Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вопрос к мужчинам форума.

orujov

Recommended Posts

задам вопрос, в котором прошу не искать второго смысла. вопрос который для меня определенно охарактеризует личность мужчины, который согласится на него ответить. и вообще очень интересно как бы поступили вы.

и так ситуация: 19ый век, вы живете где либо в Европе или в России... у вас есть любовница - вдова у которой взрослый сын. сын узнает о вашей связи, приходит и прилюдно обвиняет вас в оскроблении чести его семьи и вызывает вас на дуэль на пистолетах. вы прибываете на дуэль, по жребию первым стреляет он. он выстрелил и оказавшийся в пистолете мокрый порох не выпустил пулю. прошу учесть, он целился в вас, и не промазал, а просто сработал мокрый порох.

в целом, этого мальчика (скажем 22 года) вы не знаете, видели его на картинах в доме любовницы, и она о нем особо не распостранялась во время вашего с ней времяпровождения. то есть он свалился вам на голову (вы его встретили) только в момент вызова на дуэль, ничего о нем не знали до сих пор, и он как бы вам был абсолютно безразличен.

а теперь мой вопрос - будете ли вы стрелять в него, или выстрелите подняв пистолет в небу? прошу пусть и не длинного, но обоснования своего ответа.

в воздух, в небо.

все в этом мире относительно

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Spasatel, побойтесь бога, не убивайте офисменеджера :smoking: он ведь тоже чей-то сын )))

А вдруг.... вы близко знакомы с его мамой .... )))))))))

a1d83e774f2d.gif

Итальянец, я не писала, что мать должна СРАЗУ представить своего благовенного сыну, дочери, чёрту, Богу... я писала о том, что должна представить, через какое то время должна. для меня лично хватит 2 месяца, что бы понять что это за человек и стоит ли он того, что бы представлять его своему ребёнку. а когда 2-3 года встречаешься за спиной втихоря, то по моему не стоит удивляться тому, что кто либо нашёл, увидел и закатил скандал. тут я во многом согласна с Лоббистом :gizildish:

I can see inside the box.

Spasatel, побойтесь бога, не убивайте офисменеджера :D он ведь тоже чей-то сын )))

А вдруг.... вы близко знакомы с его мамой .... )))))))))

У него не могло быть матери : - (/ )может миксер китайской мамуфакттуры. День прошол и он жив. Меня опять не покажут по айнес и ведь в стольких фильмах ещё не снялся. Наверное чтобы убить нужны оччень веские причины.

Спасибо Огранди за понимание)

Я так считаю..Я сам верующий человек. Если ружье дало осечку, то я воспринимаю это,что Бог меня простил,и дал второй шанс.. А почему я не могу простить,и дать второй шанс юноше?!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Спасибо Огранди за понимание)

Я так считаю..Я сам верующий человек. Если ружье дало осечку, то я воспринимаю это,что Бог меня простил,и дал второй шанс.. А почему я не могу простить,и дать второй шанс юноше?!

Второй шанс Вас убить? :D)))))))))))))))

Нет..мыж договорились,что второго выстрела не будет))

Если второй выстрел..Да я его ..прямо в глаз!!!!

Я считаю, что во всем этом в первую очередь есть вина матери. Сын не имеет права так с мамой поступать. У нее есть право на жизнь.Раз уж он сын взрослый, пусть думает лучше о своей жизни. Умный любовьник не пойдет на дуель. Можно это прекрасно обсудить за кружкой пива.

line.gif

Я бы разрядил пистолет, положил бы пули в карман, а пистолет бы бросил к ногам парня.

Доводы:

- Парень молодой, вся жизнь впереди.

- Парень не был моим врагом ранее - им просто двигал гнев.

- "Я" уже лишил его чести, а лишить его ещё и жизни - значит лишить чести и себя.

- После эффекта "мокрого пороха" "моя" жизнь продолжаетсяю

- После такого поступка парень сделает для себя выводы, а может вызовет на 2-ю дуэль.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А в вас стреляли?..

Терпения хватило тока на прочтение 1 стр.

Если на этом разногласия закончатся.. не выстрелю вообще..

+ 1

Лоббист, нельзя вообще не выстрелить. это против правил. к тому же нет никаких гарантий того что на этом разногласия закончатся. не факт.

Тогда в землю, если в землю низя, то в воздух над собой, а если и туда низя, то... то даже и не знаю куда, но точно не в него=)) :victoryL:

Изменено пользователем 290
i1.gif user-offline.pngstar_empty.gif

)))))))))))) точно Жук)) я об этом тоже всегда думал))))))

А вообще..разделяю твою благородность.. Умеют прощать не все..

Благородный кидала ты наш, ты бы лучше вспомнил как мы с ОНАнимкой тебе 2 объекта простили, а то даже шпасиба не сказал...)) :kiss:

А вариант жениться на вдове, восстановив ее доброе имя, не рассматривается? ))
нет)

Лоббист хитрый коммерц, просто перед дуэлью сразу бы предложил вариант его усыновления=)) :victoryL:

Изменено пользователем 290
i1.gif user-offline.pngstar_empty.gif

Я бы разрядил пистолет, положил бы пули в карман, а пистолет бы бросил к ногам парня.

Доводы:

- Парень молодой, вся жизнь впереди.

- Парень не был моим врагом ранее - им просто двигал гнев.

- "Я" уже лишил его чести, а лишить его ещё и жизни - значит лишить чести и себя.

- После эффекта "мокрого пороха" "моя" жизнь продолжаетсяю

- После такого поступка парень сделает для себя выводы, а может вызовет на 2-ю дуэль.

Более чем доволен. Я выбрал выстрел в воздух не только потому, что не хотел губить того, кто пытается защитить свою честь, но и потому, что легче выстрелить из этой дуры, чем пытаться её разрядить. Технология *деян долдурум* разрядить такой пистолет надо иметь мужество. Восхищаюсь.

И вот при таком раскладе сын как то чтото откуда то узнал. Пришел к Вам и говорит: Ала, гагаш, пошли поговорим, ты с моей матерю спишь? Это - поведение щенка при таком раскладе. Он сам унижает свою мать этим сразу. Вам не обидно будет если у вас с ней все прекрасно и все супер и Вы даже жениться, предположим уже подумивали, а тут унижают Вас, ЕЕ, причем ее же сын. Не знаю, мне обидно было бы, я бы его проучил выстрелом в ногу с удовольствием.

Самое главное, что если начнется со слов: Ала гагаш пойдем тырым пырым :) автоматик вурулмалыды

Фердинант, согласен с вами на 100%.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• 1 month later...

Даже имея право первого выстрела,демонстративно выстрелил бы в верх. Доводы? Если такое со мной случилось,значит в свое время мне не довелось быть мудрым человеком. Постораюсь хотябы быть умным человеком...

P.S.Думаю все знают чем отличается умный человек от мудрого человека.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Даже имея право первого выстрела,демонстративно выстрелил бы в верх. Доводы? Если такое со мной случилось,значит в свое время мне не довелось быть мудрым человеком. Постораюсь хотябы быть умным человеком...

Странно, значит, мудрый - не доводит дело до дуэли? Умный - если уж так случилось - стреляет по воробьям и дает себя застрелить? А как быть с тем, кто стреляет в соперника - он кто: глупый или негодяй?

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Странно, значит, мудрый - не доводит дело до дуэли? Умный - если уж так случилось - стреляет по воробьям и дает себя застрелить? А как быть с тем, кто стреляет в соперника - он кто: глупый или негодяй?

Скорее он Ворошиловский стрелок

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Скорее он Ворошиловский стрелок

"Ворошиловский стрелок"? Это который мстил за внучку юным отморозкам? :gizildish:

"Ворошиловский стрелок"? Это который мстил за внучку юным отморозкам? :gizildish:

Историю надо читать,а не российские фильмы смотреть :smoking::luv::P

Историю надо читать,а не российские фильмы смотреть :P:P:P

Историю мы знаем - и про ворошиловских, и про латышских. Только ни те, ни другие в тему не стыкуются. :gizildish:

А так, я все больше книжки - ведь автор земляк как-никак.

Изменено пользователем konnekt

Историю мы знаем - и про ворошиловских, и про латышских. Только ни те, ни другие в тему не стыкуются. :gizildish:

А так, я все больше книжки - ведь автор земляк как-никак.

Возможно.Только не говорите что воробьи стыкуются...

прошло всего каких то несколько месяцев с момента открытия темы. а я поменял свою точку зрения.. не знаю.. может опять временно..

и так я как и говорил не стрелял бы, так как чувствовал бы свою вину.

но теперь (сегодня) я бы выстралил из простых эгоистических соображений, которые перевешивают внутреннее чувство справедливости, из жажды жизни.

кто-нибудь еще поменял свою точку зрения?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Выстрелил бы в воздух. Не знаю почему, уж точно не потому что он молод или сын любовницы, наверное потому что не способен стрелять в безоружноо человека ( недействующий пистолет не в счет). В следующий раз предложил бы драться на шпагах, постарался бы его ранить не опасно но болезненно.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Дорогое удовольствие драться на шпагах,да и не факт что их можно будет найти в количестве двух экземпляров:D

Aquila non captat muscas.

Дорогое удовольствие драться на шпагах,да и не факт что их можно будет найти в количестве двух экземпляров:blink:

так вы вроде ж об 19 том веке говорим, тогда оружие было что то вроде третичного полового признака:smoking:

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Дорогое удовольствие драться на шпагах,да и не факт что их можно будет найти в количестве двух экземпляров:smoking:

так вы вроде ж об 19 том веке говорим, тогда оружие было что то вроде третичного полового признака:)

Ааа,ну тогда всё ок :blink:

В Небо...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

• 3 weeks later...

castor, не порть людей. мы тут говорим о тонких материях, а ты со своими инстинктами нам все завалишь. в другом фильме (который я пока не снял) скажут: кадый мужчина должен отвечать за свои поступки до конца. уверен ты меня поймешь. ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджев,ты планируешь начать снимать фильмы?Так вот значит какова была твоя истинная цель в вопросе оптовых заказов Виагры :smoking:

задам вопрос, в котором прошу не искать второго смысла. вопрос который для меня определенно охарактеризует личность мужчины, который согласится на него ответить. и вообще очень интересно как бы поступили вы.

и так ситуация: 19ый век, вы живете где либо в Европе или в России... у вас есть любовница - вдова у которой взрослый сын. сын узнает о вашей связи, приходит и прилюдно обвиняет вас в оскроблении чести его семьи и вызывает вас на дуэль на пистолетах. вы прибываете на дуэль, по жребию первым стреляет он. он выстрелил и оказавшийся в пистолете мокрый порох не выпустил пулю. прошу учесть, он целился в вас, и не промазал, а просто сработал мокрый порох.

в целом, этого мальчика (скажем 22 года) вы не знаете, видели его на картинах в доме любовницы, и она о нем особо не распостранялась во время вашего с ней времяпровождения. то есть он свалился вам на голову (вы его встретили) только в момент вызова на дуэль, ничего о нем не знали до сих пор, и он как бы вам был абсолютно безразличен.

а теперь мой вопрос - будете ли вы стрелять в него, или выстрелите подняв пистолет в небу? прошу пусть и не длинного, но обоснования своего ответа.

Я буду в него стрелять и целиться в мошонку-))

Я убью одним выстрелом двух зайцев, дама не потеряет свое чадо, а "девочка" не сможет вызвать меня на дуэль еще раз-))

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

тарнат, не все так просто как кажется. вы когда нибудь в своей жизни пытались целиться и стрелять из пистолета, не важно какой модели и какого производителя?

сцио, тебя конкретно волнует вопрос виагры, такое ощущение что ты уже ее принял. причем конкретно форумскую. ты не стесняйся спрашивай прямо, а то все намеки да догадки ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

тарнат, не все так просто как кажется. вы когда нибудь в своей жизни пытались целиться и стрелять из пистолета, не важно какой модели и какого производителя?

В тире стрелял, в шарики воздушные-))

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...