Regate Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 У меня сумка безразмерная!Но там идеальный порядок:кошелёк,зеркальце,зажигалка,салфетки влажные,носовой платок,бальзам для губ,записная книжка,ключи - это основной набор,который в стационаре.А всё остальное добавляю и выкладываю по мере необходимости. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Нууу порядка в моей сумочке явно не хватает, а так полный "стандартный" набор. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Ой))) чего там только нет)))) У меня 2 набора) первый: мобильник плеер кошелёк расчёска салфетки картхолдер ключница записная книжка с ручкой пропуск флешка яблоки второй - 3 раза в неделю когда у меня тренировки (плавание). Я по утрам занимаюсь...потом приходится до вечера носиться с этой громилой((( Так вот: всё перечисленное выше + купальник, очки, шапочка фен вьетнамки полотенце (2 штуки. для волос и для тела) гель д/душа, шампунь, кондиционер д/волос, термозащита для волос и крем для тела (так как хлор очень сушит кожу)) бутылоча с водой Но это ещё не всё))) Я доучиваюсь в университете))) Помимо всего этого я ещё ношу в сумочках (или спортивной или дамской) тетрадки и остальную утварь для учёбы( Короче))) Вес иногда приличный(((( такой, что и не утащишь((( Но приходится) Македонский говорил : Омниа мэа мекум порто! (Всё моё всегда со мной!!! ) Это как раз про меня Вот мне интересно теперь...кто ещё носит столько же???????? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Zairka Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 У вас либо мешок, а не сумка, либо мини варианты всех принадлежностей Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) У вас либо мешок, а не сумка, либо мини варианты всех принадлежностей Нет, к сожалению не мини-мини((( У меня по таким дням - спортивная сумка! Но она мне как дамская) Симпотичная такая серая с розовым) с 2 отделениями....приходится носиться((((( Но бросить плавание - немогу( это часть меня! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Zairka Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 На днях сидела в кафе и наблюдала такую интересную какртину...За соседним столиком сидели две девушки и у одной из них была маленькая такая сумочка,типа косметички.Не знаю,что она там искала,но она начала вываливать её содержимое на стол - я была в шоке:прокладки,тампоны,ключи,пачка сигарет,спички,зажигалка,две мобилки,блокнотик,салфетки двух видов,трусы(не представляю,что они делают в сумочке!),презервативы...Не могу себе представить,как всё это можно было поместить в крошечную косметичку!Её подруга спросила,зачем той столько барахла,а она ответила:"Всё своё ношу с собой,мало ли,пригодится...".Вот это было весело. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts