Lalinha Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 не судите строго.. это было написано давно.. Тихим вечером, в снежный февраль Я по улице шла загрустив.. И смотрев одиноко я вдаль, Вдруг увидела - как ты красив! В тот момент когда шел ты навстречу, Я с надеждой смотрела вглаза! Жаль, напрасно я ставила свечку, Ведь смотрел же ты как вникуда.. Вновь февраль и иду словно бредя я, О тебе лишь мечтая душой.. Боже мой, ведь какая трагедия, Что тебя нет сегодня со мной! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Красиво... А февраль этого года? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Спасибо... нет, не этого. Самое смешное, что оно написано было вовсе не в феврале.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Для любителя очень даже неплохо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Для любителя очень даже неплохо. ) Спасибо! Раньше много писала, сейчас что-то меньше стала... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 лирика это состояниедуши, а они написанны именно от души Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 вот еще один.. по нынешнему состоянию души.. Скажите, кто придумал эту боль Что чувствую я при разлуке? Кто создал расставанье, жизнь врозь Для двух сердец, что друг без друга в муке? Ответьте, сколько ждать его мне? Считать часы, минуты, сутки.. Из ночи в ночь мечтать во сне, Не видеть эти губы, руки.. Все было необычно, не житейско.. Знакомство, дружба, взгляды,ласка.. Мы так мечтали и немного резко Судьба прервала нашу сказку.. Но я пишу не зря, не сожалею.. Я буду ждать его пока любовь нас греет! И даст Аллах - так будет вечно,верю- Мы выдержим и это, мы сумеем! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 маленький совет: следите за количеством слогов. А так - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, видно, что написано искренне Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 спасибо за совет! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 продолжайте Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 вот недавно одно написала.. в мыслях были женщины, которые забывают о том,что они женщины... Я уйду темной ночью, украдко, Не сказав ни прощай, ни удачи. Я уйду, пока спишь ты так сладко, Не оставлю следа на кровати.. Ты привык к моему возвращенью, Беспокойство тебя не тревожит. Ведь была для тебя я лишь тенью- Есть я, нет- не тебя это гложит. Я не буду скандалить,ругаться- Ни к чему отнимать это время. Твое сердце не будет стучаться Ни на долю быстрей от потери. Я уйду, чтобы не было больно, Мне не слышать бы вновь эту ложь. Я уйду, пусть мне будет спокойно, Без ласканий, бросающих в дрожь.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Обратите внниманиеее, как точно вы придерживались размера. Ни ччего лишнего Браво Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 ..слоги - не показатель. Сбитые строки, треснутые строфы, при сохранвшейся ритмичности делают стих более живым. по теме: Немного..или, много примитивно. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 ..слоги - не показатель.Сбитые строки, треснутые строфы, при сохранвшейся ритмичности делают стих более живым. по теме: Немного..или, много примитивно. я с Вами согласна, т.к перечитывая их тоже считаю,что они довольно примитивны. Но я всего лишь излагаю то,что чувствую. Таких как я не мало было,есть и будет Спасибо. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Что грустить по звукам нежным, Опьяняющим меня в ночи.. Все что было - есть ведь неизбежность, Все что будет - лишь мечты мои. Что молить вернуть ко мне надежду, Лишь была б частичка та в крови. Что надежда? Без нее,как прежде, Буду сочинять все так же я "стихи". Что грустишь, душа моя, так нежно Будто кто-то видит эту грусть.. Улыбнись и будь как все, прилежна, Каждый день томя себя, забудь... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Последнее стихотворение намного лучше. Прогресс налицо. Молодец, Лалинья! ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик, спасибо, но оно не новое.. видно я регрессирую =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Повесь что нибуть из последних. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SELEN Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Мммм, а мне нра=)! про грусть... Цитата Ибо годы прошли и столетья, и за горе, за муку, за стыд, - поздно, поздно! -никто не ответит, и душа никому не простит... *Набоков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) "Из забывших меня можно составить город." Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts