Перейти к содержимому

Recommended Posts

"Согласно сообщениям из достоверных источников в МИДе Китайской Народной Республики, США, Великобритания, Россия и Китай утвердили план нового территоряльного раздела Южного Кавказа".

У кого есть информация что это за план??

Я слышал, что Армении должны отойти территории до реки Кура, Ирану - Ленкорань, Грузии - Мингечаур, России-Куба????

вот интересно чем армяне думают. Тут эту утку эти два козла бросили, на Хайастане бывший Бакилиляровец Бингул. Это сговор ребята.

turkaxext ....kstati cto oznacaet tvoy nick? ucitivayu tvoi korni dumayu cto to "lestnoye"....

na scet Kubi i procix rayonov....ponimayesh' li, kuda kitay i kavkaz...... ili eto kitayskoye lobbi

v vide usakoglazix armyan tebe skazalo?.... apelsinsoviye korni zagovorili?...da obnadejili tebya ne sprosiv u nas......nashe mmeniye mogu viskazat' v private....zaglyani men'shiy brat... vsyu pravdu skaju..........

На счёт корней:

я не армянин, но проживаю в Ереване, я наполовину китаец и член китайской диаспоры в армении. Так что связи с Родиной отца не теряю, мать-наполовину еврейка, наполовину украинка. Дядя недавно открыл китайский ресторан в Ереване, так что меня здесь многие знают.

Четко знаю установку КНР в отношении Армении - Помогать и укреплять дружбе двух народов.

Интереси КНР и РА очень близки

Ай джамаат, не обращайте внимания. Провинциалы да =) Армения - провинция Великого Азербайджана, а над провинциалами смеяться нехорошо. Деревня, однако. Хорошо что наши деревенщины в Китае укрепляются - похвально. Приятно, что такие осведомленные люди живут в провинции Азербайджана - Эриванском районе. Кстати, Эриванский район в шутку переименовали в Армению. Ай да шалунишки! =)

TurkaXext: Znachit, ti 50% Kitayets + 25% Ukraynets + 25% Evrey, chlen "Kitayskoy Diaspori v Erevane" i dumaesh' chto Azerbaidjan dolzhen podarit' vse krome Baku k sosedam? (Umnitsa: Pomoemu on ne pil, on chto-to xudzhe prinimal, naprimer Domestos...)

Vmesto togo chto mozgi ...bat pro Kavkaza, snachala tvoe Kitayskoe Praviteltsvo dolzhno perekratit' ispitanie yadernix bomb v Vostochnom Turkistane i vernut' zemlyu k Uyguram.

не гражданин КНР, я даже не умею говорить по китайски, но хожу на курсы китайского при посольстве КНР. Так вот, я не отвечаю за политику КНР, так что тербовать от меня что либо бесполезно. Я за мир.

Но не Мир-Башир :-) (шутка).

Насчёт уйгуров знаю немного, но знаю, что новый премьер КНР будет вести жесткую политику. Наверное и поэтому он дал установку на дружбу КНР с Арменией.

Насчёт уйгуров знаю немного, но знаю, что новый премьер КНР будет вести жесткую политику. Наверное и поэтому он дал установку на дружбу КНР с Арменией.

Да, я тоже об этом слышал.... Это передавало китайское радио на кавказско-албанском языке. Еще сказали что КНР выступает за дружбу с НКР...

Vot pojaluista, nashel stat'ju:

5 человек погибли и 11 получили ранения в результате мощного взрыва в небольшом отеле в китайской провинции Шэньси, сообщает AP.

В результате взрыва в здании отеля «Дзинбянь» образовалась воронка глубиной в 10 метров и диаметром 7 метров. Причины взрыва пока неизвестны. Однако по сообщениям местной полиции, предварительное расследование указывает на то, что взрыв был организован и, скорее всего, произведен при помощи взрывчатки. ЧП произошло в среду поздно вечером.

Как известно, основную террористическую угрозу для Китая представляют уйгурские повстанцы. Они уже несколько лет терроризируют Китай. В последнее время Китайская народная республика наращивает усилия чтобы включить проводимую им кампанию против исламских сепаратистов на северо-западе страны в общий контекст международной борьбы против терроризма.

Господа, Вы знаете, что такое систематизированный бред?

Рекомендую ознакомиться, уверяю, количество постов в этой теме сойдет на нет, если будут сделаны соответствующие выводы.

ЗЫ - предлагаю открыть новую ветвь о Китае и его приоритетах, дабы название топика не вводило в заблуждение.