lobbist Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Азербайджану разрешили построить атомный реактор на территории страны. Строительство планируется начать в 2009 и закончится в 2010 году. Как вы считаете, это хорошо или плохо? Изменено 10 июля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Вы хотите этим сказать ,что в будущем Азербайджан будет обладать ядерным оружием?) Изменено 10 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 нет.. будет обладать мирной атомной энергией. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 при условии грамотного подхода к вопросу - одна атомная электростанция может сократить на 1/4 внутреннее потребление горючего в Азербайджане тем самым решая попутно проблему внутреннего дефицита и увеличивая объёмы экспортируемой нефти тем самым принося в госбюджет значительные вливания за счёт высоких цен на топливо на мировом рынке. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 я думаю это плоха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Если это правда, то новость просто супер! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Если это правда, то новость просто супер!А в чём суперность если не секрет?Атомная станция тоже знаете ли удерживающий фактор от всякого рода лозунгов БИЗИМДИР! при наличии атомной станции нужно быть осторожным в словах и действиях....-так что скорее прав Фьюжн чем Фердинанд! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Зинвор,ты без яда никак не можешь,да? Как змей какой-то... Атомная станция,при наличии грамотного обслуживания - объект вполне безопасный. И очень,очень,очень большое коичество дешёвой электроэнергии,что здорово поможет развитию промышленности. Зинвора не слушайте.Глянтье на его аву,и всё ясно станет.По ком верёвка рыдает. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиханов Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Атомная станция - вещь двоякая: с одно стороны - отлично!!! Дешевая элктроэнергия, опять же, возможность экаспортировать и ее, кроме нефти (!), а с другой стороны - а если война? а если бабахнут по ней??? Вы хоть примерно представляете ПОСЛЕДСТВИЯ????? Так что прежде, чем чем иметь дело с атомом, имеет смысл обезопасить себя от самизнаетечего. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Атомная станция - вещь двоякая: с одно стороны - отлично!!! Дешевая элктроэнергия, опять же, возможность экаспортировать и ее, кроме нефти (!), а с другой стороны - а если война? а если бабахнут по ней??? Вы хоть примерно представляете ПОСЛЕДСТВИЯ????? Так что прежде, чем чем иметь дело с атомом, имеет смысл обезопасить себя от самизнаетечего. имхо Имеет смысл построить именно в непосредственной близости от самизнаетечего и установить мощные вентиляторы, что бы в случАе чего, гнали бы облачкА в направлении самизнаетечего ))))))) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиханов Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Атомная станция - вещь двоякая: с одно стороны - отлично!!! Дешевая элктроэнергия, опять же, возможность экаспортировать и ее, кроме нефти (!), а с другой стороны - а если война? а если бабахнут по ней??? Вы хоть примерно представляете ПОСЛЕДСТВИЯ????? Так что прежде, чем чем иметь дело с атомом, имеет смысл обезопасить себя от самизнаетечего. имхо Имеет смысл построить именно в непосредственной близости от самизнаетечего и установить мощные вентиляторы, что бы в случАе чего, гнали бы облачкА в направлении самизнаетечего ))))))) .... легче все же от этого не станет, согласись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Атомная станция - вещь двоякая: с одно стороны - отлично!!! Дешевая элктроэнергия, опять же, возможность экаспортировать и ее, кроме нефти (!), а с другой стороны - а если война? а если бабахнут по ней??? Вы хоть примерно представляете ПОСЛЕДСТВИЯ????? Так что прежде, чем чем иметь дело с атомом, имеет смысл обезопасить себя от самизнаетечего. имхо Имеет смысл построить именно в непосредственной близости от самизнаетечего и установить мощные вентиляторы, что бы в случАе чего, гнали бы облачкА в направлении самизнаетечего ))))))) .... легче все же от этого не станет, согласись! Вот поэтому то и надо быстро освободить Карабах, а потом развивать дальше строительство....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Никель хром хорошо высказался..грамотно.. А я думаю,АЭС..это гарантия того,что в тебя никто не будет ракеты пускать. По крайней мере ,пускающий ракеты рискует быть стертым в порошок со стороны всего мира. И еще..это говорит о том,что МАГАТЭ считает Азербайджан довольно серьезной и стабильной страной.. Это больше показатель,чем достижение.Еще это хорошо для укрепления наших позиций в регионе. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Если это правда, то новость просто супер!А в чём суперность если не секрет?Атомная станция тоже знаете ли удерживающий фактор от всякого рода лозунгов БИЗИМДИР! при наличии атомной станции нужно быть осторожным в словах и действиях....-так что скорее прав Фьюжн чем Фердинанд! Зинвор а что сейчас не опасно? Вода которую пьем ядовита, воздух которым дышим заражен, близкие соседи, которые всю жизнь выдавали себя за друзей оказываются продажными! Волка боятся в лес не ходить А с чисто экономической точки зрения это супер, т е дешовая энергия. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Всё конечно хорошо, но есть одно но, не люблю когда говорят "при условии..." ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Зинвор,ты без яда никак не можешь,да? Как змей какой-то...Атомная станция,при наличии грамотного обслуживания - объект вполне безопасный. И очень,очень,очень большое коичество дешёвой электроэнергии,что здорово поможет развитию промышленности. Зинвора не слушайте.Глянтье на его аву,и всё ясно станет.По ком верёвка рыдает. А где ты узрел ЯД?-а чё это Армения имея АЭС не может поднять промышленность?АЭС это дорогая игрушка.....но и опасная даже без пускания в неё ракет.и далеко ходить не буду(бензин дорогой! )вспомните Ченобыль! -Кстати за Верёвку и Продажных соседей Спасибо! я учту это Вы очень добрые люди! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Зинвор,ты без яда никак не можешь,да? Как змей какой-то...Атомная станция,при наличии грамотного обслуживания - объект вполне безопасный. И очень,очень,очень большое коичество дешёвой электроэнергии,что здорово поможет развитию промышленности. Зинвора не слушайте.Глянтье на его аву,и всё ясно станет.По ком верёвка рыдает. А где ты узрел ЯД?-а чё это Армения имея АЭС не может поднять промышленность?АЭС это дорогая игрушка.....но и опасная даже без пускания в неё ракет.и далеко ходить не буду(бензин дорогой! )вспомните Ченобыль! -Кстати за Верёвку и Продажных соседей Спасибо! я учту это Вы очень добрые люди! Слушай Зинвор джан, чего ты такой обидчивый, я же не сказал армяне я сказал соседи , не принимай на личный счет хороший ты наш Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Если это правда, то новость просто супер!А в чём суперность если не секрет?Атомная станция тоже знаете ли удерживающий фактор от всякого рода лозунгов БИЗИМДИР! при наличии атомной станции нужно быть осторожным в словах и действиях....-так что скорее прав Фьюжн чем Фердинанд! ты че зинвор ? озуве гел я проста шутил )) на самом деле надо имет ядрное бомба прибизтелно такой как в херосимо кинули ! что бы кинут в ереван ! и меняй пожалуста свой аватарку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Это будет большой рывок вперёд в развитии страны. АЭС - это не только эл.энергия, как тут правельно говорилось. Это большая научная работа. Ректор - это очень сложный инструмент научных исследований в области ядерной физики, плолучения новых материалов, фундаментальных исследований. Опять же строительство обеспечит занятость населения, приток свежих кадров, как рабочих, так и инженерных специальностей. АЭС будут обслуживать грамотные специалисты, которых будут готовить местные ВУЗы. На первых порах, скоре всего, будут работать иностранные специалисты, но в последствии, всёровно местные кадры. Азербайджану очень повезло, что МАГАТЭ разрешило это строительство и у страны есть на это деньги. Дорогая это штука, ох и дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts