эххх не попался мне такой Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Сколько лет уже не понимает ошибку он? ) Сколько лет еще не будет понимать? Вот не поговорить - ето уже Ваша вина, Вы можете реально разговором чтото изменить Просто проблема в том что я не могу их в двоем поймать)))) Причем здес это? Вы для себя доказали, почувствовали все - теперь пускай он Ваше беспокойство рассеит или как то на эту тему поговорит? Зачем ловить? Вы же не Пинкертон. Вы просто не знаете как начать разговор, в этом проблема. Подозреваю, что отношения с мужем у Вас натянутые, вы далеко не друзья в широком смысле слова. Тогда, конечно сложно начать разговор на тему, которую друзья могут обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Причем здес это? Вы для себя доказали, почувствовали все - теперь пускай он Ваше беспокойство рассеит или как то на эту тему поговорит? Зачем ловить? Вы же не Пинкертон. Вы просто не знаете как начать разговор, в этом проблема. Подозреваю, что отношения с мужем у Вас натянутые, вы далеко не друзья в широком смысле слова. Тогда, конечно сложно начать разговор на тему, которую друзья могут обсудить. Если человека не поймать когда он или она ворует как вы можете сказать например это кольцо вы украли? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Конечно у нас разные понятия о любви. Вообще у женщин и мужчин разные понятия о любви если Вы не знали )) И ваш пол нас никогда не поймет как и мы вас. Мужчина не животное, но физиология у нас с вами разная. Не буду обьяснять различия, но они есть и немалые. нет уж Итальянец, факты в студию. объясните нам всем тут на биологическом уровне различия сексуальных повадок женьщины и мужчины. своими словами. только вот попрашу не ссылаться на каких то профессоров с Яндекса или Рамблера, которых свет не видел. Будь по Вашему. Все дело в Гормонах У мужчин основным гормоном является тестостерон и он управляет в основном нашим поведением и настроением. Тестостерон - гормон агрессии, у вас его нет в таком количестве как у нас. Два основных женских гормона - эстроген и прогестерон - дирижируют симфонией многочисленных сложных процессов, свойственных исключительно женскому организму. Если коротко - то, что для вас является изменой, так как воспринимаете вы это на фоне чувств, и думаете, что для нас это тоже чувства - для нас, возможно изменой не является, так как в нашем понимании секс - более механический чем духовный. Попытался коротко изложить без наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бельченок, я под столом ))))))))))))))))))))))))))) К твоему посту осталось только добавить "Джах джуй джей джах джуй джей" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу ))))) А у Азочки еще какое-то волшебное зелье есть.Я когда читаю про её зелье,то тоже умираю от смеха Бельченок, это правда???? )))))) Правда правда.Вот еще одно колдовcтво и очень помогает.Необходимо приобрести волос мужа, каплю его крови или спермы, а также любой предмет, "намагниченный" им Например носовой платок или пуговицу от его рубашки. После этого нужно слепить из воска фигурку мужа и приделай к ней "намагниченный" предмет. Теперь надо вдохновить фигурку. Покрести ее и дай имя мужа. После этого ласкай фигурку, целуй, называй по имени и проси вернуться Действует 100 процентов Иногда думаю неужели сдесь столько форумчанок и только мой муж мне изменяет))).Нет храбрых или самовнушение хорошя примета наверно.))) Кузушка,почему нет храбрых есть и даже те,которые могут мужа с балкона выбросить и на порог не пустить.Я пока что не замечала измену мужа,но если хоть капельку чухну,то выставлю его из дома и даже, если у нас будет целая футбольная команда детей.Зачем мне делить с кем-то моего мужа.Делить не стану,а просто выставлю его из дома, (отобрав все, естественно ) и удерживать не буду, для меня это будет доказательством того, что он не дорожит нашей семьей.Но ТТТ не сгладить ,я для моего мужа всё на чём свет держиться.Не думаю,что ему еще так сладко будет с кем либо другой.Ну,а если вздумаеться,то выбор за ним и как бы не было обидно,то я на нём поставлю просто красный крест. ...))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой)) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины....) Хромчик,а зачем воздерживаться от секса.Секс отличная стимуляция для начала естественных родов.Сперма размягчает шейку матки.Этому способствует и гормон простагландин,который содержиться в сперме.А оргазм, который испытывает женщина во время секса, провочирует сокращение матки.Я в последний день до родов занималась сексом и родила без всяких проблем.И теткой никто не становиться,а напротив расцветаем, как цветочек день от дня И что за мифы у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts