Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Balashka, tebrikler Adashim menim, seni Радость, адашик ты мой родной...Гял сяни бир мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Balashka molodec rodnaya . Pozdravlyau. Спасибо!!! Желаю тебе и твоему парню счастья...Я уже успела заметить как сильно ты его любишь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Balashka, поздравляю... Скримчик, сагол...кстати бу аватардаки кимдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Флуд флуд вечны вечны бесконечны!!! А пока я на форуме флуд и оффтоп тут будет веЦны...оффтопить тоже надо уметь...Офттоп веЦны и флуд веЦны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 dobreyshaya , pozdravlyayu .... Муми, сагол, джан)) Добрейший, я уже на рыбалку собралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ненси и Зюлюмов...спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Балашка...он как я... мал. да удал...... Изменено 13 января, 2003 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Балашка поздравляю!То что сказал 184-ый я из его слов ни фига не понял. Мян тарихи-надир китабыны йарысыначан охумушам, амма сян дедийлярини баша дюшмядим. Зюлюмов, что ты не понял? Это был отрывок текста моего выступления на XXVII съезде. Что ещё не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Бала,тябриклер сена,гезялим! Хоть я туда и не заглядываю(времена меняются* ),но за рекорд-респект тебе! При всем уважении,уже не так часто и не с такой охотой оффтопящая Гюля. P.S.184,...без комментариев. ЛОЛ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Оййййй,сбой смайликов...Балашка муачь тебю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Саламенто, испасиба Кстати ты как так умудряешься писать? У меня нервы такое не выдержат He3HaI-O ga}|{ee.. a Mo}|{eT y MeHR HepBoB HeTy..!?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts