Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 А в нее, в эту самую любовь не верю...Я боюсь влюбиться, боюсь разочарования, боюсь когда то быть брошеной Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Сорри, Наргиля, но мне кажется, что таким людям просто нужно убиться об стену. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Нет, проясто я закрыла сердечко на замочек, а ключик бросила в Каспий...Это наверное одно и то же что и убиться об стену. Да?)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наргиля, а кому нужна эта философия? Ключи от сердца, Каспия, или какие тп другие океаны, и всё такое? Просто будьте интересными для мужчины. В этом и есть успех женщины. Просто будьте интересными, а не утомительнитыми, и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наргиля, а кому нужна эта философия? Ключи от сердца, Каспия, или какие тп другие океаны, и всё такое? Просто будьте интересными для мужчины. В этом и есть успех женщины. Просто будьте интересными, а не утомительнитыми, и всё) Ну на интерес со стороны мужского пола я, слава богу не жалуюсь))) Вас, Например, я уже заинтерисовала)) А насчет утомительного, это уже относится к к противоположному полу. Утомляют меня, чес слово))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наргиля, а кому нужна эта философия? Ключи от сердца, Каспия, или какие тп другие океаны, и всё такое? Просто будьте интересными для мужчины. В этом и есть успех женщины. Просто будьте интересными, а не утомительнитыми, и всё) Ну на интерес со стороны мужского пола я, слава богу не жалуюсь))) Вас, Например, я уже заинтерисовала)) А насчет утомительного, это уже относится к к противоположному полу. Утомляют меня, чес слово))) с чего вы решили, что я заинтересовался вами? Я обычно пишу свои мысли, а не то, что может кому тот понравиться или нет. Вы мне интересны , Наргиля, как и каждая другая незнакомая мне форумчанка Бакылылара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Наргиля, а кому нужна эта философия? Ключи от сердца, Каспия, или какие тп другие океаны, и всё такое? Просто будьте интересными для мужчины. В этом и есть успех женщины. Просто будьте интересными, а не утомительнитыми, и всё) Ну на интерес со стороны мужского пола я, слава богу не жалуюсь))) Вас, Например, я уже заинтерисовала)) А насчет утомительного, это уже относится к к противоположному полу. Утомляют меня, чес слово))) с чего вы решили, что я заинтересовался вами? Я обычно пишу свои мысли, а не то, что может кому тот понравиться или нет. Вы мне интересны , Наргиля, как и каждая другая незнакомая мне форумчанка Бакылылара ) У каждого своя философия.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 нужно быть самим собой..отдавть тепло и любовь... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 нужно быть самим собой..отдавть тепло и любовь... не отрицаю, отдавать тепло и любовь надо без сомнения, но и получать взамен тоже надо, все должно быть взаимно, а то к хорошему быстро привыкают и эти энергетические вампиры думают что так и должно быть, и одна из сторон, неважно какая.М или Ж должна только отдавать, а другая нежиться в лучах внимания, .такие отношения убивают и сводят на нет все чувства...один или для таких раза и все, больше не хочеться связывать себя с кем то (читай любить).. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts