lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Чтобы получить мерседесовский знак?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Чтобы получить мерседесовский знак?)))) нет, чтобы создать впечатление йериварского парня, на чьем мото девушка забыла свои стринги... ))) Очередной вариант маскировки)) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Нифига себе .. Че тока не придумают ) А еще щас мужики в автобусах трудся друг об друга ))) Жалкое зрелище)) Им всеравно об кого тереться)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Нифига себе .. Че тока не придумают ) А еще щас мужики в автобусах трудся друг об друга ))) Жалкое зрелище)) Им всеравно об кого тереться)) да, с фантазией проблем нет... ) не удивлюсь, если скоро они начнут насиловать шоферов)) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 А меня прокатишь?)) Бог с ними,,с шоферами)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Нифига себе .. Че тока не придумают ) А еще щас мужики в автобусах трудся друг об друга ))) Жалкое зрелище)) Им всеравно об кого тереться)) А что им еще делать? Женщины пересели в собственные авто. Вот мы и того-с... тремся друг об дружку, чтоб теплее стало © Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А меня прокатишь?)) Бог с ними,,с шоферами)))) Прокачу, только если будешь в защите )) Вчера поехала в Yamaha....пощупала своего красавца... коленки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть... там не разрешается садиться на байки, но я не удержалась.... у меня возникло ощущение, будто тот байк именно мой...я раньше думала, что невозможно чувствовать такую любовь к чему то неодушевленному... теперь все по другому... думаю к новому году, я все таки сделаю себе подарок ))) а пока буду навещать его периодически... эх... Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 а где это..там? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 а где это..там? в магазине Yamaha ))) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 эт то что на проспекте Нариманова? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Кстати..скока он стоит? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Кстати..скока он стоит? 2500 USD... Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 эт то что на проспекте Нариманова? да)) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Кстати..скока он стоит? 2500 USD... байк за 2500?? емелли башлы мотоцикл? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Кстати..скока он стоит? 2500 USD... байк за 2500?? емелли башлы мотоцикл? ну, да))) Просто максимальная скорость 160 , объем 124 кубов... вот, посмотри)) http://www.yamaha-motor.ru/products/motorc...p?view=explorer Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Ниче себе..Симпатичный.. Я думал это будет чтото вроде мотиков как у курьеров "Анадолу")))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Ниче себе..Симпатичный.. Я думал это будет чтото вроде мотиков как у курьеров "Анадолу")))) он в реале еще красивей)) У курьеров в основном скутеры ))) Сходи в магазин, посмотри... только черный -мой Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Ниче себе..Симпатичный.. Я думал это будет чтото вроде мотиков как у курьеров "Анадолу")))) На первое время думаю это лучший вариант.... глупо брать сразу спортивный....а точнее опасно Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А я б предпочел че нить брутальненькое..черненькое...хромированненькое))) С классической круглой фарой)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А я б предпочел че нить брутальненькое..черненькое...хромированненькое))) С классической круглой фарой)) Сходи, посмотри)) Может что нить присмотришь cебе )) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ок) непременно пойду) я заинтригован) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ок) непременно пойду) я заинтригован) поделись потом впечатлениями)) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 непременно.. Кстати..че за ник? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 непременно.. Кстати..че за ник? это подружка в детстве Дюймовочку так называла ))) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 это связано с кожазаменителем или..?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Кот_ Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 к такому мотоциклу нужно права и номер делать это тоже дополнительный расход если что кстати в прошлом году он 2000 СТОИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ну да.. транспортное средство.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 это связано с кожазаменителем или..?!)) учитывая то, что ей было всего 5, думаю это не связано с кожазаменителем )) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) к такому мотоциклу нужно права и номер делать это тоже дополнительный расход если что кстати в прошлом году он 2000 СТОИЛ Номер дают на месте, в магазине - 300 АЗН... А права нужны.. категории А )) Вообщем на все вместе нужно будет штук 5 отвалить)) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Dermovochka Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 это связано с кожазаменителем или..?!)) учитывая то, что ей было всего 5, думаю это не связано с кожазаменителем )) хорошая девочка))) к такому мотоциклу нужно права и номер делать это тоже дополнительный расход если что кстати в прошлом году он 2000 СТОИЛ Номер дают на месте, в магазине - 300 АЗН... А права нужны.. категории А )) Вообщем на все вместе нужно будет штук 5 отвалить)) интересно..а разница в цене между категориями есть? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 это связано с кожазаменителем или..?!)) учитывая то, что ей было всего 5, думаю это не связано с кожазаменителем )) хорошая девочка)) О да, я знаю с кем дружить)) к такому мотоциклу нужно права и номер делать это тоже дополнительный расход если что кстати в прошлом году он 2000 СТОИЛ Номер дают на месте, в магазине - 300 АЗН... А права нужны.. категории А )) Вообщем на все вместе нужно будет штук 5 отвалить)) интересно..а разница в цене между категориями есть? Ага, Yamaha R1 - 14000 стоит)))) ... спорт-экстрим... )) Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) я имел ввиду категорию н водительских прав)) я тоже видел БМВ за 12 000 евро..) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Zhuk оверквотинг Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) нет, разницы нет)) все 600AZN )) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Zhuk оверквотинг Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ужас)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ужас)) мдаа.... но ведь можно и без них ... Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts