Перейти к содержимому

Пользуетесь ли перчатками ?

SAFINA

20 пользователей проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?????????? ,????? ?? ?? ??????

• ??,??????! ??? ????? ??? ??? ?????????
      3
    • ? ?????????,??????.
      6
    • ???,???,???.??? ?? ??????.
      8
    • ? ???? ????????????? ??????.
      3

Recommended Posts

Сафина, не хотела портить вашу тему и выяснять личные отношения, но форумчанка Бельченок не может скрыть свою неизвестого происхождения злость на меня и переходит на личности. Удивляюсь, до чего люди наглые бывают.

line.gif

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки,я вас очень уважаю.Оооооочень прошу,не выясняйте личные неприязни здесь так открыто. Наш форум всегда отличался дружеской аорой.Плиз,последуйте нашим правилам.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У меня совершенно нет никакого желания встрявать в женские разговоры, но, извините, приходится.

Марьямка, мне тут хочется вспомнить фразу из фильма: "Буратино, ты сам себе враг". Объясню почему.

Я, как посторонний человек, прочитавший пост Бельчонка, воспринял бы это как без особых эмоций.

Ну написала она о ком-то, а я прочитал и забыл. Вы же всем показали, что это сообщение относится к Вам.

Правда это или нет уже неважно, Вы сами указали на себя, вместо того чтобы написать ей приватно. После этого вы выносите на общее обозрение ее личную жизнь с указанием имени и ника.

Напомнить пункт 6 Правил форума, по которому выставляю 20%?

6. Запрещается распространение и публикация приватной информации об участнике и полное или частичное воспроизведение элементов приватной переписки с ним без его согласия, за исключением случаев, когда приватная переписка имеет характер спама или рекламы.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Zhuk, а на форуме разрешается писать нелестные слова о человеке, который поститься???

Сафи,первобытные только могут такое сказать.

Странно, что это не считается нарушением и такого пункта в правилах нет. :blink:

Даже посторонний прочитав пост Бельченка, догадается что он был ответным на мой, и был предназначен для того, чтобы задеть и создать конфликт.

Я может и нарушила правила форума, но форумчанка сама спровоцировала меня на это. Это очевидно. Я вовсе не собиралась с ней выяснять личные отношения на форуме и вообще в жизни тоже. Она мне изрядно надоела

Надеюсь данный инцидент не затянется и мы закончим на этом, так как у меня нет никакого желания создавать конфликты и с кем-то объяснятся. Просто было бы неплохо модераторам еще и обращать внимания но то, чтобы посты форумчанинов не несли неуважительный и оскорбительный характер.

С уважением,

Марьямка

line.gif

Я тоже не хочу затягивания конфликта и потому прошу еще раз перечитать:

Марьямка,а кто из постившихся форумчанок сказала,что посудомойка это роскошь?
+1

Сафи,первобытные только могут такое сказать.

Да, только первобытные могут сказать, что посудомоечная машина - это роскошь.

Здесь нигде нет никакого намека на Вас. Зачем принимать все на свой счет???

Ладно, покончим на этом.

Заодно довожу до Вашего сведения, что на форуме есть функция игнора. Если посты Бельчонка кажутся Вам оскорбительными, то можете воспользоваться этой функцией. То же самое предлагаю сделать и Бельчонку. Лучший способ избежать конфликтов (что сходится и с Вашим пожеланием) - не замечать друг друга.

Удачи :gagash:

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Заодно довожу до Вашего сведения, что на форуме есть функция игнора. Если посты Бельчонка кажутся Вам оскорбительными, то можете воспользоваться этой функцией. То же самое предлагаю сделать и Бельчонку. Лучший способ избежать конфликтов (что сходится и с Вашим пожеланием) - не замечать друг друга.

Удачи :krisa:

Жук,ППКС. Я полностью согласна с вашим постом.

Если мои посты не воспринимаються глазом,то у юзера есть полное право поставить меня в игнор,но называть мои посты моей фантазией,а также клеветать на человека не делает чести никому.

А я в свою очередь продолжу полезную темку Сафины для таких трудоголиков,как я :ofigel:

А перчатки оказываються еще не только удобны для сохранения молодости рук,но и служат шармом для женских рук.Да да именно шармом.И я об этом не задумывалась, пока сама не обратила на это внимание.Вчера во время ужина с аристократической французской семьей тобишь нашими семейными друзьями,я заметила эту особенность.Несмотря на то, что она была одета от Жоржа Дареля до Франсуа Пине,но основной гардероб её подчеркивал красивый аксессуар из вязанных перчаток.Всё она приготовила исключительно сама и подавала всё в этих красивых перчатках и не потому что бы не обжечься,а потому что истинные француженки должны придать шарм к своим рукам и то как красиво выглядит,когда блюдо подаешь именно в перчатках.Теперь и я так буду подавать гостям.Она мне подала хороший и полезный пример .Вот что значит век живи,век учись greenyes

• 2 weeks later...

а мне лично удобнее посуду в перчатках мыть.Как то не хочется руки портить.Но бывает и без перчаток мою.Смотря сколько посуды и насколько она жирная.

• 2 weeks later...

Около 10 лет только в перчатках мыла посуду, стирала и делала уборку дома. Без них не могла обходиться, потому что от всех бытовых средств кожа с рук просто сыпалась. Сейчас перешла на продукцию солидной амерканской фирмы, перчатки стали не нужны. :sam:

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Раньше не пользовалась ими, но это дело привычки.сейчас без них никак...нежные ручки forever :smoking:

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

девочки, а мне свекровь купила крем (силиконовый, защитный). Перед тем как мыть посуду, я его мажу на руки, а потом мою посуду. Вроде и посуда хрустит чистотой и руки не шершавятся. Обожаю мыть горячей водой.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

я перчатки надеваю зимой:girl: потом когда крашу какие- нибудь предметы и т.д:) ну а что касатся кухни, то в этом случае пас, мне неудоно в данной ситуации в перчатках...вот тяк

Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...!:)