SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Опять цензура пошла, не буду больше забирайте вашу клубничку, лучше уж долькой лимона. а что так? испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Нет, это не форум, это просто чат какой то А эти типа старожилы, заполонили, мля И когда только наследить так успели А смайлики бомбовые, Арк, халалды, место есть Мубарек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Попрошу не употреблять имя Клубнички всуе!!!Она все время со мной, я ее на такие мероприятия не отпускаю... Опять цензура пошла, не буду больше забирайте вашу клубничку, лучше уж долькой лимона. ОК, только с лимоном тоже не перестарайся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Опять цензура пошла, не буду больше забирайте вашу клубничку, лучше уж долькой лимона. а что так? испугался? Не хочу, чтобы меня потом обвиняли в антигуманном отношении к клубничкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Попрошу не употреблять имя Клубнички всуе!!!Она все время со мной, я ее на такие мероприятия не отпускаю... Опять цензура пошла, не буду больше забирайте вашу клубничку, лучше уж долькой лимона. Лимон это хорошо,он препятствует зачатию Л Л Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Лимон это хорошо,он препятствует зачатию Л Л До этого дело не дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не хочу, чтобы меня потом обвиняли в антигуманном отношении к клубничкам Ну и правильно, нечего меня во все места засовывать! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не хочу, чтобы меня потом обвиняли в антигуманном отношении к клубничкам Ну и правильно, нечего меня во все места засовывать! :(( Во-первых не во всякие как вы выразились места, а самые лучшие . А во-вторых: соблазнительный у тебя аватар, нравится он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 соблазнительный у тебя аватар, нравится он мне Тебя Санни за такое заявление по головке не погладит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 соблазнительный у тебя аватар, нравится он мне Тебя Санни за такое заявление по головке не погладит! ТОЧНО! НЕ ПОГЛАЖУ!!!! ОТРЕЖУ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 соблазнительный у тебя аватар, нравится он мне Тебя Санни за такое заявление по головке не погладит! Еще как погладит и не только погладит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 соблазнительный у тебя аватар, нравится он мне Тебя Санни за такое заявление по головке не погладит! Еще как погладит и не только погладит А почему тогда прикрываешься? Это я про аватар ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Еще как погладит и не только погладит А почему тогда прикрываешься? Это я про аватар ... Цензура, понимаешь ли, нельзя же все сразу показывать, пусть это останется загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Цензура, понимаешь ли, нельзя же все сразу показывать, пусть это останется загадкой безсовестный ты! я же тебя попросила!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Цензура, понимаешь ли, нельзя же все сразу показывать, пусть это останется загадкой безсовестный ты! я же тебя попросила!!!!!! Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Цензура, понимаешь ли, нельзя же все сразу показывать, пусть это останется загадкой безсовестный ты! я же тебя попросила!!!!!! Это ты о чем? Sanny наверное просит тебя цензуру убрать?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Sanny наверное просит тебя цензуру убрать?! :rolleyes: да нет! не цензуру, а аватар. на нервы действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Sanny наверное просит тебя цензуру убрать?! :rolleyes: да нет! не цензуру, а аватар. на нервы действует Что не равнодушна к моему аватару? Возбуждает он тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Что не равнодушна к моему аватару? Возбуждает он тебя? нет. скорее наоборот. так даже не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 нет. скорее наоборот.так даже не интересно! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 нет. скорее наоборот.так даже не интересно! :garabala: Что ты плачешь! лучше давай посплетничаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь Любишь подглядывать в замочную скважину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Народ то и дело заводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь Любишь подглядывать в замочную скважину? А кто-ж не любит подглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Порядочные люди..Но вы все я вижу имеете к ним весьма отдаленное отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь __________________________________________________________ Я, вообще-то циник, меня многие за это недолюбливают, но к чему так вот, а? Кому какое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Кажется Санни и Ромео Дзинь Дзинь __________________________________________________________ Я, вообще-то циник, меня многие за это недолюбливают, но к чему так вот, а? Кому какое дело? Че, да пусть себе языки чешут. Мне от их разговоров не тепло не холодно. Просто смешно. И смеюсь я над теми, кто считает, что дело обстоит именно так. Это была проверка. Ну и легковерный у нас народ оказывается. Характер у меня такой! Люблю шокировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Че, да пусть себе языки чешут. Мне от их разговоров не тепло не холодно. Просто смешно. И смеюсь я над теми, кто считает, что дело обстоит именно так.Это была проверка. Ну и легковерный у нас народ оказывается. Характер у меня такой! Люблю шокировать. Санни, зачем ты их растраиваешь так? Пусть себе думают как хотят, может им от этого счастливее живется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Санни, зачем ты их растраиваешь так? Пусть себе думают как хотят, может им от этого счастливее живется предлагаешь продолжить игру? я ВСЕГДА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Санни, зачем ты их растраиваешь так? Пусть себе думают как хотят, может им от этого счастливее живется предлагаешь продолжить игру? я ВСЕГДА....... Я тоже как пионер, всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Порядочные люди..Но вы все я вижу имеете к ним весьма отдаленное отношение... Я не поняла, ты что к нам придираешься? прочти подпись и не критикуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Да кому вы нужны сплетники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 классная тема была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Men de deyirem ne olub ? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Вам бы на " супер интим" перейти пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts