Перейти к содержимому

Когда он начинает делать комплименты твоей подруге

AVTOSHKA

Recommended Posts

Я думаю а может он просто говорит это все без задних мыслей!!!!!!

Я тоже склоняюсь к этой версии.

Сама смотрю нормально, если мой супруг делает комплименты моей подруге, поскольку имею элементарное доверие и к нему и к подруге. Так почему же не делать комплимент хорошему человеку?

Другое дело, как он делает этот комплимент. Если с каким-то намеком, то нужно задуматьсяя. А если просто констатирует факт, то не думаю, что у человека действительно какие-то задние мысли.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Злые вы © и жадные... )))

Я сама часто делаю комплименты своим подружкам и его друзьям при МЧ и ничего в этом плохого не вижу. Мало того, мы с ним можем вдвоем заценить или покритиковать девчонку с улицы, каждый из нас высказывает свое мнение и они часто совпадают. Просто к каждому человеку нужен свой подход и соответствующее отношение... Или просто я - мальчик.. Нипаняятна)

Не ищу легких путей...

"путь к сердцу женщины лежит через труп ее подруг"..))

а если серьезно, то этот способ иногда срабатывает... многие мужчина просто стараются понравиться подруге, чтобы она хвалила их как можно больше при вас.. эффэкт не плохой:

или вы просто и вправду прислушиваетесь к советам подруги, к хвалам...

или просто завидуете ей думая "кааак? чтобы кто-то посмел перекльючиться от меня к моей подруге???".. и так крепче держитесь за него (чего он и добивался..)...))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

да относитесь спокойно.Он просто хочет проверить отпустите вы его или будете бороться.А может у него что то другое на уме?Просто поговорите об этом с ним

Мой так скажем поклонник начал делать комплименты моей подруге! говорит мне что какая она хорошая и что он ее обожает! Я уверенна чо нравлюсь ему именно я , но почему он так странно себя ведет! ? слишком много внимания уделяет ей??????

ТОрбада пишик вар_)))

Я подлая. Если мой муж похвалит анатомические особенности какой-нибудь женщины, я промолчу. Но некоторое время спустя я скажу о его друге :"Ммм, какие у него плечи...". И бываю довольна достигнутым эффектом.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.