Sterling Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Мне интересно ... кто и какие хвосты предпочли бы себе... то есть хвост какого животного подошёл бы вам по вашему мнению (чисто концептуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 хвост белки или лисички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Дракона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 красивый хвост у павлина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 кошааачий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Оранга... У них хвосты бывают очень сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Мне интересно ... кто и какие хвосты предпочли бы себе... то есть хвост какого животного подошёл бы вам по вашему мнению (чисто концептуально) Interesno, otkuda u cheloveka voznikayut takie voprosi? Ya xotel bi bit' l'vom. No ya ne xotel bi bit' chelovekom s l'vinim xvostom. Zasmeyut ,blin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ))) во ,млин,вопросы...))) хорошо ещё не спросили, кто каким рогам отдаёт предпочтение... (чисто концептуально)))) хвост змеи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 (изменено) выбираю хвост Тигрицы. Изменено 11 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ne nujen on mne.. inogda i ludi nekotorie v jizne bivayut kak xvosti.. i etogo xvataet!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Interesno, otkuda u cheloveka voznikayut takie voprosi? Прочитай подпись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ))) во ,млин,вопросы...))) хорошо ещё не спросили, кто каким рогам отдаёт предпочтение... (чисто концептуально))))хвост змеи. ) А что у змеи есть хвост? мне кажеться она вся из хвоста и состоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 страшно даже представить себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 А что у змеи есть хвост? мне кажеться она вся из хвоста и состоит Когда кажетЬся- креститься надо...)))) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 кошааачий... tak i znala:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ((( а у менЯ одИн. ХвоSt . по полitичеSkoЙ.iStОрiи ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ((( а у менЯ одИн. ХвоSt . по полitичеSkoЙ.iStОрiи ...... oi-oi-oi, strashno vspomnit')))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 A ya ne xochu.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 xvost iguani .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 у ящерицы удобный хвост......но несимпатичный......значит мне не подойдет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Бронтозавра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 A ya ne xochu.)) Каста ...а мы ЗаStaвИм. Skoчем приклеЕМ. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 .............я слышал, что у людей бывают рога, ну вот про хвосты я не слыхал......это что то новое.......и при том выбор на свой вкус........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ягуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 неудобно будет брюки носить...нет мне хвост не нужет...на то я и человек, что без хвоста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 сессия:о((( хвосты.... эх! прям грустно... у мя хвост по математике:о(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 а у меня и на сессии хвостов не бывает умная студентка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 а у меня всегда один хвост вырастает, после сессии((( студенческий называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 опа, пока я писала пост, про студентов уже написали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 опа, пока я писала пост, про студентов уже написали))) хихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 а у меня и на сессии хвостов не бывает умная студентка Балаш ... у мя тоже не бывало.....удивительно, почему тут так получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Вот и дошли мы до хвостов...Лучше всего подошли бы ослиные уши и хвосты всем ответившим и в том числе мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 вай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я пока сам не определился )) У пингвина не помню какие хвосты бывают, но мне лошадинный нравиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 .............я слышал, что у людей бывают рога, ну вот про хвосты я не слыхал......это что то новое.......и при том выбор на свой вкус........ :luv: ну они обычно хвост выростаяет одновременно с рогами...... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts