Postman Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 После одного из самих оригинальных сужетов последних лет Being John Malkovich, от режиcсера Спайк Джoнса можно было ждать чего угодно - и он оправдал ожидания. Его новый фильм Adaptation начинается ... со сьемок Being John Malkovich. Сценаристом фильма явлается Чарли Кауфман. И фильм рассказывает о том как Чарли Кауфман, которого играет Nicolas Cage, пишет сценарий о том как он пишет сценарий и все это вместе является сценарием фильма Adaptation сценарий к которому написал Чарли Кауфман. В вышенаписанном на трезвую голову разобраться очень трудно поэтому это надо увидеть Фильм получился оригинальным и очень остроумным. При всей нелюбви к Nicolas Cage, с его вечным страдальческим лицом побитой собаки, сыграл он превосходно. При чем сыграл не только Чарли Кауфмана но и его брата, который тоже пишет сценарий в фильме и явлаётся стенаристом фильма :luv: если окончательно не запутались, то приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 если честно я ничего не понял, но почему то мне кажется что фильм хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Posmotri takje Confessions of a Dangerous Mind. Stsenarist tot je samiy, no rejisser Clooney. Filmets poluchilsya neploxoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 спасибо за рекоммендацию, люблю этот форум. Кстати, www.cinema.vrn.ru неплохой киносайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_girl18 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Если говорить о Malcovich, как на счет фильма " Опасные связи?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 posmotrim....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Если говорить о Malcovich, как на счет фильма " Опасные связи?" valmont mne bol'she ponravilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 После одного из самих оригинальных сужетов последних лет Being John Malkovich, от режиcсера Спайк Джoнса можно было ждать чего угодно - и он оправдал ожидания. Его новый фильм Adaptation начинается ... со сьемок Being John Malkovich. Сценаристом фильма явлается Чарли Кауфман. И фильм рассказывает о том как Чарли Кауфман, которого играет Nicolas Cage, пишет сценарий о том как он пишет сценарий и все это вместе является сценарием фильма Adaptation сценарий к которому написал Чарли Кауфман. В вышенаписанном на трезвую голову разобраться очень трудно поэтому это надо увидеть Фильм получился оригинальным и очень остроумным. При всей нелюбви к Nicolas Cage, с его вечным страдальческим лицом побитой собаки, сыграл он превосходно. При чем сыграл не только Чарли Кауфмана но и его брата, который тоже пишет сценарий в фильме и явлаётся стенаристом фильма :luv: если окончательно не запутались, то приятного просмотра. на Adaptation я успела заснуть, проснуться, подумать о чем угодно, помечтать, занудство страшное, ну NC потолстел, правда игра на большой высоте, нет Chicago надо смотреть было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Nikoletta - ti smotrela - Beeing John Malkovich? esli net to ne stoilo teryat vrema na Adaptation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Nikoletta - ti smotrela - Beeing John Malkovich? esli net to ne stoilo teryat vrema na Adaptation. Adaptation и начинается со с'емок Beeing John Malkovich, kotorii ya ne smotrela, nachinala paru raz)))))) ты прав - это потерянное время, не соберет он денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Sobrannie dengi ne vsegda kriteriy - eto skorey kriteriy horoshego promotiona - Spiderman naprimer sobral prilichnuyu kassu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Sobrannie dengi ne vsegda kriteriy - eto skorey kriteriy horoshego promotiona - Spiderman naprimer sobral prilichnuyu kassu please, так он хоть смотрелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 итак.. "Адаптация"...(так во всяком случае он пошел в российском прокате). я пытаюсь не начинать новых постов, дабы просто продолжить мнения других. Начну, к сожалению для многих, с моей антипатии к Николосу Кейджу. Да, он мне нравится. Непонятное выражения лица, как будто он вчера родился, странная манера играть, безумная улыбка....но... Я смотрел "Быть Джоном Малковичем" и в моём личном рейтинге, по 5 балльной шкале, за оригинальность я поставил 5 баллов. я не кинокритик, однако личное мнение, как и личный рейтинг у меня существует. Не буду далее нагружать вас громкими словами про "...Малковича", потому как пишу вообщем то я, после просмотра "Адаптации". Так сооригинальничать могли только братья Кауфманы. Сценарий 6 баллов! даже Кейдж кажется не таким уж омерзительным, а если даже где то и так, то это толкьо добавляет краски его персонажу. неплохо смотрится Мерил Стрип, впрочем как всегда. На фоне последних мюзиклов, фантези и Гарри Поттеров, фильм пришелся как нельзя кстати. Сюжет рассказывать я тоже не буду, Мемфис, да и те только он, этого не любят. Могу сказать одно... фильм хороший. из ряда "смотреть обязательно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Фильм просто потрясающий. Сюжет оригинален до невозможности - блестящая игра актеров, а игру Кейджа в этом фильме можно назвать великой. Да и Стрип, конечно, сыграла просто блеск, а Купер так вообще раскрылся в новых гранях своего таланта. Не боюсь грмких слов - этот фильм - гениален, сценарист - гений, актеры в этом фильме, вернее, их игра - просто потрясающи! Рецензия на фильм почти готова - скоро будет на форуме. Просто тяжело выразить словами те чувства, которые ощущаются при просмотре "Адаптации". Но буду пытаться, мне самому это нужно для восприятия, для моей Адаптации Изменено 21 февраля, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 добавлю только то, что кто прочитал всё это и понял что "Адаптацию" небходимо посмотреть... в Баку: - канал АНС, четрерг, 27 февраля, 22:00 а остальным жителям ближнего и дальнего зарубежья, бегите в прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 cherez mesyats posle prosmotra filma obnarujil interesniy fakt - po stepeni originalnosti film prevzashel sam seba - tak vot - sosenarist filma - po moemu Andy Kaufman, brat Charli Kaufmana - on daje naminirovan na oskar - takogo cheloveka poprostu ne sushestvuet - vse eto zadumal Charli Kaufman i dobavil v avtori ssenariya svoego vimishlennogo brata chtobi sootvetstvovat filmu - tak kak vsya eta istoriya kotoraya v filme imela mesto na samom dele - Charlie Kaufmanu dali ssenariy Susan Orlean - on dolgo ne mog ponyat kak ego adaptirovat - i v kontse reshil napisat pro to kak on dolgo ne mog ponyat kak ego adoptirovat vot takoy vot Kaufman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Postman. в фильме 2 аварии, но как они показаны ! волосы дыбом становятся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Да, брата Кауфмана действительно не существовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Наконец-то посмотрел этот фильм. Оставил очень приятное ощушение, понравилось все и игра и сценарий, и необычность сюжета, казалось весь фильм крутиться вокруг орхидеи-призрака, которая и не существует вообще. Фильм из тех, после просмотра которых как после кофе остается некоторое время вкус, мысли в голове крутятся разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts