Перейти к содержимому

Recommended Posts

здравствуйте ! меня завут Вардан мне 20 я из Еревана!! мне хотелось бо обшатся с Азерамы то есть свами  и познокомится вашеми мненямы о нашых обшых проблем)))

начнем с таго что у меня к вам такой вапрос что будет сомной если я вдруг решу посетить Азребайджан чтобы познакомится с вашой страной?

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Барев апе =)

Что будет с тобой если ты решишь посетить Азербайджан - я знаю, но пусть азербайджанцы сами скажут =)

Изменено пользователем Wrath

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

зделаем тебе обрезаня и отправим назад !

как будто стингера зинвора мало было тут да и еше вардан появилса !

зафтра позави валота тоже !

зделаем тебе обрезаня и отправим назад !

как будто стингера зинвора мало было тут да и еше вардан появилса !

зафтра позави валота тоже !

у тебя плохые манеры это признак не цивилизованносты)))) за что те так враждебно относишся ко мне? мы сейчас не в поле боя!!

Пачему Азеры так Агресывны? любой Азеры может приехать Ереван голять по улицам говарить что он Азеры но ны кто его нечего не скажет и не обидет)) но обратное чтоб Арменин приехал к вам я не приставляю))) я даже сомнываяюс что вы труп вернете)))

Fusion скромничает. Он забыл упомянуть, что отрежут армянину не крайнюю плоть, а голову, причем у меня сильное подозрение, что сделяют они это ночью, сзади, и дождавшись пока армянин уснет =)

Я тоже уверен, что азербайджанца в Армении (но не в Карабахе) не тронут. Максимум будут издеваться на тему "а мы победили, а Вы проиграли". У карабахцев же воспоминания о войне слишком глубоко сидят, так как все без исключения там потеряли родственников в войне.

Изменено пользователем Wrath

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

я в одном из Азерскых форумов читал как один рецедевист гордо расказывал как Сумгаите насыловалы и убилы (разрезлы на часты) моладую девочку)) есть кто то в этом форуме что готов на такые постумки?

Что вы несете, цирк устроили, занятся больше нечем?

Умник хочешь узнать что с тобой будет если приедешь в Баку, возьми и приезжай, или тебя кто то держит ?

А про отрезанные головы, нехочу повторятся, но вторых таких специалистов как Армяне по вырезанию бифштексов из стариков, женщин и детей в мире нет. Ну может где то в Руанде или Лесото наудутся.

В Баку до сиих пор живут тысячи Армян, а некоторые так обнаглели что еще и преступления совершают.

Так что не гони пургу.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Fusion скромничает. Он забыл упомянуть, что отрежут армянину не крайнюю плоть, а голову, причем у меня сильное подозрение, что сделяют они это ночью, сзади, и дождавшись пока армянин уснет =)

Я тоже уверен, что азербайджанца в Армении (но не в Карабахе) не тронут. Максимум будут издеваться на тему "а мы победили, а Вы проиграли". У карабахцев же воспоминания о войне слишком глубоко сидят, так как все без исключения там потеряли родственников в войне.

А тот армяшка не спал, а старался убежать из окна... а на окне решётка...

И вообще зачем армянам дурная голова?)))

Не будете провацировать - будете жить...

Вардан не азеры а азери или азербайджанцы.

Это для них тоже самое, что Суфий тут написал про нас (кстати Суфий не видно, что молодой и мало опыта общения с вами, что ты сразу спригнул на голову?).

На счет жить. Да мы живем уже несколько тысячи лет и многие пытались изменить ход событий.

Азербайджан в их числе не в первом "почетном" кругу. Вам долеко до Чингиз Хана, Сулеймана, Помпея и других.

Как видишь их нет а мы есть. Так что у нас большой опыт по выживанию и ликвидированию угрозы (в случаи чего это может быть Азербайджан, если вы решитесь напасть на нас).

Изменено пользователем Mepкурий

Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век)

Вардан не азеры а азери или азербайджанцы.

Это для них тоже самое, что Суфий тут написал про нас (кстати Суфий не видно, что молодой и мало опыта общения с вами, что ты сразу спригнул на голову?).

На счет жить. Да мы живем уже несколько тысячи лет и многие пытались изменить ход событий.

Азербайджан в их числе не в первом "почетном" кругу. Вам долеко до Чингиз Хана, Сулеймана, Помпея и других.

Как видишь их нет а мы есть. Так что у нас большой опыт по выживанию и ликвидированию угрозы (в случаи чего это может быть Азербайджан, если вы решитесь напасть на нас).

Он же написал что ему 20 лет...

Про голову написал потому что вам не понравилось то что Fusion предложил отрезать вам крайнюю плоть а вы захотели что бы отрезали голову да ещё ночью....)))

Благодаря русскому царю вы есть)))) А то так бы и бродили бы по свету в поисках пристанища.....

То вы нас турками пришедшими с Азии называете, то говорите что нам далеко до Чингиз Хана и Сулеймана.....

Единственный мой совет вам, не старайтесь разбудить(дразнить) в нас джигита с ятаганом в руке....вам же хуже будет)))

Тогда уж точно не выживете.

Пах пах пах.............qaqoй stрашни джигит. :D

Я же говорю пытайтесь пройти славный путь Гебельса.

Вон интернет, вон гугл занимайся самообразованием, читай историю.

Чингиз Хан монгол а не азери, Сулейман тюрк отоманский а вы азери с историей в 90 лет ( с мая 1918 года).

Если хотите считаться представителем тюрского мира и еще монголоидной расы, то примите также, что перед вами сыновя Айка, правнука Ноя, представители воинственных ариев завоеваший 50% современного мира.

Вот тогда рассклад будет правильным.

А так мы армяне с 5000-летней историей а вы азери с 90-летней историей.

Вот тебе и расклад страшный джигит с ятаганом :172dd:

Изменено пользователем Mepкурий

Пах пах пах.............qaqoй stрашни джигит. :victoryL:

Я же говорю пытайтесь пройти славный путь Гебельса.

Вон интернет, вон гугл занимайся самообразованием, читай историю.

Чингиз Хан монгол а не азери, Сулейман тюрк отоманский а вы азери с историей в 90 лет ( с мая 1918 года).

Если хотите считаться представителем тюрского мира и еще монголоидной расы, то примите также, что перед вами сыновя Айка, правнука Ноя, представители воинственных ариев завоеваший 50% современного мира.

Вот тогда рассклад будет правильным.

А так мы армяне с 5000-летней историей а вы азери с 90-летней историей.

Вот тебе и расклад страшный джигит с ятаганом :kiss:

Расклад твой дурацкий))).

Учи историю лучше. И про Татаро-монгольское иго и про Османскую империю....

Айка кто такая? А потом говоришь что я сказочник)))))) Кстати, Османская империя тоже была очень большая...)

Недоделанные "сыновья" ариев(каких ариев?), почему вас так мало и на арийцев совсем не похожи? )

Я лучше тебя знаю и историю монголов и историю османов.

Айк это тот кто низверг Небровта (Небровт кто?) :victoryL:

Ознакомся с историей древнего мира.

Суфий я могу определить вас так, что будешь долго думать.

Но я не позволяю себе в адрес какого либо народа так вырожаться!

А какие арии?

Какие из нынешних народов являются потомками ариев?

Какую языковую группу они входят?

Я лучше тебя знаю и историю монголов и историю османов.

Айк это тот кто низверг Небровта (Небровт кто?) :victoryL:

Ознакомся с историей древнего мира.

Суфий я могу определить вас так, что будешь долго думать.

Но я не позволяю себе в адрес какого либо народа так вырожаться!

А какие арии?

Какие из нынешних народов являются потомками ариев?

Какую языковую группу они входят?

Если бы знал то так бы не рассуждал....

Не слышал ни про Айка ни про Небровта, что за персонажи, откуда?

Историю древнего мира без армянской корректировки я знаю.

Это я тебе задал вопрос, представителями каких ариев являются армяне?

П.С. Если ты про индусов говоришь, тогда что вы потеряли на кавказе???

какиех ариев? :plplp:

это что то новое.

Нет "несколько" ариев.

Есть одна арисйкая группа, в которую входят несколько народов.

Ты хотел сказать наверная какая ветвь народов арийской группы?

Или что? изложи мысли яснее.

Про Небровт не слышал, может слышал про Бела (та же персона Бел, Белос, Небровт, Немрут, Баал Шамин, Баршам, Ваал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%BB

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D0%B8%D1%8F%29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B3%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B0%D0%BB

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%D1%80%D0%B0%29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%80%D1%8C%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BA

какиех ариев? :plplp:

это что то новое.

Нет "несколько" ариев.

Есть одна арисйкая группа, в которую входят несколько народов.

Ты хотел сказать наверная какая ветвь народов арийской группы?

Или что? изложи мысли яснее.

Про Небровт не слышал, может слышал про Бела (та же персона Бел, Белос, Небровт, Немрут, Баал Шамин, Баршам, Ваал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%BB

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D0%B8%D1%8F%29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B3%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B0%D0%BB

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%D1%80%D0%B0%29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%80%D1%8C%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BA

Я не считаю Википедию серьёзным источником.

А вот про Ваала что то слышал, по моему это было скандинавское божество... точно вспомню напишу.

Всё же думаю вы ближе к индусам.... хотя, влияние Персидской империи было очень обширным....)

Фашисты считали себя арийцами, теперь армяне....

Что за мания?

Суфий ты не признаеш то что у Армян есть гасударства уже 3000 лет на этых землях? если нет докажы истарическимы независемымы не Азербайджанскымы не Армянскими документаммы)))

Ты не признаеш что не сушествует Азербайджанского этноса? ты не признаеш что вы патомки Агванцов каторые былы осимилированы с Тюркамы Персамы и Армянамы?

если нет докажы истарическимы независемымы не Азербайджанскымы не Армянскими документаммы))

ты читал незаваысымые источники истории? (не Азербайджанскые не Армянскые)

Что за мания?

Суфий ты не признаеш то что у Армян есть гасударства уже 3000 лет на этых землях? если нет докажы истарическимы независемымы не Азербайджанскымы не Армянскими документаммы)))

Ты не признаеш что не сушествует Азербайджанского этноса? ты не признаеш что вы патомки Агванцов каторые былы осимилированы с Тюркамы Персамы и Армянамы?

если нет докажы истарическимы независемымы не Азербайджанскымы не Армянскими документаммы))

Ничего я не признаю! Вот такой я!)))

Не логичные утверждения делаете. "Этих землях"- это Иреванское ханство имеешь ввиду?

Помоему это вы были ассимилированны, много тюркских и персидских слов в армянском языке....

Да..., граждане армяне, с нервами у вас не всё в порядке....

да есть я признаю)) и логично что есть и тюрскые и иранскые слава)) даже есть Арабскые))) и нет ничего в этом плохого))) ну и что? мы гаварим о этносе)) чатсь исторического Армении назывался Ериванской ханствой потамучтно наша страна было заваевоно персамы)) а по поваду асимилации Персамы и тюркамы то я лично сам думаю что не большом количестве било асимилиация)) сейчас Ережане можно стречать людей череп каторых говорит о том что они не Армяни))) не много но есть)))

Древнейшая история

Армянское нагорье было заселено с незапамятных времен. По мнению ученых, именно здесь были изобретены технология плавки железа (Мецамор, Чатал-Гуюк и др.) и коневодство[1]. По мнению многих ученых (в основном Т.Гамкрелидзе и В.Иванова) именно Армянаское нагорье и Малая Азия являются родиной индоевропейских народов, и именно здесь начал процесс отделения отдельных индоевропейских народов от общей семьи[2]. Армяне, как и жители сопредельных государств, таких как Хеттская империя, Арцава и др., являются индоевропейцами по языку. Первое государственное образование на Армянском нагории, в близи оз. Ван, упоминается в хеттских источниках под названием Хайаса или Хайаса-Ацци, датируемые II тысячелетием д.н.э.. Сведения из хеттских источниках, очень скудны об Хайасе. Они описывают временами мирные и дружественные, а временами враждебные отношение с соседним государством Хайаса. Об этнической принадлежности хайасцев нету определенного мнения из-за скудности материалов (напомним, что правительство Турции в основном, мягко говоря, не одобряет археологические исследовании на территории исторической Армении). Некоторые ученные считают, что самоназвание Армении и армян, происходит от названия Хайаса[3][4][5][6][7], что с хеттского переводится как страна хайев. Напомним, что армяне называют себя ՀԱՅ (hay), а страну – ՀԱՅՔ, ՀԱՅԱՍՏԱՆ (Hayq, Hayastan). После падения Хеттской империи, упоминании об Хайасе больше не встречается, но, почти на этой территории, на исторической сцене появляется новое могущественное государство – Урарту возникшее около 860-е гг. до н. э. и павшее около 580-е гг. до н. э.. Государство Урарту было разрушено мидийцами, и с тех пор на территории Армянского нагорья длительное время политически господствуют иранцы (мидийцы, потом персы), оказавшие в культурном и даже религиозном отношении решающее влияние на древних армян. С другой точки зрения носители армянского языка появились с запада, с территории Малой Азии, как полагают около XII в. до н. э.[источник?], когда в регионе происходили великие переселения народов. Первоначально они осели на западе и юго-западе исторической Армении, в областях, получивших позже названия «Малая Армения» и «Софена» (Цопк), то есть к западу и северо-западу от современного г. Диярбекир. В VII в. до н. э. там возникает небольшое армянское государство, которое у греков было известно как «Милитена» (по названию столицы), а в Библии упоминается как «Дом Тогармы» (ивр. בית תוגרמה‎, арм. Տորգոմ, Торгом) (Быт.,10,3; Иезек. 27, 14; 38,6; I Пар.,1,6). Оно было завоевано мидийским царем Киаксаром (Увахшатра) примерно в одни годы с Урарту. Название «Армения», которым сами армяне никогда не пользуются, дано стране южными соседями — арамеями и иранцами (персами и мидийцами) по имени одной пограничной области Урарту, которая в свою очередь получила его потому, что была населена главным образом арамеями. Сами же армяне называют свою страну «Хайк» (арм. Հայք — Hayq). Процесс арменизации нагорья известен мало. Ксенофонт, прошедший через Армянское нагорье в 401 г. до н. э. и описавший его, знает армян лишь как одно из племен этого района; остальное население, видимо, говорило на кавказских языках. Страбон на рубеже нашей эры уже отмечает, что все население Армянского царства «говорит на одном языке».

********************************************************************************

http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Армен....80.D0.B8.D1.8F

.

меня мучают сомнения..что армянин решится на такой мужественный поступок..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Что за мания?

Ничего я не признаю! Вот такой я!)))

Не логичные утверждения делаете. "Этих землях"- это Иреванское ханство имеешь ввиду?

Помоему это вы были ассимилированны, много тюркских и персидских слов в армянском языке....

Да..., граждане армяне, с нервами у вас не всё в порядке....

Да у них фамилии имеют тюркские корни.. а ты про слова))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Суфий , гардаш вы не обрашайти им они сами незнает кто они сами откуда вапше они появилис в кафказе ! чут что сразу своим галимым Википедию типа все верит на это ! аермяни вашу Википедию верит толка россиа и это блогодаря базу каторе находитса в армении , нам уже давно известин что вы были рабам и будети всегда таким !

уважаймый Модераторы обратити винимание хаиии уже обнаглели не хватило что бы они говарили на своих языках уже и это зделали прашу прiният мери !!

Дорогой Fusion-Az у вас плахые манеры)) вы очень огресивны)) это даже видно от фото каторое поставлен на вашем профиле))) Я одно только скажу) не бывают вечные побидители и вечные проигравшые)) сегодня победила Армянская страна завтра победит Азербайджанская патом сново Армянская патом сново Азербайджанская и так будет продолжатся бесконечно до конца света)))) нет вобше смисла войны потаму что война нечего хорошого не принесет)) будут сного из обеь старон невыные жертвы будут разрушеные семии будут голдные деты и все это за какуюто нацаналистическую чуш!

прашу читай)) это наша обшая история)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_Албания

если ты не вериш Википедию то можеш иследовать италянскые и греческые источники)) в часносты в Италлии сушествует одна большая карта древнего мыра где ты найдеш все что тебе надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...