Перейти к содержимому

Вопрос к мужчинам форума.

orujov

Recommended Posts

сцио, тебя конкретно волнует вопрос виагры, такое ощущение что ты уже ее принял. причем конкретно форумскую. ты не стесняйся спрашивай прямо, а то все намеки да догадки ))

Да вроде ещё не приходилось принимать,всё и так работает как часы. greenyes

Меня волнует не вопрос виагры,а твои мотивы в приобретении её,в оптовых масштабах. :gizildish:

Aquila non captat muscas.

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))))

scio, ты с терминами поосторожней )) часы ведь они разное время показывают))))) 17:30 например. причем с завидным постоянством...))

тарнат, в тире точно не из пистолета.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я же тебя предупреждал сцио, что ты заладил "часики... часики..." ты уж говори ЧАСЫ. мне то что, тебя не так поймут.)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

"Ворошиловский стрелок"? Это который мстил за внучку юным отморозкам? :P

Историю надо читать,а не российские фильмы смотреть :P:P:P

Историю надо читать,а не российские фильмы смотреть :P:P:P

Историю мы знаем - и про ворошиловских, и про латышских. Только ни те, ни другие в тему не стыкуются. :pimp:

А так, я все больше книжки - ведь автор земляк как-никак.

Историю мы знаем - и про ворошиловских, и про латышских. Только ни те, ни другие в тему не стыкуются. :pimp:

А так, я все больше книжки - ведь автор земляк как-никак.

Возможно.Только не говорите что воробьи стыкуются...

дааа, если бы воробиь не стыковались, мы бы их в таком количестве в Баку не наблюдали бы.

так что, коннект, Чямбярликендли прав.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я же тебя предупреждал сцио, что ты заладил "часики... часики..." ты уж говори ЧАСЫ. мне то что, тебя не так поймут.)

Кто о чём,а Оруджев опять о размерах. :pimp:

Ну ладно,пусть будут не часики,а напольные часы Янтарь. :pimp:

это с кукушкой и двумя шишками на цепочке чтоли? там вроде пока за шишки не потянешь кукушка не кукует. Сцио, что с тобой? я могу помочь? модет таблеток... голубеньких?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Нет Оруджев,это громадные часы,с тремя огромными золотистыми грузилами,свисающими на толстенных золотистых цепях и опупительно огромным маятником,болтающимся по середине greenyes

Надеюсь ты не предлагаешь мне опять эту виагру?:loool:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

тарнат, в тире точно не из пистолета.

Если дама будет стоящая, я попаду даже из рогатки-))

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

Нет Оруджев,это громадные часы,с тремя огромными золотистыми грузилами,свисающими на толстенных золотистых цепях и опупительно огромным маятником,болтающимся по середине :gizildish:

Надеюсь ты не предлагаешь мне опять эту виагру?:gizildish:

Сцио, вот кто тебя за язык тут тянет!!! опять все висит все болтается. не хочешь таблеток, гайки подкрути хотя бы.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Нет Оруджев,это громадные часы,с тремя огромными золотистыми грузилами,свисающими на толстенных золотистых цепях и опупительно огромным маятником,болтающимся по середине :gizildish:

Надеюсь ты не предлагаешь мне опять эту виагру?:gizildish:

Сцио, вот кто тебя за язык тут тянет!!! опять все висит все болтается. не хочешь таблеток, гайки подкрути хотя бы.

Пусть тот у кого никогда не свисает,первым бросит в меня камень. :loool:

тебе с боссом на эту тему надо поговорить)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Это не мне,а тому кто бросит камень,надо будет с ним поговорить наверное,ибо статья номер (не помню какая) УК АР. greenyes

Изменено пользователем Scio me nihil scire

• 4 months later...
прошло всего каких то несколько месяцев с момента открытия темы. а я поменял свою точку зрения.. не знаю.. может опять временно..

и так я как и говорил не стрелял бы, так как чувствовал бы свою вину.

но теперь (сегодня) я бы выстралил из простых эгоистических соображений, которые перевешивают внутреннее чувство справедливости, из жажды жизни.

кто-нибудь еще поменял свою точку зрения?

действительно временно.

теперь я бы не стрелял. более того при людях, когда бросали вызов, я просто отказался бы от дуэли и посоветовал бы пойти и подумать еще раз, прежде чем бросаться словами.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Пристрелил бы.

Не думаю что кому нибудь интересны причины моего такого выбора, поэтому оставлю при себе.

Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд

а теперь мой вопрос - будете ли вы стрелять в него, или выстрелите подняв пистолет в небу? прошу пусть и не длинного, но обоснования своего ответа.
Не думаю что кому нибудь интересны причины моего такого выбора, поэтому оставлю при себе.

очень интересны.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а теперь мой вопрос - будете ли вы стрелять в него, или выстрелите подняв пистолет в небу? прошу пусть и не длинного, но обоснования своего ответа.

очень интересны.

Единственная причина по которой дрогнула бы моя рука (может быть) это то что он невооружен. Ну всмысле, стреляя в него, я буду стрелять в "безоружного"

А теперь обосную.

1) Этот подонок не сделал ничего для матери своей, объявился как снег на голову, и попытался покачать права. Вопреки матери. Хотя это 19 век, другие нравы. Но всё же

2) Выстрелив и вызвав меня на дуэль раз, он обязательно вызовет меня ещё раз. И кто мне даст гарантию что в этот раз он вновь не промажет? А может и вовсе, под шумок меня где то там прикончит?

3) Это дуэль. Двое мужчин. Закон толковища.

Изменено пользователем Evil Dead

Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд

всё-таки правильно я проголосовала за суфия. мало того поступил как великодушный человек, а ещё и решение не поменял. суфий, спасибо что оправдали мои надежды

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА