Spasatel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Интересуют наиболее популярные сайты в Азербайджане на которых титульный лист не на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 avtomobil.az такого рода? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Даа : (\) Меня просто ошарашили интервенты когда спросили о самых посещаемых сайтах в Азербайджане. Я им ответил честно бакилилар.аз и новостной портал. Интервенты наткнулись на кирилицу и сказали по поводу кирилицы дас ист нихт и тд. Мне стало обидно за державу. zengim.az parlaq.net В отчёте будет avtomobil.az спасибо тебе : - (\) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 да... я им механически ещё один сайт назвал... www.az Тема не имеет политической подоплёки. Чисто пазновательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Спасатель, как-то наткнулся на этот каталог азнетовских сайтов, погляди, найдешь много чего для фашистов: http://www.inet.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Спасатель, как-то наткнулся на этот каталог азнетовских сайтов, погляди, найдешь много чего для фашистов:http://www.inet.az/ Круто!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdvru Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Предлагаю всем!!!! Ввод/вывод Webmany, на Forex, Яндекс деньги, оплата Skype, Sipnet, online игр, мобильных телефонов, продажа Webmany карт и т.д. ICQ 212350003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts