Перейти к содержимому

Ухаживаем за собой в одиночку или при муже?

Ribka

Recommended Posts

А ну да, других процедур полым полно.Например обожаю ароматерапию и мужу это очень нравиться,когда я делаю.Мы тащимся оба)) А брови меня иногда мучают.Редко,когда они бывают одинаковыми.Я не говорю прям в тютюльку в тютюльку,но хотя бы почти.Но я заметила француженки не могут нормально убирать брови.Сколько не объясняю тонкими не делайте,то всё равно делают тонко, поэтому я уже сама стала работать со своими бровями и прям на глазах мужа.

ну брови свои я уже перестала другим доверять :bbrravo: потому что всё зависит от мастера, а мастера бывают разные. один раз я была у косметолога, так она мне хорошо их подправила- так как я хотела. а прошлый раз была у одной, так столько поводирала, что тонкие нити остались, я вообще была на зэка похожа! :bbrravo: по этому больше никому их не даю щипать, только сама. а так они у меня семетричные, Босс даже подумал что у меня тутуаж вместо бровей :)

I can see inside the box.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чтобы я занималась своими бровями, а он сидел и наблюдал? Ну нет, фигли... Не могу я так. Только причесываться - причесываюсь с удовольствием, и то, потому что тащусь от своих волос. (Скромность - 100 баллов)

Не ищу легких путей...

Чтобы я занималась своими бровями, а он сидел и наблюдал? Ну нет, фигли... Не могу я так. Только причесываться - причесываюсь с удовольствием, и то, потому что тащусь от своих волос. (Скромность - 100 баллов)

А мой сидит и наблюдает.))) И прикалывается периодически.)))

У меня терпение не ангельское. Будет прикалываться - и ему попутно брови выщипаю.. нечаянно... ассиметрично...

Не ищу легких путей...

я тоже могу делать все (почти) при муже. раньше делала маски на лицо. хотя прикалывался, но нравилось ему. однажды сделала шоколадную маску на лицо себе и ему. а потом сделали фото. и повесили на раб.стол.

друг пришел, открыл комп и...чуть со стула не упал. долго не приходил в себя от смеха. жаль, что фото удалились из-за программы.

но я обещала еще раз проделать. он не против.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...