Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Девушки, вчера я сказала мужу что мне нужно уже есть мало, так как сильно поправляюсь, после чего он мне сказал, что: дааа, ты зажралася, тебя легче убить чем прокормить. А теперь я вот подумала-Стоит ли мужу знать что его жена пытается похудеть или пусть думает что она ест всё подряд (и с лёгкостью сохраняет хорошую фигуру?) , стоит ли мужчинам видеть как их жёны чистят пёрышки? Должен ли мужчина видеть как его женщина делает маникюр, педикюр, эпиляцию, ходит с маской на лице? Или он просто должен всегда её видеть ухоженой но не видеть каким путем она всего этого достигает? Что вы по этому поводу думаете? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Рыбка, а что за хамский ответ. Вы его стукнули потом сковородкой по голове? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Я хотел бы уточнить этот вопрос только к девушкам? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 нет моя родная не стукнула, он мне ето шутя говорит, он всегда мне делает такого рода комплименты, я уже привыкла, хотя сам в 5 раз больше меня. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Я хотел бы уточнить этот вопрос только к девушкам? мнения мужчин тоже былобы неплохо узнать Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) По мне так лучше не видеть как вы себя насилуете)))) Нет смысла Изменено 19 июля, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 почему нет смысла? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Женщина прекрасна ранним утром))) Или наооборот...а разные там эппиляции, пропеляции или поллюции это всё ерунда ...не зря же говорят что мужчина ищет женщину с которой хотелось бы проснуться))) понимаете о чём я? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 нет моя родная не стукнула, он мне ето шутя говорит, он всегда мне делает такого рода комплименты, я уже привыкла, хотя сам в 5 раз больше меня. это в смысле у вас такой домашний фольклор? Рибка, не обращайте на него внимание- вы худеете ради себя и для себя, а не ради кого-то) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Гахир, вот тебе такой вопрос, почему мужья ходят на лево? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Это мне? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 нет моя родная не стукнула, он мне ето шутя говорит, он всегда мне делает такого рода комплименты, я уже привыкла, хотя сам в 5 раз больше меня. это в смысле у вас такой домашний фольклор? Рибка, не обращайте на него внимание- вы худеете ради себя и для себя, а не ради кого-то) Мерзость, я не предложила обсуждать мою семейную жизнь, мы с мужем как нибудь сами разберемся в своих отношениях, я просто пример привела, и конкретный вопрос задала. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Это мне? да моё золотце тебе Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ну на это очень много причин, просто мы очень сильно отклонимся от темы если начнём обсуждать ....ты (на ты -ничего?) как хозяйка темы должна дать нам неприкосновенность от модеров )))) Ну что поехали?? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Можно на ты. Нет от темы мы не отклонимся, почему я задала етот вопрос. Ведь Ведь многие женюины сами же между собой задают и отвечают на етот вопрос так. Допустим филанкесин ери гезир, аз гезерде арвады гор не гундедир онун, хеч озуне бахыб елемир. Вот он на лево и смотрит. А ты говоришь мол не насилуйте себя, и етот ответ на твое предложения. Ведь если не насиловать то и не удержать. Вот и приходится насиловать себя. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ты знаешь уважаемая .....как бы так по культурнее выразится??? Мужчина на лево может удевлетворить все свои желания, все свои прихоти,,шалости,,пошлости....и не беспокоится что в результате удовлетворения своих пошлостей уважение к обьекту уменьшится....млин я не знаю на сколько смог донести до тебя мою мыслю.....))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Немалоуважаемый..... во первых на тон ниже, я тебя что за живое задела что ли?. Во вторых ето мое мнение и я вправе его выразить. Многие мужчины ходят на лево потомучто жена допустим там потолстела, а ему нравятся худшки, или жена целыми днями на кухни возется и от нее воняяет луком, а от любовнице все время разит духами,и.т д. да и ето не означает что он перестал уважать ее, просто глаза всегда ищут чтото красивое. правда я не говорю от имени всех мужчин и и всех женщин,не все такие, но и не мало таких. Не знаю смогла ли я донести до тебя свою мысль ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ты что читать не умеешь??? Я разве тебя обидел?? я и так старался быть предельно ...да ладно удачи тебе Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 ))))) Тема про измену.Дубль второй. По теме:кажется до взлома было такое обсуждение.Все также придерживаюсь мнения,что от мужей не надо скрывать,какие косметические процедуры мы над собой проделываем.То есть не так конечно,чтобы специально перед ним все делать,но и не впадать в панику если он увидел,что вы что-то эпилируете,выщипываете и т.д.А про диету вообще глупо скрывать,ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 И ТЕБЕ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 дубль второй не то слово! может хватит? к общему знаменателю всё равно не придём. короче по теме: всё зависит от мужа. мой например любит наблюдать что я над собой делаю. интерес у него особый. он например любит наблюдать как я крашусь, часами может сидеть и смотреть. ну а так я особо целиустремлённо ничего не скрываю- обычно его или нет дома, когда я занимаюсь масками, всякими укладками итп., или он дома, но в "кабинете" и видет это всё только если выдет и случайно увидит. в обморок он не падает, часто спрашивает что я там такое делаю, любит когда его просвещают в полезные свойства всяких химических средств а на диете я ещё не разу не сидела. с моим ритмом жизни это вообще не получиться. а с другой стороны- я ведь тоже вижу как он для меня разнаряживаеться и процедурничает, почему не наоборот? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Все делаю при муже,пока еще не сбежал от страха он тоже во всей красе при мне прихорашиваеться,всегда спрашиваем мнение друг у друга что выбрать одеть?как выгляжу?как моя прическа,цвет волос,макияж?! и т,д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 стоит ли мужчинам видеть как их жёны чистят пёрышки? что за перышки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 При муже в принципе ничего не делаю, но это так чисто случайно получается. Если он увидет меня в маске и бигудях, то прятаться я не буду )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Все делаю при муже,пока еще не сбежал от страха он тоже во всей красе при мне прихорашиваеться,всегда спрашиваем мнение друг у друга что выбрать одеть?как выгляжу?как моя прическа,цвет волос,макияж?! и т,д Бон-бон я тоже все делаю при муже если он дома,а мне нужно это зделать я же не буду бегать с комнаты в комнату.Да и не обращает внимание на это,просто засмеется и все.Советуемся,особенно я что одеть,как прическа ну и т.д.Он мне -я тебя люблю хоть будеш волосатая ,ненакрашеная(хотя я это дело уже давно не делаю) и тд.Он у меня молодец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 а я своему иногда масочки делаю...и что ,что- то он от меня бегством не спасается Я себе маску сделаю и ему тоже сидим вместе зелененькие и красивенькие, чипсы кушаем, кино смотрим. А вообще мой любимый к этому достаточно нормально относится. Ему всегда интересно, что я там такое делаю. Когда только начинали жить вместе, говорит, блин, мы уже два месяца вместе живем, а я еще ни разу не видел как ты ноги бреешь а я не специально, просто так получалось, он на работе, а я дома успевала до его прихода своими делами занятся. А сейчас, например если маску на волосы, я себе иду на кухню книжечку читать, а он сидит за компьютером, делами своими занимается или футбол смотрит. За то он знает каких трудов мне моя красота стоит ! Вот пользуюсь набором виши, а там много еще остается, не получается у меня все израсходовать из пакетика, так я его всем намажу, маску сделаю, водой термальной побрызгаю. Он счастлив, как слон.Как-то не заморачивалась я по этому поводу........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 по моему, при нем не надо.. он должен знать, что есть такая штука "липучка", от которого нам ооочень больно... но видеть как это делается-не надо... пусть думает, что его жена просто красавица и ей никакие процедуры не нужны... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 по моему, при нем не надо.. он должен знать, что есть такая штука "липучка", от которого нам ооочень больно... но видеть как это делается-не надо... пусть думает, что его жена просто красавица и ей никакие процедуры не нужны... неужели ещё найдуться те, которые в это так и поверят? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 мой муж вообще ни черта не видит, так как утром уходит на работу и приходит поздно, так что за ето время я все успеваю делать. он тока видит как я поправляюсь день за днем. и поетому прикаловается, хотя сам уже в три раза больше меня стал, но себя не замечает. ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 мой муж вообще ни черта не видит, так как утром уходит на работу и приходит поздно, так что за ето время я все успеваю делать. он тока видит как я поправляюсь день за днем. и поетому прикаловается, хотя сам уже в три раза больше меня стал, но себя не замечает. ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 по моему, при нем не надо.. он должен знать, что есть такая штука "липучка", от которого нам ооочень больно... но видеть как это делается-не надо... пусть думает, что его жена просто красавица и ей никакие процедуры не нужны... неужели ещё найдуться те, которые в это так и поверят? Органди,почему не поверят.Я например не волосатая.Мне даже нечего удалять.Кстати, а вот многие девочки именно не верят и думают,что удаляю.А так я уже писала в подобной теме,что мой муж мне родной человек и я от него не скрываю,то как ухаживаю за собой.Он меня видел всякую и кстати ему нравиться,когда я делаю маникюр и педикюр и всё время наблюдает, как я это делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Органди,почему не поверят.Я например не волосатая.Мне даже нечего удалять.Кстати, а вот многие девочки именно не верят и думают,что удаляю.А так я уже писала в подобной теме,что мой муж мне родной человек и я от него не скрываю,то как ухаживаю за собой.Он меня видел всякую и кстати ему нравиться,когда я делаю маникюр и педикюр и всё время наблюдает, как я это делаю. я тоже не особо волосатая. но дело ведь не только в волосах. другие процедуры тоже есть, у каждой женьщины они найдуться. брови уж точно каждая подправляет а ещё жесть придти от парикмахера с зелёными волосами домой и на вопрос мужа " ты покрасила волосы?" ответить " нет, что ты дорогой, они у меня с рождения такие. как ты не замечал!?" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Можно на ты. Нет от темы мы не отклонимся, почему я задала етот вопрос. Ведь Ведь многие женюины сами же между собой задают и отвечают на етот вопрос так. Допустим филанкесин ери гезир, аз гезерде арвады гор не гундедир онун, хеч озуне бахыб елемир. Вот он на лево и смотрит.А ты говоришь мол не насилуйте себя, и етот ответ на твое предложения. Ведь если не насиловать то и не удержать. Вот и приходится насиловать себя. Поверьте ни один мужчина не может ответить конкретно зачем он это делает. Что касается ухаживания я никогда не говорю мужу что сижу на диете,зачем это?пусть думает что я сама такая стройная.В маске перед мужем не хожу,потому что будет смеятся он считает это все глупостями и пустой тратой денег,он говорит что это мне не нужно он и так меня любит.Но он же мужчина откуда ему понять все это?Единственное ему нравится я хожу в салон,когда у меня хорошо уложенные волосы. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Органди,почему не поверят.Я например не волосатая.Мне даже нечего удалять.Кстати, а вот многие девочки именно не верят и думают,что удаляю.А так я уже писала в подобной теме,что мой муж мне родной человек и я от него не скрываю,то как ухаживаю за собой.Он меня видел всякую и кстати ему нравиться,когда я делаю маникюр и педикюр и всё время наблюдает, как я это делаю. я тоже не особо волосатая. но дело ведь не только в волосах. другие процедуры тоже есть, у каждой женьщины они найдуться. брови уж точно каждая подправляет а ещё жесть придти от парикмахера с зелёными волосами домой и на вопрос мужа " ты покрасила волосы?" ответить " нет, что ты дорогой, они у меня с рождения такие. как ты не замечал!?" А ну да, других процедур полым полно.Например обожаю ароматерапию и мужу это очень нравиться,когда я делаю.Мы тащимся оба)) А брови меня иногда мучают.Редко,когда они бывают одинаковыми.Я не говорю прям в тютюльку в тютюльку,но хотя бы почти.Но я заметила француженки не могут нормально убирать брови.Сколько не объясняю тонкими не делайте,то всё равно делают тонко, поэтому я уже сама стала работать со своими бровями и прям на глазах мужа.Не специально,но так получаеться,что он видит.На счет диеты,то никогда её не держала,что лишь только была вегетарианкой .Муж напротив меня хочет откормить.Но я особо никогда не обжиралась,ем всегда почти всё,но не обжираюсь.Поэтому никогда не поправляюсь.Но беременность не в счет,после я быстро сбросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 ПОДРОБНОСТИ нашим медведям не нужны... главное - всегда чистенькая, аккуратненькая, душистая, мягкая! пусть он не видет этих пыток, но понимает, что ради него мы готовы пойти на все! они это ЮЗ ФАИЗ ценят! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts