AZX Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 и я, и я, и я присоединяюся Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Бон -Бон,как конфетка..)Желаю сладкой жизни Боня!Интересных знакомств,любви и всего самого самого лучшего!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Спасибо Огромное Всем за поздравления и пожелания!!!! Неожиданно и ОЧенЬЬЬЬЬ приятно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Поздравляю с днем варенья! Всего самого наилучшего, много улыбок, добра, света, любви! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Поздравляю с днем варенья! Всего самого наилучшего, много улыбок, добра, света, любви! СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Бон-Бончик Поздравляю Радость тебя с Днюхой.Желаю конечно же в первую очередь счастья,любви,здоровья,успеха и конечно же того чего сам себе может человек пожелать.Люби и будь любима Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 С днем рождения! Счастья Вам и исполнения желаний ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Бон-Бончик Поздравляю Радость тебя с Днюхой.Желаю конечно же в первую очередь счастья,любви,здоровья,успеха и конечно же того чего сам себе может человек пожелать.Люби и будь любима СпаСИБКИ за теплые Пожелания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 С днем рождения! Счастья Вам и исполнения желаний ) СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts