Перейти к содержимому

Ты азербайджанец?Ответ:нет.

Tatevoserevanci

Recommended Posts

на вас они как мухи слетаются, такие азербайджанцы)

такого явления нет, может и есть частные дураки, так что расслабьтесь и провоцируйте в чем то другом)))

Кстати, Морена-ханум, вы модер, сотрите тему или у вас там иерархические понятия в администрации-кто что может редактировать? (это не самомодерирование)))

В какой стране вы живёте? Вас не Солмаз случайно зовут? Давайте мухи отдельно,котлеты отдельно?

азербайджанцы все солмазы...

Солмаз привет! Как там Миледи поживает?

)))))))))))))))))))))))))))

еще что умного скажете)))

А что хотите услышать?

Люди пожалейте Людей!

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

летом только безвкусные люди костьюме находятся в доме

батальон не может бежать, может отступать - это раз.

Во вторых, о боевых действиях ты лучше расскажи ереванцам, мы свое видели

Отступают организованно а этот батальон панически бежал! А что ереванцам рассказывать о боевых действиях? Они и так в своём большинстве были там... Тебе не нравиться мой кастюм стоимостью 2 тысячи евро?

такой костюм можно и обезьяне одеть за 2000 доллары))много богатых есть кто одевает любимых зверей так ну и что?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

[

Я в России матушке живу и почти каждый день сталкиваюсь с этим явлением общаясь с азербайджанцами!

если в россие матушке живете то почему тогда статус из Еревана?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

а армяки Хайканушы :gizildish:

Не все конечно, но 50% точно!

Статистику сами лично составляли?

летом только безвкусные люди костьюме находятся в доме

батальон не может бежать, может отступать - это раз.

Во вторых, о боевых действиях ты лучше расскажи ереванцам, мы свое видели

Отступают организованно а этот батальон панически бежал! А что ереванцам рассказывать о боевых действиях? Они и так в своём большинстве были там... Тебе не нравиться мой кастюм стоимостью 2 тысячи евро?

такой костюм можно и обезьяне одеть за 2000 доллары))много богатых есть кто одевает любимых зверей так ну и что?

Э сЯН мЯНи ня учюн тяккир эляйирсЯН э?

Люди пожалейте Людей!

[

Я в России матушке живу и почти каждый день сталкиваюсь с этим явлением общаясь с азербайджанцами!

если в россие матушке живете то почему тогда статус из Еревана?

Ереванда тез-тез олырам она гёря!

Люди пожалейте Людей!

хаха ты на нашем а я на вашем ара ес ин ча :gizildish:

а армяки Хайканушы :gizildish:

Хайкануш yox э! Дейирляр АЙКАНУШ! :loool:

Люди пожалейте Людей!

Не все конечно, но 50% точно!

Статистику сами лично составляли?

Ну + - 5% ,а остальное точно!

Люди пожалейте Людей!

хаха ты на нашем а я на вашем ара ес ин ча :loool:

Давай DOST olag! :gizildish:

Люди пожалейте Людей!

Tatevoserevanci - откуда у вашей нации такая склонность к интригам, сплетням, мерзопакостному поведению ?

Честно - не люблю обобщать, и никогда , ни об одной нации не сужу по нескольким представителям...Но вы исключение )) Исключение потому что если у других национальностей какие то негативные стороны встречаются иногда - с вашей стороны , практически всегда ) По роду работы приходилось общаться со своими коллегами - вашими земляками ) Вы говорите что встречаете азербайджанцев которые не признаются в нац. принадлежности ?? Я сама наблюдала, как ваши земляки, после одной неудачи которая с ними произошла перегрызлись между собой, и потом нашим же жаловались друг на друга ))))

Успокойтесь уже )) угомонитесь ))) Займитесь делом, сделайте что нибудь действительно стоящее для своей страны, что такое что ещё не делали в другой стране )))) Сделайте, придумайте что нибудь свое , чем заниматься извечным плагиатом))) А вместо этого, вы тут бредите, и черт те чем занимаетесь)))

П.С. геранбойский батальон говорите ??? Какое вы в принципе имеете право говорить об этом ??? Действиям ваших войск ( если так их можно назвать ) нет названия...Вы варвары, вы нелюди, вы нечеловеки... Вы не были порождены женщинами, потому что женщина не может породить такое... Вы которые вырезали семьи, детей, стариков, женщин...вы для которых нет ничего святого, какое вы имеет право об этом говорить ???????

Лучше бежать как пресловутый геранбойский батальон, чем быть соотечествинником таких ублюдков как ваши ....

Я горжусь тем что наши солдаты, никогда бы себе т акого не позволили. Они люди. Пусть они бежали - зато не резали , не насиловали детей и женщин, не сжигали стариков и целые семьи.

П.П.С. я не понимаю смысл существования этой темы!!! Кто нибудь займется этим ???

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Господа, к чему полемизировать ненужное. Закроем тему теоретически, все равно через некоторое время, она будет закрыта практически :gizildish:

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Tatevoserevanci - откуда у вашей нации такая склонность к интригам, сплетням, мерзопакостному поведению ?

Честно - не люблю обобщать, и никогда , ни об одной нации не сужу по нескольким представителям...Но вы исключение )) Исключение потому что если у других национальностей какие то негативные стороны встречаются иногда - с вашей стороны , практически всегда ) По роду работы приходилось общаться со своими коллегами - вашими земляками ) Вы говорите что встречаете азербайджанцев которые не признаются в нац. принадлежности ?? Я сама наблюдала, как ваши земляки, после одной неудачи которая с ними произошла перегрызлись между собой, и потом нашим же жаловались друг на друга ))))

Успокойтесь уже )) угомонитесь ))) Займитесь делом, сделайте что нибудь действительно стоящее для своей страны, что такое что ещё не делали в другой стране )))) Сделайте, придумайте что нибудь свое , чем заниматься извечным плагиатом))) А вместо этого, вы тут бредите, и черт те чем занимаетесь)))

П.С. геранбойский батальон говорите ??? Какое вы в принципе имеете право говорить об этом ??? Действиям ваших войск ( если так их можно назвать ) нет названия...Вы варвары, вы нелюди, вы нечеловеки... Вы не были порождены женщинами, потому что женщина не может породить такое... Вы которые вырезали семьи, детей, стариков, женщин...вы для которых нет ничего святого, какое вы имеет право об этом говорить ???????

Лучше бежать как пресловутый геранбойский батальон, чем быть соотечествинником таких ублюдков как ваши ....

Я горжусь тем что наши солдаты, никогда бы себе т акого не позволили. Они люди. Пусть они бежали - зато не резали , не насиловали детей и женщин, не сжигали стариков и целые семьи.

П.П.С. я не понимаю смысл существования этой темы!!! Кто нибудь займется этим ???

Зарина ханум! Я вас разве оскорбил? Я просто интересуюсь почему так отвечают люди всего лишь! А вы сразу оскорбляете! Давайте дружить! Кстати,что вы думаете по-поводу эмблемы ВВ Азербайджана?

Изменено пользователем Tatevoserevanci

Люди пожалейте Людей!

хаха ты на нашем а я на вашем ара ес ин ча :loool:

Давай DOST olag! :gizildish:

чигидем))

Господа, к чему полемизировать ненужное. Закроем тему теоретически, все равно через некоторое время, она будет закрыта практически :gizildish:

Диаблес надо же настроение поднимать себе как в цирке)))

Зарина ханум! Я вас разве оскорбил? Я просто интересуюсь почему так отвечают люди всего лишь! А вы сразу оскорбляете! Давайте дружить! Кстати,что вы думаете по-поводу эмблемы ВВ Азербайджана?

Я и так сказала больше чем вы заслуживаете. И на это не стоило бы тратить нервы и время, но уж не сдержалась. Слишком уж опротивело присутсвие вам подобных на форуме.

Я умываю руки ( и есть от чего ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Господа, к чему полемизировать ненужное. Закроем тему теоретически, все равно через некоторое время, она будет закрыта практически :loool:

Диаблес надо же настроение поднимать себе как в цирке)))

Ребята! Давайте серьёзно обсудим эту тему! Мне например неприятно когда выходцы из Азербайджана не признаются, что они из Азербайджана!

Люди пожалейте Людей!

Я и так сказала больше чем вы заслуживаете. И на это не стоило бы тратить нервы и время, но уж не сдержалась. Слишком уж опротивело присутсвие вам подобных на форуме.

Я умываю руки ( и есть от чего ))

Почему вы так агрессивно настроены? Что случилось?

Люди пожалейте Людей!

Ребята! Давайте серьёзно обсудим эту тему! Мне например неприятно когда выходцы из Азербайджана не признаются, что они из Азербайджана!

Неприытно даааа :loool: ??? Тогда долби этим долбанным что вы козелы вессалам.Разозлилась и ушла. :)

Господа, к чему полемизировать ненужное. Закроем тему теоретически, все равно через некоторое время, она будет закрыта практически :)

Или кто то уже СИСТЕМАТИЧЕСКИ к Эйнулле Ф. хочет, ФАКТИЧЕСКИ. :loool:

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Тему тут никто с вами серьезно не обсудить, поскольку тема сама абсурдная и чистой воды чушь, и вы сами это понимаете. Если вам 1-2 человека не признались что они азербайджанцы, это не значит, что все азербайджанцы стыдятся своей нации. А то, что это якобы 50 процентов, я не верю!!! Наглое вранье )))) Не может быть такого!

И прекратите использовать красный шрифт! Читайте правила форума!

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А где факты. По словам армян же - вы же всегда фактами говорите. Привели бы хотя бы диалог. А то "что-то невнятное"... Факты в студию - тогда и будет разговор и обьяснение. Хотя на самом деле сама тема невнятная. Вначале Вы пишете, что они "неохотно признаются" (Вы сами это надумали что "неохотно"). Что в Вашем понимании означает это слово? Может Вы просто нашего великого Азербаиджанского сленга не понимаете? Или культуры? А может просто Вы задали вопрос азербаиджанцу и он отмахнулся от Вас чтобы не вступат в дискуссии? Кстати очень вероятно. Потом где Вы увидели "Отказ от нации"? Если человек не хочет с Вами говорить на эти темы - причем здесь вообще отказ. В общем я бы закрыл тему по нескольким причинам:

1 Неясное обяснение и клевета.

2 Провокационные направление развития темы в сторону разжигания межнациональной розни.

Так, Юля, ты меня достала.

Бан и закрытие темы!

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...