Angel Morena Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Я думаю а может он просто говорит это все без задних мыслей!!!!!! Я тоже склоняюсь к этой версии. Сама смотрю нормально, если мой супруг делает комплименты моей подруге, поскольку имею элементарное доверие и к нему и к подруге. Так почему же не делать комплимент хорошему человеку? Другое дело, как он делает этот комплимент. Если с каким-то намеком, то нужно задуматьсяя. А если просто констатирует факт, то не думаю, что у человека действительно какие-то задние мысли. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Злые вы © и жадные... ))) Я сама часто делаю комплименты своим подружкам и его друзьям при МЧ и ничего в этом плохого не вижу. Мало того, мы с ним можем вдвоем заценить или покритиковать девчонку с улицы, каждый из нас высказывает свое мнение и они часто совпадают. Просто к каждому человеку нужен свой подход и соответствующее отношение... Или просто я - мальчик.. Нипаняятна) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 "путь к сердцу женщины лежит через труп ее подруг"..)) а если серьезно, то этот способ иногда срабатывает... многие мужчина просто стараются понравиться подруге, чтобы она хвалила их как можно больше при вас.. эффэкт не плохой: или вы просто и вправду прислушиваетесь к советам подруги, к хвалам... или просто завидуете ей думая "кааак? чтобы кто-то посмел перекльючиться от меня к моей подруге???".. и так крепче держитесь за него (чего он и добивался..)...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 да относитесь спокойно.Он просто хочет проверить отпустите вы его или будете бороться.А может у него что то другое на уме?Просто поговорите об этом с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Мой так скажем поклонник начал делать комплименты моей подруге! говорит мне что какая она хорошая и что он ее обожает! Я уверенна чо нравлюсь ему именно я , но почему он так странно себя ведет! ? слишком много внимания уделяет ей?????? ТОрбада пишик вар_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Я подлая. Если мой муж похвалит анатомические особенности какой-нибудь женщины, я промолчу. Но некоторое время спустя я скажу о его друге :"Ммм, какие у него плечи...". И бываю довольна достигнутым эффектом. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts