Masail_Muallim Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Дорогие товарищи !!! Только что, добравшись до интернета, я обнаружил, что пост юзера "Балашка" под названием "Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров. Возможно, что что есть посты, которые набирали и больше. Но я лично таких не встречал. Как удалось одной маленькой Балашке набрать такое количество просмотров и ответов - мне тоже неизвестно. Это талант. Поздравляю верного юзера Бакылылар - Балашку с рекордом и наступившим Новым Годом. Кроме того, поздравляю всех юзеров Бакылылар, кто изо дня в день ходит на наш форум и считает его интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Масик а мне твоя подпись нравится. От нее всегда улыбка на лице, да и от твоего тонкого юмора тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Нужно Гиннеса попросить чтоб в свою книжку занес.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Балашкадан бир дяняди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ..........огадар деичейсюз ки БАЛАШКАЯ гоз деячек.........БАЛАШКА сан бир башунан дуз човурки сана гоз деймасин........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 А всегда знал что у Балашки талант от природы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Балашка - молодец. Пост - Давайте оффтопить здесь - ценнейший труд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Малядес Балашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 CONGRATULATIONS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Балашка!!! Балашка!!! Балашка!!! Балашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 я до сих пор не читал эту тему...когда я ее застал там и так набежало где то 18 страниц...а надо было теперь 108...я отвлекусь на несколько дней наверно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Такой пост! За всю 3-х летнюю историю форума бакылылар такого не было. Правда, я туда ещё не заходил, но уверен, что наиболее интересные посты, вершины филосовской мысли висят именно там. Вот такими интересными нитями форум живёт и процветает! Думаю, в скором времени талант Балашки проявится еще ни в одной такой нити, которая сблизит форумцев, а также привлечёт в наши ряды новых друзей-единомышленников, способных выразить свои мысли одим словом и даже... нет, трудно поверить, одним смайликом! Наступит день, когда один из форумцев своей лёгкой рукой положит начало 500-ой странице этого интереснейшего обсуждения! Слава всем героям словестно-интеллектуального труда, внесшим свою лепту в развитие этого, не побоюсь такого слова, клондайка мыслей и идей! Довольно слов. К чему слова, когда есть смайлики? Мы на верном пути, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Балашкадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр буууууууууууууууууууууууууууу Умничка ты наша талантливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Balashka no3gpaBJlRI-O.. XaJlaJlgbI.. "Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров. ToJlbKo BbI Ha kHonky all He Ha}|{uMauTe.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Balashka, tebrikler Adashim menim, seni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Balashka molodec rodnaya . Pozdravlyau. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Balashka, поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Флуд флуд вечны вечны бесконечны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 dobreyshaya , pozdravlyayu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Бирдянясян БАЛАШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) ОООО!!! Чох тяшяккюрляр!! Спасибо за поздравления!...Ну шо сказать то?... вы убедились люди, что больше всего любят на форуме? Конечно я отвечу за вас ОФФТОПЫ Еще раз благодарю всех!!! Изменено 13 января, 2003 пользователем Balashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Дорогие товарищи !!!Только что, добравшись до интернета, я обнаружил, что пост юзера "Балашка" под названием "Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров. Возможно, что что есть посты, которые набирали и больше. Но я лично таких не встречал. Как удалось одной маленькой Балашке набрать такое количество просмотров и ответов - мне тоже неизвестно. Это талант. Поздравляю верного юзера Бакылылар - Балашку с рекордом и наступившим Новым Годом. Кроме того, поздравляю всех юзеров Бакылылар, кто изо дня в день ходит на наш форум и считает его интересным. Спасибо огромнейшее...и тебя С Новым Годом! Честно не ожидала такое увидеть...сразу после экзамена...и тут такое творится Вот вам и доказательство людям оффтопы нужны-оффтопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 поздравляю Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Нужно Гиннеса попросить чтоб в свою книжку занес.) Попроси да...я тебе хёрмет сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Балашка поздравляю! То что сказал 184-ый я из его слов ни фига не понял. Мян тарихи-надир китабыны йарысыначан охумушам, амма сян дедийлярини баша дюшмядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Балашкадан бир дяняди Сагол, Джан!!! Бирдяняям дя бяс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Без статистики это вообще не жизнь ( Новосельцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ..........огадар деичейсюз ки БАЛАШКАЯ гоз деячек.........БАЛАШКА сан бир башунан дуз човурки сана гоз деймасин........ Мях хямишя озюмля дуз гездирирем...йаман тез=тез мяня гёз дейир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А я всегда знал что у Балашки талант от природы!!! Сагол, джан!!! Я всегда знала,что ты классный парень...Девушки вы куда смотрите аа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Балашка - молодец. Пост - Давайте оффтопить здесь - ценнейший труд. =) Сагол, Ширхан...да этот пост только в музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 layla, an_innocent_girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Балашкадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр бууууууууууууууууууууууууууууУмничка ты наша талантливая Сагол ээээ))) Бирдянясян! Пы Сы: Ну как тебе вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Balashka no3gpaBJlRI-O.. XaJlaJlgbI.. "Давайте Офф-топить здесь" набрал 3749 (три тысячи семьсот сорок девять) риплаев, 108 (сто восемь) страниц и 12224 (двенадцать тысяч двести двадцать четыре) просмотров. ToJlbKo BbI Ha kHonky all He Ha}|{uMauTe.. </b></span> Саламенто, испасиба Кстати ты как так умудряешься писать? У меня нервы такое не выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts