Неспящая_Уродина Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 LOOOL kajetsa da:)) potom kakie novosti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь правда? а я этого даже не заметила!!!! Ром? а ты???? к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь правда? а я этого даже не заметила!!!! Ром? а ты???? к чему бы это? tipa vi ne znali...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь А тебе что не спится? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь правда? а я этого даже не заметила!!!! Ром? а ты???? к чему бы это? Солнышко, а что такое дзинь-дзинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь А тебе что не спится? :rolleyes: видимо от одной этой мысли ей и не пится! тоже захотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неспящая_Уродина Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 правда?а я этого даже не заметила!!!! Ром? а ты???? к чему бы это? Как не заметила? Мы тут собираемся наведаться на крестины форумского тамагучи , а ты говоришь не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь А тебе что не спится от зависти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как не заметила? Мы тут собираемся наведаться на крестины форумского тамагучи , а ты говоришь не заметила если хочешь то можешь с нами............., присоединяйся не пожалеешь! Ром! ты как, с двумя справишься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как не заметила? Мы тут собираемся наведаться на крестины форумского тамагучи , а ты говоришь не заметила если хочешь то можешь с нами............., присоединяйся не пожалеешь! Ром! ты как, с двумя справишься? :) Справится то без проблем, только зачем мне вторая, мне только ты нужна, пускай свечку подержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь Ну так что? ты с нами или нет? не боись не обидем, мы ласково! а СМаз у нас бывает только без свидетелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь Ну так что? ты с нами или нет? не боись не обидем, мы ласково! а СМаз у нас бывает только без свидетелей! Ты что, солнышко, боишься, что на меня у тебя не хватит сил и ищещ себе замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Ты что, солнышко, боишься, что на меня у тебя не хватит сил и ищещ себе замену? ну что ты, родно! как ты мог подумать что я в тебе сомневаюсь! и замена мне не нужна. просто хочется разнообразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость наполеон Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как не заметила? Мы тут собираемся наведаться на крестины форумского тамагучи , а ты говоришь не заметила если хочешь то можешь с нами............., присоединяйся не пожалеешь! Ром! ты как, с двумя справишься? :) ВСЕХ К ОТВЕТУ !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ну что ты, родно! как ты мог подумать что я в тебе сомневаюсь!и замена мне не нужна. просто хочется разнообразия! Будет тебе море разнообразия, камасутра гелет елейир бизим йанымызда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ВСЕХ К ОТВЕТУ !!!!!!!!!!!!!! Это ты к чему сказал? Ты сам то понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! on chto, srazu v trusah priedet? Neuzheli ego bryuki stoyat 800 bujsov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! LURDES :}} getera ne pali da...:}} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! LURDES :}} getera ne pali da...:}} Samir, gde ti vzyal takiye dorogiye bryuki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! LURDES :}} getera ne pali da...:}} Samir, gde ti vzyal takiye dorogiye bryuki? butik --> :} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! LURDES :}} getera ne pali da...:}} Samir, gde ti vzyal takiye dorogiye bryuki? butik --> :} nichego sebe webmasteri zarabativyut v baku ))) ili ti na vsyu godovuyu zarplatu bryuki kupil ? nu togda eto deystvitelno - ZHERTVA s tvoey storoni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А Самир продал брюки и купил билет, чтобы поехать к Лурдес, вот! LURDES :}} getera ne pali da...:}} Samir, gde ti vzyal takiye dorogiye bryuki? butik --> :} nichego sebe webmasteri zarabativyut v baku ))) ili ti na vsyu godovuyu zarplatu bryuki kupil ? nu togda eto deystvitelno - ZHERTVA s tvoey storoni... ya ved teba !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ну вот, уже вторую сплетню пустили, кто же следующий в очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Мне по секрету сказали, что кое-кто из форумцев решил сделать операцию по смене пола! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Мне по секрету сказали, что кое-кто из форумцев решил сделать операцию по смене пола! :P Ух, ты, и кто же это? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Мне по секрету сказали, что кое-кто из форумцев решил сделать операцию по смене пола! :gagulik: :gagulik: kajetsa ARK.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь Ой,как клёвооооооо!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Я искренне рада за вас !!!!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь А тебе что не спится от зависти? Расскажите как жто было? С клубничкой или без? лооол :luv: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Расскажите как жто было? С клубничкой или без? лооол Расскажу как-нибудь, но не на дженерале, а то забанят. И клубничка была и мороженое и лед и еще много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Попрошу не употреблять имя Клубнички всуе!!! Она все время со мной, я ее на такие мероприятия не отпускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Попрошу не употреблять имя Клубнички всуе!!!Она все время со мной, я ее на такие мероприятия не отпускаю... да отпусти ты её! мы же не съедим твою клубничку, хотя .....ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Попрошу не употреблять имя Клубнички всуе!!!Она все время со мной, я ее на такие мероприятия не отпускаю... Опять цензура пошла, не буду больше забирайте вашу клубничку, лучше уж долькой лимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 какой интересный пост и главное, содержательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts